4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

タイコシキマッサージセンモンテンアロムディー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市中島中央1丁目4-30 香々都ビル3F
  • 大分駅から徒歩25分 車で10分

みいみいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 14:13:19.0

今回も施術してくださいまして、ありがとうございました。前回から少し間隔が空いてしまいましたが、こちらの身体のことを覚えていてくださり、力加減も程よく、長い時間とても丁寧にしていただいて、大変感謝しています。身体を使う仕事のため、メンテナンスが必要になってくるので、こちらのサロンと出会えたこととても幸せに感じます。やはり腕もお人柄も素晴らしく、非常に貴重な時間を過ごせました。
    またお願いできましたら大変助かります。ありがとうございました。

7月限定《夏割・口コミ割》125分 組み合わせ可能 13000→9000

タイ古式マッサージ専門店 Aromdee【アロムディー】からの返信コメント

みいみい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!技術や人柄を褒めて頂き、恐縮ですが、とてもとても嬉しいです!!初心の気持ちを忘れずに、お客様のお体を真心込めて、これからも施術させていただきますね!(^^)私の、解したいという気持ちが伝わってくれてて嬉しいです!大切なお体を任せて下さり、ありがとうございます!これからも末長くよろしくお願い致します。これから、猛暑が続きますので、お体もご自愛下さいませ!お身体疲れた際には、是非またアロムディーにお越しください!みいみい様のご来店を心からお待ちしております!

• みなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 09:09:44.0

初めてのタイ古式マッサージに興味があり、施術をお願いしました。自覚のない体の不調を指摘してもらい、だから肩や首が痛いのかと答えが見つかり嬉しかったです。不調だけでなく、良いところも教えてもらえました。短所や不調箇所に意識が向きがちですが、長所も分かり、なんだかとても気分良く終えられて、心身ともにルンルンで帰りました。施術中は二人きりなので、技術はもちろんですがお人柄も大切な要素だと思います。また行きます。

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ95分(足浴付き)¥10000→¥8000

• たらちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:17:32.0

すごく疲れて左半身が重かったのですが、しっかりほぐしていただいてスッキリ!!
    声も優しくて笑顔が素敵な、腕が確かな担当スタッフさん
    また、いきまーす

【ご新規様】本格タイ古式マッサージ65分(足浴付き)¥7000→¥5000

たらちゃん様、数あるサロンがある中、当店を選んで下さり、誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!体のスッキリ感を感じて頂き嬉しいです★声も笑顔も褒めていただき恐縮ですが、とてもとても嬉しいです( ;  ; )お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました笑今後ともしっかり、お体ケアしていきますので、お任せくださいませ!たらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:22.0

2回目です!かなりバキバキに疲れていて全身疲れてましたが丁寧にじっくりほぐして伸ばしていただきました!
    施術後からもう軽くなったのが分かるくらい、すごく楽になりました!ありがとうございます♪

【常連様限定】お任せコース65分(足浴付き)¥7000→¥6000

さおりん様、2回目のご来店ありがとうございます(^^)施術後から、体の変化がわかり嬉しいです!定期的に老廃物を流していくと、体も楽になりますが、メンタル面もスッキリしますので是非お疲れの際は、アロムディーにお越しくださいませ!すごく、疲れていたのでほぐしがいがありました笑お忙しい中、口コミ投稿してくださり、ありがとうございます( ;  ; )さおりん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:39:50.0

駐車場もたくさんあり、行きやすかったです。
    店内もおしゃれで綺麗でリラックス出来る空間でした。
    くたくたで疲れていて気持ちも沈んでいたのですが、帰りには身体もすっきり気持ちも元気になりました。
    技術も高く、迷いのない施術で本当に気持ちよかったです。セラピストさんの人柄も素敵でお話も楽しくあっという間でした。
    次回は長いコースでお願いしたいと思います。
    また伺う日が楽しみです。

あやか様、数あるサロンがある中当店をご利用して下さり、誠にありがとうございます★技術接客たまに満足して頂き、嬉しいです(^^)私も、あやか様のパワフルなお人柄に元気をもらえました★本当に楽しくてあっという間の時間でしたね笑しっかり、お体もほぐしてるので安心して下さい!笑また、お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!あやか様のご来店を、心よりお待ちしております★

• わださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:26:32.0

指圧の強弱がハッキリしており腕が言うまでもなく高く、ちゃんと気になっているところを指圧してくれます。気になっている部位を伝えると重点的に指圧してくれるので終わった後は本当に身体が軽くなるので安心して施術を受けられます。変に気を遣わずにリラックスしながら施術を受けられるのでお勧めです。また部屋の方も少し薄暗いので落ち着いた雰囲気があり、部屋が広いのと静かでゆったりできます。

わだ様、いつも当店をご利用して下さり、誠にありがとうございます!技術、雰囲気共に満足していただき嬉しいです!定期的に来てくださるので、お身体の変化や力加減のお好みも合わせやすいです!(^^)圧のご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね★体のスッキリ感を感じて下さり、良かったです!今後とも、お体に寄り添えらるような施術をしていきますので、今後とも、よろしくお願い致します(^^)日頃のお疲れを感じましたら、癒されに来てくださいね★お忙しい中、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました!わだ様のご来店を心より、お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 20:46:23.0

初めて行きましたがとても落ち着きのある空間で施術しながら体の不調な所を教えてくださり細やかな圧の強さや痛みなど聞いてくださり気を使いながらもしっかりと施術をしていただきました!日頃呼吸が浅いのが悩みでもありましたが途中で呼吸が自然と深くなるのがすごく分かり帰る頃には体がすっきりして感動しました!凄くこちらに寄り添いながらしていただけるので身体も心もとても癒されました。またよろしくお願いします!

あやか様、数あるサロンがある中!当店のご利用誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝です!普段伸ばさない部分をしっかり伸ばしていきました!呼吸もしやすくなったとのお声を頂き嬉しいです★いつも、エネルギッシュだと思いますので、頑張り過ぎないようにしてくださいね(^^)お客様のお身体に寄り添えれる様な、施術を今後ともしていきたいと思います★お忙しい中、口コミ投稿をしていただき有り難うございました!

• ももこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-26 16:38:43.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず素晴らしい技術で大満足でした。全身をほぐしていただき施術後は身体がスッキリ軽くなりましたとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

【常連様限定】お任せコース95分(足浴付き)¥10000→¥9000

ももこ様、当店のご利用をいつもありがとうございます(^^)嬉しい口コミも投稿していただき嬉しいです★ 久しぶりのご来店からか、体が以前よりガチガチでしたね( ;  ; )とても、やりがいがあるお身体でございました!笑しっかり、ほぐしますので、今後とも薬師寺にお任せください!頑張り過ぎてるのでアロムディーにお越しの際は、いつもの鎧を外してリラックスしにきてくださいね(^^)お客様の嬉しい言葉が私のエネルギーになります!今後とも、末長くよろしくお願い致します(^^)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:36:59.0

話しやすくて、お店の雰囲気も居心地良いので、少し時間があいてしまったけどまたリピートさせてもらいました。
    こまめに強さを聞いてくれるため痛すぎず心地良い強さで、丁寧な施術に前回同様大満足でした。自分が思っている以上に身体が凝っていることが分かったのでまた定期的にほぐしに行きたいと思います!

なな様、数あるサロンがある中当店のご利用ありがとうございます★そして、嬉しい口コミ投稿嬉しいです(^^)ご自身のケアをすると、自分の体の状態の事も知ることができますし、老廃物は2週間に1度のペースで溜まりますので、定期的に体をほぐすと疲れにくい体に改善していきます!力加減も合わせますので、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)自分自身と向き合える時間を是非アロムディーで作っていって下さい★今後とも、よろしくお願い致します。

• ありぺいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 15:34:49.0

身体が硬くなりやすいので、いつも行っています。
    いろいろな部分を伸ばしてもらい、終わった後は身体がほぐれていい感じです。

【常連様限定】お任せコース185分(足浴付き)¥19000→¥18000

ありぺい様、いつも当店のご利用をありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★終わった後、ほぐれた感覚があり嬉しいです!定期的にして行くと、お体も疲れにくくなります★柔軟性も前よりも増してる感じが、分かりますよ(^^)普段伸ばさない筋肉しっかり薬師寺が、しっかり伸ばしていきますね!お任せ下さいませ!お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました!ありぺい様のご来店を心よりお待ちしております★

• kanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:43:45.0

120分施術していただきました!
    老廃部溜まりすぎてましたが、めちゃくちゃスッキリしました!
    頭皮が固すぎたようで、たくさんほぐしていただきました^^  身体の知識が深くて、家で出来るストレッチも教えていただきありがとうございましたっ!!

Kan様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)スッキリ感を感じていただき、嬉しいです★老廃物は、2週間に1度のペースで溜まると言われています。定期的にケアをしていくと、身体の内側からお体の改善につながりますので、お身体疲れた際には、是非アロムディーにお越しくださいませ!お伝えしたストレッチ頑張ってやってみてくださいね(^^)これから、暑さが増してきますので、お体ご自愛下さい★kan様のご来店を、心からお待ちしております!(^^)

• スヌーピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:30:08.0

マッサージと言えば絶対こちらのサロンをオススメします!!そのくらい大好きな信用できるサロンです!その日の調子に合わせて的確な施術をしてくれます!!また、鈍感な私でも施術後に体が軽く楽になっていることに気づけるくらい即効性もあります!!いつも丁寧に親身になって接してくださり本当に感謝しています!!また来月も行く予定なのでよろしくお願いします!!!

スヌーピー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★施術後、体の変化を感じてくださり嬉しいです(^^)定期的にしていくと、体も変化し、疲れにくい体に改善していきますので、一緒に頑張りましょうね!いつも、スヌーピー様の笑顔に癒されます(^^)今後ともよろしくお願い致します。嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございました!またのお越しを、心からお待ちしております

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:38:11.0

自身のメンテナンスとして、月1回通わせてもらってます!!
    通い始めた時よりも状態が良くなっていて、助かってます!!
    仕事も趣味もハードなので疲労がたまりやすいし、いつも来る度に身体の状態が変わっているのにも関わらず、その時の状態を見ながらほぐしてもらっています!!
    施術中も楽しくお話しながらも、うつ伏せになった途端ストンと眠ってしまうほどの気持ち良いです(笑)
    お部屋の雰囲気も良くお香の香りもして、とても心地良いです!!
    これからも、毎月通わせていただきますので、よろしくお願いします!!

かなた様、数あるサロンがある中、当店を選んできてくださり、ありがとうございます( ;  ; )そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★だいぶ、いつもより、お体が疲れてたので、足ツボで、しっかりむくみ解消をし、全身緩ませて行きました(^^)定期的に、通って来て下さるので、私も、お体の状態を把握しやすいので嬉しいです★今回は、いつもより、お体疲れてたのでしっかり解させて頂きました(^^)大事な体を任せて頂き、嬉しいです!今後とも、よろしくお願いします!お忙しい中、口コミ投稿して下さり、ありがとうございました(^^)かなた様のご来店を、心からお待ちしております★

• ミニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:11:19.0

月1回ペースで通わせていただいております。その時の体調に合わせて施術していただき普段自分で伸ばせないストレッチしっかり伸ばしてとても気持ちいいです!
    色々サロンに通った事ありますが知識技術は本物です!
    施術後はいつも身体が軽くなりスッキリです!
    毎回予約まで待ち遠しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ミニオン様、お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、誠にありがとうございます!毎月のメンテナンスで、当店を選んでくださり嬉しいです★月一ペースで定期的にほぐすことによって、筋肉の緊張が取れ、正しい姿勢もとりやすくなります! また、凝り固まった箇所が減ることで血液循環も良くなり、体の老廃物も外に出やすくなります!施術後、体のスッキリ感を感じれて、嬉しいです!次回のご予約も、お待ちしておりますね(^^)今後とも末長く、よろしくお願い致します★

• ありぺいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 09:45:44.0

身体が疲れている時にしてもらうのもいいですが、身体が硬い時にストレッチをしてもらえるので全身の疲れがとれておすすめです。

7月限定<夏割・口コミ割>155分組み合わせ可能¥16000→¥13000

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★ 体調不良の予防・改善に効果的です。 またリラックス効果や姿勢を正す効果もあります!肩や腰、膝などの痛みも正しいストレッチによって症状を改善させることが出来ますので、定期的に来ると体が改善していくので、お身体疲れた際は、アロムディーにお越しくださいませ!ありぺい様のご来店を心からお待ちしております★お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございました!

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:58:57.0

久しぶりの施術でした。前日に鎖骨を軽く負傷してたので、行くのをためらいましたが、様子見しながらの施術ありがとうございました。いつも安定感の足ツボ、これは本当サイコーです(^^)ヘッドと首を念入りに施術していただきました。頭がスート軽くなり目が開きやすくなった感じがしました。ヘッドもおすすめです。次回は体調万全で行きますので、ボディ&ストレッチ楽しみにしてます。

ミイ様、お忙しい中、クチコミ投稿してくださり、誠にありがとうございます( ;  ; )そして、嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!!ヘッドマッサージ、足ツボと喜んでくださり嬉しいです!ロングコースだと、組み合わせがしっかりできます!お勧めなので、次回も是非、受けてみてくださいね(^^)★その後、鎖骨の状態は大丈夫でしょうか??お声がけを細めに行っていきましたが、心配です( ;  ; )無理されないようにお過ごしくださいませ。ミイ様のお越しを、心からお待ちしております★

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 23:15:44.0

月に一回ペースで通わせてもらってます。
    オイルやストレッチを組み合わせて施術していただき、いつもスッキリ大満足です!
    特にストレッチが好きで、セラピストさんにされるがまま、自分では伸ばせない場所を伸ばしていただき、とても気持ち良いです。
    また近いうちに伺わせていただきます!

あー様、数あるサロンがある中、当店を選んできてくださり、誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)タイ古式マッサージは、『寝たままのヨガ』とも呼ばれているので、しっかり、ストレッチをかけていきますので、お任せください!タイ古式マッサージを定期的に続けることで免疫力の向上にも効果があるとされ、病気になりにくい体づくりを行うことができるといわれていますので、お身体が疲れた際にはアロムディーにお越しくださいませ!しっかりと老廃物流していきますね(^^)お忙しい中、口コミ投稿した頂き、有難うございました!またのお越しをお待ちしております(^^)

• Diorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:42:00.0

先日大分出張の際にバキバキになった重い身体をどうにかメンテナンスしてもらいたく、伺いました。担当スタッフさんはとても気さくな魅了的な方というだけでなく、セラピストとしても本物だなと思いました。おかげで身体が軽くなり、出張を乗り越えられました。感謝しております。
    また来月大分に出張予定なので予約をさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

Dior様、数あるサロンがある中、当店を選んで来てくださり、誠にありがとうございます★そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!肩首の緊張が強かったので、是非次回は、足ツボ、ハンドトリートメントの組み合わせをすると相乗効果で緩みやすくなるので是非、体感してみて下さいね(^^)技術面だけでなく人柄もお褒め頂き恐縮ですが、とても嬉しいです(^^)アロムディーでは、日頃の鎧を外して、リラックスしてくださいね!!また、来月もお待ちしております!!今後とも、お体サポートさせていただきますね!(^^)お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました(^^)

• 安藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:09:24.0

昨日、足を痛め歩行が困難になり外科に行ったが原因がわからず痛み止めのロキソニン2錠内服しても効果無し、担当スタッフさんの施術受けてみると痛みが半減し歩行するのが楽になりました。外科医より知識があり、効果絶大です
    タイ古式マッサージ+ストレッチを混ぜて施術して貰うほど柔軟性がupし通えば通う程疲れにくい身体になっています。古式マッサージ店を迷って居る方はこのお店に是非とも通ってみて下さい。1回の施術でわかると思います(*^^*)

安藤様、先日はご来店誠にありがとう御座いました!そして、心温まるクチコミ投稿をありがとうございます!歩くのが、楽になったとのお声かけて安心しました!関節を引き離すと骨盤が整い、筋肉も緩みますので是非また、お疲れ溜まりましたらお越しください★お客様に合わせて施術をしていくので、お身体のお悩みがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!今後とも、お身体にしっかりサポートしますね★またお会いできるのを心からお待ちしております!

• きょうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:19:06.0

毎日でもしてもらいたいほど凝り固まってる所を丁寧に施術してくれていつも大満足で帰ってます。
    今日はよく眠れそうです。
    またお願いするのでよろしくお願いします。

きょうこちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいです★毎日でもしてもらいたいと、おっしゃって下さりありがとうございます( ;  ; )筋肉が緩まると、睡眠の質も向上しますので、お身体疲れた際は、アロムディーに是非お越しください★きょうこちゃん様のご来店を心からお待ちしております★

• チャーリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:16:58.0

途中でついつい寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    日頃の疲れが取れました、定期的に通わせて頂きます!

チャーリー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!寝てしまうほど気持ち良く感じて頂き嬉しいです!全体的に緊張が強いお身体でしたので、定期的にメンテナンスをすると体の疲れ方が変わって来ますので、お疲れ感じたら是非アロムディーにお越しください★日頃のお疲れ解消して安心しました!暑くなって来ますのでお体ご自愛下さい(^^)今後とも、しっかりお身体サポートさせていただきます(^^)

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:46:00.0

タイ古式マッサージの120分コースを施術してもらいました。長いかなあーと思っていましたが充実した時間で、体がほぐれて大変満足しています。また、宜しくお願いします。

えいちゃん様、数あるサロンがある中、当店を選んできてくださり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!120分足ツボ、ハンドトリートメント、ヘッドマッサージを、タイ古式マッサージと組み合わせですると、あっという間に時間がすぎますよね( ;  ; )体がほぐれたみたいで良かったです★お体に疲れた際は是非アロムディーにお越しください。えいちゃん様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• たくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:08:24.0

アロムディーのマッサージは、最高です。
    身体の凝りが和らぎます。それに付け加え知識も豊富で勉強になります。いつも元気を頂きます。時間がある時は2時間してもらうと足の先から頭迄、全身癒されます。特に、タイ古式マッサージは、お勧めです。身体の硬さが柔軟になり、身体が伸びます。自然と筋肉を使っているので運動不足解消にもなります。今日もスッキリでした。ありがとうございました。

たくちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★120分組み合わせでしたので、しっかり老廃物流れましたね!(^^)2週間に1度のペースで老廃物は、貯まると言われてるので定期的にまたケアをしにアロムディーにお越しくださいませ★私もたくちゃん様のエネルギーを頂き元気になれます!!数あるサロンがある中、大事なお体を任せていただき、本当に嬉しいです!今後ともお身体サポートさせていただきます(^^)

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:49:23.0

いつもあっという間に終わってしまいます。セラピストさんのとの会話も楽しいですし、でも会話していても施術中はちゃんと凝っている部分をしっかりほぐしてくれるので、めっちゃ気持ち良いです。途中途中に力の加減をきちんと聞きながら進めて下さるのもありがたいです。終わった後はスッキリして心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございました!

まる様、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます(^^)私もまる様との会話が楽しくて、あっという間に終わってしまいます笑そして、共通の話題もあり話していて楽しいです(^^)お話もしますが、しっかりとお体ほぐしますので、安心してお任せください(^^)これから、暑さも本格的になってきますので、無理されずにお過ごしくださいませ!きついなぁ~と感じたら是非アロムディーにお越しくださいね★嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します(^^)

• にこにこるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 17:15:54.0

ヒアリングや足浴でその日の体調や調子の良くない箇所を的確に見極めて、重点的にほぐしていただきました。
    何年も継続的にお世話になっていますので信頼して身を委ねられます。
    お店の雰囲気、音楽なども心地よくあっという間の3時間でした。
    またお世話になりたいと思います!

7月限定〈夏割・口コミ割>185分組み合わせ可能 19000→16000

にこにこる様、先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)長いこと大切なお体を任せてくださり本当に嬉しいです★お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです★足ツボ、ハンドトリートメント、ヘッドマッサージ組み合わせ全部したので贅沢コースでしたね(^^)またお体疲れた際は、アロムディーにお越しくださいませ★今後とも末長くよろしくお願い致します(^^)にこにこる様のご来店を心からお待ちしております★

• ちょびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 05:17:12.0

毎月お世話になっています!
    体の状態をしっかりと見てくれて、その時その時に応じて重点的にケアするところも変えてくれます(^ ^)
    先月頭痛が酷くてなにをしても治らず、藁にもすがる思いでこちらに施術しにきたところ、頭痛が治りました!
    ビックリです!!いつもありがとうございます(^ ^)

ちょびすけ様!いつも、当店のご利用をありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!アロムディーでは、日々の生活習慣で変わってくる、お体に対してカウンセリングで体の状態を把握し、施術していきます(^^)頭痛がなくなったとのお声が聴けて凄く嬉しいです★定期的にメンテナンスすると、薬がいらない体に改善していくので、一緒に頑張っていきましょう★ちょびすけ様にとって、癒しの空間になってくれると、嬉しいです★今後とも、しっかりお体サポートさせて頂きますね!いつも、有難うございます!今後ともよろしくお願い致します。

• えとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:44:30.0

やっとマッサージできて最高に気持ちが良かったです!すごく体が軽いです!!いまの体の状態も教えてくれて骨盤の歪みからきていることもわかったので教えてもらったストレッチを毎日しようと思いました!便秘なことも伝えるとお腹も押してくれて、マッサージ後便も沢山出ました。今回も大満足なのでまた次回もお願いいたします^_^

えと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!マッサージ後、デトックス効果でたとの事嬉しいです!毒素が出ると、体内循環が良くなりますので、一緒に頑張りましょう★足ツボと組み合わせでしたので、相乗効果があったかもしれないですね!!次回も組み合わせでしてみましょうね(^^)毎日ストレッチすると、体の変化もご自身で気づいて来ると思うので、是非時間がある時に試してみてください★またお身体が疲れた際は、アロムディーにお越しくださいませ!えと様のご来店を心からお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 21:48:35.0

何年も同じスタッフさんにお世話になっています。
    ヒヤリングも丁寧にしてくださるので、調子が悪い場所などを伝えると的確にそこを重点的にほぐしてくれます!そして前回よりも良くなってる、悪くなってる箇所も教えてくれるので、安心して施術を受けられます。
    もみ返しが来た事も一度もなく、圧もしっかり入ってとにかく施術後は身体が軽いです!
    今後ともよろしくお願いします♪

【常連様限定】お任せコース125分(足浴付き)¥13000→¥12000

さおりん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★その日の体調によってお体の状態が違いますので、その日によって施術内容を変えております!大事な体をいつも任せて下さりありがとうございます( ;  ; )今後も満足して頂けるように真心込めて施術させていただきます(^^)これからも、薬師寺にお任せください(^^)今後とも、よろしくお願い致します★

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:53:04.0

2回目の利用でしたが、終わった後はとっても気持ちよくて、行ってよかった~と思いました。セラピストさんの雰囲気や人柄が本当に素敵ですし、マッサージも上手ですし、触っただけで体の状態がわかるのもすごいなって感じます。これからも通い続けたいなって思います。

まる様先日は、ご来店頂きありがとうございました★(^^)そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!お褒めのお言葉嬉しいです(^^)私も、まる様の雰囲気が癒されます(^^)!お話もいつも盛り上がりすぎて話すぎてしまいましてすみません( ;  ; )リラックスしてくださると、嬉しいです★今後とも、体のケアしっかりほぐしていきますね(^^)まる様のご来店を心からお待ちしております!

• ワタママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 10:57:03.0

自分の身体がこんなに軽く感じたのは久しぶりでした。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な施術と接客。
    優しいお人柄に、リラックスできた時間でした。
    また、お世話になります!

ワタママ様、数あるサロンの中から当店を選んで来てくださり誠にありがとうございます(^^)そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★お体が軽く感じて下さり凄く嬉しいです★タイ古式マッサージは、普段伸ばさない筋肉を伸ばしていくのでワタママ様には合ってたのかもしれないですね!!タイ古式マッサージは、痛いイメージがありますが、ゆっくりと伸ばしていき、力加減も細かく聞いて行っていくので遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)私もワタママ様の優しい雰囲気に癒されました★お体疲れた際は、また是非いらしてくださいね!ワタママ様のご来店を心からお待ちしております(^^)

アロムディー(Aromdee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー