3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クレア(CREA)   >

relaxation salon CREA

リラクゼーションサロンクレア

• 愛知県名古屋市中村区香取町1-85プリマ中村公園壱番館103号
  • 地下鉄東山線中村公園駅から徒歩5分

みぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:27:32.0

1週間前に行ったばかりだったけど、予約取れる
    ことを見つけて、続けて予約。しかも、3時間コース。
    なんでも組み込めるというまさに贅沢コース。
    オイルも良かったけど、もみほくしやヘッドも少し付けてもらいながら、しっかり丁寧にほぐしてもらいました。
    鼻が詰まりすぎてて、オイルの香りがあまり感じられなかったのは残念でしたが、リラックスすることができました。常温のペットボトルを1本もらえるのも嬉しいサービスです。
    周年祭期間で、プラス10分の特典もあって、なんとも幸せな1日。また利用させて頂きます。

【口コミ投稿者限定】180分ロングコース¥13000

relaxation salon CREAからの返信コメント

ニックネーム みぽこ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    今回はカスタマイズできる3時間コース
    で楽しんで頂けて嬉しいです。
    色々なメニューが同時に受けれたり、
    時間をしっかりかけてお体に合ったマッサージの組み立てができるため
    是非またご利用して頂けたら嬉しいです。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:47:49.0

頭痛がなかなか治らなかったため、こちらのサロンへ初めて伺わせていただきました。
    施術中にすでに首がすっきりしたことを実感できました。
    技術だけでなく、スタッフさんのお人柄もとても素敵でした!
    オイルの香りが強くないため、香りに敏感な方も問題ないかと思います。
    またぜひ伺わせていただきます!

GW5/1から5/6 限定 オイルマッサージ120分 10000円【口コミ投稿者限定】

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:35:03.0

お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、施術、全てよく大満足でした。今回は120分のオイルリンパマッサージのコースをお願いしたのですが、施術後全身がすっきり軽くなりました。力加減も部位ごとに確認していただけてよかったです。またよろしくお願いします。

【人気No1】オイルリンパマッサージ120分

• デイジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:22.0

今回2回目の利用で少し時間が空いての予約でしたが前回のこともしっかり覚えてて下さり、今回の施術中の会話もすごく楽しませてもらいました♪会話をしながらでもしっかり力を入れてやって下さり、さすがプロだなと感じました!施術後は身体がスッキリ軽くなり、その日の夜も寝つきが良く、翌日の朝も目覚めがすごく良かったです!本当に大満足です!また必ず行かせて頂きます♪ありがとうございました!

ニックネーム デイジー様

2回目のご利用ありがとうございました^^久々にお体のメンテナンスが
    できて嬉しかったです!!!日々、大変と思いますが
    息抜きにまたきてほしいです。お時間が合いましたら
    またマッサージさせて下さいね^^!!
    毎回、大満足を目指してマッサージ頑張ります!!!!!
    口コミありがとうございました^^

relaxation salon CREA オーナー

• mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:22.0

強めのマッサージを希望しましたが、痛みを何度も確認しながらやって頂き、安心して施術が受けられました。
    首と肩こりが酷かったのでとてもスッキリしました!

【口コミ投稿者限定】オイルリンパマッサージ60分

ニックネーム mk様

この度は数あるサロンの中からCREAにお越し頂きありがとうございました^^!
    上半身が凝り固まっていたので、スッキリしたと言って頂けて嬉しいです。
    凝り予防のためですと月一目安がおススメです。
    また是非ほぐしにきてください!

relaxation salon CREA オーナー

• なぁ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:40.0

何より技術が素晴らしく抜群でした!
    個人的に大好きな強めの施錠で、とっても自分に合っていて、やっと出会えた!と思わせてくれるサロンでした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿者限定】120分オイルリンパマッサージ ¥10500

ニックネーム なぁ!様
    この度は数あるサロンの中から CREAを選んで頂き
    ありがとうございました^^!
    お好みの施術ができて良かったです!!
    日により、お体の調子や強さ加減の好みにも
    変化がでるため毎回確認しながら
    マッサージさせて頂きますね^^!!

またマッサージさせて頂ける日を楽しみにしています。

relaxation salon CREA オーナー

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:31.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    適度な強さで、身体全体が軽くなりました
    足の張りがとれて、スッキリしました
    肩甲骨から首にかけてもしっかり流してもらったので、帰りには首が施術前より曲がるようになりました。
    夜遅くまでやってるので、寝る前に行けるのもありがたいです。

【口コミ投稿者限定】オイルリンパマッサージ60分

ニックネーム aya様

3回目のご来店ありがとうございました^ ^!!
    口コミありがとうございます。
    背中周りが凝っていたため、お時間沢山使わせて頂きました。
    スッキリして頂けてよかったです。

またいつでもお越しください!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-04-15 12:40:19.0

今回もロングでしたがとても気持ちよかったです。
    施術後、身体がぽかぽかあたたかく凝った所もほぐれて夜とても熟睡できる事ができました。毎回、自分の身体の凝りも違うように施術の感じ方も違うので今日はどのコースにしようかなというのも楽しみの一つになってます。施術中もスタッフの方の会話も心地よくてリラクゼーションになりました。次回もまたよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】180分ロングコース¥13000

ニックネーム ちっち様
    先日もご予約頂き、ご来店ありがとうございました!毎月来てくださり
    とても嬉しいです。1ヶ月に一回の体メンテナンス大事ですよね^_^

美容関係の話沢山お話し頂けて、私まで貴重で、充実したお時間を
    頂けたこと感謝致します^ ^!!また次回報告しますね!!

5月も楽しみにお待ちしてます。

relaxation salon CREA  オーナー

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:41:38.0

その都度力加減も聞いて下さったのでちょうど良く、リラックス出来ました。
    普段マッサージやサロンになかなか行かないので、固まっていた凝りがだいぶ柔らかくなった気がします。

【人気No2】オイルリンパマッサージ120分

ニックネーム ami様

この度は数あるサロンの中からCREAを選んで頂きありがとうございました!
    またお時間が合う時は、いつでも凝りをほぐしに来てください^^
    お客様の貴重なお時間を大切にし、マッサージで癒しの空間を
    作れるようにこれからも頑張っていきます。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしてます。

relaxation salon CREA オーナー

• みぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:35:30.0

疲れきった全身をすごく丁寧に施術して頂いて、歩いて帰る道中も、重だるかった身体が軽くなっていて、気分良く帰ることができました。アロマの香りも10種類くらいから選べれて、施術中もしっかりアロマの香りがしていて、リラックスできました。力加減も弱めから始めてから圧をかけてほしいとカウンセリングの時にお伝えしていましたが、細かく力加減についても確認して頂けて、おかげさまでもみ返しもなかったです。
    ガッツリ2時間施術して頂きましたが、今度は是非3時間コースも利用させて頂きたいと思います。

【人気No1】オイルリンパマッサージ120分

ニックネーム みぽこ様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!!
    揉み返しなく過ごせたみたいで安心しました。
    お好みのマッサージをしっかりと提供できるように
    これからも技術向上に励みます。
    3時間コースはお好きなメニューを組み合わせてマッサージ
    ができるため、またご相談しながらメニュー組みましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

relaxation salon CREA オーナー

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:31.0

今日で3回目!マッサージ中は寝ないようにしてる、寝てしまうともったいないように感じるから(笑)気持ちよさを感じたくて!今度はどのアロマにしようかな。またお願いしますね!贅沢なひとときでした。

【人気No2】オイルリンパマッサージ90分

ニックネーム  なつ様
    3回目のご来店とても嬉しいです^^
    寝てしまうとあっという間ですよね、
    これからも息抜きに来てください^^!

アロマたくさんあるので是非
    お好みの匂いが見つかりますように。
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 03:50:38.0

今回、予約の件で大変ご迷惑をおかけしすみませんでした。
    今回はロングコースとあって時間がロングでしたが終わってからももっと長くてもいい位気持ちよかったです。ロングはやはり時間が長い分しっかりと流してくれるのでいいですね。
    施術後、身体がとても楽になって頭痛がなくなってました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ロングコース180分【3時間フルコース】

ニックネーム  ちっち様
    予約の件問題ございません。また来て頂けたので
    嬉しいです!いつもご利用ありがとうございます^^
    ロングコース気に入って頂けて私も満足です!
    時間が長い分、メニューカスタムできるので
    またご来店の際はご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしてます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:55.0

オイルマッサージが好きで自分に合うお店を探していたところ、近くでみつけたので行ってみました。
    好みのマッサージで施術後は体が軽くなりました。雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいとおもいます。
    もう少し通いやすい値段だとさらに嬉しいです。

【人気No1】オイルリンパマッサージ90分

ニックネーム はる様
    初めてのご来店ありがとうございました!!!
    好みのマッサージを提供できてよかったです。
    新しくクーポンなど作ってみますね^_^
    またご来店頂けた時も
    満足して頂けるように頑張ります!
    またお待ちしてます^^!

relaxation salon CREA オーナー

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:49.0

お店やスタッフさんの雰囲気もよく安心して施術を受けることができました!
    又初めてのオイルリンパマッサージだったので、揉み返しなどの心配がありましたが、力加減など細かく確認してくださったり、気になる部位を重点的に施術してくださったりなど一人一人にあった施術がとてもよかったです。
    おかげで揉み返しもなく過ごすことができています。
    次回の施術も楽しみです!

オイルリンパマッサージ60分  7000円

ニックネーム  チョコ様

この度は
    はじめてのオイルマッサージとしてCREAを、選んで頂き
    ありがとうございました!マッサージ後日、
    揉み返しがこなくて良かったです。次回も上半身の滞りに
    しっかりアプローチしながらマッサージしますね!!!

遠いところからありがとうございました。
    次回のご予約時も、気をつけてお越しください^^

relaxation salon CREA オーナー

• アリメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:17:21.0

久しぶりのリンパマッサージ、とっても痛気持ち良かったです!!
    私は寝てしまうリラクゼーションのリンパより、痩身リンパのような、ゴリゴリ流す感じが好みですが、とってもしっかりと痛気持ちいマッサージをしてもらえました。
    ダルかった足もスッキリです。
    定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿者限定】オイルリンパマッサージ120分

ニックネーム アリメロ様

この度は数あるサロンの中からCREAを選んでご来店頂きありがとうございました^^
    久しぶりのリンパマッサージ好転反応などはありませんでしたか?
    足がスッキリと言ってくださってるのでとても嬉しいです!!!
    リンパマッサージの再スタートをCREAで対応させて頂けたことも、嬉しいです。
    これからも是非足を運んで頂けるように
    技術向上頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 00:58:39.0

リンパの方を前回施術してもらって気持ちよかったので今回はもみほぐしの方を施術してもらいました。もみほぐしの方もとても気持ちよかったです。ヘッドの方も60分でしたが気持ちよくて時間もあっという間に終わってしまってまだまだ施術してもらいたい位でした。とてもいいリラクゼーションになりました。またよろしくお願いいたします。

掲載記念!もみほぐし60分+ヘッドスパ15分

ニックネーム ちっち様

先日もご来店頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    今回のもみほぐし、頭のマッサージメニューも気に入って頂けてよかったです^^
    オイルともみほぐしはその日の体の様子をみて
    どちらにするか是非選んでくださいね!
    頭のマッサージはオイルマッサージの後にすることも
    可能です^^なんでもご相談ください!!!
    これからもしっかりとrelaxationを提供できるように
    日々頑張ります。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-31 17:23:23.0

120分のリンパをお願いしました。強めの施術をお願いしましたがとても気持ちのいい施術でリンパをしっかり流してもらえました。とてもいいリラクゼーションになり夜もぐっすり寝れそうです。初めての来店でしたが対応もとても感じのいい対応で居心地抜群でした。またこれからも通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【人気No2】オイルリンパマッサージ120分

ニックネーム  ちっち様

この度は初めてのご来店
    お客様の居心地の良い時間を作り出せるようにと
    CREAというサロン名を考えたので、
    とても嬉しいです。
    ※お支払いの際、バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    これからも頑張りますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^

relaxation salon CREA オーナー
    またお会いできること楽しみにしています!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:21.0

今日で2回目の施術!前回とても気持ちよかったのと担当スタッフさんの人柄とまた行きたいと思ったので。楽しみがひとつ増えました(^o^)これからも宜しくお願いしまーす!!

【口コミ投稿者限定】オイルリンパマッサージ90分

ニックネーム なつ様

前回、今回とご来店ありがとうございました!
    お友達様のご紹介もありがとうございました( ;  ; )
    楽しみが増えたと言って頂けて感無量です。
    私もステキなお時間をご一緒させて頂きありがとうございます。
    これからも精一杯頑張らさせて下さい!!!

relaxation salon CREA オーナー

• このみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:27.0

最初揉みほぐしで予約でしてましたが、身体の疲れが酷かったので来店してからアロマに変えてもらいました。それが正解でとっても気持ちよかったです。よくマッサージに行くのですが、強め目のマッサージで痛すぎずコリに効いてる感じで気づいたら寝てました。終わった後好転反応でふらついたので、久しぶりにいいお店に出会えた気がします。あと、お値打ちでした。

掲載記念クーポン! もみほぐし60分6000円→4000円

ニックネーム このみん様

初めてのご予約ご来店、ありがとうございました!
    口コミして頂きありがとうございます。
    腕から首肩がとても凝っていたので背中~腕から周りを特に解しました。

好転反応は辛くなかったですか?
    溜まっていた血液や老廃物が一気に流れ出し正常の体に戻ろうと頑張って起こる現象ですので
    安心して頂きたいところですが、
    不快に思ってしまう方も中にはいらっしゃると思います。
    酷いときは、すぐに帰らず水分をとり、
    ゆっくりしてからお帰りくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

relaxation salon CREA オーナー

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:45:08.0

全身の90分コースを施術してもらいました。対応がとても丁寧で安心して施術をしてもらうことができました!マッサージは身体の疲労や凝り具合に合わせて力加減を変えてくださったので本当に気持ちよかったです!!又、オイルの種類も沢山あり、気分で変えられるのも自分にとっては素敵なポイントでした。絶対にまた行きます!!

りー様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    次のご予約もありがとうございました。
    背中、肩、肩甲骨、首は凝り固まっていましたので
    次回も重点的にマッサージします。
    来週、楽しみにお待ちしてます(^^)

relaxation salon CREA オーナー

• 朱李さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 09:47:05.0

今までも色々なマッサージに行ってきましたが、リンパの奥までくるようなしっかりとしたマッサージが本当に最高すぎて、やっと自分に合うような所を見つけれました!
    深いだけでなく、しっかりと体を見ながら強さもその都度聞いて下さるので自分な合った強さにピタっとハマる感じがして、リラックスがしっかりできます!
    施術後は足が一回り細くなってましたし、老廃物が流れて全身軽くて本当に驚きました!
    スッキリ感が凄かったです!
    ぜひまた利用させて下さい!

【人気No1】オイルリンパトリートメント90分

ニックネーム:朱李様

初めてのご予約、ご来店ありがとうございました☆
    そして、ホットペッパー初めての口コミです。ありがとうございます!

当店のマッサージは、
    痩身とリラクゼーションを組み合わせてマッサージしています。
    当店のオイルマッサージを気に入って下さって嬉しいです。
    お客様に合わせたマッサージをこれからもできるように頑張ります。

クレア(CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー