3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail Salon Jasmine

ネイルサロンジャスミン

• 岐阜県岐阜市上土居1-11-23
  • ジャパンレンタカー岐阜長良店より北へ100m
  • aymamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 21:47:17.0

心地よい空間の中で楽しい時間と素敵なネイルありがとうございました!!また次回も是非宜しくお願いします。

【新規限定】【ハンド】マグネット ¥4,000

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 20:53:45.0

初めての来店でしたが
    とにかく早くて主婦からしたら本当に助かりました
    ダラダラ喋るのが苦手なので心地よい空間、完成度で次回もお願いしたいです

【新規限定】【ハンド】ワンカラー ¥4,000

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:40:22.0

すごく丁寧で色々お話出来て楽しかったです!

【ハンド】マグネット ¥5,000

• なのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 14:44:17.0

とても可愛くしてくださいました。
    仕事でお客様からもネイル綺麗ですねと言われ、とても満足しています。
    駐車場の場所も聞いたので1ヶ月後にまたお願いしようと思います。

【新規限定】【ハンド】マグネット ¥4,000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:42:00.0

初めてここでデザインネイルをしたけどすごく可愛くて要望も聞いてくれたので嬉しかったです!またお願いしますっ

【ハンド】定額シンプルコース ¥5,500

• おのあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:22:46.0

サロンに伺う直前に、前のネイルが取れてしまっていて、あまりよくない状態の中、この度こちらのサロンに初めてお世話になりました。
    とても丁寧に施術して頂き、ネイルの色も仕上がりもほんとうに良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】【ハンド】クリアカラー ¥3,700

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

また励みになる口コミもありがとうございます^ ^

お選びいただいた色は肌馴染みの良い色ですので
    派手すぎず上品な仕上がりでお似合いでした!

次回も丁寧に施術させていただきますね!

• カオリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:37.0

素敵なネイルありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー ¥4,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^

こちらこそ素敵なデザインのネイルをさせていただけて嬉しいです♪
    また爪が広く形も綺麗なのでネイルが映えてよりキレイに見えます!

次回もいつも通り丁寧に施術させていただきますね★

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:41.0

1ヶ月間、全ての指のネイルがもちました!
    毎回、丁寧な施術をありがとうございます♪

【ハンド】クリアカラー ¥4,000

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

リピートありがとうございます♪

口コミ投稿もとても嬉しいです^ ^
    ネイルの持ちをよくするにはケアの仕方が一番重要ですので
    時間をかけて丁寧に施術させていただいております!

またご来店頂けました際にはオフ・ケアからしっかり行わせていただきますね^ ^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:48:38.0

元々綺麗なフォルムが作るのが難しい爪の形をしていて
    なかなか相性の良いネイルサロンが見つけられなかったのですが、こちらは丁寧な甘皮処理とフォルム作り、相談にも乗ってくださりとても可愛い仕上がりになって大満足でした!
    施術中も好きな動画をみせていただきとてもリラックスできる空間で良かったです。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

爪のお悩みについてしっかりとお伝えしてくださったのでこちらも施術がしやすかったです!
    ご満足いただけましたようで私も嬉しいです♪^ ^

選んでいただいたデザインもカラーもとてもお似合いでした!
    次回も可愛く仕上げさせていただきます★彡

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:15:10.0

昨日はありがとうございました。
    マグネットはじめてでしたが、キレイに仕上げていただいて大満足です!
    とても居心地がよく、また通いたいと思うサロンです。
    次回も予約しようと思っているので、よろしくお願いします!

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

選んでいただいたマグネットのカラー、とても肌の色にお似合いでした^ ^

次回も爪をキレイに可愛く仕上げさせていただきますね♪
    ご来店お待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:11:50.0

めちゃくちゃ綺麗な形と塗り方ですごく満足しました!
    定額デザインのサンプルもすごく可愛かったので次もお願いしたいです。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

施術中のお話、私が楽しんでしまいました^ ^

次回のご予約もありがとうございます!

今後もオフ・ケアから丁寧に施術させていただきますね★彡

• ぴょぴょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:15.0

昨日は素敵なネイルをありがとうございました。
    やってみたい色がたくさんあり迷ってしまいました。
    サービス満点ですごく一生懸命やってもらえているのが伝わりました。
    とても可愛く仕上げてもらえて大満足です。
    ネイリストさんの物腰の柔らかい感じがとても安心できまた通いたいと思いました。ネット配信TVも見れてとても居心地の良いサロンでした。

【新規限定】【フット】定額シンプルコース ¥6,000

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

ピンクと赤のはっきりした色の組み合わせのネイル、とてもお似合いでした^ ^

お寛ぎいただけたようで私も嬉しいです!

夏に向けてフットネイルに良さそうなカラーも増やしていくつもりですので
    またお越しください★

次回も丁寧に仕上げさせていただきます!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:10:15.0

3回目ですが、いつも私の想像以上のクオリティでネイルしてくださって、とても嬉しいです。

【ハンド】定額シンプルコース ¥5,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして口コミ投稿も励みになります!大変嬉しいです(T T)

ピンクがお似合いなのでまたカラー増やしておきますね♪

次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 22:35:44.0

初めてで緊張しましたが
    とてもおしゃれなお店で居心地がよかったです。
    すごく丁寧でとても可愛くしてもらえて大満足です。
    初マグネットネイル可愛すぎてはまりそうです。
    次回はどんなネイルをお願いしようかと
    今から楽しみにしています。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お寛ぎいただけましたようで、嬉しいです!

マグネット、可愛いのでハマってしまいますよね(^^)
    お選びいただいた色の組み合わせも良かったです!

次回も可愛く仕上げさせていただきます♪

• carderoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:17.0

ケアからジェル、仕上がりまでとにかく丁寧な仕事ぶりでキレイさのこだわりを感じ安心感がありました。
    お店の雰囲気も居心地がよく、素敵な空間でした。
    ネイリストさんの人柄も素敵で初めての来店でしたが、次回の予約させてもらいました。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(T T)

ご満足いただけたようでなによりです!

紫がお好きとのことでしたので新しく紫を購入してみました(^^)/
    次回もケアから丁寧に仕上げさせていただきますね★彡

• たんしおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:31.0

オフから最後のケアまでとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    お話もとても楽しかったです◎また行きます!

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    沢山お話できて私も嬉しかったです!!

次回もオフ・ケアからしっかりと施術させていただきますね★

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ドラミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:02:16.0

はじめてのネイルだったので緊張していたのですが、カラーの説明など分かりやすくしてくださったし、暖かい雰囲気でしたので、とても居心地のよい時間を過ごせました。
     ネイルもシンプルなデザインにしたのですが、可愛らしさがあってとても満足しています!
    またネイルをする機会があったら、もう一度ここでやりたいです(> <)

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は初めてのネイルに当店をお選びいただきましてありがとうございました^ ^

少しラメの入ったカラー、お似合いでした♪
    数本塗ったマグネットもアクセントになっていい感じでしたね★彡

またネイルができる機会があれば、ぜひお越しください!チップもおすすめです♪

• あつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:35.0

とても居心地の良いサロンでした。
    丁寧できれいな仕上がりに満足です!

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました^ ^

口コミ投稿もありがとうございます!

数年ぶりのジェルネイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も指先のケアから丁寧に行わせていただきます★

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:37:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧か施術で仕上がりも可愛く嬉しいです。
    色選びなど悩んだ際も一緒に考えてくださり
    また次回も予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

キルティングとブルーのカラーとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回もお肌に合う色味を選んで施術させていただいきますね★

またのご来店を心からお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:43:07.0

結婚式の前撮りのために伺いました。
    ドレスとあった雰囲気で仕上がりも綺麗で大変満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術させていただいたデザイン、ドレスと同じ色味でとてもお似合いでした^ ^

次回も結婚式に向けてキレイに仕上げさせていただきますね★彡

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:54:07.0

とても落ち着いた空間で、甘皮処理も形も丁寧な施術をしていただきとても大満足です。
    サービスの温かい飲み物とお菓子も嬉しいです。
    次回もお願いしようと思います!

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
    お寛ぎいただけたようで何よりです♪

肌が白いので塗布させていただいた少しラメの入ったカラーがとてもお似合いでした^ ^

次回もケアから丁寧に行わせていただきますね☆彡

• ののはるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:19.0

先日はとても丁寧に、綺麗にしていただきありがとうございました。
    とえも居心地が良かったです。

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は、当店へご来店ありがとうございました♪

施術中、お寛ぎいただけたようで私も嬉しいです!
    旅行の話で盛り上がりましたね(^^)

次回もオフ・ケアから丁寧に行い、指先をキレイにさせていただきます★彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:46:17.0

ここのサロンに変えてからネイルの持ちがすごく良く、何度もリピートしています!いつも要望通りの仕上がりで嬉しいです。飲み物とお菓子のサービスもあり、Netflixやアマプラが見放題でリラックスできる雰囲気も気に入ってます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【ハンド】ワンカラー ¥4,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

肌が白く、普段からもケアをされているため
    とてもお綺麗な手で、どんなネイルをされても毎回お似合いです!!(^^)/

これからも丁寧に施術させていただきますね★彡

• とこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:45.0

当日飛び入りで伺いましたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    個人の空間でネイルしていただけ、とてもリラックスできました。お茶・お菓子、Netflix、ネイル以外のサービスも充実しており、そして、なによりもスタッフの方が面白く、ネイル中も楽しかったです!

また次回も伺いたいと思います。

【新規限定】【ハンド】クリアカラー ¥3,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

当日、お電話にてお問い合わせの上、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけたようで
    私もとても嬉しいです(^^)♪お話も楽しかったですね!

次回もケアから丁寧に行わせていただきますね★彡

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:04:26.0

どのようなデザインにするか丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は大切な日の前にご予約ありがとうございました(^^)/

シンプルで肌馴染みの良いベースのカラー、お似合いでした!
    また細めのラメラインを足したことで大人っぽくなり、
    指がより綺麗に見えましたね!

次回も丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております★彡

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:30:54.0

ありがとうございました!お店は広く開放的で、心地よかったです。大画面で映画を見させていただき、リラックスして施術していただけました。初めての利用でしたが、楽しいお話をたくさんしていただき楽しかったです。
    爪が割れていて施術が大変なところや、爪の形に少しこだわりがあったのですが、要望を丁寧に聞いてくださり思い通りの形にしていただけました。最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【新規限定】【ハンド】クリアカラー ¥3,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございます!

ご満足いただけましたようで、私も大変嬉しいです♪

次回も楽しいお話をしつつ丁寧に施術させていただきます!
    お好きな韓ドラも見てお寛ぎください(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております★

• みみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:15.0

きれいな仕上がりでした。県内のお店に色々行ってきましたが、リピートしたいと思える唯一のお店です。またきれいにやってくださいね。

【ハンド】マグネット ¥5,000

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は数あるお店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです(T T)!!

施術中、たくさんのお話を聞かせていただき、
    私まで楽しんでしまいました!(^^)♪

次回もオフ・ケアからしっかりと行わせていただきますね★

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:43.0

ほかのサロンよりもとても丁寧な接客で、施術も丁寧でした!雰囲気も落ち着いていて、私はとても気に入りました。
    また行きたいです

【新規限定】【ハンド】ネイルケア ¥3,000

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

セルフネイルの場合でもケアをしっかりすることで持ちがよくなります♪
    次回も角質除去や甘皮処理等、丁寧に施術させていただきますね★

またのご来店お待ちしております!!^^

• か~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:38.0

色選びから一緒に真剣に選んでくれたり、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことが出来ました!!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!!
    また次行くのも楽しみです~!

【新規限定】【ハンド】定額スペシャルコース ¥6,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

短い期間でもネイルを楽しむために、
    当店を選んでいただいてありがとうございました♪

次回もしっかりとケアからご満足いただけるように
    丁寧に施術いたします(^^)!

またのご来店お待ちしております★

• おゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:50.0

想像通りの仕上がりで気分上がりました!

【新規限定】【ハンド】ワンカラー ¥3,500

Nail Salon Jasmineからの返信コメント

リピートもありがとうございます!

爪先が綺麗になると嬉しいですよね♪
    次回も丁寧に施術させていただきます★

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー