2. エステサロン検索トップ   >
  5. ディセンシア(DE:SENCIA)   >

DE:SENCIA【ディセンシア】

ディセンシア

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南4条西4-1-1 cocono susukino2F
  • 札幌市営地下鉄南北線すすきの駅直結/スカルプ/持ち込み/人気サロン/札幌ネイルサロン

Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:26:31.0

可愛くしていただいて、ありがとうございます!
    スカルプ長さ出しとチークネイルをお願いしました。
    初めてだったのでわからないことも多かったのですが、
    色を迷っていた際もイメージをお伝えすると相談にものっていただけて、結果的にイメージ以上の仕上がりにしていただけました…!感謝感謝です!
    ネイル中もゆっくりとお話しできて、居心地も良く幸せな時間でした:)
    友達にもネイルどこでやったの?と聞いてもらえる可愛さです笑
    遠方のためなかなか頻繁にはお伺い出来ないのが悲しいですが、また是非タイミングが合えばお願いしたいです!

スカルプ【大人気!】チークマグ 10500円 (ジェルの方は選択不可)

U様

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉とってもとっても嬉しいです、、!
    当日も沢山喜んでいただけて嬉しかったです:)
    お話も楽しかったです
    カラーやデザイン、とてもお似合いでした!

機会がありましたら是非またよろしくお願いいたします
    心よりお待ちしております!

DE:SENCIA 伊藤

• 優さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 16:39:14.0

希望通りに可愛くしていただけて大満足です!
    施術中の会話も楽しくてまた利用したいと思いました!

【スカルプ】スカルプ+アート6本(ジェルの方選択不可) 12,000円

優様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また可愛いネイルを一緒に作りましょう(^^)
    ご来店心より楽しみにしております。

DE:SENCIA 鳥本

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:46:33.0

毎回とびきり可愛いネイルを作り出してくれてありがとうございます~
    来月もよろしくお願いします

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回とっても喜んでくださる笑顔にネイリストとしてのやりがいを感じさせていただいております(;_;)

来月もまた、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-13 18:33:36.0

ちゅるちゅるナチュラルネイルにしてもらいました♪
    いつもお話も聞いていただいてありがとうございます!w

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ちゅるちゅるナチュラルにこっそり可愛い子付けちゃいましたね!(^^)
    またオフするのが寂しくなっちゃいそうですが!、次回もまた素敵ネイルに出会えますように(^_-)-☆

[投稿日] 2025-11-11 01:02:19.0

今回もとても可愛いくしてくださりありがとうございます!
    初の4cmは手を見るたびワクワクが止まりません!笑
    いつも持ち込みでお願いしてますが、どんなデザインも
    完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    初の超ロング4cm、、、爪の先から4cmの世界、楽しんでいただけて何よりです!(^^)
    今回のデザインもほんとに素敵でした!
    次回、今年最後のネイルも一緒に楽しませてください(^^)

DE:SENCIA 鳥本

• はみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:07:07.0

痛みなく綺麗にオフしていただいたので次ネイルをするのが楽しみです!

はみー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    また可愛いネイルをしましょ♪♪

DE:SENCIA 木谷

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 18:33:20.0

何度かフリーで行かせてもらってたのですが、施術が丁寧で綺麗な仕上がりで安心感が持てたので、今回指名でスカルプをお願いしました!めちゃくちゃ理想通りだし綺麗なデザインでとても気に入っています!ありがとうございました!また次回もお願いします!

なゆ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます;)
    今回のデザインもお似合いでした!
    いつも色々なお話ができて次回お会いするのも楽しみです!
    ご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-21 09:25:12.0

私の都合にも関わらず、メニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました♪
    細かく施術していただき、仕上がりもとっても綺麗で最高です!金額の相談や案内も分かりやすくスムーズに進めていただき助かりました!またお世話になります~

【スカルプ】クリアスカ+マグネットカラー 9400円 ※ジェルの方は選択不可

かんな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お出かけの予定があるとの事でお話を聞きながらこちらが楽しい気分になってしまいました
    シンプルでも、とても素敵に仕上がりましたね♪
    ネイルも含めて存分に楽しんできてください!!

[投稿日] 2025-10-06 22:54:12.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪
    いつも持ち込みでお願いしてますが本当に写真通りの
    仕上がりで次のネイルを考えるのが毎月楽しみになってます♪
    またよろしくお願いします♪

未来様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もキラキラネイルかわいかったですね(^^)
    お話もとっても楽しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!

DE:SENCIA 鳥本

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 11:10:18.0

こちらのサロンに数年間通わせていただいてます!
    どの方が担当しても理想の形・デザインに仕上げて下さります!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

はる様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しい口コミもありがとうございます
    今回のベイビーブーマーもお似合いでした♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

DE:SENCIA 伊藤

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:58:20.0

前回とても可愛く仕上げていただき、2回目の利用でした。
    施術においてとてもテキパキしていて、こちらの希望も汲み取っていただき今回もとても可愛いネイルになりました♪

あお様

色の調合もいい感じに仕上がり可愛すぎる推しカラーネイルになり私も嬉しくなりました!(^^)/
    嬉しい口コミと次回のご予約、ありがとうございます!

DE:SENCIA 鳥本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:57:39.0

今回もまじで可愛くして貰えてちょーハッピーです!1本も折らずに行く任務完了出来てよかったです!次も折らずに行きます!!次回も楽しみですっ

ゆ様

スカルプ長さ出し超ロングの3センチ、
    綺麗な状態でお戻りいただきありがとうございました!(*^^*)
    次回もまた可愛いを更新しましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

DE:SENCIA 鳥本

• はみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 02:05:57.0

マグネットのデザインで悩んでいたらこんなのもありますよ!って教えてくれて新しいデザインに出会えました。
    毎日爪を見るのが楽しいです。ヒビが入ってしまったところも無事治ったので安心しました!

はみー様

喜んでいただけて私も嬉しく思います
    ぐるぐるマグ、かわいかったですね♪
    お色もとてもお似合いでした

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

DE:SENCIA 伊藤

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 08:24:00.0

めちゃくちゃ大満足で、可愛くしていただきました!!
    初めてのネイルだったので、なにがなんだかよくわからない状態で行ってしまって、とりあえず参考画像お見せしたら、その通りに色やパーツも仕上げていただいて、パーツも優柔不断すぎて選べずお任せにしましたが、とても可愛いパーツを付けていただきました!

【スカルプ】スカルプ+フルアート10本(ジェルの方選択不可)13,500円

とわ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイルをお任せいただけてとても光栄です!
    シルバーのマグに黒のグラデーションとってもお似合いでした^^そしてオススメしたパーツも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪♪
    ネイル生活存分に楽しんでください!

DE:SENCIA 木谷

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 05:29:53.0

今日綺麗にネイルして頂きました。

また行かせて頂きます。

きょん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も季節感のある素敵なネイルでした!!

さっそくのご予約も確認いたしましたありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

DE:SENCIA 赤石

• なゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 16:28:15.0

ライブのために推しネイル的な感じで!
    優しいピンクで全体的にめちゃかわな雰囲気の仕上がりで理想通りで嬉しいです!
    とても丁寧に綺麗な施術をして下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!

なゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はライブ用にピンクで可愛らしい仕上がりになりましたね!
    めちゃめちゃお似合いでした:)
    今回も口コミありがとうございます

[投稿日] 2025-09-03 23:07:24.0

今回も最高の仕上がりありがとうございます♪
    いつもキラキラとぅるん!って感じが可愛くて可愛くて
    毎日ネイル見てニヤニヤしてます♪
    周りからも可愛いって沢山言ってもらえて
    いつも最高の仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    「キラキラとぅるん!」の可愛いが伝わっていて、毎日ニヤニヤしてもらえてるなんて光栄です(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-30 16:29:37.0

楽しくて可愛くてとても話しやすかったです♪次のネイルの相談にものっていただきありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    色々なお話ができ、共感できる部分が多くてとっても楽しかったです!
    次回のネイルどんな感じになるか楽しみですね^^

DE:SENCIA 木谷

• せりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 00:05:39.0

時間をずらして頂いたのに丁寧な対応、オフも完璧でした!!
    また来月も行きますよろしくお願いします☆

【スカルプ】スカルプ+アートorパーツ2本※ジェルの方選択不可 9,400円

せりたん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ベージュ系のピンクにパーツとてもお似合いでした!
    オフやスカルプの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^^
    沢山笑いながらお話出来てすごく楽しくネイルが出来ました♪♪
    また来月も沢山お話しましょ!
    お忙しい中口コミありがとうございます!ご来店、心よりお待ちしております!

DE:SENCIA木谷

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:41:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます

リピーターさんはメニューページからご予約お願いします☆

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました
    ピンクに蝶に薔薇にリボン、とってもお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです:)

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

DE:SENCIA 伊藤

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:02.0

前に別のお店でスカルプをしたとき、ネイルチップみたいな仕上がりになってしまい残念だったのですが、今回は自然で可愛い仕上がりで、とても満足しています!

【スカルプ】グラデorワンカラー8,300円※ジェルの方選択不可#ラメグラ

a様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    スカルプへの不安感が解消されたようで嬉しく思います(^^)/
    何でもご相談ください!!

[投稿日] 2025-08-19 14:10:56.0

キラキラにしてもらってとても満足です!パーツの位置なども細かく相談乗ってくださいました♪また行きます~

かんな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様のご希望に添えるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

DE:SENCIA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:23:12.0

可愛いオレンジネイル!

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ネオンオレンジのスカルプワンカラーとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    色々なお話しもできて楽しかったです^^

DE:SENCIA木谷

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:08:07.0

まじで過去一更新してくレベルで毎回可愛くてほんとに大大大大満足すぎてやばいです!!!来月は1本も折らないで行きます!ありがとうございました!!!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

これからも過去一更新し続けていけるようがんばりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心の底から楽しみにお待ちしております!!

DE:SENCIA 鳥本

• いおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 02:37:57.0

3回目の来店です。
    今回も指名なしで予約させていただきましたが、前回前々回と同じスタッフの方に施術してもらい安心感たっぷりでした。
    今回はワンカラーで肌馴染みのいいカラーにしてもらいました。
    初めて薄めのピンクに挑戦しましたが、自爪が透けないように丁寧に調整してもらいとっても満足です!
    可愛くて何回もネイルを見ちゃいます。
    また来月もお邪魔させていただきます。

いおり様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のお色も新たな試みでしたが浮くことなくお似合いでした^^
    使ったことのないお色に挑戦するとき不安もあるかと思います、遠慮なくご相談ください。
    これからもネイルを楽しんで頂けるお手伝いさせて頂きます!

毎度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

DE:SENCIA赤石

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 00:58:13.0

今回初めて来店しました!
    デザインも写真で相談してほとんどお任せのような形で頼んでしまったのにも関わらず、最高に可愛いデザインにしてくださいました泣泣
    手がキラキラでもう毎日たまりません(^^)
    また、手が荒れやすい体質ですが爪の部分を丸くして下さったりと配慮していただいてとても助かりました(;;)
    会話も楽しくてこんなに落ち着いて過ごせるネイルサロンは初めてです、!!またネイルする機会があればぜひお願いしたいです!!キティちゃんと楽しくネイルライフ楽しみます♪
    有難うございました!!!

ちか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

キティちゃんとのネイルライフを楽しんでいただけているとのことで大変嬉しく思います!!(*^^*)
    すごく可愛らしいネイルでちか様にとってもお似合いでした!
    またネイルされる機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!

DE:SENCIA 鳥本

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:37:38.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    楽しくお話できて時間が過ぎるのがあっという間に感じます!
    ネイルもイメージ通りにしてくださりほんとに感謝です

毎日爪見るのがたのしくなりました!

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます!

私もゆづ様とお話しできる時間を楽しみにしています^^
    爪先はいつも目につくところなので仕上がりにご満足いただく事ができ嬉しく思います!

これからもネイルを楽しんでいただける様精進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

DE:SENCIA 赤石

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:36:17.0

初スカルプでドキドキでしたが、とっても可愛いピンクラメグラデにしてもらえて嬉しかったです!!

ミッフィーのかわいすぎるパーツもつけれて大満足です!!
    暇があれば爪見てしまいます本当に可愛いです!!!

ゆうな様

ピンクラメのグラデーションにミッフィーとハートのパーツとてもお似合いでした^^
    気に入っていただけて何よりです!初めてのスカルプをお任せいただけてとても光栄です!
    また可愛いデザインを一緒に作れる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

DE:SENCIA木谷

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 03:50:26.0

前回も良かったので2回目行かせて頂きました。

今回もネイル凄く良かったです。

接客、料金満足です。

他店オフ込【フットジェル】持ち込みデザインOK☆デザインフルアート8000円☆

きょん様

2度目のネイルもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います^^
    当店のサンプルからお選びいただきました夏らしいデザイン、とてもお似合いでした!
    次回からもご満足頂ける仕上がり、接客になるよう尽して参ります。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

DE:SENCIA 赤石

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:09:02.0

フレンチネイルで予約しましたが、マグネットも追加でやってくれて、急遽な変更にも関わらずデザインの相談にも乗ってくれてすごくいい方でした!
    初めてネイルする時からこちらのお店でやって頂いてますが、本当にいつも可愛いネイルしてくれて満足るんるんです!!またお願いします!!

ぽぽ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    デザインについてはお客様のご要望をできる限り再現できるよう努めております^^
    遠慮なくご相談ください♪
    今回のネイルマグネットが輝いていてとってもステキでした!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!!

DE:SENCIA 赤石

ディセンシア(DE:SENCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー