5. カリテスファム 南古谷(Charites fam)   >

Charites fam 南古谷

カリテスファムミナミフルヤテン

• 埼玉県川越市泉町1-1 ウニクス南古谷フィットネス棟1F
  • JR川越線 南古谷駅 徒歩5分

ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:51:15.0

川越から一駅のウニクス南古谷の一番駅に近いフィットネス館(?)の焼肉屋の道をまっすぐ行った突き当たりにあるお店です。
    広いヘアサロンの中の天井の高い個室でやってもらえるので心地よく、
    施術の方もにこやかで感じが良くておしゃべりしてもいいし眠ってもいいしでした。
    (出していただいたお茶も私好みで美味しかった)

親指のはじっこのゴミや小指の二枚爪が気になっていたので初回がお得なトータルフットキュアコースにしました。
    爪はゴミが入りにくいようにカットしてくれ、全体的に綺麗なスクエアになりました。
    爪の形が定まったので自分でも次から整えやすい気がします。
    指先からかかとまでつるすべで大人になって以来一番綺麗な足になった気がします。

帰り際にハンドケアのパラフィンパック無料チケットをいただいたのですが、
    後程、ネット予約した人にと歯のセルフホワイトニング無料のクーポンもいただいたので
    時間があったら是非行きたいです。

【当店人気No.1】トータルフットキュアコース ¥12,100→¥8,470

Charites fam 南古谷からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミとてもうれしいです。

ご要望に沿った親指爪回りと二枚爪のケアが出来て安心しております。
    これから素足になる機会も増える季節になっていきますので、保湿これからも続けてください。

遠方からのご来店大変だと思いますが、無料クーポン是非使ってください。
    お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:45.0

初めてお店の方に伺いました。
    施術一つ一つが丁寧で、気さくに会話をさせて頂きました。
    とても雰囲気のいい部屋でリラックスしながら施術を受けることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

Charites fam 南古谷からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください。  松本

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:16.0

はじめてのフットケアサロンで少し緊張しましたが、接客が丁寧でとても話しやすい雰囲気でした。
    店内はとても落ち着く空間で居心地がよかったです。今回はなかなか伸びない爪があり思い切ってご相談させていただきました。

何故伸びないの?これからも伸びないの?ネイルしたいけどムリなの?と質問すると、原因を含め適格なアドバイスをいただき、爪の特性からケア方法まで教えて頂きこれからの爪の成長が楽しみになりました。これから定期的に通いたいと思ったサロンです。

足と爪の相談 20分無料

はち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またありがたい口コミ投稿もいただきましてとても嬉しく思います。

今までは伸びなかったお爪ですが、ケアを続けていくと改善傾向になることが多いです
    爪が伸びない、爪が小さいなどお悩みの方、多いと思いますがぜひお気軽にご相談くださいね
    一緒に自爪育成していきましょう!
    はち様のまたのご来店お待ちしております。

• rocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:49.0

有資格者の丁寧で確かな施術を穏やな雰囲気でリラックスしながら受ける事が出来て大満足です♪
    定期的なケアのおかげで、以前より長時間の歩行も楽になって来た様に感じます。
    頭のリフレは初めてでしたが、期待以上に効きます。ほぐしの効果で血流が良くなり、ぐっすりと眠れました。顔のリフトアップ効果もある様に思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

【新春キャンペーン】頭のリフレ 40%OFF ¥3,850→¥2,310

roco様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての頭のリフレクソロジー、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    ヘッドスパとは少し違い、頭をはじめ耳や頬も直接刺激していくことで血行促進と高いリラックス効果がありますので、またお時間ある時にご予約お待ちしております!
    roco様は爪のお悩みがご来店のきっかけでしたが、定期的なケアとトラブル予防の靴下で爪も変わってきましたね。

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:17.0

1~2ヶ月に1度、メンテナンスで通わせて頂いてます。
    毎回丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことができます。
    足30分+頭30分の組み合わせがお気に入りで今回も全身が軽くなり、いつも体の変化を感じます!
    今回はリフレだけでしたが以前、角質ケアした時もフットケアの技術で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    数少ない足に特化したサロンで気になる事などいつでも相談できるのが心強いです。
    また来月伺います!

【今月のキャンペーン】頭のリフレ 40%OFF ¥3,850→¥2,310

とまと様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    当店のリフレクソロジーも定期的にご予約頂き、体の変化を感じていただきとても嬉しく思います。
    また角質ケアも満足して頂きこのような嬉しい口コミを上げて下さり有難うございました。
    ちょっとした足のお悩みもお気軽にご相談下さい!

また来月とまと様のご来店お待ちしております。

カリテスファム 南古谷(Charites fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー