3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&eyelashsalon coco

ネイルアンドアイラッシュサロン ココ

• 長崎県諫早市永昌東町9-21松尾ビル2F
  • 諫早駅東口から徒歩2分 timesパーキングの隣

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:24:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気と担当さんとのお喋りで緊張がほぐれ喋りすぎてしまう程、リラックス出来ました♪
    肌が敏感なことから工夫してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    今まで他の店舗でもパリジェンヌの経験はありましが、1番ぱっちり上がって良かったです(^ ^)

【まつぱ】パリジェンヌ(高濃度まつ毛ケアトリートメント付)¥6500

nail&eyelashsalon cocoからの返信コメント

うさぎ様

前日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    接客や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

よりお目元がパッチリして、パリジェンヌがとてもお似合いでしたね。
    経過を見て何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい。

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelashslon coco

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:47:01.0

お店の雰囲気、接客、技術の高さに感動です!!諫早でこんなに素敵なお店に出会えると思いませんでした(^-^)また宜しくお願いします。

【再来】似合わせカールラッシュリフト(マツパ)前回から6週間以内のご来店

• こっちゃまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:52.0

以前まで行ってたサロンでは1週間足らずでペリっとはがれたりすることもありましたが、全然剥がれる気配もなくて感動です!
    施術もずっと丁寧で落ち着いた雰囲気にとてもリラックスできました!
    ネイルもとっても可愛いです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新規】ハンド オフ込み120分アートし放題(フィルイン・ケア込)

こっちゃまん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ネイルの持ちも良かったようで大変嬉しく思います。
    リピーター様はお得なクーポンもご用意しておりますので、次回是非ご予約の際にご利用ください♪

こっちゃまん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

coco

• 25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:05.0

お部屋がとてもお洒落で心地良い時間を過ごせました。
    ジェルオフもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    ネイルの方ですが、最初にイメージ写真を見せた際に
    写真で使用されてるこの色は濃いめで苦手だからもう少し薄めの色に変えて欲しいと言っていたのですが伝え方が悪かったのか写真の色より更に濃ゆい色を使用されました(泣)
    手書きアートも油性の赤のマジックペンで描いていて安っぽく見えます。
    上記2点は最後仕上げでいい感じにぼかしたりしてお洒落な感じに仕上げてくれるのかなと思っていたら何もなくそのままでした。
    せめてトップジェルを塗る前に一度 このデザインで良いですか? 等確認してくれたらよかったのにと思いました。
    心地良いサロンでまた利用したいと思っていたのですごく残念です(泣)

25様

サロンの空間もお褒めいただきとても嬉しく思います。

また、お客様にお選びいただいたカラーでのデザインでしたが、硬化前に確認すべきでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    25様より頂戴した貴重なご意見を基に、技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。

coco

• 筋トレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:40.0

お店もお姉さんもとにかくオシャレで、毎回大満足です(*^_^*)オススメしてもらった美容液でまつ毛が伸びてて感動!!!仕上がりも綺麗!!!友達にも睫毛が綺麗と毎回褒められて嬉しいです。ありがとうございました!!

筋トレ様

今月もご来店有難うございました。
    オール5評価もとても嬉しく思います。

今回はまつ毛の長さをいかしたストレートデザインでお似合いでしたね♪
    また筋トレ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

coco

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:15.0

2日後くらいにはネイルの根元に気泡が入り、剥がれてしまった。1週間と少ししか経っていないのにもちが悪かったです。

【ハンド】ワンカラーorマグネット(フィルイン・ケア込)

ほ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お客様はジェルの持ちが悪いというお悩みのご来店でしたので、私も大丈夫かなと気にはなっておりました。
    ジェルネイルの回数を重ねる度にお爪の強度も上がってくると思います。
    気になることがございましたら直ぐに対応させていただきますので、今後遠慮なくご相談下さい。

coco

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:17:53.0

眉毛整えてもらいました~~綺麗に整えてもらってありがとうございます。またいきます!

もも様

今月もご来店有難うございました。
    また、オール5評価も大変嬉しく思います。

眉毛も回数を重ねる毎に定着して来ていますね♪
    毛量調整など気になる事があればお気軽にご相談ください。
    またもも様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

coco

• いのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:51.0

眉ワックスをして頂きました、
    理想の細さ、形にしてもらって大変満足です!!
    また利用させていただきます^^

いの様

先日はご来店いただき有難うございました。

眉毛で目元の印象もぐっと変わり可愛さがより増していましたね♪
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

いの様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

coco

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:36.0

初めての事でドキドキだったと思います^_^
    可愛くしてもらいありがとうございました
    眉毛の形も綺麗です。終わった後は少し赤みがありましたが、すぐに落ち着きました。
    ずっと寝てたようで…
    安心してできたんでしょうね笑

【新生活応援セットクーポン】パリジェンヌ(まつぱ)×アイブロウ眉wax

すーちゃん様

先日は初めてのマツパと眉ワックスに当店をお選びいただき有難うございました!

とても可愛らしいお客様でこちらも施術していて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

coco

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:27.0

とても大満足な仕上がりでした!
    色を選ぶのに時間がかかりましたが丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました(^^)

ももちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

リボンとハートの組み合わせネイルはとても可愛かったですね♪
    ももちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

coco

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:23:51.0

眉毛してもらいました~~いい香りがして、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

もも様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

WAX後はお肌が乾燥しやすくなっているので、しっかり保湿をお願い致します◎
    メイク方法等、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

coco

• きょんぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:40:26.0

初めて利用させてもらいました。
    便利が良くていい所がないか探している時にいいお店に出会えました!

ネイルの仕上がりはもちろんサロンも明るくて心地よく過ごせました。
    次はまつ毛もお世話になりたいなって思いましたぁー

【平日限定!!】ハンド オフ込み120分アートし放題(フィルイン・ケア込)

きょんぷぅ様

先日は大事なイベント前に当店をご利用いただき有難うございました。
    嬉しいコメントを頂きとても励みにさせて頂いてます。

日々お手入れされているまつ毛もしっかり上がっていてとてもお似合いでしたね♪
    きょんぷぅ様にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております。

coco

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 04:27:31.0

ジェルネイルもマツパも初めてだったんですけどここにして良かったと思いました。インスタで見つけたネイルデザインの要望に応えてくださって可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪またお願いしたいです☆

【SETでお得に♪】パリジェンヌ×ネイルし放題(ハンド or フット)

くま様

先日は遠方からのご来店有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも誠に有難うございます。

初めての施術とのことでしたが、リボンネイルもパリジェンヌもとてもお似合いでしたね♪
    くま様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

coco

• nnkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:11:17.0

すごく写真通りのネイルをしていただけてモチベが爆上がりです!!^_^

nnk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

nnk様の可愛らしい雰囲気に合うハートネイルはとてもお似合いでしたね♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

coco

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:56:00.0

初めてでしたがとても丁寧にしていただき沁みることなく終わりました!
    まつげのあがりもとても綺麗で眉毛も顔に合わせて綺麗にしていただき大満足です!
    また利用したいと思います

Y様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました。
    また、温かいコメントをいただき大変嬉しく思います。

まつ毛パーマも眉毛もお似合いで更に美しくなりましたね♪
    デザイン等でご要望がありましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

coco

• 筋トレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:15:06.0

こちらのフィルインのお店に変えて爪が割れなくなりました!毎月可愛い爪を見る度に元気になれます!!駅からも近いので助かります。

筋トレ様

定期的にご来店いただき有難うございます。
    回数を重ねる毎に、お爪も強くなってきましたね。今回は1本もジェルが剥がれる事なく過ごしていただけて、私もとても嬉しかったです♪

春カラーの新色のマグネットも入荷しておりますので、次回是非ご覧になって下さい。またお会い出来るのを楽しみにしております。

coco

• まてこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:46.0

ネイルもまつ毛も仕上がりが綺麗でした!ありがとうございました(*^^*)
    無理に話すこともなく、Netflix観てゆっくり過ごせて、まつパ中に爆睡してしまうくらい雰囲気が良かったです。

まてこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。
    また、オール5評価もとても嬉しく励みになります。

まつ毛パーマはしっかりとまつ毛の長さもあり、とてもお似合いでしたね♪
    これからもホッとするような、快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。

まてこ様のご来店を心よりお待ちしております。

nail&eyelashslon coco

• きぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:41.0

眉毛、まつげパーマを毎月お願いしています(^^)丁寧なカウセリングに毎回安心して施術を受けられます。お店もオシャレで毎回ワクワクするし、アロマミストにも癒されます♪今後とも宜しくお願いします。

きぃちゃん様

毎月きぃ様にお会い出来る日をとても楽しみにしております。
    今回もご来店と嬉しい口コミまで有難うございます。
    アロマミストは季節ごとに香りが変わりますので、是非お楽しみにされてください♪

今回は3回目のアイブロウワックスという事もあり、大分定着してきましたね。まつげも美容液をしっかり塗られているようで、綺麗に伸びていました。マツパの仕上がりも今から楽しみです。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

nail&eyelashslon coco

• オマツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:17:49.0

マツパをしていただきましたが、帰って見ると思ったより上がっていなかったので少し残念でした。しかし、とても優しい雰囲気で対応も良かったです!

【学割U24】束感仕上げ◎まつげパーマ(パリジェンヌもok)+トリートメント付

オマツ様

この度は数あるサロンの中からcocoにご来店いただき有難うございました。
    雰囲気・対応についてもご満足いただき嬉しいです。

また今回のご予約に関してですが、来店時間が20分遅かったため規定の時間・薬剤を置くことができないので別日に変更されることをオススメさせていただきました。

了承を得て施術は行ったものの
    ご期待に添える事が出来ずに申し訳ございませんでした。

coco

• 幸さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:05:14.0

いつも持ち込みでお願いしていますが、丁寧でとても満足しています。今回も可愛くして頂いてありがとうございました!

ハンドネイル オフ込み120分アートし放題(フィルイン・ケア込)

幸様

先日は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    チークネイルもとてもお似合いでした。
    パーツが取れた場合など何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    幸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyelashslon coco

• はせきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:06.0

友達のオススメで初めて来ました!お店に入った瞬間可愛い店内と、お姉さんの優しい接客で来て良かったと思い、仕上げも大満足です。次の予約も楽しみです。

【まつぱ】ラッシュリフト(高濃度まつ毛ケアトリートメント付)¥6000

はせきょん様

嬉しいお言葉を誠に有難うございます。
    お仕上がり、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

はせきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココ(coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー