180分コース2回目でした。年末にお邪魔して2024年の疲れを取り除いてもらいました!帰って鏡を見てびっくり、鎖骨がくっきり出ています!そして確実に前よりふくらはぎが柔らかくなっています!継続して通ってほっそり脚を手に入れたいです。ホームケアも教えてくださりありがとうございます。一生懸命、カラダに向き合って少しでも楽になって欲しいという気持ちが毎回伝わって,カラダだけでなく心も温まります。また,一カ月後お邪魔させてもらいます。
relaxation salon CREAからの返信コメント
ニックネーム あき様
引き続きご来店頂き、ありがとうございました!!
2024年のメンテナンス
CREAを選んで頂きとても嬉しかったです。
初めてお身体を見させて頂いた時から
全体的に浮腫みが改善されていましたね!
これからもお力になれるように
頑張ります!ありがとうございます。
relaxation salon CREA オーナー
大切な日の前日に来れてリフレッシュできて、最高でした!
会話も楽しいです!楽しくて3時間半喋り続けてしまいました。
また落ち着いたら予約取らせていただきますね!!
いつも有難うございます。
前回の施術から1ヶ月とあけずに利用させて頂きました。
お盆期間も仕事、出張続きで疲れも溜まるだろうと予測し、早めに予約を入れました。誕生日月前後合わせて3ヶ月間は1,000円オフにしてもらえると聞き、迷わず今回も3時間コースにしましたが、アロマオイルをメインに、最近は3時間をどう配分するかもコースもお任せです。
前回から間をあけなかったので、指圧の強さには多少耐えられても、スライドカッピングはまだ痛かった…。でも痛いのは分かっていても、浮腫もあるし、滞っていることも分かっているので、カッピングはやめられないですね。
アロマオイルの香りと音楽に癒され、旅行の話や美味しいお店の話をしたり、施術中はリラックスできます。
9月中になんとかもう1回予約入れらるように、仕事頑張ります!!
60分のオイルマッサージを初めて、やっていただきました
終わったあととても身体がかるくなり、すっきりしました
帰宅後、もみかえしはありましたが、またお願いしたいと思います
ニックネーム けい様
この度は数あるサロンの中からCREAを選んで頂き
ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
次回のご予約の時に、どこに揉み返しが発生したか確認させて下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
リラクゼーションサロンCREAオーナー
東京から担当スタッフさんの3時間贅沢施術を受けにきました!
引っ越しても通いたいと強く思わせてくれる効果のあるオイルマッサージです。6月以来でしたが、やはりすごい効果を感じました。引っ越して思うように通えないのが本当に悲しい。引っ越してからは鍼医院でメンテナンスをしてるのですが、鍼医院の先生が「いつもよりカラダのコンディションいいんだけど,何かした?」と気づいてくれました!また,絶対に行きますね!今度は秋ぐらい!その時はよろしくお願いします。
初めてでしたが、揉み返しなど翌日以降の体調も気遣ってくださり、マッサージの時間も調整していただいたり親切に対応してくださいました。
施術もとても丁寧です。
ニックネーム まゆぴ様
いつもCREAのご利用ありがとうございます!
毎月通って下さりとても嬉しいです。
また、9月も楽しみにお待ちしております^_^
リラクゼーションサロンクレア オーナー
オイルマッサージが好きで、場所や口コミを見て検討し、90分コースでこちらに初めて行きました。
お部屋に入った瞬間から、施術者さんが柔らかい雰囲気で迎えてくれ、カウンセリング含め丁寧で心地良いなと感じました。気遣いの言葉や施術もとても大満足でした!
オイルの種類も沢山ある中から選べ、お水もペットボトルでのサービスで嬉しかったです。
また絶対リピートしたいなと思えました。
ニックネーム Minmin様
この度は数あるサロンの中からCREAを選んで頂きありがとうございます。
お客様にとって、心地の良い空間を提供でき嬉しいです。
まだまだ未熟さはありますが、これから先も
お気に入りのサロンの一つに入りこんでいけるように頑張ります、
またいつでもお待ちしております!
リラクゼーションサロンCREA オーナー
がちがちの身体をダイエット含め、メンテナンスのきっかけの為に検索して予約しましたー!強めが好きだったので
口コミを参考にしました!強すぎることなく、ちょうど良かったです◎
【外観・内観】雰囲気が良く、とてもオシャレな感じでした。
施術室はこじんまりしていて、壁とかはありませんでしたが、
特に気になりませんでした。
【接客】
とても丁寧で、無理な営業なども一切なく、さっぱりとしていました。
強さはどうですかー?と逐一確認して頂き、リフレッシュできました。
【技術】
驚くような劇的な変化はありませんでしたが、通うと変化が出るのでしょう!これからに期待です。
ニックネーム みゆまま様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
そして数あるサロンの中から当店を
選んで頂きありがとうございます。
項目ごとに口コミ評価して下さり
ありがとうございます。参考にさせて頂きます^_^!
クレアはリラクゼーションサロンでございますので
1番の目的はお客様にリラックスして頂けること
その中で、お体の悩みにもしっかり寄り添っていけるように
頑張っていきますのでこれからにも期待して頂けると嬉しいです!
リラクゼーションサロンCREA オーナー
今回もからだが軽くなって夜も熟睡です。
以前は接骨院に通っていましたが、こちらの方がじっくりやってもらえて自分には合っているなと思いました^^
ニックネーム てるみ様
いつもCREAをご利用頂き、ありがとうございます。
店舗ごとにコンセプトなども違うため
そのように言って頂けてとても嬉しいです^ ^
CREAはお客様にとって居心地の良いサロンを目指しています。
ご要望などもお聞きしますのでいつでも
相談して頂けたら嬉しく思います。
9月もお待ちしております。
リラクゼーションサロンクレア オーナー
体の疲れをとりたくて初めて行かせて頂きましたが、リラックスでき、終わった後は体も軽くなりよかったです。
ニックネーム chii様
この度は数あるサロンの中から
CREAを選んで頂きありがとうございました!
これからも心身のケアにクレアを
選んで頂けるように頑張っていきますので
是非またお越しくださいませ。
体が軽くなり良かったです^^
リラクゼーションサロンCREA オーナー
初めてお伺いしました。
産後疲れが取れず、身体中凝り固まっていたので
オイルマッサージ120分をお願いしました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
心地いい力加減でほぐしてもらえました。
普段上を向くと背中が張り、首も痛かったのですが
施術後はスっと上を向くことが出来て
びっくりしました!
素敵な時間をありがとうございました。
おすすめのサロンです(^^)
ニックネーム Rrr様
この度は数あるサロンの中から
CREAを選んで頂きありがとうございました!!
リラックスもでき、
体の疲れもとれてとても嬉しいです^^
遠いところからありがとうございました。
またいつでもお問合せくださいね。
リラクゼーションサロンCREA オーナー
最高の癒し時間をいただいています。
これからも通い続けます!
ニックネーム なみなみ様
こちらこそ、いつもご利用頂き
ありがとうございます^^
これからも通って頂けるように
全力尽くさせて頂きますので
よろしくお願い致します!!!
リラクゼーションサロンCREA オーナー
前回から4ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、今回もガッツリ3時間ほぐして頂きました。
基本的に強めの施術だと思いますが、今回は私の身体の滞りがひどく、すぐちビクッとなったり、痛いです…と申告するので、力はほぼ入れてないと思いますが、その分じっくり時間をかけてパーツごとに流してもらえたので、十分効果がありました。もみ返しもあると思いますが、家に帰ってきてからは全身ダルダルで、よく眠れたので、最近寝不足続きでしんどかったので、久しぶりに熟睡できたように思います。
間は空いてしまいますが、もう何度も通ってるのと、人柄だと思いますが、絶大の信頼感を持って自分の身体をお任せできるし、喋ってても喋ってなくても、心地の良い時間を過ごすことができるので、毎度大満足です。また疲れが溜まった頃に伺います。
ニックネーム みぽこ様
定期的にCREAをご利用して頂きありがとうございます^_^
CREAをリラクゼーション、そして体のケアとして
ご利用して頂きとても嬉しいです。
滞りが激しかった分、少しその後辛かったですよね。
気持ち悪さなどはなかったでしょうか?
私を信頼して通ってると仰って頂きありがとうございます。
これからも信頼に信頼を積み重ねていけるように
大事なお時間を頂きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します^ ^
relaxation salon オーナー
口コミを見て伺いました!
めちゃくちゃしっかりほぐしてくださり、産後と仕事でバキバキの身体がスッキリしました(^^)
私は強めが好きなのでしっかりめにほぐしていただいたんですが、その都度強さも確認してくださいますし、弱めが好きな方にも対応してくださるとのこと◯
通えるお店をずっと探していたので、嬉しいです!
また伺います♪
繭子様
この度は初めてのご来店
沢山サロンがある中CREAを選んで頂き
これからも通って頂きたいと思って頂けるように
頑張って行きます。
来月もお待ちしております^ - ^!
リラクゼーションサロンクレア オーナー
2回目にしてようやく3時間コースができました!
ずっと楽しみにしていて、本当に至福の時間でした。
もちろん身体も軽くなり、頭もスッキリ!
また限られた時間の中で3時間コースを予約したいです。
有難うございます!また宜しくお願いします。
too様
2回目のご来店ありがとうございました!
ずっと楽しみにして下さってて
とても嬉しかったです。
また3時間コースができる時を楽しみに
過ごして頂けるように私も頑張ります^_^!
いつでもご連絡お待ちしております!!
リラクゼーションサロン クレア オーナー
久々に3時間コースでガッツリやって頂き身体はスッキリしました。
約1年通ってますが初めて施術中に寝ました。
リラックスできる雰囲気でいつも行くと癒されます!
何かあれば駆け込み場所になってます!
また来月もよろしくお願いします。
sanji 様
毎月CREAにご来店頂き
ありがとうございます!!
3時間コースの時は体の体温が上がり
血液の流れも良くなるため後半に眠気が襲ってきますよね!
いこれからも駆け込み場所として
お待ちしてます^ - ^
リラクゼーションサロンクレアオーナー
毎月通いたいサロンです。
初めて伺うので緊張しましたが、お店の空間や人柄も良く、リラックスして過ごすことができました^^
リンパマッサージも気持ち良くてすこし寝落ちしてしまいました。からだもすごく軽くなって嬉しいです!
ニックネーム てるみ様
この度は数あるサロンの中から
CREAを選んで頂きありがとうございました!
オイルリンパマッサージ含め
お店の雰囲気も気に入って頂けて
とても嬉しく思います。
引き続き、毎月通いたい!そう思って頂けるように頑張ります(^ ^)
relaxation salon CREA オーナー
東京に引っ越す前に引っ越しと飲み会で疲れた体をメンテナンスしてもらいました。
とても気持ちよかったし,疲れたカラダがリセットされました。本当に効果が実感できるので東京からでも通いたいと思う大好きなサロンです。
8月には予約しようと思います。よろしくお願いします!
ニックネーム あき様
お忙しいところ、お時間を作って頂き
三時間コースありがとうございました。
名古屋へ来る一つの楽しみとして
CREAも頑張ります^^!
また8月にお会いできることを楽しみにしています!
東京でも頑張ってください。応援しています。
relaxation salon CREA オーナー
筋肉が張って体がバキバキでしたが、状態を確認しながら全体をしっかり丁寧にほぐしていただけて、施術後はとっても軽くなりました。頭や顔周りもほぐしていただけたおかげで、スッキリしました。ありがとうございました。
また機会があれば伺いたいと思います!
ニックネーム ゆー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
CREAを選んで頂きありがとうございます。
遠くから足を運んで頂きとても嬉しかったです。
またいつでもご来店お待ちしておりますので
オイルマッサージも是非チャレンジしてみて頂きたいです^^
楽しみにお待ちしております!
relaxation salon CREA オーナー
久しぶりのリンパマッサージでした
3時間コースやってもらった翌日は本当にスッキリしていて、鏡をみるのが嬉しくなります
また次回もよろしくお願いします
ニックネーム あやや様
お久しぶりのご来店嬉しかったです!ご来店ありがとうございました^_^!
久々に三時間コースでしたので、揉み返しなどは
ありませんでしたか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もしっかりお体ほぐしますので
楽しみにしていてくださいね^ ^
relaxation salon CREA オーナー
毎回終わったあとの満足度が高いです!
まゆぴ様
いつも CREAをご利用して頂きまして
ありがとうございます。毎月来てくださり
メンテナンスとして選んで頂き、とても感謝しております。
常に満足して頂けるようにお仕事していきますので
その日の体調やしっかりマッサージしてほしい部位がありましたら
遠慮なく教えてくださいね^_^
これからもお待ちしております。
relaxation salon CREAオーナー
久しぶりの2回目訪問でしたが、強さや重点的にやって欲しい場所を確認しながらやって頂けて嬉しかったです。気持ちよくて眠ってしまいます。雰囲気も技術も文句のつけどころがなくて、大満足です!またよろしくお願いします。
ニックネーム ゆうこ様
2回目のご来店ありがとうございました!
前回はオイルマッサージ、今回はもみほぐし
お客様により好みも違い、
効果の出方も変わるため是非使い分けたり
お好きなメニューを選んでくださいね^_^!
3.4回目も満足と思って頂ける空間を作っていけるように
日々感謝しお仕事と向き合います!
relaxation salon CREA オーナー
前回(初回)伺った時は首や肩を触られるだけでも痛みが激しかったんですが、今回は触って流して頂く事が出来て感動しました(;o;)
帰る時は背中に羽が生えた気がして、軽くて軽くて翔びたくなりました!!
次回はドライヘッドマッサージを予約しているので、そちらも楽しみにしております(^^)
ニックネーム りりり様
いつも CREAをご利用して頂きありがとうございます。
初回に比べてしっかりオイルでマッサージできるようになりました!
共に体のスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージのご来店もありがとうございました。
その日に合わせたメニューでこれからも対応させて頂きます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
relaxation salon CREAオーナー
紹介で行かせて頂きました!
強さも技術もかなりベスト!施術の際に、部屋の照明も暗くなるので気持ちよくぐっすり寝てしまいました。
また次回も宜しくお願いします!
ニックネーム too 様
この度は初めてのご来店
CREAはお客様に合っマッサージで対応させて頂きます
日により体のコンディションも違うため
施術前にご確認させて頂きますね^ ^
また是非お越しくださいませ!
リラクゼーションサロンCREA
いつも全身のコリを解消して頂きありがとうございます。
マッサージ中もいろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらってます!
特に首から背中全体はいつも凝ってるのでスタッフさんにマッサージしていただけて感謝です!
最近は1ヶ月半~2ヶ月空いしまってるので、月1回いってコリと癒しに行きます!
ニックネーム sanji様
いつも CREAのご利用ありがとうございます。
目指せ!月1で考えて下さり
とても嬉しいです(^ ^)!
CREAがsanji様にとって憩いの場になれるように
これからも頑張ります!
こちらこそ、感謝でいっぱいです。
リラクゼーションサロンCREAオーナー
3回目の利用です。デスクワークで凝り固まった肩や首を、念入りにマッサージしてもらい、身体がスッキリしました。最高の時間をありがとうございます。また行かせていただきます!!
ニックネーム あん様
ご来店ありがとうございました。
そして3回目のご来店ありがとうございます。
息抜きにでも
ご褒美にでも
あん様のお力添えにご協力できたら嬉しいです。
またその日のコンディションでマッサージ内容も
帰れますのでご相談くださいね!
リラクゼーションサロンCREAオーナー
全身流してもらいたいの気持ちで伺いました。
ゴリゴリ流して頂けるという口コミ通り心地いい強さで施術してもらえて、流れていった感覚も味わうことができました。
とくに背面のガチガチは自分でどうすることもできず数ヶ月苦しんでいたので、終わった後の軽さと肩が回るのと、視界が良くなったのとで自分がやってもらいたい事全部を叶えて頂きました。
普段要望をあまり言えない私ですが、最初からとっても話しやすくて、強さ加減も都度聞いていただけたので終始居心地が良かったです。
来店時と帰りとで、スキニーデニムの隙間具合も圧倒的に違い感動でした。
頂いたお水500mlは帰宅の20分の徒歩で全て飲み切って全身に巡らせ、この日の夜はしっかり爆睡をかませました。
またぜひお願いしたいです!!
ニックネーム miki様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミでご興味を持って頂き
口コミに恥じないようマッサージが行えて良かったです。
お水は毎回のマッサージに無料で配っているため
マッサージ後1週間ほどは特に水を取り
デトックスを意識してみてくださいね^^
体の変化がでて私も嬉しいです。また是非
お越しくださいませ!
リラクゼーションサロン CREAオーナー
2回目も癒し時間でした!!
ありがとうございます!またお願いします!!
ニックネーム まゆぴ様
2回目、CREAを選んで頂きとても嬉しいです^^
ご来店頂きありがとうございました。
3.4回目、そして今後のメンテナンスや癒しの時間も
CREAを選んで頂けるように頑張ります。
その日コンディションや体調により
マッサージにも変化をつけていきましょう。
リラクゼーションサロンCREAオーナー
3時間コース8回目の利用です。
最近飲み会続きでむくむくに浮腫んでしまったところをケアして頂きました。不摂生がたたり、初回のような痛みになってしまいましたが,終わればスッキリ。翌日は1キロ戻っておりました!代謝も上がったようでサウナで今までにないような汗をかけました!
不摂生が続くとカラダに出ることがよくわかるようになりました。気をつけなきゃと思えるのもスッキリとしたカラダを体験できるからだと思います。
今回も一生懸命,やってくださりスタッフさんには感謝です。また,来月もよろしくお願いします。
ニックネーム あき様
いつもCREAのご利用ありがとうございます。
毎月多い時は2回しっかりお体を流しているため
お体の免疫力、デトックス効果もグングンアップして
いきます!
飲み会続きでも任せてくださいね!
リラックス&しっかり変化を実感して頂けるように
次回も頑張ります^^
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー