施術中の隣の部屋からの話し声がとんでもなく大きく「さすがに…」と思われたのか、それまで室内に流れていなかったBGMを付けたようですが、話し声を遮るためか、枕もとでの大音量。施術中、気が休まりませんでした。エステは、癒しを求める場所でもあると考えています。移転される前の前店舗でのホッとするあの感覚はもう得られないのでしょうか。
☆【期間限定】アイブロウWax×顔光脱毛¥5.700→¥4.500
顔脱毛をしたかったので色々お話しながらできて良かったです。
スタッフもお店もとても雰囲気良く、また伺いたいと思います!
他のメニューもしてみたいと思いました。
☆水素フェイシャルエステ+顔脱毛1回or光フェイシャル付♪¥9.900→¥9.000
OPENされてからずっと気になっていて、今回初めて予約しました。
とてもきれいな店内と温かいお人柄にリラックスして過ごすことができました。
顔脱毛とエステをしていただき顔の赤みが消えて明るくなり、肌の調子が良くなりました。
今度は光フェイシャルやまつ毛パーマなどもお願いしてみたいです。
コースの勧誘や次の予約の催促などなく、また通いたいと思いました。
☆光フェイシャルor顔脱毛エステ付【シミ改善/毛穴/美白】¥5.500→¥4.500
初体験でしたが施術はとても気持ちよくてコレは頑張って毎月通いたくなりました!ありがとうございました。
ただ、施術後の注意点などもう少し口頭でもおききしたかったかなぁと思いました。
知り合いから紹介され、ここで脱毛を始めたばかりなのですが、説明も丁寧で施術中の気遣いもありがたいです。
これからも利用したいと思います。
気さくな店員さんで相談しやすく、施術も丁寧でよかったです!またお願い致します。
まゆげを整えられてとても気持ちよかったです!
いつも脱毛でお世話になっております♪。
今回は顔脱毛、眉WAX、まつげパーマをお願い致しました。
顔のヒゲが気になっていたので、やって頂けて良かったし、とても気持ち良かったです!
眉WAXは、自分で眉の形が作れれず困っていたので施術して頂けて、とてもラクになりました。
まつげパーマは、本当に上にくるりんっと上げて頂けて、大満足です!!!
気分も上がりました♪。
☆VIO脱毛【前施術から15日以内の方限定クーポン】¥6.000→¥3000
先日脱毛をしていただけました
会話のなかで、
嫌な気持ちになりました
施術自体はとても満足の仕上がりで、その定員さんにも
けして悪気があったわけではないと思います
ただ、人によっては嫌な気持ちになることがあるという事を
この場をお借りしてお伝えできればと思います
施術していただきありがとうございました
初めてのところでフェイシャルエステはあまり経験がないので不安でしたが落ち着く店内と温かいお人柄にリラックスして過ごすことができました。なかなか自分では難しい顔の産毛処理をしていただき顔が明るくなりフェイシャルエステで調子が良くなりました。
また自分のご褒美時間としてお伺いしたいです。
エステでよく耳にするコースの勧誘で帰れない!や次の予約の催促など一切なく逆にまたお世話になりたい!と思いました。
初めての水素水での施術でしたが、効果にとても驚きました。友人にも勧めました!
お値段も良心的でまた行きたいと思います。
いつも丁寧に丁寧に施術してくれるので、おしゃべりしたいのに気持ちよすぎて爆睡してしまいます。スタッフの皆さんの雰囲気もすごく優しくて親しみやすくて、お肌だけじゃなく、心も笑顔もキレイになれるサロンです!
ハイドロ水素エステ◆美肌顔脱毛1回or光フォト1回付き♪
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
また次回利用したいと思います。
【人気セット】腕全体脱毛[ひじ下/ひじ上/手の甲]
初めて利用しました。お店の雰囲気もよくて、なによりスタッフの方々の対応がとてもよくて安心してできました。
脱毛は痛みもなく肌がスベスベになり、ぜひまた予約します。よろしくお願いいたします。
【人気セット】腕全体脱毛[ひじ下/ひじ上/手の甲]
いつも丁寧に施術してもらってます。
エステ前と後ではっきり差がでるのが凄いです。
【鼻の黒ずみ・毛穴洗浄・透明肌へ☆】水素フェイシャルエステ
初めて伺いましたが、ご丁寧に詳しく説明いただき
スタッフさんのご対応もお店もとても雰囲気も良いです!
マッサージの強さ等も尋ねていただいたりと
本当にお客に対して細かく丁寧に接してくださいます!
残念ながら私はあまりの気持ちよさに施術台の上で爆睡し、
わからないうちに終わってしまいましたが、
鏡で自分の顔を見たら肌の透明感やフェイスラインが
スッキリしてるのがわかるほど素晴らしい施術です!
マジでヤバいです!!!
やってみようかな~ と思ってる方は、
悩まず予約するべし!!!
途中で小声であっと言われるとなんか失敗したのかなと心配になる。右と左で回数が違ったり。タジタジで緊張してたのかな。
マッサージも左右回数違ったけど気持ちよかったです。
.【シミ改善◎肌質改善/毛穴/美白ケア☆】光フェイシャル
水素水を使ったクレンジングで、肌にあった赤いニキビがおさまっておどろいてます。毎月コツコツ通ってなおしていけたら嬉しいです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
【肌荒れ、赤み肌改善】高濃度水素水クレンジングのみ◇20分【男性1番人気】
脱毛とフェイシャルでお世話になっています。豊富なメニューと丁寧な施術、そして良心的な価格がとってもありがたいです。
脱毛は強さを確認しながら進めてくれますし、フェイシャルは確実にトーンアップしラインが変わります。
スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。
MENS LADIES 脱毛エステ専門店 Uver Leafからの返信コメント
ラミーさま
いつもご利用ありがとうございます♪
お寒い中早速、新店舗開店の際、ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
結果を感じていただき、大変嬉しく思います。
女性も男性も何歳になられても、美しくなれるケアのサポートを、リーズナブルな価格で提供していきたいと考えております。これからネイルメニューや、リンパドレナージュなどのメニューも,充実させて行く予定でおりますので、どうぞよろしくおねがいいたします。
又のご来店心よりお待ち申し上げます。
(店長 瓜生)
ウーバーリーフ(Uver Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー