180分コース2回目でした。年末にお邪魔して2024年の疲れを取り除いてもらいました!帰って鏡を見てびっくり、鎖骨がくっきり出ています!そして確実に前よりふくらはぎが柔らかくなっています!継続して通ってほっそり脚を手に入れたいです。ホームケアも教えてくださりありがとうございます。一生懸命、カラダに向き合って少しでも楽になって欲しいという気持ちが毎回伝わって,カラダだけでなく心も温まります。また,一カ月後お邪魔させてもらいます。
relaxation salon CREAからの返信コメント
ニックネーム あき様
引き続きご来店頂き、ありがとうございました!!
2024年のメンテナンス
CREAを選んで頂きとても嬉しかったです。
初めてお身体を見させて頂いた時から
全体的に浮腫みが改善されていましたね!
これからもお力になれるように
頑張ります!ありがとうございます。
relaxation salon CREA オーナー
前回から4ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、今回もガッツリ3時間ほぐして頂きました。
基本的に強めの施術だと思いますが、今回は私の身体の滞りがひどく、すぐちビクッとなったり、痛いです…と申告するので、力はほぼ入れてないと思いますが、その分じっくり時間をかけてパーツごとに流してもらえたので、十分効果がありました。もみ返しもあると思いますが、家に帰ってきてからは全身ダルダルで、よく眠れたので、最近寝不足続きでしんどかったので、久しぶりに熟睡できたように思います。
間は空いてしまいますが、もう何度も通ってるのと、人柄だと思いますが、絶大の信頼感を持って自分の身体をお任せできるし、喋ってても喋ってなくても、心地の良い時間を過ごすことができるので、毎度大満足です。また疲れが溜まった頃に伺います。
口コミを見て伺いました!
めちゃくちゃしっかりほぐしてくださり、産後と仕事でバキバキの身体がスッキリしました(^^)
私は強めが好きなのでしっかりめにほぐしていただいたんですが、その都度強さも確認してくださいますし、弱めが好きな方にも対応してくださるとのこと◯
通えるお店をずっと探していたので、嬉しいです!
また伺います♪
繭子様
この度は初めてのご来店
沢山サロンがある中CREAを選んで頂き
これからも通って頂きたいと思って頂けるように
頑張って行きます。
来月もお待ちしております^ - ^!
リラクゼーションサロンクレア オーナー
2回目にしてようやく3時間コースができました!
ずっと楽しみにしていて、本当に至福の時間でした。
もちろん身体も軽くなり、頭もスッキリ!
また限られた時間の中で3時間コースを予約したいです。
有難うございます!また宜しくお願いします。
too様
2回目のご来店ありがとうございました!
ずっと楽しみにして下さってて
とても嬉しかったです。
また3時間コースができる時を楽しみに
過ごして頂けるように私も頑張ります^_^!
いつでもご連絡お待ちしております!!
リラクゼーションサロン クレア オーナー
久々に3時間コースでガッツリやって頂き身体はスッキリしました。
約1年通ってますが初めて施術中に寝ました。
リラックスできる雰囲気でいつも行くと癒されます!
何かあれば駆け込み場所になってます!
また来月もよろしくお願いします。
sanji 様
毎月CREAにご来店頂き
ありがとうございます!!
3時間コースの時は体の体温が上がり
血液の流れも良くなるため後半に眠気が襲ってきますよね!
いこれからも駆け込み場所として
お待ちしてます^ - ^
リラクゼーションサロンクレアオーナー
毎月通いたいサロンです。
初めて伺うので緊張しましたが、お店の空間や人柄も良く、リラックスして過ごすことができました^^
リンパマッサージも気持ち良くてすこし寝落ちしてしまいました。からだもすごく軽くなって嬉しいです!
ニックネーム てるみ様
この度は数あるサロンの中から
CREAを選んで頂きありがとうございました!
オイルリンパマッサージ含め
お店の雰囲気も気に入って頂けて
とても嬉しく思います。
引き続き、毎月通いたい!そう思って頂けるように頑張ります(^ ^)
relaxation salon CREA オーナー
東京に引っ越す前に引っ越しと飲み会で疲れた体をメンテナンスしてもらいました。
とても気持ちよかったし,疲れたカラダがリセットされました。本当に効果が実感できるので東京からでも通いたいと思う大好きなサロンです。
8月には予約しようと思います。よろしくお願いします!
ニックネーム あき様
お忙しいところ、お時間を作って頂き
三時間コースありがとうございました。
名古屋へ来る一つの楽しみとして
CREAも頑張ります^^!
また8月にお会いできることを楽しみにしています!
東京でも頑張ってください。応援しています。
relaxation salon CREA オーナー
筋肉が張って体がバキバキでしたが、状態を確認しながら全体をしっかり丁寧にほぐしていただけて、施術後はとっても軽くなりました。頭や顔周りもほぐしていただけたおかげで、スッキリしました。ありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います!
ニックネーム ゆー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
CREAを選んで頂きありがとうございます。
遠くから足を運んで頂きとても嬉しかったです。
またいつでもご来店お待ちしておりますので
オイルマッサージも是非チャレンジしてみて頂きたいです^^
楽しみにお待ちしております!
relaxation salon CREA オーナー
久しぶりのリンパマッサージでした
3時間コースやってもらった翌日は本当にスッキリしていて、鏡をみるのが嬉しくなります
また次回もよろしくお願いします
ニックネーム あやや様
お久しぶりのご来店嬉しかったです!ご来店ありがとうございました^_^!
久々に三時間コースでしたので、揉み返しなどは
ありませんでしたか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もしっかりお体ほぐしますので
楽しみにしていてくださいね^ ^
relaxation salon CREA オーナー
毎回終わったあとの満足度が高いです!
まゆぴ様
いつも CREAをご利用して頂きまして
ありがとうございます。毎月来てくださり
メンテナンスとして選んで頂き、とても感謝しております。
常に満足して頂けるようにお仕事していきますので
その日の体調やしっかりマッサージしてほしい部位がありましたら
遠慮なく教えてくださいね^_^
これからもお待ちしております。
relaxation salon CREAオーナー
久しぶりの2回目訪問でしたが、強さや重点的にやって欲しい場所を確認しながらやって頂けて嬉しかったです。気持ちよくて眠ってしまいます。雰囲気も技術も文句のつけどころがなくて、大満足です!またよろしくお願いします。
ニックネーム ゆうこ様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回はオイルマッサージ、今回はもみほぐし
お客様により好みも違い、
効果の出方も変わるため是非使い分けたり
お好きなメニューを選んでくださいね^_^!
3.4回目も満足と思って頂ける空間を作っていけるように
日々感謝しお仕事と向き合います!
relaxation salon CREA オーナー
前回(初回)伺った時は首や肩を触られるだけでも痛みが激しかったんですが、今回は触って流して頂く事が出来て感動しました(;o;)
帰る時は背中に羽が生えた気がして、軽くて軽くて翔びたくなりました!!
次回はドライヘッドマッサージを予約しているので、そちらも楽しみにしております(^^)
ニックネーム りりり様
いつも CREAをご利用して頂きありがとうございます。
初回に比べてしっかりオイルでマッサージできるようになりました!
共に体のスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージのご来店もありがとうございました。
その日に合わせたメニューでこれからも対応させて頂きます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
relaxation salon CREAオーナー
紹介で行かせて頂きました!
強さも技術もかなりベスト!施術の際に、部屋の照明も暗くなるので気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
また次回も宜しくお願いします!
ニックネーム too 様
この度は初めてのご来店
CREAはお客様に合っマッサージで対応させて頂きます
日により体のコンディションも違うため
施術前にご確認させて頂きますね^ ^
また是非お越しくださいませ!
リラクゼーションサロンCREA
いつも全身のコリを解消して頂きありがとうございます。
マッサージ中もいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらってます!
特に首から背中全体はいつも凝ってるのでスタッフさんにマッサージしていただけて感謝です!
最近は1ヶ月半~2ヶ月空いしまってるので、月1回いってコリと癒しに行きます!
ニックネーム sanji様
いつも CREAのご利用ありがとうございます。
目指せ!月1で考えて下さり
とても嬉しいです(^ ^)!
CREAがsanji様にとって憩いの場になれるように
これからも頑張ります!
こちらこそ、感謝でいっぱいです。
リラクゼーションサロンCREAオーナー
3回目の利用です。デスクワークで凝り固まった肩や首を、念入りにマッサージしてもらい、身体がスッキリしました。最高の時間をありがとうございます。また行かせていただきます!!
ニックネーム あん様
ご来店ありがとうございました。
そして3回目のご来店ありがとうございます。
息抜きにでも
ご褒美にでも
あん様のお力添えにご協力できたら嬉しいです。
またその日のコンディションでマッサージ内容も
帰れますのでご相談くださいね!
リラクゼーションサロンCREAオーナー
全身流してもらいたいの気持ちで伺いました。
ゴリゴリ流して頂けるという口コミ通り心地いい強さで施術してもらえて、流れていった感覚も味わうことができました。
とくに背面のガチガチは自分でどうすることもできず数ヶ月苦しんでいたので、終わった後の軽さと肩が回るのと、視界が良くなったのとで自分がやってもらいたい事全部を叶えて頂きました。
普段要望をあまり言えない私ですが、最初からとっても話しやすくて、強さ加減も都度聞いていただけたので終始居心地が良かったです。
来店時と帰りとで、スキニーデニムの隙間具合も圧倒的に違い感動でした。
頂いたお水500mlは帰宅の20分の徒歩で全て飲み切って全身に巡らせ、この日の夜はしっかり爆睡をかませました。
またぜひお願いしたいです!!
ニックネーム miki様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミでご興味を持って頂き
口コミに恥じないようマッサージが行えて良かったです。
お水は毎回のマッサージに無料で配っているため
マッサージ後1週間ほどは特に水を取り
デトックスを意識してみてくださいね^^
体の変化がでて私も嬉しいです。また是非
お越しくださいませ!
リラクゼーションサロン CREAオーナー
2回目も癒し時間でした!!
ありがとうございます!またお願いします!!
ニックネーム まゆぴ様
2回目、CREAを選んで頂きとても嬉しいです^^
ご来店頂きありがとうございました。
3.4回目、そして今後のメンテナンスや癒しの時間も
CREAを選んで頂けるように頑張ります。
その日コンディションや体調により
マッサージにも変化をつけていきましょう。
リラクゼーションサロンCREAオーナー
3時間コース8回目の利用です。
最近飲み会続きでむくむくに浮腫んでしまったところをケアして頂きました。不摂生がたたり、初回のような痛みになってしまいましたが,終わればスッキリ。翌日は1キロ戻っておりました!代謝も上がったようでサウナで今までにないような汗をかけました!
不摂生が続くとカラダに出ることがよくわかるようになりました。気をつけなきゃと思えるのもスッキリとしたカラダを体験できるからだと思います。
今回も一生懸命,やってくださりスタッフさんには感謝です。また,来月もよろしくお願いします。
ニックネーム あき様
いつもCREAのご利用ありがとうございます。
毎月多い時は2回しっかりお体を流しているため
お体の免疫力、デトックス効果もグングンアップして
いきます!
飲み会続きでも任せてくださいね!
リラックス&しっかり変化を実感して頂けるように
次回も頑張ります^^
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
リラクゼーションサロンCREA オーナー
強め希望歓迎と書いてあったので期待して伺ったら
ほんとにパワフルに施術して頂いて
体がかなりスッキリしました!
リラク目的ではありましたが浮腫が取れて痩身が期待出来そうなくらいでした!(笑)
また、首肩は凝りが酷いようで、ほぐれてきたら更に強くできると仰ってて 華奢なスタッフさんから計り知れないパワーを感じて次行く時も楽しみです♪
力加減もこまめに聞いてくださり、丁寧な接客で
気持ちよく過ごせました。
ニックネーム えむ様
この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
体の疲れが軽減する先に本物の
リラックスが味わえるため、
CREAはしっかりマッサージさせて頂きます。
お好みの力加減で毎回マッサージしますので
要望など都度お聞かせくださいね^^
またいつでもお待ちしております!!
リラクゼーションサロンCREAオーナー
ストーリー見て伺いました!
まず建物内の雰囲気のアンティーク感がとても可愛くて素敵でした♪
力加減も細かく聞いて下さったり、くすぐったくもなくとても丁寧でした。
足をやってもらってる時、最初はむくみで少し痛かったりしましたが足の施術が終わる前に『は!これが流れた感か!』とハッキリと分かるくらい痛みが消え気持ちいいに変わりました。
首と肩が壊滅的に固くなってしまってるという事なので早速首を温めたり回したり鎖骨周り押したりとやってます。
次回までに少しはほぐれてさせていきます!
帰りにチヂミとキムチ買って帰りました!w
ニックネーム りりり様
この度はInstagramを見て頂き
ご来店とのことで、とても嬉しいかったです。
興味をもってご来店頂きありがとう
早速身体のメンテナンスを
自身でも取り組んで頂き感動です。
次のご来店の時、お身体の状態
楽しみにしています。
しっかり対応させて頂きます。
※また韓国のお話もしましょう( ̄∀ ̄)嬉
リラクゼーションサロンクレア オーナー
180分コース6回目 あまりにも効果を感じるので月2回通いたいと思い,1ヶ月空けずにお邪魔しました!確実に浮腫が直ぐに流れるのを体感。
きつめのジーンズを着ていったのですがすでに施工後はウエストの余裕を感じました♪いつも一生懸命,私のカラダに向き合って下さるスタッフさんのエネルギーにも元気をもらい、いつも心も身体も充電満タンで帰れます。
今月末もよろしくお願いします。
ニックネーム あき様
いつもCREAをご利用頂き
ありがとうございます!!!!
月2回の時は、サイズダウンを目指して
私も頑張ります^_^
それを含めまして、あき様のリラクゼーション満足度を
あげていけたらと思います。
本当にいつもありがとうございます。
また、月末お待ちしておりますね^ ^
リラクゼーションサロンクレア オーナー
今回も最高の施術をありがとうございました。
また来月お店に行けるのを楽しみに頑張ります。
ニックネーム なぁ!様
いつも CREAを選んで頂き
ありがとうございます!!!
ご予約ありがとうございました。
今月も満足して頂けるように頑張りますね!!
お待ちしてます^ ^
relaxation salon CREA オーナー
何度か通わせてもらっていて今回初めて痩身120分コースでお願いしました!私にはとっても合っていて一言で言うと、かなり大満足でした!!!いつもはマッサージで太ももに痛みを感じますが、機械を当ててもらうと全く痛みはなく、むしろいつもより力を入れてくれてるとのことでしたが、ぜっんぜん!でした!!!また是非お願いします!
ニックネーム デイジー様
いつもCREAを選んで頂き
ありがとうございます!!
しっかりお身体を温めてからリンパマッサージでほぐすため
痛みが、和らぐだけでなく血流、リンパの流れアップです^ - ^
都度払いで何回でもお試し頂けますので
また是非体感ください。
relaxation salon CREA オーナー
今回初めて利用させて頂きました。
お部屋も清潔感がありとても綺麗ですし
担当してくださった方もすごく優しく
力加減もパーフェクトでとても満足しました!
これからも自分へのご褒美に毎月行きたいなと思っております!
ニックネーム まゆぴ様
この度数あるサロンの中からCREAを選んだ頂き
疲れが取れたみたいでとても嬉しいです^^
お客様のその日の浮腫具合で
強さも調節できますのでご相談ください。
是非ご褒美に来てください!
今後も満足度して頂けるように
頑張ります!
relaxation salon CREAオーナー
180分コース5回目でした!
月1回のペースで利用させてもらっていますが、カラダの変化とても実感できます。リラクゼーションももちろんですが,体質改善にもつながるサロンです。確実に施行中に浮腫みがすぐに流れるようになって,以前よりもほぐれやすくスタッフさんの指がグイグイ入り込むようになりました!施行を受けながら月1回のペースを2回に増やしたらもっとカラダの変化すごいかもと妄想がたまらず、帰り道にすぐに2週間後の予約をとってまいました。本当にいつも真摯にカラダに向き合って、一生懸命に施行してくださり,本当にありがとうございます。これからの体の変化も楽しみです。また,よろしくお願いします。
ニックネームあき様
180分5回目、お身体が全体的にすぐに柔らかくなるように
なってきましたね!毎回の施術を楽しみにご来店頂けることに
私も喜びを感じております。
お仕事でお疲れのところ、いつも時間をとってきて頂き感謝です!
これからも、来て良かった。と満足頂けるように
頑張ります。これからも変化を楽しみましょう^_^
relaxation salon CREA オーナー
2時間のオイルマッサージを受けました。ゆっくり優しく流すというよりはしっかり強めにもみほぐす感じのトリートメントでしたが、凝り固まった背面を中心にほぐしていただき、とてもすっきりしました。肩甲骨剥がしをしていただけたのがよかったです。
(★4つの項目は、私が前者のタイプを期待してしまっていたためです^^;)
サロンはかわいいアパートの一室にあり、静かな環境で落ち着くBGMを聴きながら心地よく過ごすことができました。
改めまして、このたびはありがとうございました。
ニックネーム chiisaatoo様
この度は数あるサロンの中からCREAを選んで頂きありがとうございました!
肩甲骨剥がし気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^
事前にもう少し説明を加えるべきでした。
もし、ゆっくり優しく流してほしい時はお声掛けくださいね。
私も声かけさせて頂きます^ ^!
relaxation salon CREAオーナー
2度目の利用です。
アロマオイルの種類がたくさんあるので
今回も悩みましたがジンジャーにしました。
冷えで凝り固まってしまうのでアロマで流してもらうと
気持ちよくてスッキリ。
強さも調節して頂けるし、お店によってやり方が
違いますが私は自分好みの施術が受けられるので
オススメできるサロンです。
いつも90分コースですが、次回は少し長めにお願い
しようかなーと思っているのでまたよろしくお願いします。
ニックネーム さち様
2回目のご利用ありがとうございました!!!
さっそく来てくださり、嬉しかったです^^!!
日によってお体の調子も違うため
長めにしてほしい施術部位などもご相談くださいね。
おすすめできるサロンと
いうお言葉に恥じないように
自分の仕事を見直しながらこれからも
歩んでいきます!
relaxation salon CREA オーナー
毎回ありがとうございます!
ごりっごりに流してくれて、体の疲れが本当にとれます!!
またすぐ行きます!!
ニックネーム りお様
いつもCREAのご利用ありがとうございます!
今回はお誕生日当日に3時間コース!
ありがとうございました。特別な日に
特別時間を過ごさせて頂き感謝です。
同年代ということで一緒に美と健康の話も
いつもタメになります。ありがとうございます。
またお待ちしております!
relaxation salon CREAオーナー
施術がとても気持ち良くて、終わったあとは心の疲れもとれてリラックスでき、翌朝はスッキリしていて最高です♪
お店の雰囲気も良く、流れている曲もとても良いです。
今までオイルでしたが、今回私の都合で急遽コースをもみほぐしに変えていただいたのですが、これもとても気持ちよかったです。
ニックネーム みほ様
いつもCREAのご利用ありがとうございます!!
定期的にご来店頂き、嬉しいです。
これからも通いたいと思って頂けるように
全力を尽くします。
オイルともみほぐしは違う良さがありますよね!
お好みで当日の気分でも構いません、またリラックス
しに来てくださいね!!
relaxation salon CREAオーナー
ずっとリンパマッサージの施術をうけたくてさがしていましたが、ようやく見つけられた感じです。これからもよろしくお願いします。
ニックネーム カブ様
この度は数あるサロンの中から
CREAを見つけて頂き、そしてご来店頂き
ありがとうございました!!!
2時間のオイルマッサージ気に入って頂き嬉しいです(^^)
これからオイルリンパのお店といえば CREAに行こうと
思い出して頂けるように私もがんばります!
またお待ちしております!!
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー