3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 月のこころ 青森新町店   >

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 青森新町店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンツキノココロアオモリシンマチテン

• 青森県青森市新町1丁目9-20 森内駅前ビル2F
  • 青森駅より徒歩3分
  • てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:43.0

今回も突然の予約でしたがいつもながら丁寧なご対応に感謝します。今回は初めてアロマの香りに包まれながらの施術でしたがさらに癒しの効果があったように思います。毎回香りを選べる楽しみが増えました。なんとか時間に見つけて自分へのご褒美のリラクゼーションのひと時を今後も続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【ジュピター会員様専用】

極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 青森新町店からの返信コメント

てん様

またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

今回も嬉しいご感想ありがとうございます(^o^)
    アロマの香りで癒しとリラックス効果を感じていただき、てん様にとって少しでも居心地のいい空間になれたかなと嬉しく思い今後の活力をいただきました!

店内のライティングやヒーリングサウンドや癒しの香りは、いち早く日常を離れ、心身をリラックス状態へ誘い、お客様にゆっくりとお休みいただくためのものでございます。

今後も身体の疲れやリフレッシュしたい時にご来店いただければと思います。
    いつでもお待ちしております♪

てん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:22.0

施術してもらった日の夜はぐっすり眠れます。仕事が忙しいなどの理由で不眠気味のときに大変助かってます。

〈スタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min     足湯付き¥6600→¥5500

かなで様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご自宅での様子が気がかりでしたが、当店の特殊な手技のドライヘッドスパと
    アロマの足湯のダブルの効果で、ぐっすり眠られたとのことで安心いたしました(^^)

ドライヘッドスパにより、凝り固まった頭皮を緩めることで、心身をリラックスさせる
    「副交感神経」が優位になり、自然と自律神経の乱れが整えられて体がリラックス状態になる為、
    睡眠の質もグッと上がりぐっすりと眠れるようになります。

またお仕事がお忙しくなる時期や睡眠不足やお疲れを感じましたら、いつでもご来店くださいませ(*’▽’)
    かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-11 15:43:25.0

今日は子どもとお世話になりました。
    今回も途中から意識が無くなり、気が付いたら施術が終わりでした。
    そのくらい、リラックスできて、体もほぐされて、良い時間となりました。
    いつも本当にありがとうございます。

こずえ様

先日はお子様とのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)

こずえ様の嬉しいお言葉、いつもいつも大変励みになっております!

施術時間が長くあったので、日頃のお疲れをじっくりほぐすことができました。
    頭を中心に上半身がほぐれると、お身体全体の筋肉の緊張がほぐれ、
    自然と副交感神経が優位になりリラックス状態になります。
    今回も、長い時間おやすみになられていたので安心いたしました(*'▽')

毎日お忙しいと思いますが、ご自愛時間を大切にされてくださいね!
    これからもこずえ様のオンとオフの切り替えのサポートができればと思います♪

こずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふるふるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:41:23.0

対応、雰囲気、施術、全て満足です。
    身体も心もリラックス出来てシアワセな時間でした。
    首の疲れが一気に取れました。
    眼筋ほぐしもオススメです。
    施術前と後に頂いたハーブティーも美味しかったです。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min 足湯付き ¥9640→¥8000

ふるふる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです!!
    眼精疲労や頭痛も月に何度かあるとのことでしたので、首・肩、目の周り、側頭筋から頭部全体をしっかり施術させていただきました。

頭部の筋肉をゆっくり緩ませる事で自律神経も整い、頭部の緊張もほぐれ、血流やリンパの流れも良くなることでお身体が楽になることを、実感できたのかもしれませんね(^^)

お仕事の環境が変わり、長時間のパソコン作業による眼精疲労や脳疲労からくる様々な不調もあるかと思いますが、困った時はドライヘッドスパと眼筋ほぐしという改善手段がございますので、暫くは定期的通われることをお勧め致します!

身体も心もリラックス出来るシアワセな時間をまた過ごしにいらしてくださいね♪
    ふるふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:08.0

今日も心も体も楽になりました!
    温かいお心遣いもいつもありがたく受け取っております。
    劇的に良くなるので感謝しております。
    次回は子どもと一緒にお世話になりますね。

こずえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

こずえ様のお言葉の数々が本当に励みになっております。
    これからも頑張るこずえ様のお力添えになれるよう、しっかりとメンテナンスさせていただきたく思っております。

眼精疲労による目の周りの筋肉のコリが少し気になりました。
    出来る時にでいいので、ホットタオルなどで目を温めて筋肉を緩めて血流を良くしてあげるのも良いかと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    来週はまたお忙しくなるご様子でしたので、遠方より帰られましたら安心して駆け込んでいらしてください。

スタッフ一同、こずえ様のご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:43.0

2回目の利用をさせてもらいました!
    なかなか時間が取れなかったのですが、やっと行けました!
    仕事や子育てでガチガチに凝り固まっていた目と首、肩をゴットハンドでほぐされて気付くと深い眠りについています。目もとても調子が良いですし非常にスッキリしました!

まる様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです♪

お忙しくされていることと気にかけておりました。
    疲労が蓄積されているようでしたので肩、首、目の周りをしっかりと施術させていただきました。効果を実感していただけて何よりです(*'▽'*)

当店の低周波の眼筋ほぐしは、寝てもとれない慢性的な目の疲れやそこからくる頭痛やコリを一気に解消するものです。

また、美容面でも目元のたるみやシワやクマにもしっかり働きかけるものでお客様に大変効果を実感していただいております。

スキマ時間にでも、これからも引き続きメンテナンスされ定期的に通われることをオススメします。
    まる様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

• marimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:24:14.0

ソファでゆったりとした施術を受けられて、毎回ぐっすりです(*^^*)自分で頭をもみもみしてもあんなにふんわりした気分になりません(笑)【月のこころ】さんでしか味わえない気持ちよさだと思います(^o^)いつもいっぱい褒めて下さりありがとうございます(キラキラキラ★)ヴィーナスさんになれたので次のヘッドスパが楽しみです!

marimo様

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません!

お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。

とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!!
    店内の雰囲気や施術についてのお褒めいただき、「当店でしか味わえない気持ちよさ」と
    身に余るようなお褒めのお言葉までいただきとても励みになります(T_T)

今回は、満月の日限定のドライヘットスパのみのクーポンでご来店いただき、
    カウンセリングシートの方へ、本日の期待する効果はリラクセーションと記されておりましたので
    心身共に体全体がリラックスできるよう、時間の許す限りたっぷりゆっくりじんわりと
    ストレッチさせていただきました(*'▽')

ドライヘッドスパの効果もいつも実感いただけてなによりでございます。

お仕事柄、疲労がたまったり癒しの時間が必要だと感じましたらいつでも
    どのタイミングでも、またいらしてくださいませ!

marimo様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:03.0

しばらく行けてなかったのですがようやく行くことができました。終わった後はすっきりさっぱりで行ってよかったなと思いました。いつも丁寧な対応していただき、また優雅な気分にもさせてもらってます。またよろしくお願いします。

てん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!
    お忙しい時期を乗り越えてのご来店でしたので、全体と特に肩や首、目の周り等
    お悩みのところをしっかりと施術させていただきました。
    目を覚められた後、スッキリさっぱりしていただいたようで安心いたしました(*’▽’)

束の間であっても日常を離れ、リラックスしていただけることは
    私達セラピストにとっての願いでもあります。
    これからも、体のメンテナンスと共に心安らげる癒しの時間をゆったりと過ごしていただき
    スッキリしていただければ幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお身体お大事にしてくださいませ。
    てん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• チンアナゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:14.0

何度行っても、私の身体のことを心配してくださり(笑)
    安心して施術を受けることが出来ます。
    秒殺で寝落ち……
    終わる時にはスッキリ爽快。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min  ¥7150→¥5900

チンアナゴ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中に嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!

先日はチンアナゴ様に久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    お仕事など忙しく、お疲れの様でしたのであまり無理をしすぎず頑張りすぎないでくださいね^^
    体を壊さないようにご自愛くださいませ…

次回の施術でもしっかりと身体と心を休ませられるように心を込めて施術致します!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:11.0

ヘッドスパのイメージが違ったです。頭部をもみほぐしてほしいと思った。

【お試しクーポン♪】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし15min 30%オフ

しんや様
    先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。
    ご意見を拝見し、頭部をもみほぐしてほしかったとのことでご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際に、整体をお探しになって来られたと聞いた時に、当店の手技と効果のご説明が不十分だったこと反省しております。

当店は自律神経を整え、睡眠の質を向上させる為のお手伝いをさせていただいております。その為、頭の筋肉はとても薄く非常に敏感な場所なのであえて優しくゆっくりとストレッチする特殊な手技で行っております。

しんや様のご意見をもとに、これからはきちんとご説明をするよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 11:50:27.0

ぐっすり眠りました。
    夜も睡眠改善されて、よく眠れました。
    またお世話になります

【ヴィーナス会員様専用】

こずえ様、先日も当店にご来店頂きまして誠にありございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

夜もよく眠れたとのことで少し安心しました。
    お仕事のご予定などでまた忙しくなられると思いますが
    あまりご無理なさらないようにご自愛くださいね^ ^

また次回のご来店もこずえ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• Y.Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:36:09.0

お店に入った瞬間、幻想的で優しい空間に驚き。施術前の時点で全身が落ち着いた感覚になりました。あまりの気持ちよさに施術の早い段階で寝落ちしましたが、目が覚めたら身体も気持ちもスッキリ。素敵で落ち着いた空間、スタッフの方のホスピタリティと丁寧な施術に大満足でした。

Y.M様、先日はご夫婦でもご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しかったです♪(*'▽')

体もスッキリし施術にもご満足いただけたとの感想を聞いてほっと安心いたしました。
    店内やスタッフにのことなど励みになるお言葉をたくさんご頂戴し、感謝申し上げます。

遠路わざわざ来ていただき、子育て真っ最中、新しい職場での仕事など
    様々な環境の変化で大変お疲れのことと思いましたので、脳や体の疲れや緊張を
    しっかりほぐさせていただきました。

15分のドライヘットスパは8時間の睡眠に匹敵すると言われています。
    睡眠は体力を回復させてくれ心身の健康に大変重要な働きをするので
    これからも睡眠をしっかりとり、身体をリラックスさせながら公私共に頑張ってくださいね!!

お忙しい中の口コミ、本当にありがとうございました。
    またお二人そろってのご来店、お待ちしております(*'▽')

• maroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:33.0

まず、お店にあがるまでの階段から異世界に行くような感覚でした。お店に入ると良い香りと明かりとスタッフさんの対応でその時点で癒されました。施術用のソファがふかふかで、すでに眠気が…。起きてる間ずっと働いてくれてるお目目のケアで眼筋ほぐしとヘッドスパをしていただきましたが、優しいタッチにすーと力が抜けていきました。スタッフさんの対応がとっても温かみがあり、頭だけでなく心もほぐれました。また再訪します。ありがとうございました。

aro様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、たくさんのお褒めの口コミをいただき、とても嬉しく感謝申し上げます。

気持ちの良いお時間を過ごしリラックスされたようで安心いたしました(*’▽’)
    初めての子育てと自営のお仕事との両立の中でなかなか自分への時間は難しいですよね

お越しいただいた短い時間の中で、少しでも肩のコリや疲労感が和らぐようにと祈りも込めながら
    しっかり施術させていただきました。

日々初めてのことも多くお疲れになると思いますがご自分の体も労わりながらお過ごしくださいね!
    maro様の笑顔にこちらも大変癒されました。そして、私も頑張ろうと励みをいただきました!

青森にお越し際には、頭と心をほぐしに是非是非またいらしてくださいね(^^)
    maro様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-04 19:14:58.0

前回、あんまりにも我慢してから伺い、「もっと早く来ればよかった!」と思い。
    今回は予約して来店させていただきました。
    施術中は今回も記憶がありません笑

お陰様でスッキリしました!またお世話になります^^

【ヴィーナス会員様専用】

こずえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

日頃から頑張っていらっしゃるこずえ様のサポートをこれからもできるように日々精進して参ります!
    疲れが溜まって辛くなってしまう前に是非また施術させていただきたいと思います^^
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ一同またお待ちしておりますね♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:00.0

2度目の来店でした。
    個室になっていて、椅子もふかふか♪
    横になった瞬間リラックス間違いなし笑
    プラネタリウムを思わせる空間がとても気に入ってます♪
    初体験の眼筋ほぐし、強さも好みに合わせて調整でき、終わった瞬間パッと視界が明るくなり目の疲れも和らぎました!!
    ヘッドスパも程よい力加減で心地いい眠りへと誘われてしまい、数分で眠ってしまいました!!
    スタッフさんもとても優しく、話が尽きません笑
    頻繁に通うのは金銭的に難しいところもありますが、割引とかも色々あるので…自分のご褒美にまたリピートしたいです!!

【ジュピター会員様専用】

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またのん様にお会いできて本当に嬉しかったです!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

肩こりと前頭筋の凝りがありお仕事上、体力も精神もかなり酷使されているのかな思いますので
    ご無理のないようにどうかご自愛くださいませ。

また次回ご来店の際は日頃の疲れをしっかりと取り除くことができるよう施術させていただきたいと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:20.0

2回目の施術でした。
    丁寧なヒアリングと落ち着いた空間。施術中は10分もしないうちに夢の中へ…
    施術後は、目や肩がスッキリしてとても満足です。
    引き続きお世話になります。

あべちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます!

店内の雰囲気などお褒めいただきとても励みになります!
    また、施術後目や肩がスッキリされたと聞いて安心しました(*^^*)

肩や首、特に右側の肩甲骨周りが前回より硬かったので
    少し力加減を強めにしっかり施術させていただきました

あべちゃん様のお疲れが随所から伝わってまいりました
    デスクワークも多く目も酷使されているようですから
    頑張り過ぎてしまう前にメンテナンス&リフレッシュしに
    いらしてくださいね♪

これからも引き続きサポートさせていただきます!
    あべちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-27 14:13:30.0

今回も疲れをどっさりとため込んでから来てしまいました。
    頑固な疲れなのに、こちらでお世話になると、魔法のように疲れが消えてなくなります。
    また頑張れそうです。来週予約したので、またお世話になります。

【ヴィーナス会員様専用】

こずえ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    定期的に当店をご利用いただき本当にうれしく思います(^_^)
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回もかなりお疲れのご様子でしたのであまりご無理せず
    頑張りすぎないようにお過ごしくださいませ・・・
    またこずえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もしっかり心を込めて施術致します(^_^)

[投稿日] 2024-03-15 00:44:44.0

どうにもこうにも自分では取れない疲れがたまった時には駆け込み寺のようにお世話になっております。
    すっかり疲れも取れますし、皆様とてもお優しいので癒されます。
    またこれからもよろしくお願いします。

【ジュピター会員様専用】

こずえ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    いつも当店を気にして頂き、定期的にご利用いただきありがとうございます(*'▽')

そして、当店を駆け込み寺に選んでいただきありがとうございます!!

疲れがたまり過ぎてどうにもこうにも自分では取れない時、ありますよね!
    それを放置し続けていくと自律神経が次々と体の不調の信号を出し負のスパイラルに陥ります。
    そんな時、こずえ様のようにためずに定期的に解消していくことが体にとって一番大切なことなんですよね♪

これからもこずえ様が健康でイキイキと過ごせます様、スタッフ一同、全力で引き続きサポートさせて頂きます☆
    今後とも宜しくお願い致します!

• 綴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:10.0

夜勤明けでお伺いさせていただき、疲れも溜まっていたのですが、施術を受けて疲れも取れ、かなり楽になりました。本当にありがとうございました。

綴様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!

疲れも取れ、身体も楽になったと聞いて安心いたしました(*'▽')
    体全体がお疲れのご様子と感じましたので肩甲骨周りと肩、首を重点的に
    頭皮もしっかりとほぐさせていただきました!

眼筋ほぐしも体験され、ドライヘットスパで更に目の周りの血行が促進されたので
    夜勤明けの眼精疲労もかなりスッキリされたと思います♪

お身体が辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね♪
    これからも綴様のお悩みに寄り添い、しっかり対応させていただきます!

[投稿日] 2024-03-08 20:24:09.0

疲れたー、もうダメー
    と言う時に駆け込み寺のようにお世話になっております!
    終わったあとは物凄くすっきりして
    「来て良かった!」と思います。
    今日もスッキリしました!ありがとうございます。また来ます!

【ジュピター会員様専用】

こずえ様、先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ投稿も有り難うございます!!

以前ご来店された時よりも体調が良いように少し感じられて嬉しかったです( ; ; )
    そしてこずえ様とお話しすることにより我々スタッフも元気をいただいております。
    毎回嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも精進して参ります!!

次回もまた是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お仕事などご無理なさらないようにお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:15.0

今回も疲れ果ててから来てしまい、椅子に座って数分。
    眠ってしまいました笑
    気が付いたら90分経過していて「えっ???」って驚きました。
    しっかり疲れも取れました。本当にありがとうございます。
    またお世話になります。

【ジュピター会員様専用】

こずえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も有り難うございます♪

そして、先日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!!中々眠れてなかったとの事もありかなりお疲れのご様子でしたが、私達の施術で少しでも疲れを緩和できていたら嬉しいです( ; ; )嬉しいお言葉もあり私達も励みになります!ありがとうございます。

次回は疲れが溜まりきる前にまた是非お会いできる日を心よりお待ちしております^^ 無理しすぎずご自愛下さいませ(^^)

• チンアナゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:09.0

何度行っても……三分で深い眠りにつけます。
    脳みそ空っぽになる気分です。
    素晴らしいの一言につきます

【ジュピター会員様専用】

チンアナゴ様ご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )

私たちの施術でチンアナゴ様の疲れが少しでも軽くなっていると嬉しいです、、、

今後も最高の癒しの時間をお届けできるように精進してまいります!
    またチンアナゴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お仕事などご無理のないように頑張ってくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:23.0

初めてのドライヘッドスパと眼筋ほぐしでした。
    幻想的な雰囲気でリラックスできるソファに座って、すぐに意識がなくなってしまいました。
    目の調子も良いし頭や肩もスッキリで軽い足取りで帰れました。すぐお友だちにオススメしちゃいました♪
    今度は眼鏡を持参で息子とお伺いします笑

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

目の調子や頭や肩がスッキリし、リラックスもされたたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思いました。効果を感じていただけてなによりです♪(*'▽')
    こちらも、まる様の笑顔に癒しのひと時をいただきました!

冬の時期は特に寒さも加わりお身体が硬くなって首肩も凝りやすいので、ドライヘッドスパで頭部周りの血行を良くすることで、楽な状態を保ってお過ごしいただけると思います。

お疲れが溜まる前にまたご利用いただけますと、ほぐれやすいのでお勧めいたします。
    息子様とのご来店、是非お待ちしております♪

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:51.0

はじめてのドライヘッドスパで感動し、また行きたいと感じて予約をしました。今回も途中ですっと眠ってしまいました!すごくリラックスできましたし、疲労回復もできてニコニコ過ごせています。お店の空間がホントにキレイで、スタッフさんも優しくて通いやすいです。またよろしくお願いします!

marimo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

今回もリラックスしていただけたとのご感想や、疲労回復されたとのご感想を拝見し安心いたしました。
    また、店内やスタッフの励みになる御言葉までご頂戴し有り難く読ませていただきました(*’▽’)

仕事上、体力勝負のところもありそうなので少しでもお疲れが和らげられたらと思い、しっかりと施術させていただきました。

これからもmarimo様のように、一人一人のお客様が毎日ニコニコ笑顔で過ごされます様、スタッフ一同人と人との繋がりを大切にし、
    心安らげる施術と真心こめたサービスに更に努めてまいります。
    marimo様のまたの来店を心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店月のこころ 青森新町店

[投稿日] 2024-02-02 16:23:38.0

接客が本当ーーーに良いお店です!
    そして、施術もとても良くって、気が付いたら意識が無くなり。
    終わってました笑
    かなり体調が良くなりました。
    またお世話になりますね。

【◆◆◆グランドオープキャンペーン◆◆◆】全メニュー25%off♪

こずえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿も有り難うございます。そして、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段からお仕事に育児を頑張ってこなされており、かなりお疲れなご様子でしたがすこしでも施術をして楽になったのであれば嬉しいです♪
    私も午前中からこずえ様の施術させれていただき逆に癒されました、、、またお会いできる日をお待ちしております♪
    お仕事などなどご無理のないように頑張ってくださいね!

• ニィニィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:13:22.0

先日、人生初のヘッドスパ体験しに行きました。
    初めてなので緊張しつつ入店&施術(眼筋&ヘッドスパ)。
    あまりの気持ちよさに、施術中の記憶がない(寝た)のですが、目覚めてからの視界の広さに少し戸惑い、身体の軽さに驚きました。
    自分へのご褒美に毎月通うのもありだと思ってます。
    あっ、記念のチョコレート美味しかったです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min  ¥7150→¥5900

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました!

年末年始の大変お忙しい中、やっととれた貴重なお休みにご来店いただき、表面には出ていませんでしたが直ぐに快眠されましたのでかなりお疲れなんだなあと感じましたので、肩甲骨から肩首をゆっくり流し頭中心にじっくりほぐさせていただきました。

身体が軽くなり、眼筋ほぐしの効果も感じていただいて良かったです♪(*'▽')
    中々お休みが取れない中毎日頑張ってお仕事されているニィニィ様をこれからも月のこころは応援していきます!!

1ヵ月に1回のペースでもかなりスッキリした状態を保てると思います。
    是非また、リラックス、自律神経のケアにいらしてくださいね♪

こちらこそ、当店の初の記念すべき日のお写真を快くスタッフと一緒に撮ってくださり本当にありがとうございました。

• maroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 02:10:12.0

心身ともに疲れ気味で、眼精疲労から瞼が常に重く辛い毎日でした。
    今回初めての体験でドライヘッドスパと眼筋ほぐしの予約を急遽前日に入れました。
    階段を上がるとお店の中はプラネタリウムのような照明.アロマの香り.音楽など、とても心地よい雰囲気で落ち着ける空間でした。
    最初の眼筋ほぐしの最中から、あまりの気持ち良さですぐに寝落ちしたようで、ヘッドスパをされていたのも記憶になく、起きた時には終わっていました(笑)
    終わった後は、目がぱっちり開き、寝起きもすっきりで気持ちよかったです。
    何も考えず、心身ともにリラックスでき、自律神経を整えることもできた、最高の癒し時間でした。
    スタッフの方は笑顔で優しく対応して下さり、色々わかりやすく説明してくれたので有り難かったです。
    また青森市へ行く機会があれば是非また予約を入れたいと思います。
    その時にはまた宜しくお願いします。

【目のお疲れ解消!】眼筋ほぐし30min ¥3040

この度は市外から当店へご来店いただき有り難うございます。
    嬉しい口コミも有り難うございます!とても励まされました!

心身ともにリラックスできたようで安心いたしました(*'▽')
    眼筋ほぐしのほんの数分以外は終始眠っていらしたので、相当お疲れのご様子と感じたので時間の許す限りしっかりとほぐさせていただきました。

眼筋ほぐしで疲労による目の周りの重いコリがほぐれ、ドライヘットスパで更に目の周辺の血行が促進されたのでかなりの爽快感とスッキリ感を実感されたのだと思います♪

お身体がお辛くなりましたら是非またいらしてください♪maro様のお悩みに寄り添いしっかり対応させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミへの投稿有り難うございました。

~極上ドライヘットスパ 月のこころ 青森新町店~

• Y.Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:37:54.0

青森に出張の用事があったため、空き時間に利用させていただきました。
    日頃から長時間デスクワークが続いており、無意識のうちに脳や目の疲労が溜まっていたのかもしれません。寝起きの気分が優れない日が続いていました。
    今回、ドライヘッドスパと眼筋ほぐしの施術を受けました。気が付かないうちに眠ってしまったのですが、施術が終わって目を開けると、これまでとは全く物の見え方が変わっていました。目の前がはっきりくっきりと見えるというか、視界が開けるというか…こんなにもすぐに効果が出るものかと、本当に、本当に驚きました。翌朝の目覚めもスッキリでした。
    店内の雰囲気も非常にリラックスできる環境で、大満足です。
    ぜひとも定期的に利用したいと思っています。

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿嬉しく読ませていただきました♪
    研修前の隙間時間を利用してご来店いただきありがとうございました!

ドライヘッドスパ、気持ちいいですよね!その後体調はいかがですか?

眼筋ほぐしで疲労によるコリがほぐれ、効果を感じていただいて何よりです(*^^*)♪
    特殊機器による低周波で手の届かない目の奥の筋肉の凝りを強制的にほぐすものなので、皆様にも同じような効果を感じていただいています。
    長時間のディスクワークによる疲れがかなり凝り固まっていたようですね、スッキリされて良かったです(*'▽')!

ドライヘットスパは、大脳に近い頭部をストレッチするので、その心地よさは瞬時に脳に伝わるのと、タッチング効果によりオキシトシンの分泌が生じ、身体全体の血流やリンパの流れも良くなりリラックス状態になるのがとても速いのが特徴です。睡眠の質が変わり翌日の目覚めもスッキリされて良かったです♪

またリフレッシュのためご利用いただければと思います。
    Y.Mさんのまたのご来店お待ちしております♪

極上ドライヘットスパ専門店 月のこころ 青森新町店

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:08:25.0

眼筋ほぐしはじめてでした。目が喜んでいました(笑)ドライヘッドスパもふんわりやさしい施術でスーッと眠ってしまいました。お店の中のやさしい明るさが幻想的で気持ちも癒やされ心ほこほこです。スタッフさんもニコニコしていてうれしい気持ちになりました。ステキな時間をありがとうございました(*^^*)

【目のお疲れ解消!】眼筋ほぐし30min ¥3040

M様

ご来店された時は、目も肩もかなりお疲れのご様子でなんとかしてさしあげたいと思い施術させていただきましたが、お帰りの際には来店時よりもスッキリされたご様子もあり安心しました(^^)
    M様の柔らかい雰囲気と優しい笑顔で私達まで癒されました。
    ありがとうございました(*^^*)

お仕事無理せず頑張ってくださいね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• チンアナゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:21:25.0

5分前に予約をし、すぐに来店しましたが、嫌な顔せずご対応頂きました。
    眼筋ほぐしを勧められ、追加いたしましたが…
    機械での施術には抵抗がありましたが、これは、ぜひ、みなさん追加してやって欲しいです!目の疲れだけではなく、視力も良くなる(なった気)ようです。何より、目の奥からの爽快感。
    やみつきです。
    メインのヘッドスパも、とろけるように眠りに付けます。
    また、お世話になります!

【お昼寝-ohirune-】ドライヘッドスパ30min ¥3300

チンアナゴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

眼筋ほぐしの効果を感じられて目の疲れや視界もクリアになって良かったです!
    特殊な低周波による眼筋ほぐしは、目の周りの眼輪筋と目の奥にある6つの外眼筋をストレッチし強制的にコリをほぐすので、かなりの爽快感やコリによる視界のクリアさを感じていただいています。

お忙しい中30分のご予約で駆け込んでくださったので少しでもこの方のお役に立ちたい!!そんな思いでご案内させていただきました。直ぐにリラックス状態(副交感神経が優位)になり快眠されたのでホッと致しました。

ヘッドスパで、お身体と交感神経のリラックスタイムをお楽しみいただき、お仕事を頑張る力にしていただければ幸いです。今後も、頑張るチンアナゴ様のご体調管理の一助となれますよう、尽力いたします。

月のこころ 青森新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー