4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

aco relaxation salon

アコ リラクゼーションサロン

• 北海道函館市的場町23-11 ルカ的場101号室
  • 函館市市電本線湯川線 千代台駅から徒歩13分

ittoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:11.0

至福のアロママッサージでした!
    疲れがピークで、すぐに予約できるところを探して予約したのですが、期待以上の満足度です。
    2023年10月オープンのお店。建物はアパート?の一室ですが、すてきにリノベーションされて、中は新築みたいです。プライベートサロンなので、街中の施術ベッドが並ぶところとは大違いで、静かさもリラックスの要素。
    足湯をしながら、カウンセリングをしてくださり、あとはお任せしたところ、すーっと眠気が来てしまいました。
    全身くまなくやさしいタッチで癒されました。

整体に慣れている私にはアロママッサージは『優しい感じ』がしましたが、施術後のふわーっと身体がかるくなった感覚で、しっかりほぐして頂いたことが実感できます。
    初回限定クーポンで本当にお得で、いいの??という感想です。
    また、必ずリピートします。ありがとうございました。
    おかげさまで明日も頑張れます!

【ご新規様限定】 全身オイルトリートメント 90分 11,000円→5,500円

itto様

この度は当サロンのオイルトリートメントをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ご感想、高評価を拝見し大変嬉しく思います。

当サロンはお客様にプライベートな空間でリラックスしていただくことをモットーにしており、至福の空間で疲れを癒していただけたとのこと、なによりです。
    整体に慣れていらっしゃる方にもよりご満足いただけるよう、様々なメニューを用意させていただきます。
    また、随時特別なキャンペーンも実施しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

• picさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:32:11.0

今回初めて伺いました。
    当日の急な予約にも関わらず笑顔で丁寧に接客して頂きました。物腰の柔らかい素敵なセラピストさんです。
    カウンセリングもしっかりして頂いて施術後は体が動かしやすく、スッキリした様な気がします。
    ありがとうございました^_^

【期間限定】 極上ドライヘッドスパ 60分6,600円

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:40.0

口コミ評価が高く以前から気になっており、
    今回初めての来店でした。
    サロンの雰囲気は落ち着いた癒し空間で
    担当者のお人柄も相まってとてもリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で施術については
    私の体調に合わせてほぼお任せで行っていただきました。
    揉み返しもなくとても体が軽くなりました。
    その日は寝つきも良く、ぐっすり熟睡できたので
    そこにも感動です!是非、また伺います!

【初回限定】 全身オイルマッサージ 120分 13,200円→8,800円

レナ様

この度は、当サロンのオイルマッサージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、お客様の温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

当サロンでは、カウンセリングを通して、お客様の体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。
    お客様がリラックスしていただけたこと、そして施術の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしています。
    今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:11:51.0

技術も人柄も◎(^^)
    気持ちよくほぐしてもらい
    リラックスできて良かったです!
    本当にありがとうございます!!

【60日以内限定】 全身オイルマッサージ 60分 8,800円→7,700円

しー様

再度のご来店、また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    当サロンの技術や接遇がお客様のリラックスに貢献できたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとっての癒しの場となり、健康をサポートできるように心掛けてまいります。

今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:07.0

身体が軽くなりましたー!☆
    とっても丁寧で、心地よかったです!
    初めての方でも通いやすい
    雰囲気でした☆☆
    またお願いしますー!

しー様

また、お忙しい中お客様の口コミのご投稿、心から感謝しております。
    お客様にご満足いただけるマッサージをご提供できて、嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    スライドカッピングのお試し体験も行っていますので、ぜひお声がけください♪

今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:30.0

本当に気持ち良くてリラックスできました。早くまた行きたいです!ありがとうございました!

【首肩コリが辛い方/上半身のコリを撃退】オイルマッサージ/120分9,900円

りー様

お忙しい中口コミへのご投稿と高評価をいただき、大変嬉しく思います。

再度のご来店、心より感謝申し上げます。お客様にリラックスして、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。

今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• もくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:27.0

急に時間が出来て、その時間からすぐに行けそうな近くのお店を探して予約しました。初めてのお店だったので多少場所に迷いましたが親切に教えて頂きました。カウンセリングの間に足湯をして頂き、施術もとてもいい香りと暖かいお部屋で癒してもらいました。
    慌ただしく過ごして居たのでとてもリラックスできる時間となりました。ありがとうございます。
    また時間が出来た時には絶対行きたいと思えるお店です。

【期間限定】 極上ドライヘッドスパ 70分 8,800円→7,700円

もくちゃん様

お客様の口コミのご投稿、ご感想、高評価も大変嬉しく拝見しました。

オイルトリートメントでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    忙しい日々からゆったりと解放されるひとときをお客様に提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:55.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。
    終わった後はすごくスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【初回限定】 全身オイルトリートメント 60分 8,800円→6,600円

みか様

お忙しい中口コミのご投稿、ご感想、高評価をいただき大変嬉しく思います。

お身体がスッキリしたと実感いただけたこと、また、お客様が心地よい時間を過ごせたことを嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:31:44.0

頭、首肩、肩甲骨が痛くお伺いしましたが、
    最初触らせて痛かったのが、終わったら痛み
    がとれ身体が軽くなりました。
    途中でウトウト寝てしまう程気持ちよく、痛い所はとても丁寧にやってもらいました。
    次回はカッピングをお願いします。

【初回限定】 グラストンテクニック 50分 5,500円→4,000円

はる様

先日は、当サロンのオイルトリートメントとグラストンテクニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお身体が楽になり、よくお休みになれたとのことで、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様のお身体の状態に合わせて、オイルトリートメントと手技の組み合わせをご案内しています。

また、スライドカッピングは血行を促進し、体内の老廃物を排出する効果がありますので、お客様にもおすすめです。
    ご希望の際は『無料体験』も行っていますのでぜひ、お声がけください♪
    お客様のご満足が、最大の喜びです。
    またのご来店を、心よりお待ちしています。

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:47.0

初めて施術を受けた時も思ったのですがどの辺りがどの位凝っているのかを最初丁寧に指圧の様な感じで施術してくれます。
     マッサージ前のその段階からすでに心地よさがあり、マッサージもゆっくり丁寧に凝っている所をほぐしてくれます。
    いつも気持ちよくてマッサージを受けてる間は寝てしまいます。又来店しようと思っていますのでその時は宜しくお願いします。

【期間限定】 全身オイルトリートメント 60分 8,800円→4,400円

ふる様

また、お忙しい中お客様の口コミのご投稿、ご感想、高評価を拝見し大変嬉しく思います。

当サロンでは、施術前にお客様のお身体の状態を把握し、 マッサージの効果を高めるために『カウンセリング』と丁寧に『触診』を行っています。
    お客様が心地よくて寝てしまうほどリラックスしていただけるということは、当サロンにとって最高の褒め言葉です。
    随時特別なキャンペーンも実施しておりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

• おとよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 15:48:15.0

お店の場所もわかりやすく迷わずに着けました。

足浴をしながら要望を聞いて頂き、それからのマッサージでしたので安心してゆっくり受ける事ができました。

施術前は疲労が溜まっていた為、呼吸が浅くなっていましたが終わった後はとてもすこやかに過ごせています

メンテナンスとしてまた、利用させて頂きたいです(*^-^)

【期間限定】 全身オイルトリートメント 120分  13,200円→6,600円

おとよ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

お店の場所がわかりやすかったとのこと、また、お客様に呼吸が楽になっていただけたとのお言葉を頂き、 大変感激しております♪

当サロンではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングを通して、お客様の悩みや希望に寄り添ったマッサージを提供するように努めております。 これからもお客様のご要望に応えられるように、常に技術やサービスの向上に努めてまいります。

メンテナンスのためにまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:57.0

今まで色々とエステや指圧など行きましたが、手技が上手すぎて感動しました!しかもこのお値段は嬉しすぎます!担当者さんも優しくてとても癒されました。またぜひ行きたいです!ありがとうございました!

【期間限定】 全身オイルトリートメント 90分  11,000円→5,500円

りー様

お客様の嬉しいお言葉を拝見して、とても感動しました!
    手技についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

これからもお客様のリラックスと健康美をサポートできるように心掛けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• ポンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:08.0

久しぶりに、かなり凝り固まった体が、動く様になりました。本当にありがとうございました。
    施術を受けた後に、発汗があり、体がすっきりして、頭も回る様になりました。
    色々な所に行ってみましたが、こんなに、すっきりしたのは久しぶりでした。また、よろしくお願いします。

【期間限定】 全身オイルトリートメント 120分 13,200円→6,600円

ポンちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、お客様の貴重なご意見を拝見し大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。
    お客様の体が動きやすくなり発汗や頭の回転も良くなったとのことで、身体が整い、施術の効果が出ていることが分かり、嬉しく思います。

これからもお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、今後とも当サロンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:26.0

初めて利用させて頂きました!
    全身しっかりマッサージしてくれて
    重点的にやって欲しい所もしてくださり
    体が楽になりました。
    どこが疲れているのか凝っているのか
    施術後丁寧に教えてくれました!
    また利用させていただきます!

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店ではお客様のお体の状態をしっかりと把握し、 ご希望に沿った施術を行うことを心がけております。
    お客様に体が楽になっていただけたとのお言葉を頂き、 大変感激しております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:36:49.0

初めての利用です。はじめに細かくカウンセリングをしてくださって辛いところを重点的に施術してくれました!強めの力でお願いをしたら、120分痛気持ち良い力加減で、少し寝てしまいました!
    疲れが溜まっていたので、全身に血が巡った~!という感じで気持ちよかったです!
    お得なクーポンでお値段も安く大変満足です。

ことら様

初めて当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけたとのお声を拝見し、感激しております。
    当店ではお客様のお体のコンディションをチェックし、 ご要望に応じた施術を提供することが当店のモットーです。
    マッサージやツボ刺激などで体を弛めることは血流を改善し、自律神経を整える効果があります。
    お客様が施術後に全身に血が巡ったと感じられたのは、そのおかげかもしれません。

今後も特別なキャンペーンや特別営業日もご用意しております。

またのご来店を心からお待ちしております。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:38:00.0

初めての利用でした。
    疲労がピークに達していたので、当日予約しましたが快く迎えて頂きました。

優しい加減のマッサージからスタートし
    あまりの気持ち良さに寝てしまうほど。
    翌日の揉み返しもなく、足のむくみもスッキリとれ、
    身体が軽くなりました。
    施術がかなり良かったので、お値段の安さにビックリ!
    本当にありがとうございました
    定期的にリピートさせて頂きます、宜しくお願いします。

【一番人気★】 全身なんでもセレクトコース 120分 13,200円→12,200円

とん様

お客様に気持ちよくお休みいただけたこと、翌日のお身体の変化を感じていただけたこと、 お客様の嬉しいお声を拝見し、大変感激しております。
    これからも良質なオイルと技術で、お客様のリラックスと健康美をサポートできるように心掛けてまいります。
    また、お値段につきましても、お客様に満足していただけるように努めてまいります(^^)♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:01:53.0

長時間格安でマッサージしていただいて日頃の疲れが軽減されました。
    足湯や飲み物などの気遣いや、カウンセリングでの内容を反映させてくれるマッサージでとても安らぎました。

【口コミ限定】 全身オイルトリートメント 90分 11,000円→5,500円

もも様

日頃の疲れが軽減されたとのお言葉、大変感激いたしました。
    足湯や飲み物などをお客様にくつろいでいただけるようにご用意させていただいております。
    また、カウンセリングを通して、お客様の悩みや希望に寄り添ったマッサージを提供させていただくように努めております。

今後も、お客様に満足していただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

• コジコジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 03:07:01.0

一年のご褒美にとお得なクーポンを利用して、先日初めて伺いました。
    建物の古めかしい外観とは違い、中はリフォームされており綺麗で落ち着く雰囲気がありました。
    初めてのグラストンテクニックは身体を徐々にほぐして頂き、施術後は身体がポカポカとして、軽くなった気がします。
    日常から少し解放されて、リフレッシュできました!
    ありがとうございました(^^)

【口コミ限定】 グラストンテクニック 40分 5,500円→2,500円

コジコジ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

お客様のご感想を拝見して、私もとても嬉しくなりました。 一年のご褒美に当店を選んでいただき、光栄です。 建物の外観と内装のギャップがお気に召したようで、良かったです (^^)♪

グラストンテクニックは筋肉や筋膜の緊張を緩和し、血行を促進する効果があります。
    お客様が施術後に身体がポカポカとして、軽くなったと感じられたのは、そのおかげかもしれません。

日常から少し解放されて、リフレッシュできたとのこと、私も心から嬉しく思います。
    様々なメニューを用意して、またのご来店を心よりお待ちしております! (^^)

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:20.0

お得なクーポンで、長い時間お安く施術していただきありがとうございました。
    オープンしたばかりとの事ですが頑張ってください。

【ご新規様限定】 全身オイルトリートメント 120分 13,200円→6,600円

くま様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ご感想、真摯な評価を拝見し大変嬉しく思います。

オープンしたばかりですが、お客様の声を大切にして、サービスの質を高めていきたいと思います。
    次回もお待ちしております。

アコ(aco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー