3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. アース 茨木店(EARTH)   >

ホワイトニングサロンEARTH茨木店

ホワイトニングサロンアースイバラキテン

• 大阪府茨木市春日2-2-3シャトー春日第一マンション502
  • JR茨木駅から徒歩5分♪【口コミ高評価4.95★】

エナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:03.0

人生初めてのホワイトニングで
    一回だけだと効果感じにくいかなーって思ってましたが、
    一度の施術でびっくりするほどトーンが上がり大満足です!
    サロンもすごく清潔感があり駅から近いため通いやすいです。
    スタッフさんも丁寧で素敵な対応でした!

【オープン記念★先着20名様】残り14名  20分照射×2回 ¥6,980→¥0

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

当店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです。
    フリーパスでこれから歯が白くなっていくのが楽しみですね♪
    これからも心を込めてサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:28.0

とても白くなりました!

夏に向けて☆【5月限定】美白ホワイトニング30分 ¥6,980→¥1,000

口コミありがとうございます^^
    一度で効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねることでコーティング作用もあります!!
    更にトーンアップをご実感して頂けると思います^^
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡お待ち
    しております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:41.0

店内もすごく清潔感があり素敵です◎回を重ねるごとに白くなっていることがきちんと実感できて大満足です!
    スタッフさんも優しく親切で、初回丁寧に説明していただきました。なによりお値段がリーズナブルで嬉しいです!!!

ありがとうございます^^
    全てにおいてお褒めいただき嬉しく思います♪
    お忙しい中定期的に通って頂けているので
    効果がしっかり出ています!!!

• リリリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:03:13.0

駅からも近くアクセスしやすい場所にあります
    店内は白を基調とした清潔感のあるお部屋でした
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、
    初めてですが安心して行うことができました
    施術中はふかふかのソファで
    スマホを挟んで動画を見ることができ快適でした
    痛み等はなく、かなりトーンアップした実感があり
    とても満足しています
    無理な勧誘もなく、親身なスタッフさんでした
    続けるのが楽しみです

口コミありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ばかり、、ありがとうございます!!!
    一度で目でしっかりと分かるトーンアップでしたね☆!
    本当に今後が楽しみです♪回数を重ねて頂く事に効果を
    実感していただけますのでしっかりとサポートさせて頂きます^^

• びっぽ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 11:17:08.0

白くなります、回数重ねることが大事だと思います。
    スタッフさんも歯白くて羨ましいです!

リニューアルオープン!【5月限定】美白ホワイトニング30分 ¥6,980→¥1,000

口コミありがとうございます^^
    効果にご実感頂き嬉しいです♪
    びっぽ。さんのおっしゃる通り回数を重ねると
    より効果を感じて頂けます!!!
    しっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう^^

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:21.0

お店の雰囲気や接客、施術中でも居心地の良い空間にとても癒されました。効果も感じられ、お値段もリーズナブルで良かったです。これから通うのが楽しみです。

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます^^
    雰囲気、接客、施術中全てにおいてお褒めいただき
    とても嬉しいです、、、!!!!!!
    お忙しい中ではあると思いますが、次回もまたご予約
    お待ちしております★

• ゆづもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:42:58.0

今日はお世話になりました!
    ずっと気になっていたもののなかなか手を出せずにいたホワイトニングですが、結果行ってみて良かったです。
    トーンアップしていたとなるとこれは通うしかないですよね!歯医者さんよりリーズナブルに感じました。
    何よりスタッフの方の歯の白さに終始釘付けでしたけど(笑)私もフリーパスで通い詰めて白い歯を手に入れたいです。

【★平日限定★】美白ホワイトニング 30分 ¥5,980→¥1,600

口コミありがとうございます^^
    行ってみてよかったととても嬉しいです、、!!!
    当店のスタッフも回数を重ねた後月一回のメンテナンスのみで
    ノンストレスで生活しております♪
    フリーパスで今後が楽しみですね^^しっかりとサポート
    させて頂きます!!!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:43:47.0

一回で白くなってびっくりです。値段も良心的でした。

【初回限定】美白ホワイトニング 40分 ¥6,980→¥1,600

ありがとうございます^^
    一度で効果実感して頂けてうれしく思います♪
    何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:03:53.0

お店のなかの雰囲気が良いだけでなく、施術中もリラックスできるように配慮されていてとても通いやすそうだなと思いました。説明もわかりやすかったですし、座り心地の良いリクライニングソファで施術時間もあっという間でした。1回のホワイトニングでしっかりトーンアップしましたが、専用ジェルを塗るのに少しコツが必要そうでした。こればっかりは通って慣れるしかないですね!

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    嬉しいです!!!!リラックスして頂けて何よりです♪
    しっかりとジェル塗って頂けていましたので効果が
    出ていましたよ^^次回もしっかりサポートさせて頂きます★

• まりしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:31.0

初めてきました。
    1回で思ってよりトーンアップしていて
    大満足です。
    コース頼むか検討中です。

ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてとても嬉しく
    思います!!!!回数を重ねることで更に
    効果を実感していただけます★!
    何かご不明点などございましたらまたお気軽に
    お越しください^^

• naoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:06.0

初めてのホワイトニングを体験して、短時間で効果を感じることができたのでやってよかったです。スタッフさんも丁寧に説明して下さり店内の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^^
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    店内・接客についてもお褒めの言葉
    ありがとうございます♪
    とても美意識が高く素敵でした、、、☆
    またお会いできる機会があれば嬉しいです^^

• かんけりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:32:29.0

歯のホワイトニングは初めてだったのですが、スタッフの方に丁寧に説明していただきセルフでもできました。
    写真で見ても1回で効果を感じたので続けていきたいと思えました。
    お店も綺麗で清潔感があり良かったです。

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お写真で見ることでより効果を感じられますよね♪
    短期間でしっかりとサポートさせて頂きます!!!
    口コミありがとうございます^^

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:17:28.0

初めてのホワイトニングサロンで緊張していましたが、接客・説明が丁寧でとても居心地がいいサロンだと感じます!
    目に見えて白くなっているのが分かるのでとても嬉しい気持ちになるし、通うのが楽しみになっています。

【初回限定】美白ホワイトニング 40分 ¥6,980→¥2,000

ありがとうございます^^
    全てにおいてお褒めいただきとても嬉しく思います!!!
    お忙しい中時間を見つけて通ってくださり
    嬉しい限りです♪これからもしっかりサポートさせて
    ください^^

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:35:02.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが簡単にできました。
    一回でも効果がありました。ありがとうございます。

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    効果実感して頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねることで更に実感して頂けると思います!!
    何かご不明点などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております☆

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:20:39.0

とても綺麗な仕上がりになりました!

【超お得★土・日・祝★】美白ホワイトニング 40分 ¥6,980→¥2,000

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当店をご来店頂きまして誠に
    ありがとうございました^^
    しっかりとトーンアップされており5トーンアップは
    びっくりしました!!一度でもしっかり効果はありますが
    回数を重ねて頂くことで効果が続きます♪
    またのお会いできることを楽しみにしております^^

• ちょまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:08:48.0

施術内容をしっかり説明していただき、安心してホワイトニングをすることが出来ました!また、ホワイトニング前後の写真を見せて頂き、1回で効果を感じることが出来ました!

【初回限定】美白ホワイトニング 40分 ¥6,980→¥3,980

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    安心して頂けてとても嬉しく思います!
    ビフォーアフターの違いで更に白くなったとご実感しますよね^^
    フリーパスで今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします^^

• ひーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:49.0

歯のホワイトニングでお世話になりました。
    1回目で期待以上の効果がでました。
    回数券を買ったのでしばらく通い、より効果が出ることを期待しています。
    店内もきれいでとても良かったです。

【★新生活応援クーポン★】美白ホワイトニング40分 ¥6,980→¥1,400

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    効果に満足いただきとても嬉しく思います!
    コースでさらに今後の変化が楽しみですね^^
    よろしくお願いいたします^^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:44:49.0

説明もわかりやすく、店内も綺麗で快適でした。
    不安だった痛みもなく、トーンアップしました。

【3月限定新生活応援クーポン☆】美白ホワイトニング40分 ¥6,980→¥1,400

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    しっかりとトーンアップされておりこちらも嬉しいです☆
    回数を重ねることで白さを保たれますので、
    ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡
    お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:21.0

人生で初めてのホワイトニングでした!
    ホワイトニングのイメージで沁みたり、痛かったりするのかなという不安な部分もあったのですが全く問題なく終わりました。
    サロン自体は少しわかりづらかったりもしたのですが、中に入ってみると店内はすごく綺麗で衛生的に安心だと感じました!お安く体験できたので今後も是非検討したいと思いました^ ^

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    内装に満足頂けて嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願い致します^^

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:19.0

説明も丁寧で、個室でリラックスできます。歯が白くなってきてうれしいです。

【2月限定クーポン☆】美白ホワイトニング40分 ¥6,980→¥1,400

まいまい様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    歯が白く美しくなり、笑顔が素敵になっていくのをサポートすることができてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:24:22.0

前々から気になっていたホワイトニングをホットペッパービューティーでリーズナブルに体験してきました。
    初めてなので初めから何回コースなどにする勇気はなく…。
    痛いかな?など心配もありましたが、全く痛みもなく終了すると歯が白くなっていました。
    定期的に通う方がいいなーです。
    料金などの説明を受けましたが、勧誘程ではありませんでした。
    場所は正直わかりづらい部分はあります。中は白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。
    接客もわかりやすくて丁寧でした。

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました。
    効果にご満足いただきとても嬉しく思います♪
    こころ様のおっしゃる通り、定期的に通うことで白い歯を手に入れることが出来ます。
    当店ではお客様一人ひとりに合った通い方をご提案し、勧誘は一切いたしませんので皆様安心して通って頂いております^^
    場所についてはさらに分かり易い説明への改善に努めてまいります。
    店内や接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧な口コミ、誠に有難うございました^^

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:23:36.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんが優しく教えてくださったので、セルフでもきちんとできました!
    一回でも効果がありました!

【平日限定】美白ホワイトニング 30分 ¥5,980→¥1,500

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのホワイトニング、リラックスして受けていただく事ができてとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております♪
    お気軽にご連絡ください!

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:11.0

初回の利用でしたが施術前と後で見違えるほど歯が白くなりました。次回もよろしくお願いします。

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    初回で効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^^

• ソニアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:41:21.0

私は外国人です。 スタッフはとても思いやりがあり、親切でした。 ホワイトニング体験は簡単で、不快感はありませんでした。 この場所を他の人にもぜひお勧めします!

【★2/14まで★】美白ホワイトニング40分 ¥6,980→¥1,400

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気も良く
    親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。

今後ともよろしくお願いいたします^^

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:26.0

店内とっても綺麗で落ち着く空間でした!
    定員さんも優しくてすごく分かりやすかったです!またお願いします!

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    効果に満足いただきとても嬉しく思います!
    フリーパスでさらに今後の変化が楽しみですね♪
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:51.0

今回初めてホワイトニングして頂きました。
    店内も清潔で明るくて良かったです。
    丁寧にご説明頂きありがとうございました。
    1回でも効果を感じる事が出来て嬉しかったです。

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    効果に満足いただきとても嬉しく思います!
    コースでさらに今後の変化が楽しみですね♪

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:10.0

自分の元の歯の色にはびっくりしましたが
    施術後の白くなった歯にはもっと驚きました!
    駅からも近く、金額的にも通いやすいので綺麗な白さを保っていきたいです!

ホワイトニングサロンEARTH茨木店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミありがとうございます^^
    ホワイトニングは継続が大事なので、より通いやすい価格を目指しております。

毎回、歯がとても白くなって二人で笑い合うのが楽しみです^^
    たー様の笑顔が増えてどんどん素敵になっていることが心から嬉しいです!!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• せいとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:56:41.0

丁寧な説明と、簡単にできるセルフで
    薬剤を塗ってからホワイトニングをしてもらいました。

セルフで対応するところもあるので、
    とてもリーズナブルな値段でやってもらえるのかなと思います!
    内装も清潔感に溢れるサロンで、担当の方も気さくで優しい方で、終始安心に楽しめました!

歯の仕上がりにはとてもビックリ!!
    こんなに短時間なのにここまでキレイになるとは、、
    また通わせてもらいます!(^^)

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:53.0

急だったにもかかわらずご対応いただきありがとうございます。
    わかりやすく説明もしてもらって何より白くなったのが嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

アース 茨木店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー