3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルフルール 玉造(Belle Fleur)   >

タマツクリマツゲパーマアイブロウマツエクセンモンテンベルフルール

• 大阪府大阪市中央区上町1丁目6ー11清水谷ビル302号室
  • 長堀鶴見緑地線・玉造駅1番出口徒歩5分/長堀鶴見緑地線・谷町線7番出口徒歩8分

ぽよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:35.0

初めての眉サロンだったので行く前から緊張していましたがお出迎えしてくださった時のお声や表情などが優しく、柔らかい雰囲気で一瞬で緊張が和らぎました!
    当日は雨が降っていて寒かったのですがお部屋を温かくしていてくださったり、御手洗や空調は大丈夫か気遣ってくださったりと細やかなお心遣いが嬉しかったです。

店内の香りやBGM、膝掛けやふかふかの椅子等過ごしやすい空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングや施術中も丁寧に説明してくださり、ほぼお任せのふわっとした希望にも関わらず綺麗な仕上がりにして頂けて満足しています!
    担当してくださったスタッフの方は終始笑顔で適度にお話してくださるので分からないことがあっても質問しやすく初めての方には特におすすめしたいと思います!

次回は今回質問して気になった眉パーマをお願いしようかなと考えています♪

【オープン記念】◆口コミ協力限定 美眉Wax+毛量調整+メイク

【玉造】まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店 Belle Fleur 【ベルフルール】からの返信コメント

ぽよ様
    また、温かいお言葉もたくさんありがとうございます♪

初めてのお手入れに当店を選んでいただいて、とても嬉しいです(^^)

その後お困りごとなどございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ぜひ次回は眉パーマもご一緒に毛流れも綺麗にさせてください♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:32:09.0

丁寧でよかったです。

※スタッフ:マキ限定◆パリジェンヌラッシュリフト

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 07:04:59.0

落ち着いた雰囲気で施術中は半分寝てしまっていたと思います。数年ぶりのアイブロウwaxでしたが、毎日のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!

※4/27~5/6 ◆口コミ協力  アイブロウWax+毛量調整+メイク¥6,500→¥3900

あやな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回はストレート眉にお仕上げいたしましたが、
    毎日のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

何かメイクやお手入れで、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ヤスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:00.0

急遽予約させていただいたのにも関わらず、
    とても笑顔が素敵なスタッフの方で、終始嫌な気持ちにならなかったです。デザインも私の細かい要望に応えてくださり、自分の思った通りになりました!

※平日限定 ◆HBL+美眉アイブロウWax +メイク¥7,700→¥5,000

ヤス様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉、とても嬉しいです^^
    これからもヤス様にご満足いただけるよう精進して参ります。

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:18.0

パリジェンヌかまつ毛パーマか迷っていましたが、私にあった方(まつ毛パーマ)を分かりやすく説明して下さり、人生初のまつ毛パーマをする事が出来ました。
    仕上がりも良く大満足です。

【まつ毛】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト+ケア

ルル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います(^^)
    モチが良くなるよう、ぜひまつ毛美容液で引き続きホームケアもお願いいたします。

まつ毛の事で何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またいつでもルル様のご来店をお待ちしております。

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:16.0

今回もパリジェンヌで利用しました。
    前回同様、いい感じにまつ毛をあげてもらえたので満足です。施術中はずっと目を閉じているので音と匂いしか分かりませんが、一つ一つの作業を丁寧にやっていただいているような気がします。
    次回は気になっていた眉毛のメニューも試してみようと思うので宜しくお願いします。

【オープン記念】◆口コミ協力限定  パリジェンヌラッシュリフト+ケア

ゴマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またご多用の中、口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉、とても嬉しいです(^^)
    次回は眉毛も一緒にケアさせていただきますね!

次回もゴマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:17:11.0

肌が弱いのですが、確認しながら進めてくださったのでよかったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

【スタッフ:マキ限定】パリジェンヌラッシュリフト トレーニングモデル

のに様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• こいそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:43.0

男性でも行きやすいサロンで丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗でした!

こいそ様
    温かいお言葉もありがとうございます♪

またお手入れしづらい等ありましたら、いつでもご連絡ください!

• やさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:42:54.0

メンズでも行きやすい雰囲気のお店でした。
    接客くも良く、とてもリラックスできました。

や様
    リラックスして頂けてよかったです♪

また眉毛の状態はいかがですか?
    なにかありましたらいつでもご連絡ください!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:06.0

店に入ってすぐから暖かい雰囲気で迎えてくださって、とても一つひとつ丁寧で柔らかい印象でリラックスしすぎてぐっすり寝てしまいました!
    仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて大満足です♪
    また次もお願いします!

あき様

また、温かいメッセージもありがとうございます。

リラックスしていただけて安心いたしました。

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    美容液でケアもしていただいてたので、ぱっちりとても可愛かったです♪

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。

• NNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:04.0

パリジェンヌでオーダーしましたが、思った通りのデザインにはなりませんでした。。
    目尻のまつ毛に関しては根本ではなく毛先がカールしていてあれ?と感じました。
    施術は丁寧で、痛かったり染みたりはしなかったので、
    仕上がりだけが少し残念でした。

※24(水)限定◆口コミ協力 パリジェンヌorまつ毛パーマ(上)+ケア

NN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

NN様のご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、練習等を重ね技術の向上をしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:02.0

2回目の利用で今回はHBLもお願いしました。
    今回も御手洗や膝掛け等色々と気遣ってくださり過ごしやすかったです♪
    何も知らずにHBLをお願いしようとしていましたが前回の仕上がりや気になった点等お伝えした所、HBLだと希望とは少し違った仕上がりになるかもしれないと教えてくださり、迷いましたがやってみないと分からないなと思いお願いしました。
    実際にやってみて仰ってた意味が分かりました(笑)
    でも毛流れがすごく綺麗になってメイクがしやすくなったので後悔はしていません!

私の頭の形のせいか時間が経ってくると痛みが出てきてしまい施術中に何度も枕を変えていただいたのですがその後も気にかけてくださったので遠慮せずお伝えすることが出来ました、ありがとうございました;;
    また、眉とは別の見た目の変化にまで気付いてくださったことも嬉しかったです♪

料金についても選択していたクーポンよりお安いクーポンがあると伝えてくださりそちらに変更していただきました。
    入店から退店まで優しく丁寧な対応で嫌な思いをする心配が一切無いので周りにもおすすめしています。
    また次回もよろしくお願いします!

ぽよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、温かいメッセージもありがとうございます(^^)
    とても励みになります♪

今回は初めてHBLもさせていただきましたが、
    メイクがしやすくなったとのお言葉、安心いたしました。

何かやりにくいことや気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

ぽよ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:24.0

きれいにまつ毛を上げていただきありがとうございました!

※20(土)21(日)限定◆口コミ協力 パリジェンヌorまつ毛パーマ(上)+ケア

ちさと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき嬉しい限りです(^^)
    ロングまつ毛さんだったので、パリジェンヌで更に長さが際立ちとても素敵でした♪
    GWのご予定も楽しんでくださいね!

またメンテナンスでお会いできたら嬉しいです。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:30:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【眉毛】◆口コミ協力  美眉アイブロウWax+毛量調整+メイク

さき様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後いかがお過ごしでしょうか?(^^)
    メイクやお手入れもさらにしやすくなっているかと思います。
    ご自宅では眉周りの保湿をしっかりしてあげて下さいね♪

またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• ちしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 06:04:51.0

初めての眉サロンだったので分からないことがたくさんあったんですが、1つずつ丁寧に教えていただき、施術内容を決めてもらいました。
    仕上がりもすごくきれいで大満足です。

【眉毛×まつ毛】◆口コミ協力  美眉Wax+(パリジェンヌorまつげパーマ(上))

ちしゃ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

施術後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    アフターケアもとっても大事ですので、Waxをした眉周りには保湿を、まつ毛にはたっぷり美容液を使ってあげて下さいね♪

またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• 萩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:50.0

友人のおすすめで行かさせていただきました。
    最初の電話対応の時点でとても優しく感じが良かったです!
    私が終始ずっと喋っていても、聞き上手でスタッフさんの優しさがとっても伝わりました。
    まつ毛の仕上がりも要望通りでかなり上げていただけたので
    二重線がくっきりしてとてもありがたかったです!
    眉毛もいい感じです。
    お手入れ中は雑さが全くなく丁寧だったのが印象的で、心地よかったです。

【眉毛×まつ毛】◆Open記念  HBL+美眉Wax+(パリジェンヌorまつげパーマ(上)

萩ちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います。
    お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました^^

お話もしてくださり楽しい時間をありがとうございました♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

• 藍さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:31:50.0

2回目の施術をしていただきました!

前回同様、リラックスしすぎてウトウトしてしまいました。

とても丁寧に仕上げていただけました!

清潔感もあり、BGMもとても心地よかったです。

藍様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このような温かい口コミのご投稿
    大変励みになります(^^)

今後もご満足いただける接客と技術をご提供できるよう精進して参ります。

藍様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナカガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:14:30.0

綺麗に仕上げていただいて満足です
    サロンの雰囲気もよく、楽しくお話させていただきました

ナカガワ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
    なにか気になることやご質問等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^^

ナカガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:43.0

HBLをお願いしました。
    とても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    また来店させて頂きます。

【眉毛】◆口コミ協力 眉毛パーマHBL+美眉アイブロウWax +メイク

なおみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけまして、嬉しい気持ちとともに私もさらに邁進できるよう努めてまいります。

また次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• やよぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:30.0

初めていきました。説明もていねいで、優柔不断な私にあった眉の形を考えてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

やよぷう様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて安心いたしました(^^)
    なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

やよぷう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:38:41.0

とても落ち着く空間でした。
    スタッフさんも話しやすくてとても居心地が良かったです。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで不安なく受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!
    きれいにまつげが上がって鏡見るたびに嬉しいです!笑

【まつ毛】◆オープン記念  次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ+ケア

や様

先日は数あるサロンの中からご来店いただまして誠にありがとうございました。
    また、温かいメッセージもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで不安なくリラックスしてお過ごしいただけたこと、
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。
    まつ毛が上がると普段のメイクもより楽しくなりますね(^^)

また、美容液を使用していただくとカールのモチ、まつ毛の状態も良くなりますので
    ぜひご使用いただければと思います!

や様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:12.0

先日はありがとうございました。眉毛とまつ毛をして頂いてから会社の人に褒められました。普段のメイクもやりやすくて楽しくなりました。施術中は空調などを気にかけてくださったり、お話も色々と楽しめてとっても過ごしやすかったです。また伺います。

【オープン記念】◆口コミ協力限定 眉毛パーマHBL+美眉Wax+パリジェンヌ

やす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトにご満足いただけまして大変嬉しい限りです。職場の方にも好評なようで私も嬉しいです^^
    施術後お過ごしいただいていかがでしょうか?
    普段のメイクもより楽に、楽しくなりますね♪

次回もやす様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:48.0

最初に施術の完成形の説明がありとてもイメージしやすかったです。眉の形で迷っていましたが、とても親切にアドバイスいただきました。結果とても綺麗に仕上げていただき大満足です!まつげも綺麗に上がって嬉しいです。
    施術中もリラックスできる状態にしてくださって途中で寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

m様

また、温かいメッセージもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)

まつ毛や眉毛の事でお悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

m様にまた次回お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:46:23.0

先日2回目のパリジェンヌを施術して頂くためにお伺いしました。
    仕上がりも満足で、何より落ち着いた雰囲気でリラックスした時間が過ごせました。
    またお伺いさせていただきます。

えっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります^^

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    ご要望やご相談等ございましたらお気軽のお声がけくださいね!

えっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:35:02.0

前回と同じく丁寧な接客で途中で寝てしまうくらいリラックスできる雰囲気でした。まつ毛も綺麗に上げてもらって満足です。眉毛のことも色々教えてもらったのでこちらもいつか挑戦してみたいなと思いました。

ゴマ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります^^

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    機会がございましたら眉毛でも是非お待ちしております!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

来月のパリジェンヌのご予約も楽しみにお待ちしております。

• むっく船長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:48:17.0

初めて行かせていただいたのですが
    空調を確認してくださったお店は初めてでした!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださいました!
    途中で首が疲れてしまったのですが、
    首用の枕も貸していただき本当に感謝です( ;  ; )
    個人的にまつ毛がめっちゃ気に入っています^^
    またお邪魔させていただければと思います!

【オープン記念】◆口コミ協力限定 眉毛パーマHBL+美眉Wax+まつげパーマ(上)

むっく船長様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミのご投稿大変励みになります♪

まつ毛のお仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    タレ目デザインとっても可愛いですよね♪

次回気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    むっく船長様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:39:01.0

今まで色んな所に行って、まつげパーマしてもらって来たんですけど、
    ほんとにここのお店のは、もちが良くて、感動してます!!ありがとうございます
    Googleマップで調べて行ったんですけど、
    場所が分からなさすぎて、お店に電話したら、下までお迎えに来て下さって、とても親切にして下さって、ありがとうございます!
    また、絶対行かせていただきます!!

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪

お仕上がり、モチに満足していただきこちらも嬉しく思います(^^)

今後も技術、接客面共に精進して参ります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

来月のご予約もありがとうございます♪
    りこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:25:35.0

今回もとても丁寧に接客頂き、施術も大満足の仕上がりでした!
    上がりにくいまつ毛かと思いますが、しっかり綺麗に立ち上げてくださりメイク時間の短縮が出来そうです*
    また次回もよろしくお願いいたします。

mayu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりまつ毛の状態を確認し、施術させていただきますね!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:41:15.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただけました。
    カウンセリングでどのような眉毛が似合うか親身に考えていただきとても助かりました!

次にいつくればいいか目安を教えて頂けたので会計時にスムーズに次回予約も取ることができました!
    次回の施術も楽しみです。

【口コミ投稿限定】500円オフ! クーポン選択せずお会計時にお伝えください。

ひろき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね。

来月も楽しみにお待ちしております。

• 七瀬さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:28.0

今回2回目のまつげパーマでした。
    初回もそうですが丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもきれいでとても満足しています。定期的に通いたいと思っています^ ^またよろしくお願いします。

【オープン記念】◆口コミ協力限定 まつ毛パーマ(上)

七瀬様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って下さり嬉しく思います(^^)
    温かいお言葉もとても励みになります♪

また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベルフルール 玉造(Belle Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー