4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

恵整骨院

メグミセイコツイン

• 沖縄県那覇市泊1-12-5
  • 美栄橋駅 徒歩10分/牧志駅 徒歩10分

アニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:56:07.0

2人目出産後、骨盤のグラつきや体調不良が続き、とにかく今の身体の状態を変えたいと思い、いくつか自分合いそうな体質改善の方法を見つけ調べたのですが腑に落ちず悩んでいました。
    そんな中、産後ケアに特化した恵整骨院さんを見つけ、カウンセリングを受けてみる事にしたのです。
    先生のお話は分かりやすく、どんな質問も率直に答えて下さいました。
    正直その頃はダイエットより体質改善を強く望んでいたので、整体を受けながら無理なく痩せられるというのが1番のポイントでした。
    実際期間中、飲み会や外食も楽しみましたが、その後のケアまで丁寧に教えて下さいました。
    3ヶ月終えてみると10キロ近く痩せた事で体質改善され、精神面のイライラもなくなり、健康的に過ごせてる事が何より嬉しいです。
    肌トラブルも改善され、周りの方に綺麗になったと言われる事で自信にも繋がりました。
    この期間を終えてもどんどん綺麗になれますよという先生のお言葉キッカケであとマイナス5キロ!楽しみながら目指そうと思います。
    本当に先生に出逢えた事に感謝してます。
    有難うございます。
    迷われてる方、カウンセリングを受けてみる事をオススメします。

恵整骨院からの返信コメント

アニーさんステキな口コミいただきありがとうございます。

体重の落ちも素晴らしいですが、お腹からお尻、下半身が凄くお痩せになりましたね!

着たかった服や新しい洋服を買う楽しみが出来たことを僕も嬉しく思います。

ご縁をいただけた事に感謝致します。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:54.0

産後の整体をさがしていたところ、こちらの整骨院を広告で見つけ、カウンセリングを受けてみました。食事の改善や姿勢、筋肉の使い方など丁寧に教えて頂き、結果11キロの減量に成功しました。暴飲暴食することがなくなり、自分の食事を見直す事ができ、体重が少し増えても戻し方を覚えたので引き続き継続して行きたいと思います。また、託児サービスが始まり、素敵な方なので、子どももすぐ慣れました。子ども連れでも安心して通えるかと思います。

口コミご投稿用

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:29.0

産後太りを解消しようと別の所で骨盤矯正をしましたが痩せず、悩んでいる時に恵さんを見つけました。

きれいなママになりたいのに人生で一番重たいなんて!痩せないと!

これで痩せない人はいないと自信を持って先生がおっしゃっていたので、最後のダイエット投資だと決断して良かったです。

結果、3ヶ月で-8.5キロ!運動無しで家事、育児でバタバタの毎日でも取り組めました。食生活や体質など、ダイエットは習慣だという気づきはとても大きかったです。

期間中は年末年始を挟み、忘新年会、クリスマス、正月などイベントだらけ。しっかり楽しんだけれど痩せました!イベントや外食なんて一生あるものだし、それで増えちゃっても全然いいと思いますよ、という先生の言葉にとても励まされました。増えてもまた痩せたらいいか~と気持ちを前向きに過ごせることが一番嬉しいです。痩せ方を覚えれたのは財産です!これで卒業後も怖くない!

洋服のサイズダウンもでき、痩せる前のジーンズは処分しました。

子供用スペースもあるので通いやすいし、産後ママにおすすめです!

目標体重まであともう少し頑張ります。
    本当にありがとうございました。

【産後6ヶ月以内の方限定】産後骨盤矯正・ダイエット初回カウンセリング&体験

恵整骨院からの返信コメント

ステキな口コミいただきありがとうございます。

年末年始も楽しみつつ-8,5kgも痩せて元々のジーンズ処分笑
    素敵です。

痩せ方覚えていただい事は頑張りです。

ご縁いただきありがとうございました。

• みさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:33:46.0

3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。
    結果的には120日で体重-9.6kg、体脂肪率-6.6pointでした。
    もともと体を動かすことが好きで、ハーフマラソンに挑戦したく、コロナ禍で増えた体重を落とすことを目的にダイエットを始めました。
    基本的には食事改善で、マラソンの練習もしつつそれほど無理なく体重を落とすことができました。
    3ヶ月という決して短くない期間のため、年末年始にイベントも多くありましたが、その都度アドバイス、サポートしていただくことで、楽しくイベントを過ごしながらもダイエットできました。
    目標にしていたハーフマラソンは、結局ハーフを超えて34kmまで走ることができ、次はフルマラソン完走を目標にしています。

ダイエットとは言え、食事改善と生活の見直しなので、自分のものにできた今、リバウンドを怖がらずにこれからも体重管理を続けることができると思います。
    人生の中のほんの数ヶ月ですが、先生のもとでダイエットできてよかったです。
    本当にお世話になりました。
    20年近く様々なダイエットを試してリバウンドを繰り返してきた私でも痩せることができたので、きっと誰でも痩せることは可能だと思います!

恵整骨院からの返信コメント

みさんステキな口コミいただきありがとうございます。

体重の落ちも素晴らしくかなりサイズダウンできましたね。

マラソンもハーフ目標を超えて僕も嬉しく思います。
    このまま食事なども続けてマラソン完走報告お待ちしております!笑

インスタも見てますので過食に走りそうな時はアドバイス求めて下さいね!

ご縁いただきありがとうございました。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:17:18.0

産後の骨盤矯正で初めてお世話になり、今回はダイエットコースに通っています

2人目を出産後、体重が戻らないどころか増える一方で、このままじゃヤバい!痩せないと!と思うけど、

実際子どもも小さくジムに行く時間もないしと悩んでた時に恵さんのダイエットコースを知りました。

おかげで、3ヶ月で10キロ痩せることに成功!

運動しなくても痩せれるので、子育て&フルタイム勤務の環境でも安心して取り組めるところがとても魅力的でした。

実際、先生に言われたことを毎日実践するだけで、無理なく楽しみながら体重を落とせました。

今まで無駄に食べ過ぎていたことや水を飲むことの大切さなど、食生活や健康面での意識が変わりました。

今は自分で体重をコントロールできる感覚もわかってきたので、リバウンドの心配も全くないです^_^

洋服のサイズもL~XLだったのがMを着られるようになり、家族や友人からも本当に痩せたね!と言われます。

今は毎日の洋服選びがとても楽しいです♪

いつも励まし褒めてくださった先生のサポートの力はとても大きかったです。目標体重まで後もう少し頑張ります。

先生、本当にありがとうございました。

【1月6名限定】残り1名/90日で運動なしで本気のダイエットカウンセリング

恵整骨院からの返信コメント

けいさんステキな口コミいただきありがとうございます。

体重の落ちも素晴らしくかなりサイズダウンできましたね。

ね!運動やツラい食事制限なしで痩せましたでしょ?笑

着たかった服が着れたりどんどん自信をつけて表情も明るくなり嬉しく思います。

ご縁いただきありがとうございました。

• サトエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:31.0

ダイエットコースでお世話になっています。
    1人では悩んだり、辛く感じるダイエットもサポートがしっかりしているので順調につづけられています。
    体の歪みもみてもらっていて、段々と良くなっていると思います。

【40代】ダイエットカウンセリング 60~90分

恵整骨院からの返信コメント

サトエさん口コミいただきありがとうございます♪♪

体重も10キロ以上痩せ素晴らしい結果になりましたね!

産後という事もあり、歪みも大分取れたので今後はセルフケアをコツコツされるといいですよ。

ご縁いただき感謝致します。

恵整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー