5. ウルスパ 池袋店(UruSpa)   >

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店

ゴカンヲウルオスリゾートスパタイケンウルスパイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目31-15 トーカン池袋第二キャステール802号
  • 池袋駅東口から徒歩6分

ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:57.0

施術よし、接客よし、雰囲気よし、お茶豪華すぎで、全体的にお値段以上でびっくりしました。。。

連日のデスクワーク疲れを癒しに行きました。
    身体的にもですが、視覚的にも癒されたいなと思い、こちらを予約しました。
    最初に状態のヒアリングがありまして、丁寧で談笑も交えつつだったので楽しい時間だったことと、その際に提供いただいたお茶もビジュアル・味ともにすごく良くて感動しました。
    施術も適宜力加減を確認してもらいつつ、ちょうどよい加減で気持ちよく、寝入ってしまいました。
    終わったあとも非常にすっきりしましたし、施術後のお茶もおいしくて、全体的に大満足です!
    こんなにやってもらってこの値段、、、!?通常料金ですら安すぎでは!?
    と思うサービスでした。

また行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

【初回限定】今夜ぐっすり眠れる♪アロマリンパ+ヘッド90分10800円→8800円

五感をうるおすリゾートスパ体験 UruSpa池袋店からの返信コメント

ほし様

この度はUruSpa池袋店をご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    UruSpaでは五感で感じる癒しをお届けしておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非当店へお立ち寄り下さい(*^^*)

Uru Spa池袋店 太田

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:29:28.0

疲れていた体が癒されました!リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【初回限定】お疲れ部位集中ケア!貸切でアロマリンパ60分7800円→5800円

• 174さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:05.0

夜勤明けで伺いました。
    店内は清潔感があり、まさにプライベート空間でリラックスできました!
    マッサージも頭から爪先まで全身していただきました。
    特に腸のマッサージとヘッドスパがとても気持ちよく、爆睡してしまいました。
    室温やお手洗いのタイミングも配慮していただき、至れり尽くせりでした。
    本当にありがとうございました!

【初回限定】全身軽~い解放感☆アロマリンパ+ヘッド120分13800円→10800円

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:49:13.0

初めて伺ったサロンです。
    私の体の調子に合わせて、丁寧にヒアリングしてくださり、特に凝っている部分を集中的に施術してくださりました。
    写真にある通りとってもキレイで、施術中の空間づくりもとっても良くて落ち着けました。

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:41.0

マンションの1室で広くはありませんが
    綺麗で清潔感があり、雰囲気もよかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧で希望にそって施術していただけました。ありがとうございました!

みえ様

これからもリラックス出来る環境作りに
    努めてまいります。
    UruSpa池袋店中山

• あらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:49.0

初めての利用でした。
    マンションの一室を利用していましたが
    落ち着く空間でした。
    何度も強さ大丈夫ですか?
    と聞いていただけたので、もし弱かったり強かったりしても言いやすいと思います。
    また出かけたついでにでも利用したいと思います。
    もう少し料金が安いととてもありがたいです。

あらみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います
    お疲れの出方で日によって力加減の感じ方が変わってきますので
    ここは強めで弱めでなどいつでもお気軽にお申し付けくださいませ
    あらみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

UruSpa池袋店 野口

• サンセットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:08:14.0

貸切とのことで他のお客さんと接しないのは良かったです。完全個室でリラックスできました。文字通り五感で癒され、施術も大変心地よかったです。忘れずに毎日セルフマッサージしたいと思います。無理な勧誘もなく、コスパも良いので通いやすいと思います。またよろしくお願い致します!

サンセット様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    癒しの時間を過ごされ、とっても嬉しいです!
    セルフケアと合わせて、良い身体の巡りを作れるようお手伝いします!
    UruSpa池袋店 後藤

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:03.0

リピートさせていただいています(о´∀`о)
    ここの担当スタッフさんはいつも肩首と腕をかなりしっかり流してくださり、肩甲骨とデコルテ部分の施術もしてくださるので終わった後いかに肩首に疲労が溜まっていたかが分かります・・(笑) ヘッドスパもツボを抑えてくださるのでとても気持ち良いです!!また伺いたいと思うのでよろしくお願いします♪

【60日以内の再来】疲労リセット!アロマリンパ+ヘッド90分10800円→9800円

もえぴー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もコリが頑固でしたね!
    もえぴー様のお疲れには肩首~肩甲骨ケアは必須なので次回も頑張ります!!

また楽しみにお待ちしております!
    UruSpa池袋店 太田

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:51.0

とても素敵なお店でした。
    担当してくださった方は明るく気さくで話しやすい雰囲気で安心できました。
    他の方の口コミにある通り海をイメージしたインテリアで波の音を聴きながら施術してもらいました。お茶のサービスも嬉しいです。
    施術については寝てしまってあんまり記憶にないのですが笑、終わってからのトイレの回数があまりに多くて驚きました。リンパが流れるとトイレに行きたくなると聞きますが、リンパマッサージの後にこんなにトイレに行ったのは初めてです。技術力の高さを感じました。
    朝イチに伺ったのですが、帰り際に「素敵な午後を」とニッコリ送り出してくれたのが嬉しかったです。最終的な満足度がそこで更にアップしました。素敵な方でした。
    口コミを信じて行ってよかったです。おかげさまで楽しい一日になりました。ありがとうございました!

あき様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    あき様のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    身体に良い巡りをつくれるよう、いつでもお手伝いいたします!
    UruSpa池袋店 後藤

• NTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:43.0

初めてお伺いしましたが、非常に癒されました!
    こりを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
    またぜひ利用したいです!

NT様

この度はUruSpa池袋店をご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    NT様のその日のお疲れやご希望に寄り添って施術いたしますので
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

UruSpa 池袋店 太田

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:17.0

休みの日にちょうど空いてたので初めて伺わせていただきました。
    全体的に広くはない空間でしたが、隅々まで綺麗に整頓されていて居心地のいい感じでした。
    施術の間も、随時力加減に問題ないかなど声がけしていただいていて最後まで気持ちよくリラックスできました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

アリス様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスが出来たとの事で嬉しく思います。
    またその日のお身体のお疲れ箇所などお聞かせください。
    しっかりと解させて頂きます。
    UruSpa池袋店 中山

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 01:31:05.0

とても癒される空間で素敵な時間を過ごせました!

なぎさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店が心身の癒しとなれました事とても嬉しく思います
    日々のセルフケアを頑張っていらっしゃるなぎさ様のお手伝いとなりますようこれからも努めて参ります
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ

Uruspa池袋店 野口

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:34.0

初めてこちらを利用させて頂きました。室内の雰囲気も良くリラックス出来ました。有難う御座いました。

ゆかり様

リラックス出来たとの事で嬉しく思います。
    UruSpa池袋店 中山

• mgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:36.0

高速のすぐ近くの雑居ビルの中いうことで
    ちょっと心配していたのですが杞憂でした。
    お部屋の中は暖かく、和かに迎えてくださり
    担当の方は笑顔も絶えず安心感のある話し方で
    一気に緊張がほぐれました。

頭も首も肩もバキバキだったので駆け込んだのですが
    しっかりほぐしていただき、施術後の首回りの軽さと
    やわらかさにビックリしました。
    もう少しやりたいほどと言われてしまうくらい
    コリとつまりをためていたのでまたお願いしたいです。
    おかげさまでとても目まわりがスッキリしました。

mg様

リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    肩周りなど、蓄積されたコリがありましたので
    また近いうちに来て頂けるととても嬉しいです!
    次回もお辛い箇所などお聞かせください。
    mg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 中山

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:09.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、凝っている部分を重点的にしていただきました。
    マッサージの強さも何度も確認してくださったのでちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    また体をほぐしに行きたいと思います。

• 理音さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:29.0

ネットに載っているままの素敵なサロンでした
    ウェルカムドリンク素敵なグラスで出して頂いて、バタフライピーのお茶で、レモン汁までついていて、青から紫に変化して目でも楽しむ事ができました
    フカフカのバスローブを着た後、フットバスをしました
    お花が浮かんでいていました
    フットバスでお花が浮いているのは初めてで、嬉しかったです
    その後、全身マッサージをしてもらいました
    痛みとか力加減を細かく聞いてくれました
    頭から足裏まで、丁寧にしてもらいました
    左肩と腰が特に痛かったので、入念にしてもらいました
    マサッージが終わった後は焦らないように時間を取ってもらったのも、嬉しかったです
    マサッージ後に出して頂いたお茶とお菓子も美味しかったです
    お姫様気分になれた感じがしました
    体が軽くなりました
    とても素敵な時間をありがとうございました

理音様

非日常を楽しんで頂けて大変嬉しいです!
    今後も沢山のおもてなしを心掛けていきますので、
    理音様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 中山

• Cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:28:49.0

今回2回目です。
    人に触られるのが苦手で、この年になるまでエステを経験した事がなかったのですが、さすがに身体が辛くなり周りからもリンパを流した方がいいと言われ、職場の近場で内装にも惹かれて予約をしました。スタッフさんは、マッサージもうまく、とても気さくでエステ初心者の私でも緊張する事なく施術を受けられました。リピ決定です。

【60日以内の再来】お悩み部位の軽さ実感♪アロマリンパ60分7800円→6800円

Cherry様
    UruSpa池袋店に2回目のご来店ありがとうございます。施術後での良い変化が感じられ、とても嬉しいです!繰り返しリンパケアを行うことでさらに軽い身体を目指してまいりましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。UruSpa池袋店 後藤

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:37.0

デスクワークで凝り固まった身体のメンテナンスを行ってもらいました!
    相当固まっていたので、終わったあとは身体が軽くなりました。
    リゾート風の室内も大変好みだったので、また伺いたいと思います。

ナツ様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    リゾート気分に浸りながら、身体が軽くなられてとっても嬉しいです!
    身体のリズムに合わせて、ぜひご来店ください。心よりお待ちしております!
    UruSpa池袋店 後藤

• るかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:07:03.0

店内は南国のリゾートに来たかのような雰囲気でした!優しい照明と心地良い海の音が流れていて、緊張感がふわりと解けるようでした。着替えが終わると笑顔が素敵なスタッフがトロピカルな不思議なドリンクを手渡してくれて、同時に足湯も浸かれます。l

マッサージも最高です!スタッフさんが、痛みのあった首や腰を丁寧にほぐしてくれました。リラックス効果が高かったです。マッサージ中、寝てしまいましたが笑、非日常的な癒しを提供してくれました。

るか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    足元からしっかり緩めましたことで、腰と首が軽くなって頂けたようで何よりです
    お疲れが戻りきる前に、当店の非日常的な雰囲気で心身ともに癒しとなるお時間をお過ごしにいらっしゃいませ
    るか様のお越しを心よりお待ちしております♪

UruSpa池袋店 野口

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:47.0

2回目の訪問でした。1回目とは違うスタッフさんが担当してくださったのですが、前回のカウンセリング内容をしっかり引き継いでくださっていて「○○と伺ってますが今回はどうされますか?」のように確認してくださり、とても丁寧な対応でよかったです!
    そして前回のスタッフさんとは施術の手順が違っていて驚きました!
    マニュアル化された施術ではなく、客側の好みやスタッフさんの経験を活かした施術をされているのかもしれません。
    今回担当してくださった方は手のひらの圧がすごくてしっっかり流してくださる感じで下半身がとても軽くなりました!
    指名せず通っていろんなスタッフさんの施術を受けてみたくなりました!!

miu様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    miu様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

UruSpa池袋店 太田

• 凛音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:41:08.0

今回もとても落ち着いた空間で途中で寝落ちしてしまうくらいに心身共に癒やされやました。凝り固まった身体をアロマと心地よいマッサージでほぐして頂きありがとうございました。

【ご招待チケットお持ちの方】アロマリンパ+ヘッドマッサージ120分チケット

凛音様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    心身共にリラックスしていただけたようで大変うれしいです(*^^*)
    また、先日も担当させていただきありがとうございます。

先日はお身体かなり凝っていらっしゃいましたが
    その後いかがでしょうか?
    おつかれが溜まる前のご来店をお勧めしております。

凛音様のまたのご来店をいつでも心よりお待ちしております(*^^*)

• ほびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:37.0

初めて伺いました。首肩が凝っていると思っていましたが、脚も腰も顔もとても凝っていてたくさん流してもらいスッキリしました!
    無意識に奥歯の噛み締めもあったようで、施術が終わった後は全身も頭も顔も目もスッキリしました。
    ぜひまたスッキリしたい時に伺いたいと思います。

ほびー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しいお時間を頂戴し、口コミも大変嬉しく思います
    噛み締めなど無意識に力が入ることで、肩を始めお体全体のこわばりがお強くなりやすいので
    ほびー様が全身力を抜いて頂けるお時間となりますよう、これからも努めて参ります
    是非またお辛くなりすぎる前にスッキリしにいらしてくださいませ♪

UruSpa池袋店 野口

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:21:34.0

初めて伺いました。場所はマンションの一室にあります。1時間だとあっという間に終わってしまうと思ったので、思い切って120分のコースにしました!贅沢に頭から足の先、手の指先まで、しっかり癒してもらいました。マッサージ前のフットバスに浸かりながらのバタフライピーティーもたっぷりあり、終わった後にも紅茶とお菓子がうれしかったです。慌てて着替えなくても大丈夫なように、時間を取ってくれ、ゆっくりとのんびり過ごすことが出来ました。仰向けになってからのプラネタリウムの中でのマッサージは寝てしまいました。ゆっくりと過ごしたい方は120分のコースをおすすめします。マッサージの強さもちょうど良かったし、痛いとか物足りないとかはありませんでした。ありがとうございました!

かお様
    この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりと受けて頂けたようで良かったです!
    また是非お越し頂けると嬉しいです。
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UruSpa池袋店 中山

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:50.0

今回初めてフェイシャルをお願いしましたが、リフトアップしてフェイスラインがすっきりしました!たるみが気になっていたので、マッサージだけでこんなに変わることにびっくりしました!
    ボディの方も疲れ具合に合わせて施術していただけるので、60分とは思えない満足感です。浮腫もびっくりするくらいすっきりして、体がとても軽くなりました。
    雰囲気も接客も素敵で癒されるのでまた伺いたいです。

【ご褒美トータルケア】疲労回復アロマ&毛穴レス小顔120分16800円→14800円

むむむ様

フェイシャルも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

またお疲れ感じる前にお待ちしております!

UruSpa池袋店 太田

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:58.0

しっかりカウンセリングして下さって、それぞれに合わせて施術してくれてるのがとても良かったです。
    部屋も白基調で明るくて可愛かったです。

ゆま様

サロンの雰囲気を楽しんで頂き嬉しく思います。
    またお疲れになりましたら、是非お越しください。
    UruSpa池袋店 中山

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:38.0

雰囲気最高でした、マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!

まどか様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になり、リラックスタイムになられたら幸いです!
    お近くにお越しの際は、またご来店ください。心よりお待ちしております!
    UruSpa池袋店 後藤

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:50.0

全身のリラクゼーション自体が初めてでしたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
    終わった時点でお腹も脚も少し痩せたような…うれしい。
    背中、腰、腕なども気持ち良かったですが、足と頭を重点的に施術してもらい、自分でも気づいていなかった疲れまでとってもらいました。
    雰囲気もよく、日常を忘れ癒やされました。クーポンもあったのでお手頃でリッチな体験です。
    担当のスタッフさんも明るくお話が上手で、リンパやツボのお話や、自分でできるケアのアドバイスなどもお聞きできました!
    心も体もスッキリしたので、またお伺いします。

なほ様
    UruSpa池袋店にご来店いただきありがとうございました。
    お身体が少しでもリフレッシュでき、とっても嬉しいです!
    ツボやリンパのセルフケアについて、何かお役に立てれば幸いです!
    なほ様との再会を楽しみにお待ちしております!
    UruSpa池袋店 後藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:49.0

丁寧な施術、ご接客でリラックスできて全身がすっきりしました!お部屋も清潔感があり安心できました。1室に1人でしたので周りを気にせず済むのも良かったです。またぜひ行きたいです!

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    全身すっきりしたとのこと、大変嬉しくおもいます。
    お疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュしに是非お越しくださいませ。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Urusupa池袋店 大和

• ヨシダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:37.0

長年慢性的な肩こりと腰痛に悩まされ、整体やボディケア、ヘッドスパ、カイロプラクティック等あらゆるリラクゼーションサロンに通ってきましたが、たまたまこちらを見つけ、その施術に感動して2度目の予約です!
    今回、花粉症がツライことを伝えたところ、うつ伏せでの施術中にオイルを下に置いてくださりました。
    細やかな配慮に感謝しつつ、施術が気持ちよいのは言うまでもなく、今回も自分にとってご褒美となる贅沢な時間でした♪
    ちなみに、初めて施術を受けた後に鏡を見たら、いつもは埋まってる鎖骨が浮かびあがっていたことに感動(笑
    またリラックス&リフレッシュに伺います!

ヨシダ様

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

またお体を緩めにいらっしゃってください!
    お待ちしております。

UruSpa 池袋店 太田

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:53.0

全身のリンパケアを受けたのは初めてでしたが、お店の雰囲気も、セラピストの方も話しやすく、リラックスできました。終わってすぐ鏡を見たときのすっきり感に驚きました!
    細かいところまでリラックスできる仕掛け(?)、配慮(?)があり、楽しく過ごせました!

KANA様
    先日は、UruSpa池袋店にご来店ありがとうございました。
    日ごろのデスクワークでのお疲れが少しでも軽減できれば幸いです。手足の冷えも気になりました。
    次回お越しの際には、手足の冷え改善とさらに軽い身体を目指せるよう精一杯 施してまいります!
    UruSpa池袋店 後藤

ウルスパ 池袋店(UruSpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー