初めての利用でしたが、技術はもちろん
最初から最後まで素敵なもてなしをしていただいて
久しぶりの1人の時間がとても最高すぎて
また行きたいと思いました。
安らぎのあるアロマの香りをかいで
ヘッドスパに入っていき、記憶があるようでないような
ウトウトしていつのまにか終わってしまいました。
おかげさまでその日の夜グッスリ眠れて
ドライヘッドスパ は身体のメンテナンスをすると同じように
いいことばかりだなと感じました。
また来月も楽しみにしています^_^
【出張疲れに】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min足湯付き ¥8800→¥8000
極上ドライヘッドスパ専門店 月のこころ 青森新町店からの返信コメント
めぐぺ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿、感謝申し上げます!
とても嬉しいご感想で、有り難いの一言です。
当店を選んでわざわざお越しいただいた貴重な一人の時間
少しでもお疲れがとれ、この場所が最高の癒しの場所になっていただければ...
との気持ちを込めて、終始しっかりと施術させていただきました。
めぐぺ様のお言葉一つ一つを読んでいて、こちらの思いが伝わったようで
ホッと安心致しました。
夜もぐっすり眠られたようで良かったです!
知らず知らずのうちに疲れやストレスはたまってしまいます。
心身のお疲れが満タンになってしまう前に、いつでもリラックス&リフレッシュに
ご来店くださいませ(*'▽')
次回のご予約もありがとうございます。
めぐぺ様ご来店、心よりお待ちしております (^-^)
急に予約しても、快く迎えて下ってありがとうございました。
今度はゆっくりお邪魔します。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(*^^*)
いつも気にかけているので思いがけずお会いできて嬉しかったです♪
眼筋ほぐしは、目の周りと目の奥のヘッドスパでは届かない凝りまで
しっかりとほぐす効果の他にも、頭の中の血流を促進する機器なので、
かなり脳疲労も解消されます。
お忙しいチンアナゴ様のような方には、ピッタリでございます!
今後も、いつも頑張っていらっしゃるチンアナゴ様のお力になれますよう
スタッグ一同、全力で努めてまいります!!
チンアナゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すてきな空間、行き届いたカウンセリングで、いつもながら癒されました。誕生日ということで、いつもに増して丁寧な対応をしていただき、本当にうれしいバースデーのご褒美になりました。アドバイス通り睡眠時間できるだけ確保していきたいと思います。ありがとうございました。
【お誕生月通い放題】何度ご来店でもヘッドスパもエステも全メニュー30%off
たんさん様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
お誕生月は特別な月でございます♪喜んでいただけて何よりです!
そして、たんさん様とご一緒に特別な時間を過ごさせていただき
私もとっても嬉しかったです(*^^*)
睡眠は、筋肉をリラックス状態にして心身を休養状態にし
脳や体の疲労を回復してくれるので、少しでも十分な睡眠がとれるよう
毎日の眠りのルーティンを作ってみてくださいね(*^^*)
またメンテナンス&リフレッシュにいらしてくださいませ!!
たんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
脱毛に通い始めて1年以上。だいぶ生えなくなってきました。これからもよろしくお願いします。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
やま様に満足して頂けてとっても励みになります♪
定期的に通って下さっておりますので
かなり目立たなくなり、生えずらくなってきています(*^^*)
これからも、やま様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同、努めてまいります!
またのご来店、お待ちしております♪
初めてのヘッドスパでしたが、接客もサービスも施術も全て最高でした!!
最初は少し緊張していましたが、事前の説明もしっかりしてくださって不安なく施術を受けることができました!
また、「辛くなったらまた来てください」「疲れた時の駆け込み寺のようなところです!」という感じで、高いコースや高いメニューをお勧めされたりというようなことが一切ありませんでした!!
割引も充実しており、全く嫌な印象がありませんでした!
逆に「高いメニューもここでやってみようかな!」「無難なところで医療脱毛にしようと思ってたけどエステ脱毛にしようかな!」「もう全部ここにしよう!」と思う程好印象でした!
実は前日一睡もせずに参りましたが、眼筋ほぐしとヘッドスパ後、しっかり寝た後のような目の爽快感がありました!普通の睡眠よりも調子がいいです!
また行きます!!
【目のコリ・老眼・ぼやけ】ヘッドスパ30分+眼筋ほぐし30分¥6970→¥6000
ゴッツ様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^o^)!
そして、初めてのヘッドスパで不安なくお過ごしいただけたようで
何よりでございます(*^^*)
前日、一睡もなさらずにいらしてたのですね、、、
かなりお身体お疲れと感じましたので短いコースでしたが
一箇所一箇所じっくりと施術させていただきました!
ゴッツ様のように頑張っている方のお手伝いをさせていただくことが
私たちの務めでございます!
いつでもお時間のある時にお気軽にお越しくださいませ♪
ゴッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も最高な時間をありがとうございました(^^)
凄く脳が休まって、夕方くらいから眠くて眠くて仕方なかったくらいです(笑)
久しぶりの炭酸シャンプーの香りも最高でした♪
また来月、宜しくお願いします(*^^*)
今日は眼筋ほぐしとヘッドスパに耳ほぐしをオプションで施術いただきました。耳周りもかなり凝っているようで、終わったあと頭皮、眼筋、耳周りと頭部全体がとてもスッキリしました。今週からの仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
耳ほぐしでスッキリされて何よりでございます!!
当店の耳ほぐしは「温める」「押す」「もむ」「引っ張る」「回す」という動作でマッサージしています(*^^*)
耳には100以上のツボが集中していて美容や健康にいいツボがたくさんあります♪
美容面ではむくみや小顔やダイエット効果、健康面では自律神経が整えられるので血流が良くなり
頭痛やめまい、肩こり、不眠、疲労、イライラなどの不調が緩和されます。
お忙しいちびりん様の仕事のパフォーマンスUPの為にも、今後もコースにいれられて
メンテナンスされていかれますことをオススメします♪
ちびりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
ぐっすり眠れました。またよろしくお願いいたします。
【時短で解消♪】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7860→¥7200
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をありがとうございます(^^♪
ぐっすりとお休みいただけて何よりでございます!!
ドライヘッドスパで自律神経が正常に機能するように整えてまいりますと
様々な体の不調が改善されると同時に、蓄積されているコリがほぐれることによって
血流が促進され睡眠の質が良くなり、疲れやストレスが感じにくい体になってまいります。
今後も、チンアナゴ様のお声にしっかりと寄り添い、更に仕事や運動のパフォーマンスを
上げられますようリセットしてまいります!スタッフ一同、引き続き努めてまいります!!
チンアナゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事でパソコンを使うため疲労感を感じ初めて来店しました!雰囲気もよくお茶も美味しかったです!
60分のコースでしたが、だいぶスッキリしました!
【当日限定】ドライヘッドスパ60分+アロマの足湯+足ほぐし付¥7260→¥6600
はる様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(*'▽')!
店内の雰囲気も楽しんでいただき、お身体もスッキリしていただき
ドライヘッドスパの効果を感じていただけて私も嬉しく思います♪
お仕事柄こりやすいかと思いますのでお辛くなる前にメンテナンスいただき
お身体を癒してあげていただければと思います!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も、かなりリラックスした状態で施術を受けれました♪
最初は意識があるのに、いつの間にか寝落ちしてしまい(笑)
ホントに毎回毎回、最高の時間をありがとうございます(^^)
来週また宜しくお願いします♪
まっちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
前回もかなり肩こりと頭皮のコリもひどかったのでしっかりと施術させていただきましたが、またかなりしぶとく残っていたので次回もまたしっかりとじっくりと施術させていただければと思います!
次回のご予約でもまたまっちゃん様にお会いでいるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
横になってすぐに記憶がなくなりました。
熟睡出来て嬉しいです。またよろしくお願いします。
やま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!!
前回もお疲れのご様子で特に肩と首が硬くなっていましたね。
これからも忙しいスケジュールが続いていて体を休めるのが難しいかもしれませんが、やま様がいつでもリセットできるように私たちもお待ちしておりますね♪
次回もまたやま様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
疲れが溜まってきていたので、久しぶりにヘッドスパへ。やっぱり最高に気持ちよかった。丁寧なカウンセリングに、アロマの効いた癒し空間で、今回もあっという間に寝落ち。自分のための贅沢な時間で本当にリフレッシュできました。ありがとうございました。
たんさん様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく感謝いたします!
前回施術させていただいた際はかなりお身体のコリが強く普段ご無理をされているのではないかと心配になりました。当店にいる時間はなにも考えずにまたお休みになってくだいさいね。
そして嬉しい内容の口コミもとても励みになります。これからも精進してまいります♪
次回のご予約でまたたんさん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めての来店です。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応が良く、また行きたいと思います。
これからよろしくお願いします。
【メンズ】全身(全顔なし/VIOなし)うるツヤ美肌脱毛♪ご新規、2回目半額!
ダイスケ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき
ありがとうございます(*'▽')
これからも数あるサロンから当店をお選びいただいたお客様が
気持ちよく、そして心地よい時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同、全力で努めてまいります!
ダイスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
眼筋ほぐしとヘッドスパのコースを受けました。眼の奥と回りの筋肉がほぐれ血流がよくなり、疲れがとれました。ヘッドスパもいつもながら気持ちよく眠ってしまいました。今日もリラックスして心地よい時間を過ごせました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^o^)
眼筋ほぐしとドライヘッドスパの効果を感じていただけてなによりです♪
パソコンやスマホやなどによる眼精疲労は、目の周りの眼輪筋やピントを合わせる
レンズの役割をしている水晶体の後ろにある毛様体筋の辛いコリの原因になります。
なかなかドライヘッドスパだけでは届かないところまでしっかりとコリをとってくれるのが
この眼筋ほぐしの強みでございます。
更に、血行を促進させマッサージ効果もある為、目の周りのくすみやくま、
リフトアップ効果等にも期待できるのでお客様に大変喜ばれております(*^^*)
これからも、頑張るちびりん様の心と身体とお肌のメンテナンス、しっかりとさせていただきます!!
ちびりん様のまたのご来店、スタッフ一同を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
そして、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
今後とも、やま様が健やかな毎日を過ごせますよう
お手伝いさせていただけましたら幸いでございます(^-^)
やま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
行く度に顔の張りが良くなってきたと実感しています。今日もリラックスできてあっという間の2時間でした。また通います!
ちびりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
フェイシャルの効果ご実感頂けているとのことでとても嬉しく思います。お肌のケアはもちろんですが、日頃の疲れも溜まっていると思いますので、コース中リラックスしてお休み頂けるように施術を心がけていきたいと思います。
次回のご予約でちびりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
暑くなってきていましたのでご体調崩されないようにお過ごしくださいませ。
疲れは、かなり溜まってましたが、まさか眼筋ほぐしのレベルがあそこまでいくとは思っていませんでした(^_^;)
今回は前回以上に寝落ちが早かったですが、その分終わった後のスッキリ感が最高でした(^o^)
本当に、いつも最高の時間をありがとうございます♪
再来週またお会い出来る事をモチベーションに仕事頑張ります!
まちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。
とても励みになる口コミで大変嬉しく思います。しっかりとご満足いただけるように技術を磨いていきたいと思います!これからもまっちゃん様のご体調のケアをさせていただければ幸いです。
次回のご予約でまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
それまでご体調崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいませ^^
フェイシャルのカスマラパックは自分へのご褒美と思い毎回至福の時間を過ごせています。いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。これからも自分磨きに精を出していきますので今後もよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
至福の時間を過ごせるようにこれからもこちらもしっかりと施術していきたいと思います!
お肌のお悩みなど何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もまたてん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
気づかないうちに目の疲れが溜まっていると教えていただき、毎回眼筋ほぐしをやらせていただいていますが、終えたあとは視界が開けたような気がして頭もスッキリします。癒しのリラクゼーションには欠かせませんのでこれからも定期的にお願いしたいです。
てん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)
眼筋ほぐしの効果も感じていただけて私も嬉しく思います♪
眼筋ほぐしは、目の周りの筋肉をしっかりとストレッチしてくれ
目の周りのたるみや引き上げ効果もあるので大変喜ばれております!
勿論、脳疲労も解消してくれるので脳も身体もスッキリしてまいります(*^^*)
寒暖差や気温も高く身体の不調がでやすい時期でもありますので
これからもどうか無理せずお過ごしくださいませ。
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回私の状態をしっかりカウンセリングで聞いた上で対応いただけるので大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
ご満足していただいたようで安心いたしました(´▽`)
施術前の短いカウンセリングの会話の中で、その日その時のお客様の
お悩みやご要望をしっかり把握し、限られたと時間とメニューの中で
お客様に気持ちよくご満足いただけるようにと日々努めております
ご来店されましたら、お客様が安心して全てを任せていただけるように
これからも「お客様満足」を第一に心がけて参ります(*^^*)
今後も、公私ともにパワフルなてん様のお力になれるよう、精一杯努めてまいります!!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもエステはもちろんですが、心身ともにリラックスすることができ、いつも頑張ってる自分へのご褒美と癒しの時間となっています。顔の外側だけでなく内面も磨いて、輝いていけるよう引き続き通いたいと思います。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。
エステでリラックス頂けているようでとても嬉しく思います!自分磨き&リラクゼーションを自分へのご褒美としてご利用くださいませ(^^)
次回のご予約でちびりん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
いつも丁寧な対応をありがとうございます。自分でも効果を実感できるように意識していきたいと思っています。これからもがんばって通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
てん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
いつも定期的に通っていただき肌もだんだんと効果が出てきていると思います。もっと効果を感じていただけるようにこれから施術に磨きをかけていきますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)
次回のご予約でもてん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ゴールデンウィーク前までの仕事の疲労感をヘッドスパで解消いただきました。今回はとくに首のこりと頭皮が固くなっていましたので、施術後はとてもさっぱりしました。眼筋ほぐしも日頃のパソコンによる目の疲れがとれ、すっきりしました。どうもありがとうございました。
ちびりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!
嬉しいご感想ありがとうございます。
繁忙期を終え、大変お疲れと思いましたので
全体的にまんべんなくしっかりと施術させていただきました。
頭皮や首の後部の硬さを特に強く感じながら施術をしておりましたので
さっぱりしたと聞いてとても安心致しました(*^^*)
眼精疲労は、手では届かないほぐしきれない目の奥の筋肉を低周波でしっかりとほぐしながら
眼筋を鍛えていくのでかなり眼精疲労が溜まりにくくなってまいります♪
これからもしっかりとお身体のメンテナンスさせていただきます!
ちびりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は色々とすいませんでした(^_^;)
そして、ありがとうございましたm(_ _)m
目元がかなり重かったのですが、しっかり施術していただいたおかげで、お店の中では早く爆睡してしまい終わった後はとてもスッキリした状態になりました(^o^)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
まっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
こちらこそご指名をいただいておりましたのに大変申し訳ございませんでした。
目元の重さがなくなり、ゆっくりと熟睡され、たとのこと、安心いたしました(*^^*)
目元の感覚はホットアイマスクの効果も大きかったと思います!
施術をしていて目のお疲れも感じましたので目の周りと側頭筋、
それから肩、首、甲骨もしっかりとほぐさせていただきました。
目の疲れは首肩こりにもつながりますのでお身体大事にされながら
是非またメンテナンスにいらしてくださいませ!
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
3ヶ月ぶりになってしまいました。
疲れてない日だと思いましたが、体感3分くらいの爆睡度!
癒されて帰宅です。
ぐっすり眠りたい方オススメです!
【眼精疲労にはコレ!f】ヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min¥9640→¥9000
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
とても嬉しいご感想いただきありがとうございます(^o^)
心地よい時間を過ごしていただいたようで安心いたしました。
心身の疲れが溜まりやすい時期かと思います。
ドライヘッドスパは疲れを癒すのは勿論、集中力や仕事の効率もアップしますので
大事な日のパフォーマンスを上げるためにも是非またご来店くださいませ(^o^)!
これからも陰ながら応援しています!!
チンアナゴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クーポン対応出来るものと出来ないものがいろいろあるみたいでしたが当日でも柔軟に対応して頂けました。
帰省の際はなるべく立ち寄れたらと思います。
残念ながらコインパーキング新500円玉不可でした、、、
十兵衛様
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
またお辛くなる前にメンテナンスいただき、お身体を癒してあげていただければと思います!
そして駐車場料金の件ですが、配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。しっかりと改善し次回対応させていただきますのでよろしくお願いします。
次回また十兵衛様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気やスタッフさんのご対応がとても行き届いていて、初めて脱毛を予約していて緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。
また、料金も私のような学生の手の届く範囲で、他店と違い一括で支払いをしなくて良いところも魅力だと思います。
これからも通っていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。
【メンズ】男を上げる自信のうるツヤ美肌脱毛★50%OFF★
山田太郎様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての脱毛で当店を選んでいただき嬉しく思います。
これからご満足できる状態にできるようにしっかりと施術してまいります。
なにかわからないことなどございましたらいつでもお尋ねくださいませ!
次回のご予約でまた山田太郎様にお会いできるのを楽しみにしております。
なかなか予定が組めず前回から日にちが空いてしまいましたが、今回もまたゆっくりとリラックスさせていただくことができ、気分もすっきりです。次回またよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
ゆっくりとリラックスしていただき、気分もすっきりされて何よりでございます!
今回は、お身体全体から疲労感が伝わってまいりましたので、耳回りや頭皮を中心的に
じっくりと施術させていただきました。
知らず知らずのうちに疲労やストレスが溜まりやすい時期でございます。
日頃からメンテナンスを取り得れ、お辛くなる前にメンテナンスいただき
お身体を癒してあげていただければと思います!
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。効果が表れていることも説明いただき嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。
てん様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿も有り難うございます!
定期的に施術出来ているのでご来店する度にお肌がきれいになっているように見ていて感じます♪
これからもっとお肌のお悩みを改善できるように精進してまいります!
改めましていつもご来店いただき本当に有り難うございます。
次回のご予約でもてん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね(^_^)
頭皮も固くなってるとのことでだいぶストレスたまってたんだな~と思いました。今回も眼筋ほぐしとヘッドマッサージで溜め込んだストレスを解消できました。心身ともにリフレッシュできました!
お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます!!
ストレスも解消され、心身ともにリフレッシュされたようで何よりでございます♪
今回は、頭皮のコリと目の疲れを感じましたので
特に頭皮と目の周りと側頭筋をしっかりと施術させていただきました。
今の時期は特に、身体に不調を感じなくても環境の変化や季節の変わり目などで
疲れやストレスが知らず知らずのうちに身体に溜まりやすくなってしまいます。
これからもお辛くなる前にこうして定期的にメンテナンスいただき
お身体の調子を整えてリフレッシュしていただければと思います!
ちびりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
月のこころ 青森新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー