3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

アロアロハンド

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市太白区長町3丁目7-12
  • 地下鉄長町駅から徒歩1分 東北本線長町駅から徒歩4分
  • よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:37:22.0

初めて伺いましたが力加減も丁度よくとても良かったです。
    リンパもしっかり流して頂き終わった後体がスッキリで満足でした。
    又、伺いたいと思います。

【10・11月限定★残り15名様】オイルリンパマッサージ90分¥7000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またお気軽にいらしてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• きくりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 19:09:16.0

2回目でした。
    前回同様ゴリゴリリンパを流して頂きました。
    施術後は身体が軽くなり天国でした。

【通常価格6,400円→6,000円】アロマリンパマッサージ 60分

aloaloハンドからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お身体軽くなられたようで良かったです!
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• Kzさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 01:21:07.0

妻が通わせていただいており、とても好評だったので私も初めてお伺いさせていただきましたが、お話も楽しく、かつ施術も丁寧でとってもよかったです!また伺わさせて頂きます。

【9・10月限定★残り8名様】オイルリンパマッサージ90分¥6900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご夫婦でのご利用ありがとうございます。ぜひまたお気軽に足を運んで頂ければ嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:45:57.0

他のサロンに行ってもスッキリ感が足りなくて、ここに駆け込みました。来店は2回目です。滞ってるところをちゃんと流してくれるのでカラダが軽くなります。でもその分痛かったです笑

【つま先から全身まで120分徹底ケア★】リンパマッサージ90分+足つぼ30分

aloaloハンドからの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます。
    脇や鼠径部は耐えていただきありがとうございます!
    耐えた分スッキリされたようで良かったです!笑
    定期的なケアで痛みや不調も改善されるのでぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:43:28.0

初めての利用で最初は緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    リンパをしっかり流していただき、全身が軽くなりました。
    これからも定期的に強もみお願いします♪

【9・10月限定★残り13名様】オイルリンパマッサージ90分¥6900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身が軽くなられたとの事で良かったです!
    今後も定期的にケアさせて頂ければ嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なかじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-21 12:50:57.0

いつも、圧が強めで、こりがとれます。

【つま先から全身まで90分徹底ケア★】リンパマッサージ60分+足つぼ30分

aloaloハンドからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、背中上部の調子はいかがでしょうか?
    お身体辛いときはお気軽にいらしてくださいね♪

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:06:49.0

先日初めてお伺いしました。
    ガチガチに固かった二の腕が一回の施術でやわらかくなり、感動しました。少々痛みは伴いますが、続けていくと徐々に痛みがなくなっていくとのことで、期待して継続して通いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すぐに効果を実感されたようで良かったです!
    定期的にケアすると痛みや不調も改善されますのでお気軽にいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 河さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 17:03:43.0

大変良かったです。
    くすぐったい事が、痛いよりダメだと初めて知りました。
    施術を受けて、コリコリが取れて良かったです。

金・土限定【セラピスト2名対応】4ハンドアロマリンパマッサージ90分

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 22:07:26.0

好きな香りでのリンパマッサージで、癒されました。リンパが詰まっていたところはちょっと痛かったですが、だいぶ楽になりました。120分の施術も、担当の方と楽しくお話ししていたらあっという間でした。

【無香料オイルor20種類アロマから選べる】リンパマッサージ120分

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます。
    特に下半身が滞っておりましたが、お身体楽になられたとの事で良かったです◎
    またぜひお気軽にお越しくださいね♪お会いできる日を楽しみにしております。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:51:36.0

90分のリンパマッサージで初めて利用しました。
    痛気持ちいい感じが私の好みでした。
    丁寧に説明して貰いながらの施術で、自分の身体の悪いとこだけじゃなく、良いとこも教えて下さったのが嬉しかったです。
    疲れが取れてスッキリしました!
    終わってから思いましたが、新規での利用なのに始めにカウンセリングの様な記入するものがなく、疲れているところを簡単に伝えてすぐに始まったのが、無駄がなくて良いなと思いました。
    リピートしたいお店です!

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。又、口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージを行いながらお身体の状態を確認させて頂くので、スムーズに施術出来るよう心がけております!
    ぜひまたケアさせて頂ければ嬉しいです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 21:16:31.0

初めて伺いましたが、駅近でお店も分かりやすい場所でした。
    今まで何度かリンパマッサージをした事はありましたが、1番効果がありました!
    詰まっている箇所を把握されていて痛かったですが徐々にマッサージで痛みも和らぎ、むくみすぎて重かった足が軽くなりました!
    またお願いしたいです^ ^

【無香料オイルor20種類のアロマから選べる】リンパマッサージ60分

aloaloハンドからの返信コメント

1番効果を感じられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります◎
    全身ですと90分で施術できますのでお時間に余裕ある時、全身も是非お試し頂ければと思います♪
    またお気軽にお越しくださいね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:09:27.0

2回目の利用です。

前回上半身がしっかり流れたので、体全身をしっかり流してもらおうと4ハンドを予約しました。

全身あますことなく流してもらい、その日の夜はかなりだるかったのですが、次の日の朝はむくみが取れてすっきりしました!

また利用したいです!

【通常17400円→15400円】4ハンドVIPアロマリンパマッサージ120分

aloaloハンドからの返信コメント

先日は4ハンドでのご利用ありがとうございます!又、クチコミの投稿もありがとうございます。
    リンパ節周辺が滞ってたので、施術中はお痛み感じたのではないでしょうか?翌日にはスッキリされたとの事で良かったです!
    定期的なケアで痛みや不調も改善されます◎
    またお気軽にいらしてくださいね♪

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:43:52.0

しっかり圧のかかる足つぼでとても良かったです。リンパは本当に全身詰まっていて痛かったですが、コリがなくなっていくのが自分でもわかりました。痛くなくなるの不思議ですね。スタッフさん素敵な方で楽しい時間でした。また伺いますのでガッツリよろしくお願いします。

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。又、口コミもの投稿もありがとうございます♪
    夜はぐっすり眠れたでしょうか?定期的にケアすると痛みや不調も改善されますのでぜひまたケアさせて頂けると嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:26.0

2回目の利用です。
    前回は背面のみ60分でお願いしたのですが、90分コースは前面を含む全身の施術だとお聞きしたので今回は90分を選択しました。
    背面、表面はもちろん、他店ではあまり含まれないお腹のマッサージもしていただけたり、デコルテや首までしっかり流していただけたりとかなり充実した施術で、全身の詰まりが取り除かれた感じがします!
    定期的に通いたいお店です。

aloaloハンドからの返信コメント

先日は90分でのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪
    全面も鼠径部や脇は滞りやすい箇所なのでお痛み等大丈夫でしたでしょうか?
    定期的にケアするとお身体も柔らかくなりますし、痛みも軽減されます★
    またぜひケアさせて頂ければ嬉しいです!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 22:21:21.0

直前予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。
    かなり老廃物たまっていたので…膝裏が楽になりました。
    また伺いたいと、思ってます。

【リフレクソロジー★フットバス付】膝下から足裏までマッサージ+足つぼ30分

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。またクチコミの投稿もありがとうございます!
    楽になられたとの事で良かったです♪
    ぜひまたお気軽にいらしてください♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:58.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

【通常価格18,600円→新規限定特別価格5,500円】フォト美顔+全身脱毛150分

aloaloハンドからの返信コメント

先日は脱毛でのご利用ありがとうございます。
    2週間空けての照射が可能ですので気になった際はぜひいらしてください♪マッサージとの組み合わせも可能です◎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 11:46:52.0

しっかりと丁寧にリンパを流していただきました。
    またよろしくお願いします^ ^

【無香料オイルor20種類のアロマから選べる】リンパマッサージ90分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    滞りがあった箇所は痛みを感じたと思いますが、定期的にケアすると痛みや不調も改善されますのでまたケアさせて頂ければ幸いです♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• アヤキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:23.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良くスタッフの方の細かい気遣いなど素晴らしかったです。値段が安かったので技術やサービス面に不安がありましたが、どちらもしっかりした内容で大変満足行く内容でした。また機会があったら利用したいと思います。長町近辺の方、他のエリアの方にもオススメしたいお店の一件です!

【通常価格3900円→3500円】フットバス+足裏角質ケア♪ 40分

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またクチコミの投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    また是非お気軽にいらしてくださいね★
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 11:10:01.0

リンパマッサージ60分でお願いしました。
    こちらから伝えなくても、凝っているところや辛いところを探し当ててくれて、しっかりと詰まりを流していただけました。
    終わったあとは老廃物が流れた感じがはっきりわかってすっきりしました。またお願いしたいです。

aloaloハンドからの返信コメント

お身体スッキリされたとの事で嬉しいです♪
    90分ですと全身の施術が可能ですのでそちらもオススメです!
    ぜひまたお気軽にいらして下さいね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:41:58.0

当日10分前の予約にも関わらず丁寧にご案内していただきました。

施術も時間ギリギリまでしっかりやっていただいて、凝り固まっていた所をほぐしてもらいました!今度はちゃんと時間を見つけて全身やってもらいたいです!

aloaloハンドからの返信コメント

あのあと夜はゆっくり休めたでしょうか??
    90分コースですと全身施術できるのでお時間都合つくとき是非お試し頂ければ嬉しいです♪
    またお気軽にいらしてくださいね★

• まるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:22.0

回数重ねるにつれて痛いから気持ちいいに変わり、
    今回初めて眠気に襲われました( 笑 )
    そのまま眠りたいくらいでした( _ _)
    次回もよろしくお願いします!!

まるち様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    先日はイタ気持ち良く、そして眠くなられたとの事でリラックスして施術受けられたようで嬉しいです!
    お仕事柄、下半身が疲れやすいと思うので次回もガッツリ流させて頂きますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• refactoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:07:30.0

とても良かったです。

aloaloハンドからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!そしてクチコミの投稿もありがとうございます♪
    またぜひお気軽にいらしていただければ嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:09:43.0

初めて行きました。
    気さくに対応して頂きました。
    楽しく過ごせて、足の裏も綺麗になって満足です。

また時間を作って行きますので、宜しくお願い致します。

【角質ケア★フットバス付】膝下から足裏までマッサージ+足裏角質ケア40分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    お気軽にケアしにいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:51:17.0

当日近場で行けるリンパマッサージを探していて見つけたので、行ってみました。リンパの詰まり方によって痛かったりくすぐったかったりするのは知らず、色々教えてくださり、スタッフさんも気さくでとても楽しく癒しな時間を過ごすことができました。久しぶりに夢を見ないで熟睡でき、とても体が軽くなりました!今後も通いたいと思います!

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体軽くなって、よく眠れたようで良かったです!お久しぶりのリンパマッサージだったので痛みやくすぐったさもあったかと思いますが、定期的にケアすると痛みももちろんですが不調も改善されます★
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:07:04.0

かかとのケアをしていただきました!柔らかくなって満足です。これでサンダルがんがん履けそうです。丁寧で気さくな雰囲気で気に入りました。次はリンパマッサージでお願いしたいと思っています。

aloaloハンドからの返信コメント

先日は角質ケアでのご利用ありがとうございます♪
    効果実感頂けて嬉しいです!
    リンパマッサージも自信アリなのでぜひぜひご利用お待ちしてますね★
    この度は口コミの投稿もありがとうございました!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:39:04.0

確かな技術。癒しの時間をありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    角質ケアの技術お褒め頂き嬉しいです♪
    ぜひまたお気軽にお越し頂ければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• まるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:12:49.0

お仕事帰りに、浮腫みまくった下半身をゴリゴリ流してもらいました!
    ガッツリスッキリ流してくれるので最高です。笑
    来月もよろしくお願いします(^_^)!

aloaloハンドからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪又、口コミ投稿もありがとうございます!
    前回は最初に比べ痛みも軽減されたのではないでしょうか?定期的にケアすると痛みや不調も改善されますので今後とも是非ケアさせてくださいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なかじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 06:41:12.0

いままで、うけたリンパマッサージで、一番よかったです。
    つまったリンパをしっかり流して、体もすっきりでした。
    施術をうけた後は、ひさしぶりに睡眠が、とれました。
    本当に感動しました。
    スタッフの方の人柄もよくて、緊張せずリラックスできました。
    又よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに睡眠がとれたとの事で良かったです♪
    又、施術もお褒め頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたケアさせて下さいね♪

• HIDEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:48:31.0

ホットペッパーで気になってましたので予約しました
    結果は施術後にこんなにはっきりと変化を感じたのは初めてでした
    もう歳だと諦めていましたが、効果には感動しました
    また次もお願いしたいと思えるお店です
    接客も丁寧に案内や説明をして頂き心地良い時間となりました

【通常価格11600円→10,100円】アロマリンパマッサージ 120分

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、腕や手の調子はいかがでしょうか?
    お身体疲れた際にはお気軽にいらしてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 23:27:59.0

リンパマッサージありがとうございました!
    全身に老廃物が溜まっていて、ゴリゴリ流してもらいました。
    施術前は身体が重かったですが、かなり軽くなりました。
    疲れが溜まる前に、また伺いたいです。

aloaloハンドからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます★
    お身体軽くなられたようで良かったです♪夜はぐっすり眠れたでしょうか?
    定期的にケアすると痛みや不調も改善されるのでまたケアさせて頂ければ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アロアロハンド(aloaloハンド)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー