初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。眉毛の長さや形に悩んでいたので、色々提案をして頂きありがとうございました。仕上がりにも満足しています。また、よろしくお願いします。
【メンズ眉wax脱毛】自己処理から卒業で印象チェンジ◎毛量調整可能 ¥5830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~近鉄四日市店 からの返信コメント
たいよう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は眉waxの施術をさせていただきました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
より綺麗なラインが出るよう
今後眉尻を伸ばしていきましょうね◎
次回のご予約もありがとうございます!
また気になることなどありましたら
気軽にお問い合わせください!
たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
前回同様素敵な眉毛にしていただきました
友達からも眉毛綺麗と大好評です
次回も楽しみです
【美眉wax脱毛】42日以内に再来 メンテナンス ¥4730 (43日以降 +¥1100)
ゆーな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も眉waxさせていただきました!
自己処理も我慢していただいたおかげで
綺麗なラインがでましたね(^^)
友達からも好評とのことで
嬉しいです!
また気になることなどありましたら
気軽にお問い合わせください!
ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に
カウンセリングして頂き嬉しかったです。
デザインも可愛くて大満足です!
【極柔フラットラッシュ 上80本】低負担◎ 初回オフ無料 ¥7040
saki様
今回上まつげエクステ
下まつげパーマの施術をさせていただきました!
エクステは初めてとのことでしたが
満足していただけて嬉しく思います(^^)
下まつげもしっかり下がって
よりお目元ぱっちりしましたね!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
デザインなどまた一緒に決めましょう◎
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
今回も色々な都合で4月はキャンセルすることになり、やっと5月に伺えました。
キャンセルした時も今後の私の予定から、いつ頃施術を受けたら良いかのアドバイスもしてくださったので大変助かりました。
今回の施術もいつも通り素晴らしく、大満足の仕上がりでした。
眉毛の方は施術を継続して受けているおかげで、施術して次に伺うまでの間のメイクは、ここがちょっと気になると言ったことが初めの頃に比べると少なくなりました。
担当スタッフさんに施術してもらってからまつ毛と眉毛を綺麗にしてもらっているので、メイクなしで出かけることも可能なぐらいです。
もうこれを受けずには生活出来ないぐらいです。
また6月もよろしくお願いします。
【wax脱毛と眉パーマ】 42日以内に再来 ¥8800 (43日以降 +¥1100)
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
本日もいつものメニューで
メンテナンスさせていただきました◎
ケアもしっかりしていただいているおかげで
とても綺麗な状態をキープできていますね!
大満足と言っていただけて嬉しく思います(^^)
また気になることなどありましたら次回教えてください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
丁寧にしていただいてとても満足しています。また次回も利用すると思います。
RYOSUKE様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も眉waxさせていただきました!
定期的に通っていただいているおかげで
綺麗な状態キープされていますね!
満足していただけて嬉しく思います!
RYOSUKE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
仕上がりとても満足です。
継続してお願いしたいと思います。
ありがとうございました^_^
人気no.3【美眉wax脱毛 毛量調節&メイクレッスン付】眉迷子から卒業◎ ¥5830
pooh様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回眉waxをさせていただきました!
とても眉周りすっきりしましたね◎
継続してwaxすると
眉の形が定着したり生えにくくなります!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
先日は、ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も程よく心地良く過ごせました。
眉メイクの仕方も私に合わせたやり方を紹介して頂きありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
【まつげパーマ 上×美眉wax脱毛】最強垢抜けメニュー! ¥11660→¥10560
ニコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回、上まつげパーマと眉waxをさせていただきました!
まつげパーマでお目元ぱっちりしましたね(^^)
とてもお似合いでした!
眉も濃さが気になるとのことで
毛量調整もさせていただきました!
すっきりした扱いやすい眉になりましたね!
メイク方法もお伝えさせていただいたので
また分からないことなどありましたら
気軽にご相談ください!
ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
いつも大満足です!!
眉毛いつもきれいにしてもらって
その日からテンションあがります!
丁寧にありがとうございました!!
【メンズ眉wax脱毛】42日以内再来 メンテナンス ¥4730
今回も眉waxで
眉周りスッキリさせていただきました!
定期的に通っていただいているおかげで
とてもきれいな状態をキープできていますね(^^)
テンション上がると言っていただき
嬉しいです!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
2回目だったのですぐ施術していただいて、その後予定があったので助かりました!
アレルギーで咳しまくっててすみません(・・;)
今の細めも自まつ毛みたいでかわいいのですが、次は太めのマツエクにしてみようかなあ~とぼんやり考えてます、またお願いします!
りお様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回はお付けたしで
エクステをつけました!
自然な仕上がりで
とてもお似合いでした◎
お取り外しする場合はデザインの変更もできますので
また次回一緒に決めましょう!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
今回 2度目の眉waxの施術をして頂きました!
前回初めて来店した際に、最初のうちは継続して通うと綺麗なラインが残りやすくなるとのことでしたので 前回の施術から3週間後 もう一度来店させて頂きました。
前回と担当の方は違ったのですが、変わらず丁寧な接客と高い技術で理想の眉毛になれました。友人に眉毛がすごく綺麗と言ってもらえて、もう自分で処理していた眉毛には戻れないです。
9月に振袖の前撮りの予定があるので、またこちらのお店でまつげパーマもお願いしてみたいと考えております。
キシベ様
今回も眉waxで眉周りスッキリさせていただきました!
前撮りに向けて一緒にキレイにしていきましょう♪
気軽にご相談ください!
キシベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 ミヤモト
今回もごきげんなベットでくつろぎつつ、弾むおしゃべりのうちに…素晴らしい仕上がり
いつもご指導いただいている(笑)ので真面目にマツ育にも取り組みその成果が仕上がりにも現れる♪
サイコーですねっ♪♪
帰りに寄ったコスメコーナーで褒められました
とても楽しい1日になりました
pyon様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はまつげパーマと眉の施術をさせていただきました!
まつ育頑張っていただいたおかげで
過去一と言っていいほど長く濃くなってました◎
ぱっちりまつげが上がって
とてもお似合いでした(^^)
眉周りも整って
すっきりしましたね!
毎回楽しいお時間をありがとうございます!
pyon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
眉の毛量に悩んでいましたが、
綺麗に間引いてもらい、メイクが楽になりました。
まつげもカウンセリングで話を聞いてもらって、
思い通りの見た目になり嬉しいです。
たかみ様
今回
まつげパーマと眉waxをさせていただきました!
眉は毛量調節もしっかりさせていただき
とてもスッキリしましたね◎
パーマも思い通りになったとのことで
嬉しく思います!
お目元ぱっちりでお似合いでした!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
たかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
いつもお世話になってます。今回もスッキリさっぱり理想通りに仕上げていただきました!お声かけや確認をしてくれるので安心です(^^)椅子がふかふかで毎回うとうと寝てしまいそうになります!また来月もよろしくお願いします!
ちなっちゃん様
今回も眉waxで
眉周りスッキリさせていただきました!
周期になるとだいぶ毛量も増えて
眉のラインも気になってくるかと思いますが
今回もスッキリしてよかったです(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
初めて予約しました。
店の雰囲気も良く綺麗でゆっくり施術してもらえ大変満足しました。
眉毛WAXは初めてで不安もありましたが、担当スタッフさんがわかりやすく丁寧に説明してもらったおかげで安心して施術を受けられました。
仕上がりに関してとても良く自分の眉毛ではないって言うくらい良かったです。
こんな良い仕上がりならもっと早く来ていれば良かったなと思うくらい良かったです。
【ご新規様 平日予約限定1000円off!】眉wax 毛量調節・メイク付 ¥5830→¥4830
ごっちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回眉waxの施術をさせていただきました!
眉周りの産毛や古い角質もとれて
とてもスッキリした綺麗な眉になりましたね(^^)
満足していただけて嬉しく思います!
もっと早くきていればよかったと思うほど
よく思っていただきありがとうございます!
最初は継続的に通っていただくことで
綺麗なラインが残りやすくなります!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
ごっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
お店の雰囲気がとても素敵でした。
まつ毛パーマをして頂きました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、安心して施術を受けられました。
仕上がりもイメージ通りで、大満足です!
次回もここのお店でまつ毛パーマをお願いしたいと思いました。
人気no.1【まつげパーマ 上】 うる艶コーティング仕上げ◎ ¥6930→¥5830
さやか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回まつげパーマの施術をさせていただきました!
お久しぶりのパーマとのことでしたが、
満足していただけて嬉しく思います(^^)
お目元とてもぱっちりしましたね!
アディクトもご購入いただいたので
まつ育も頑張っていきましょう◎
次回のご予約もいただきありがとうございます!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
初めて眉サロンに行くので緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと優しいお店の雰囲気でリラックスできました。
施術中も細かく確認してくださったりで安心でした。
ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたがとっても満足な仕上がりで感動!今まで自分ではどうにもできなかった眉の悩みがふっ飛びました!
これからも通って綺麗な眉を目指したいと思いました。
他のメニューも気になるのでいつか試してみたいです!
なぎ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回眉waxの施術をさせていただきました!
仕上がりに感動していただけてとても嬉しく思います(^^)
自己処理我慢してもらったおかげで
とても眉周りすっきり形も綺麗になりました◎
何回かwaxを繰り返すことで、
形がより整ったり生えにくくもなるので
継続的に最初はご来店おすすめしております!
当店眉の他にもまつげメニューございますので
ぜひお試しください!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
眉毛を整えていただきました。眉メイクが楽になって嬉しいです。施術中は都度声をかけていただき安心できました。またお願いします。
なお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回眉waxさせていただき、
眉周りとってもスッキリして
お似合いでした!^^
waxは月に1回のペースで何回か通っていただくと
形が残りやすくなりメイクもしやすくなります◎
また当店にお任せいただけると嬉しいです!
ご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 ミヤモト
眉毛きれいにしてもらってありがとうございます!
いつもより日があいたのでよりきれいになった感じがします!
いつも丁寧にありがとうございます!!
また5月下旬にお願いします!
今回も眉waxで眉周りスッキリさせていただきました!
いつもより少し遅めの周期だったので
よりスッキリ感がありましたね(笑)
いつも担当させていただけて嬉しいです(^^)
Blanc近鉄四日市店 タナカ
上下のマツエクをお願いしましたが思っていたより早く終わったのでよかったです!またお願いします♪
りお様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は上下のエクステをさせていただきました!
短めで細めのエクステで
とても自然にぱっちりしましたね(^^)
またデザインなど変更もできますので
気になることなどありましたら
ご相談ください!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
初めて眉毛、まつげサロンを利用してみて、希望通りになるかな~とドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足できる仕上がりになりました!
次回もよろしくお願いします^^
みみみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回まつげパーマと眉waxをさせていただきました!
初めてのまつげパーマとのことでしたが
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)
眉毛もご自身の形を活かした似合う眉になりましたね!
またみみみ様のご来店
心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
とても丁寧なカウンセリング、施術をしていただき仕上がりも理想以上のものでした
メイク方法も教えていただき眉毛メイクの時間がとても短縮しました
ゆーな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は眉waxをさせていただきました!
理想以上の仕上がりになったとのことで
とても嬉しく思います(^^)
眉周りスッキリして形も綺麗に整いましたね◎
メイク方法もお伝えさせていただいたので
化粧時短になっていたら嬉しいです!
次回のご予約もいただきありがとうございます!
またゆーな様のご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
このようなサロンに訪れるのは初めてで非常に緊張していたのですが 店内の落ち着いた雰囲気、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
自分の中でなりたい眉毛の形が明確に決まっておらず、なんと伝えたらよいか悩んでいたのですが、顔の骨格や眉毛の生え方を見て 似合う形に仕上げて頂きました。本当に綺麗な仕上がりで 人生で1番綺麗な眉毛になれました。
眉毛のメイクはいつも自己流でなんとなく描いていたのですが、丁寧に分かりやすく眉メイクを教えてくださり、施術を受けた日以降も綺麗な眉毛で過ごせています。元の眉毛の形が綺麗になったので朝のメイク時間も短縮できて本当に楽です。また通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!
キシべ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回眉waxをさせていただきました!
お顔の骨格や筋肉、生え方を見極めて
似合う眉をご提案しております!
人生で1番綺麗な眉毛
と言っていただけてとても嬉しく思います!
メイク方法もお伝えさせていただいたので
お化粧時短に役立っていたら嬉しいです(^^)
また分からないことなど
気になることありましたら
気軽にご相談ください!
キシべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
いつも大満足の仕上がりでありがとうございます!
いつも思ったより眉毛はえててびっくりです!!
また4月中にいかさてもらいます!
今回も眉waxで眉周りスッキリさせていただきました!
waxを見ると意外に生えていたんだなあと感じますよね(^^)
定期的に通っていただいているおかげで
綺麗な形が残ってきましたね!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
初めてのマツエクで不安でしたが優しいしすごい丁寧に教えてくれて、安心できました!
100本にしてデザインをフラットにしたから9,000になったから、仕方ないかもしれないが予想以上に高くなって金銭的に…と思った。仕上がりはよかった!
【シングルエクステ 上80本】自然な仕上がり 初回オフ無料 ¥5940
みーちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回フラットラッシュをつけさせていただきました!
初めてのエクステとのことでしたが
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ご予約時のメニューと変更したため
施術に入る前に総額も確認させていただきましたが
お値段のことで不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後もみーちゃん様にご満足いただけるよう
努めて参ります。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
眉wax脱毛は初めてで緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリング、施術でとても安心しました!
何回か通って綺麗な眉目指します!
【メンズ眉wax脱毛】自己処理から卒業でイケ眉に◎ ¥5830
なおや様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は初めての眉waxさせていただきました!
眉周りとてもスッキリしましたね(^^)
丁寧なカウンセリングと技術を褒めていただき
嬉しく思います!
何回か通っていただくと
形が残ってきたり生えにくくなってきます!
なおや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
ワタシの癒され空間です、ゆったりとしたソファでゆるゆるな時間がたまりません
眉だけで訪れると時間が短いので残念です(笑)
施術中はいつも食べるはなしで目を閉じているので妄想が止まりませんが…
眉Wax&眉パーマも自分の定番になってきました。
アディクトでのマツ育もしっかり見張っていただき(笑)次回訪れる時の励みになります~
pyon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は眉waxと眉パーマをさせていただきました!
眉周りとてもスッキリしで
パーマでまとまりもでましたね(^^)
いつも楽しいお話もありがとうございます!
食べ物話でお腹がすきますね(笑)
次回はまつげパーマもセットなので
またまつげの状態も確認させていただきますね!
pyon様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
眉の周りのワックスと、眉の毛量調整をしていただきました。こういったサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、またとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。眉のメイク方法を何も知らなかったのですが、終わりに丁寧に説明してくださりありがたかったです。また利用したいです。
りこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は眉waxで眉周り整えさせていただきました!
眉周りとてもスッキリしましたね(^^)
毛量調整もさせていただきましたので
濃さも気になりにきくくなったかと思います◎
メイク方法もお伝えさせていただいたので
また分からない事などありましたら
気軽にご相談ください!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
長くマツエク派でしたが久々にまつパもありかなと思い駅近で探して伺いました
丁寧なカウンセリングに感じの良いスタッフさん、仕上がりも想像以上にイイ感じで暫くマツエクはやめてパーマにします!
来月もお願いします
【ご新規様 平日予約限定2100円off!】上 まつげパーマ ¥6930→¥4830
リリコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回まつげパーマをさせていただきました!
しばらくエクステをされていたとのことでしたが
パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
お目元ぱっちりしてお似合いでした!
当店は多数のカール感の中から
目元に似合うものを選定させていただいております(^^)
また気になるカール感などありましたら
気軽にご相談ください!
次回のご予約もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
いつもお世話になってます!
毎回素晴らしい対応と技術でスッキリとした眉に仕上げてくれます!丁寧なのに施術もあっという間です!気遣いもたくさんしてくれてありがたいです!また次回もこのままよろしくお願い申し上げます(^-^)
ちなっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も眉waxでスッキリさせていただきました!
1ヶ月超えてくるとだんだん形がわかりにくくなるかと思いますが、
綺麗な状態でまたメイクも楽になりますね◎
素敵な口コミもありがとうございます!
今後も丁寧な対応と技術を心掛けていきます!
ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blanc近鉄四日市店 タナカ
まつ毛パーマも眉waxも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで安心して受けることができました。
朝のメイクがとても楽になりました。
これからも定期的にお願いしたいです。
くまちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回まつげパーマと眉waxさせていただきました!
まつげも上がってビューラーいらずで、
眉も形をなぞるだけでメイクが終わるので
とても時短になりますよね◎
ご購入いただいたマスカラや化粧品も
また試した感想次回教えてください(^^)
くまちゃん様の
Blanc近鉄四日市店 タナカ
ブラン 近鉄四日市店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー