3. エステサロン東海トップ   >

Nail&Beaute M'Rip

ネイルアンドビュティーエムリップ

• 岐阜県岐阜市溝旗町2-11
  • 名鉄岐阜駅徒歩10分/JR岐阜駅徒歩13分

みさよっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:05:05.0

今回初めてホットペッパーから予約させていただきました。
    11000円の料金で4400円プラスのメニューを追加させていただきとっても得した気分です。翌日の朝 洗顔後の手触りが明らかに違う ツルツルになった感じです。いつも感じる事なのですが陶肌トリートメントの後は翌日がもっとよくなってるようです。今回はエンザイムをプラスで出来たのでいつも以上に実感があります。ありがとうございました。

【REVI◇陶肌トリートメント1回2g】+オプション¥4400分プレゼント

みさよっち様
    いつもご来店有難うございます。
    素敵な口コミ投稿も有難うございます!!
    これからもみさよっち様のお悩みを伺いながら、今より綺麗に美しくなりましょうね~♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:54.0

手際もよく、話しやすくて通うのが楽しみです。
    痛みも少なく、満足です。
    脱毛も折り返し地点になりますが、このまま少なくなることを祈って通います。
    引き続き、よろしくお願いします。

5回コース・10回コース2回目以降のご予約

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:24:42.0

最初は、心配と不安でしたがとても話しやすくカウンセリングもしっかり行ってもらい今は通って良かったなと心から思います。
    脱毛の効果も出てきて、大変大満足です。
    また、よろしくお願いします。

サマンサ様
    素敵な口コミ投稿有難うございます。
    最初は皆様ご心配やご不安をお持ちですよね・・・
    通って良かったと思って頂けて、とても光栄です!!
    残り半月となりましたが、キャンペーンは今月末までです!
    ご紹介等、是非お待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:20.0

こちらで脱毛をやらせて頂いてます。
    接客も施術もとても丁寧で毎回安心して施術を受けられます。
    痛みに弱い私でもほぼ痛みがなく、VIOは3回施術を受けただけで、かなり薄くなったのでビックリしました。
    それとキャンペーン中で20%オフになり、とてもお得でした。
    フェイシャルとかも気になるので、機会があったらやってみたいと思います。

あい様
    口コミ投稿有難う御座います!!
    あい様の場合、本当にこちらもビックリするほど結果が出ており
    嬉し限りです!!
    脱毛のキャンペーンはR6・1/31までとなっております!
    まだ気になる箇所が御座いましたら、お得な期間中にお申し付け下さい。
    フェイシャルはどなたでも1回目は、お安いクーポンもご用意しておりますのでいつでもお待ちしております!!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:30:10.0

とても雰囲気のいいお店でスタッフさんも
    話しやすくて楽しくすごせました。

【1/31まで20%OFF導入キャンペーン】VIO脱毛(全体)10回 ¥48000→¥38400

まな様
    先日はご来店有難うございました!!
    お話に花が咲いちゃいましたね!
    痛みに弱いとお伺いしたので、今後もまな様に痛みの無い様に施術していきますね!
    次のご予約日にお待ちしております。
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:13:09.0

今回は光フェイシャルメニューをお願いしました。
    まず半顔だけ当ててもらいましたが、頬のたるみや口角、目尻が引き上がり、左右の差が一目瞭然でした!痛みも全くなく、少しひんやりする程度だったので正直かなり驚きました!最後は保湿や鎮静などのアフターケアもしっかりしてくださり、肌の調子もかなり良いです。
    今までに色んな美容メニューを受けてきましたが、お値段以上の効果を感じたのは初めてです!
    友達の結婚式を控えていたので、その前にベストな状態を作れて良かったです!ありがとうございました!

【初回限定50%OFF】光フェイシャル お試し1回 ¥10000→¥5000

リー様
    口コミ投稿、有難うございます!!
    今回は光フェイシャルをお試し下さり、そして実感して頂けて心から嬉しく思います。
    当店はカウンセリングは勿論、その方に合ったアフターケアもサービスの一環として力を入れておりますので、それがリー様にご実感していただけただけで、私も本当に嬉しい限りです!!
    また遠方から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます!
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:36:18.0

肌の綺麗な友人に勧められて行かせていただきました!
    初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、肌悩みに関しても親身に相談に乗ってくださり、すぐにリラックスできました!店内もとても可愛くて居心地が良かったです◎

最初にクレンジングと洗顔をしてもらいましたが、直後から顔がリフトアップされ、保湿していないのにお肌の水分量も上がっており衝撃でした!ずっと詰まっていた毛穴汚れも落ち、肌がワントーン明るくなりました!施術中も思わず寝てしまうほど気持ちよく、痛みもありませんでした!
    施術後は本当に自分の肌かと疑うほど内側からツヤが発光しており思わず何度も鏡を見てしまったほどです!
    友人や同僚にも肌ツヤツヤですごく綺麗と褒められてすごく嬉しかったです♪
    翌日はもっとハリ感が増し、朝のスキンケアの浸透力や化粧ノリの違いに感動でした!
    今まで色々試してきましたが、一回でこんなにもはっきり変わったのは初めてです!
    他のメニューも気になるため、また定期的にお世話になりたいと思います(^^)

リー様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

当店のREVIハーブトリートメントを肌で実感して頂き、嬉し限りでございます!!
    最初の半顔は、ご自宅でもご自身で行っていただける、ホームケア商品でございます。
    ホームケア商品を今ご使用の商品から乗り換えるのには、ご抵抗やご予算もあるかと思いますので、最初の半顔で使用した、クレンジングジェル・洗顔(ウォッシングクリーム)から少しずつ今ご使用のお品が無くなるタイミングでREVIの商品にご変更しご自宅でも、お肌の変化にご実感していただけたらと思います!
    使用方法については無料でアフターケアレッスンも行っておりますので、何かご不明点等ございましたら、気兼ねなくお尋ねください!
    クレンジングジェル・洗顔(ウォッシングクリーム)をREVIに変更して頂くだけでも、朝のスキンケアの浸透力や化粧ノリの違いをご実感していただけると思います。今後も当店へのご来店、心よりお待ちしております。

エムリップ(M'Rip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー