初回でしたがスタッフさんの感じもよく、ずぐに緊張もほぐれました。
施術も着替え等もなく気軽に受けれたのがよかったです!
これなら続けて通うことができそうなので、続けて減量ができればと思います!
最新機器で二の腕・太もも・お腹・小顔を全身集中施術¥12000
ゆか様
口コミありがとうございます♪♪
ゆか様がリラックスしながらお身体の効果をしっかり感じで頂けるようお手伝いさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
1回で肌がもちもちになり リフトアップも効果が実感出来ました。
雰囲気もよく、また通いたいと思えるお店です。
また よろしくお願いします。
【新規】インナーインパクト1部位+炭酸ガスパック*超保湿パック付◎ ¥5500
トモ様
口コミありがとうございます♪♪
インナーインパクトでフェイスラインリフトアップ+カーボキシー炭酸パックで血行促進し栄養を隅々まで行き渡らせての肌質改善は最強です!
そして、又通いたいと思って頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
またお時間ある時のご来店お待ちしております☆
初めて利用しましたが、とても雰囲気の良い空間でリラックス出来ました。施術中も美容について色々教えてもらい楽しい時間を過ごせました。
パック、インナーインパクト共に1回でも効果が目に見えてすごく良かったです!通います!
ぺ様
口コミありがとうございます♪♪
カーボキシー炭酸パックとインナーインパクトの同時施術最強ですよね^ ^
沢山お話できて私もすごく楽しかったです☆
通って頂けるとの事で嬉しいです!
全力で肌質改善、体質改善サポートさせて頂きます!
初めて来店しました。他店での痩身メニューだと大体は裸になっての施術で多少痛みを伴うものが多かったですが、こちらのメニューは服を着たまま施術でき、痛みもなくとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
徹底的太もも集中施術*インナーインパクト◎¥2500
forestwicket様
口コミ有難うございます♪♪
インナーインパクトの良さを感じで頂きとても嬉しいです^ ^
お洋服の上からでもしっかり超短波が働き痛みなく体質改善していきます!!
forestwicket様のまたのご来店お待ちしております^ ^
スタッフの方がとても親切で肌の悩みに寄り添って施術してくださり、効果がすぐに実感できるところがすごくいいと思います!
また、雰囲気がとてもいいので通いやすいです。
ほのちゃん様
口コミありがとうございます♪♪
定期的にご来店頂きありがとうございます!
その後の肌調子はいかがですか?
また肌の調子見せてくださいね^ ^
ご来店お待ちしております☆
肩こり改善と痩身目的で通ってます
整骨院などでも治らなかった首と肩こりがかなり楽になって、過ごしやすくなりました!
お腹も引き締まってきた気がします ^_^
これからも続けていこうと思います!
痩身インナーインパクト気になる箇所(約2、3部位)1時間¥4400
なつこむ様
口コミありがとうございます♪♪
肩と首が軽くなっているようでとても嬉しいです☆
これからも日々の筋肉の凝りをしっかりとっていきましょうね^ ^
肌がとても柔らかくなってもちもちになります!家のケアだけでは絶対こうならないので本当に行ってよかったと思います!施術してくれるお姉さんもとても感じのいい人で落ち着いて受けることが出来ました!!
まひる様
口コミありがとうございます♪♪
継続して頂けてるのでお肌が本当に柔らかくツヤツヤもちもちになってきましたよね☆
引き続き肌質改善一緒に頑張りましょう^ ^
炭酸ガスパックとインナーインパクトを2回ほどして頂きました!
終わった直後からお肌のトーンアップを感じてフェイスラインもスッキリしました!
スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂けて安心して施術を受けられました!
初めてインナーインパクトをしてみましたが終わった後体の軽さを感じて効きそうな気がしたので何度か続けてやってみようと思います。
徹底的おなか集中施術*インナーインパクト◎ ¥2500
ご来店頂きありがとうございました☆
カーボキシー炭酸パック、インナーインパクトどちらも良さを実感して頂けて嬉しいです♪
どちらとも継続して頂くことで更に肌質改善、体質改善を目指していけます!
またのご来店お待ちしております^ ^
スタッフの方の雰囲気も良くて、ゆっくり過ごせました。
また行きます!お肌の調子は満足です~!
御来店ありがとうございました♪♪
お肌の調子も良さそうで安心しました!良かったです☆
一回で効果が分かりとても嬉しかったです!
徹底的おなか集中施術*インナーインパクト◎ ¥2500
みゆ様
1回でしっかり効果が分かるのがこのインパクトの凄さです!!
お写真で見比べた時の変化に私もビックリしました^ ^
早速次のご予約も頂きとても嬉しいです!
楽しみにお待ちしております!
毎月お世話になっていますが、肌の弾力が出てきたのを洗顔している時に実感しています。肌質改善の為、継続使用と思ってます。
お一人でされてるので、時間をおく間は静かなので、リラックス出来ます。
口コミありがとうございます♪♪
毎月継続してご来店頂きありがとうございます♪
肌実感もして頂けてるようで嬉しいです☆
来月もお待ちしております☆
とにかく小顔にしたく、首肩こりもあったので初めてお願いしました。結果、想像を絶する効果で本当に感動しました!
ビフォーアフターの写真も見せて頂きましたが、想像を絶する違いで加工ですか?と疑うくらい凄かったです!!
肩こりも毎日寝起きに痛くて起きてしまっていたのに、翌日は痛さもなく本当にダブルでびっくりしてます!
こんなに即効性の効果がある事が今までなかったので、リピート確定です!
担当してくださったお姉さんもとても話しやすく居心地の良い空間でした。また伺います★
【新規】1回お試し!1時間◎気になるお体の引締めインナーインパクト◎¥3000
口コミありがとうございます!
次の日の肩こりの緩和やお顔の引き締まりにも感動していただき嬉しいです!!
ベルバーチュプラス(Belle Virtue +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー