5. プティシエル(petit ciel)   >

petit ciel nailroom

プティシエル ネイルルーム

• 千葉県千葉市中央区神明町24番地4 ラフィーネ103号
  • 本千葉駅から徒歩3分
  • ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:37:03.0

オフのみの利用でしたが、アットホームな雰囲気で終始リラックスできました。爪の傷みのなさそうです。
    またフットのオフでも利用させていただきたいです。

ルー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ペンタイプのオイルも購入していただきありがとうございました。
    爪の痛みもなく、よかったです。
    続けてケアしていただくことで、健康なお爪へと導かれますし爪周りの皮膚も潤いささくれや2枚爪等のトラブルも防いでくれますので頑張ってください。

私も、ネイルだけでなく色々なお話ができて楽しかったです。
    フットのオフのご予約心よりお待ちしております。

petit ciel nailroom ( プティ シエル ネイルルーム)
    ネイリスト
    國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:11:55.0

予約後に内容確認の連絡を頂いたり、当日はサロンの外まで迎えに来てくださるなど、とても親切で驚きました。
    施術は、大変丁寧で久々のジェルネイルでしたが大満足の仕上がりです!!
    また伺いたいと思います。

【定額】シンプルコース+美爪を育てるウォーターケア(毎月サンプル変更)

ay様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お電話は、自分が施術する上でわからないことがないようにとお電話差し上げているのでこちらこそ丁寧にご対応頂き感謝しております。

今回の口コミで一番嬉しかったのが、ネイルに満足していただけたことです。
    これ以上の褒め言葉を頂いことが今までなかったので非常に嬉しく思っております。
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

petit ciel nailroom(プティ シエル ネイルルーム)
    ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• Roseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:52:56.0

自宅サロンのため外に看板等が無かったので、外で待っていて下さり助かりました。
    店内はアットホームな感じで癒し空間でした~

当店人気NO.1【定額】シンプルコース★(毎月変わるサンプルより選べます)

Rose様

口コミありがとうございます。
    もう少し喜んでいただけるよう、技術の向上に努めたいと思います。
    分かりにくいところに自宅サロンがあるので、時間のある時はお待ちしております。
    喜んでいただけて、嬉しいです。

petit ciel nailroom (プティ シエル ネイルルーム)
    ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• こいけやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:21.0

個人のサロンは初めてでしたが、一つ一つの作業を丁寧に説明していただきながらだったので、とても安心して過ごすことができました。
    ネイルオフ+ケアをお願いしました。不快感がないか随時確認してくれたり、熱かったり痛かったりも無かったので、安心しきって眠ってしまいそうなほどでした笑。ネイリストさんの人柄もよく、とても楽しくお話ししながらの素敵な時間となりました。
    ホームケアのやり方やネイルオイルの選び方等も教えていただいたため、自分でも頑張ってみます!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ハンド】ジェルオフ+自爪ケアコース

こいけや様

嬉しい口コミありがとうございます。
    行程説明や効果説明は、自分でも力を入れているところなので喜んでいただけて非常に嬉しいです。
    個人サロンということで緊張してしまうと思うので、そうさせないよう努力しているのが通じて嬉しいと共に次回ご来店の際も癒されて帰っていただけるよう頑張ろうと思いました。
    ホームケアの秘訣は、自分でできる範囲で始めることです。
    無理に完璧を求めず、続けることが大事なので。
    (私も、ホームケア大変だった時があるので気持ちもわかるしどう対処しようと悩んでたこともあったので少しでもお役に立てたら嬉しいです)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    一緒に健康なお爪育てましょう!
    今回、ありがとうございました。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ まいこ)

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:48.0

初めて行くお店はいつも迷ってしまいますが、雨の中外に出て待ってて下さり有難かったです。
    ネイルオフを丁寧にやって下さり、最後にわんちゃん達を触らせてもらえて嬉しかったです。

やっちゃん

嬉しい口コミありがとうございます。
    時間のある時は、場所も分かりにくいとこもあり尚且つプライベートサロンなので迷う方や緊張されてくる方もいらっしゃるのでお迎えしております。
    お話できて、私も嬉しかったです。
    親バカで、わんちゃんのことになるとつい色々話してしまいます。
    癒しになって、よかったです。

またのご来店いつでも、お待ちしております。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:36:28.0

お店の前でお出迎えして頂いたことで、迷わず到着することが出来ました。
    高校を卒業した直後でネイル自体初めてだったのですが、これから行う作業の説明や痛くないかの確認を念入りにして下さったため、とっても安心して施術を受けられました。
    完成も素敵なネイルになり、すごく嬉しかったです。
    帰宅後も家族にたくさん褒めてもらえて、行ってよかったと心から思えました。
    またぜひお伺いしたいです。

【定額】トレンドコース+美爪を育てるウォーターケア(毎月サンプル変更)

さ様

嬉しい口コミありがとうございます.

当サロンとして、ジェルネイル初めてのお客様でも安心してまた一緒に知識を共有する目的もあり工程説明や自分でも嫌だったり耐えられない熱さなどを確認をしています.
    それを体感して、言葉にしてくださったのがすごい嬉しいです.
    ネイリスト個人としても、力を入れているところでしたので非常に嬉しかったです.
    ありがとうございます.

時間のある時のみ、個人サロンですのでわかりにくいとことでもありお出迎えをさせて頂いております。
    個人サロンということで、緊張されてくる方もいらっしゃるので少しでも安心感を最初に持っていいただけるよう頑張っっております.

またのご来店心よりお待ちしております.

Petit ciel nailroom(プティ シエル ネイルルーム)
    ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• ひとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-26 23:33:58.0

個人サロンが初めてで少し緊張しましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
    好みの色でシンプルに上品に仕上げていただきました。
    仕上がり綺麗で暇さえあれば爪を見てしまいます。
    施術とは関係ないですが、実家の猫が天国に行ってから思い出してしまうので、あまり動物とは積極的に触れ合えていませんでしたが、久しぶりに動物と触れ合えて、やっぱり可愛くて癒されました…!
    大満足でした。またお願いします。

ひとみさま
    先日は,ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

個人サロンですと緊張される方が多く,このような嬉しい口コミを頂けて嬉しかったです。
    私は,ワンちゃん大好きですし癒される存在なので少しでもお客様の癒しになれたらと思い大丈夫な方にはご覧いただいてました。
    お客様のご事情をもう少し配慮すべきでした。
    申し訳ありません。
    ですが,喜んでいただけてよかったです。

ネイルの出来も,褒めていただき次も頑張ろうというパワーいただきました。
    次回も,心よりお待ちしております。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:10:49.0

とても丁寧にやっていただきました。
    場所がわかりにくいですが、外で出迎えていただき、迷うことなく行くことができました。

当店人気NO.2 【フット】ワンカラーorグラデーション(ストーン10粒まで)

ようこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    プライベートサロンで、わかりにくいところにあるので時間のある時はお出迎えするようにしていました。

ようこ様が来る前に、参考になればと思いサンプルを用意していたものでカウンセリングしながら今回のカラーを決めて喜んで帰って頂いた時は、とても嬉しかったです。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:27:22.0

ネイルオフをして頂きました!
    全然熱くもなく、とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    ネイルを当分お休みしようと考えていたのですが、サンプルが可愛く接客も心地よく、また伺ってネイルをして頂きたいと思いました!!

私が確認していなくて、自宅サロン?に少し驚きましたが、他のお客さんがいない、1対1の施術がとてもよかったです!

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます。

オフとサンプルに、喜んでいただけて嬉しかったです。
    また、プライベートサロンということでびっくりされたのにも関わらずこのようなコメントを頂けたことも感激いたしました。

ホームケアのことも、考えられて一生懸命に頑張っている姿勢に感心させられました。
    とても、大事なことなのでこれからも買って頂いたオイルでホームケア頑張ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• Shiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:56.0

自分の思い通りなネイルのデザインができました。また、常に客の状態を確認していたり、楽しい会話をしてくれたので行って良かったと思っています。
    ネイル自体、綺麗に仕上がりました。外れることもなかったので心配不要です。大きなパーツを入れたので、気泡が残りましたが、問題にはなりませんでした。
    おせわになりました。ありがとうございました。

Shi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、色々なお話できて嬉しかったです。

気泡ができてしまったとのことで、申し訳ありませんでした。
    次回、ジェルされた際細心の注意を払って気をつけてやりたいと思います。
    その点につきましては、なぜそのようになったのか調べて気をつけます。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:41:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイル以外のお話もできて、とても楽しかったです。

今回は、ジェルオフのみでしたが次回シンプルコースでもジェルできたら嬉しいです。
    次回ご来店お待ちしております。
    サンキュークーポン40日間有効ですので、その間にお越しいただけたら幸いです。

無理せず、体に気をつけてお過ごしください♪

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• まひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:20:41.0

とても丁寧にしてくださいました。
    ネイルのサンプルが素敵でそれでお願いしました。

まひな様

口コミありがとうございます。
    すごい嬉しいです、ネイル以外のお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてました。
    私自身も、勉強になることがありそれも含め感謝しております。

ご来店前にまひな様のことを考えて並べたサンプルを気に入っていただけたことと、サンプル頑張って作成しているのでそれを褒めていただけたことが何よりも嬉しいです。
    ダンスで、目立ってくれることを祈っております。

次回も、心よりお待ちしております。
    お仕事も無理せず、頑張ってくださいね。

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:40.0

本日はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気の中いろいろなお話をしながらオフしていただき、リラックスできました。
    ネイルも私の好みのシンプルでキレイめのデザインが多く、次やるのが楽しみです(^^)

ヒナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私も、楽しくパワーを頂きました。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

亀裂処理したので、指先の扱いに気をつけながら生活してくださいね。
    もし、取れたり何かありましたら1週間は保証期間となっておりますので遠慮なくご連絡ください。

次回まで、また新しいサンプル作ってお待ちしております。

ネイリスト 國藤 麻衣子

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:42.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗でよかったです!

こてつくんとそらくんともっと仲良くなれるよう頑張ります!笑

あやん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もたくさんパワーをいただけました。
    頑張っている口コミまできちんと見てからきて下さる方は、いなかったので非常に嬉しかったです。

また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
    小鉄(こてつ)と空(そら)とも、また遊んでくださいね。

ネイリスト 國藤 麻衣子

• ちゅぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:32:40.0

最初に、私が場所に迷わないようにと入口の少し前で待っていただけて、道案内していただいたのでそれが嬉しかったです。
    入店して、犬がいると伝えられた時はびっくりしました。
    サロンのページには見たところそういった記載はされておらず、私はアレルギーで薬は飲んでいましたが少し不安になりました。
    施術は特に問題もなく、丁寧でした。

ちゅぴ様

口コミありがとうございます。
    犬の件大変申し訳ありませんでした。
    ブログには、お写真を載せていたのですがその他のところでも今後ご理解していただけるよう変更したいと思います。

施術に関してのコメントも、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    お客様の負担にならないような掲載方法をこれから、考えていきます。

ネイリスト 國藤 麻衣子

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:50:07.0

デザインとってもかわいくて大満足です!
    ホームケアも頑張ります!またお願いします(*^^*)

りた様

嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン喜んでいただけて、すごく嬉しいです。
    口コミ第1号の方より、このようなコメントいただけて非常に喜んでおります。
    次も喜んでいただけるよう、頑張ります。

ホームケアまでちゃんとされる方は少ないのですし、乾燥する季節ですので指先の美しさを保つのに非常に重要となりますので頑張ってください♪
    次回お会いした際に、またネイルの話など楽しみにしています。

• りしぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:55:09.0

口コミが1件も無かったので、初口コミをしてみます。

長年通っているサロンの予約が取れなかったので、場所・価格の面で初めて予約をしてみました。
    サロンはご自宅のリビングの一角で、友人の家に招かれた感じでテレビを見ながらのんびり出来る空間でした。

ひとつひとつの作業がとても丁寧でステキに仕上げて頂き満足です。
    価格も手頃だしこれでモチも良かったらいいなぁと思っています。

9月に開業されたとの事なので、デザインが今以上に増えていくことを楽しみにしています。

りしぴの様

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて、嬉しいです。
    雰囲気が3とのことでしたので、今後雰囲気をもう少し安らげるよう工夫していこうと思ってます。
    是非またお越しください。
    少しずつですが、サンプルも増やしていきます。

お待ちしております♪

ネイリスト 國藤 麻衣子(クニトウ マイコ)

プティシエル(petit ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー