3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ティンガーラ(TINGARA)   >

琉球リラクゼーションTINGARA【ティンガーラ】

リュウキュウリラクゼーションティンガーラ

• 青森県八戸市小中野4-6-12 プロスペール小中野101号
  • 本八戸駅より車で8分/小中野駅より車で1分

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:17:58.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、初めてでも入りやすかった。
    施術は丁寧でした。
    私の体のコリが強すぎたので、90分では足りなかったようです。
    定期定期にメンテして行こうと思いました。

首肩の辛さ軽減♪琉球ボディ90分 9350→8500

琉球リラクゼーションTINGARA【ティンガーラ】からの返信コメント

コスモス 様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございます。

特に、首・肩・頭が凝っておりましたので、またお時間が出来ましたら、じっくりと時間をかけて揉みほぐす120分がオススメとなります。

少しでも楽になるように、一生懸命ほぐさせていただきます。

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:57.0

マッサージ前に辛いところを聞いていただき、丁寧に揉みほぐしていただきました。力加減も丁度良い強さです。ちなみに痛いと思ったら我慢せずに言って大丈夫とのことで、押す強さは調整してくれます。
    マッサージ後は体がスッキリするし、むくみも取れて、履いてきたズボンにゆとりが出ました。

ゴッドクリーナーは、終わった後のお湯の状態や匂いでデトックス具合を確認出来るので、「こんなに溜まっていたのか」と面白いです。

あと、お店のスタッフさんがいつも笑顔で対応してくれたり、マッサージするお部屋が丁度良い暖かさと暗さなので、リラックスして過ごせます。ベッドもジンワリ温かいし、マッサージの気持ち良さもあって寝てしまうほどです。
    疲れを取りたいのはもちろん、癒されたい思いで行くので、その辺りもとても満足できました。

オーナーセラピスト☆ボディ120分+ゴットクリーナー60分 22900→20000

mimi 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになりますm(__)m

健康について沢山、共有して来たような気がします。

途中でゴットクリーナー導入し、一緒に見た毒を、ワーワー言ってた頃が懐かしくも思えます。

お身体大切にしているなーといつも感じております。

今年も健康で一年暮らせるように、当店でボディケアをさせていただきたいと思います。

私、癒しを与えられてない気がしますので、今後は気をつけて頑張ります☆

次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• カリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:46.0

デスクワークで首肩の凝りや眼精疲労が辛かったのですが、しっかり揉みほぐしてもらえたので
    とても楽になり、体がスッキリしました☆
    特に首周りとヘッドマッサージが最高に気持ち良く、的確に凝り部分を押してもらえました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も笑顔で親切だったので心身共に癒されました。
    またよろしくお願いします☆

首肩の辛さ軽減♪琉球ボディ90分 9350→8500

カリナ 様

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります。

首肩の凝りや眼精疲労が辛いとおっしゃっておりましたので、少しでも楽になってよかったです(*^^*)

ボディにヘッドを組み合わせたコースもオススメしておりましたので、ぜひお試しください。

今後も一生懸命ほぐさせていただきますので、またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:13.0

店内は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、リラックスできます。
    私は肩こりがひどく、いつもは限界に達してから、スタッフさんの指圧でガッツリほぐしてもらっています。
    今回は、ずっと気になっていたタイ古式マッサージをやっと利用できました。運動不足と加齢で代謝不良な体の節々に効く感じでとても心地良かったです。
    タイ古式のスタッフさんはいつもいるわけでないので、お店の情報を要チェックです。
    終わった後のハーブティーにも癒されます。

全身ほぐされタイ☆古式マッサージ90分 11000→9350

なな 様

土曜日は、旦那様とご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ハーブティーはノンカフェインで体に良い物を選んでお出ししておりました。
    黒糖との相性はバッチリです☆

タイ古式マッサージは次回6月を予定しておりますが、お疲れの際や、リラックスが必要なときは、
    いつでもお待ちしております。

これからもお身体、一生懸命ほぐさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ティンガーラ(TINGARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー