初めてのサロンで緊張もあったのですが、話しかけていただけて最後には緊張もなくなりました。
割れた爪を気にかけてもらい、とても丁寧に施術してもらえて、デザインや仕上がりも想像以上に可愛くてとても嬉しいです!ありがとうございました☆
【ご新規様】オフ込み★定額ハンドジェルネイル(60分) ¥6,050→¥3,850
clover様
この度は、はあとねいる大牟田店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのこと、お話しをさせていただいたおかげで、最後には緊張がなくなられたようで、大変うれしい限りです。
また施術やデザインについてもご満足いただけたようで、大変光栄です。シアーピンクとてもお似合いでした(^^)
clover様がご満足いただけるよう、これからも努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ネイルが薄く、ムラもあり爪が良く曲がってました。
施術して貰ってから1週間で亀裂が入り折れました。
甘皮等の下処理も無く、要領が悪かった。
店の雰囲気も私には合いませんでした。
ちーちゃん様
このたびは、はあとねいる大牟田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳なく、心苦しく思っております。
ちーちゃん様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて改善してまいります。
次回ご来店の際には、必ずご満足いただける施術をさせていただきますので、是非お越しいただけますと幸いでございます。
今後とも、はあとねいる大牟田店をよろしくお願い申し上げます。
店舗責任者より
スピーディーなのに仕上がりがとても綺麗でした。
ネイルを見るたびテンションがあがります!また利用させて頂きます。
【1ヶ月以内再来店】<自店付替オフ無料>定額ハンドジェル¥6,050→¥3,850
みき様
また、嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
4月から店舗限定デザインも始まったので
また是非ご来店ください♪
お待ち致しております(*´`*)
ずっと気になってて、旅行前にと初めて来店しました
清潔感ある店内でスタッフさん2名がかりで
してくださいました!
話しやすくとても可愛く仕上がりました
また1ヶ月以内に来店できればと思います
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
ピンクのカラーがとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも綺麗に可愛くしてもらって
ともみみみ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミも誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様の美しさを最大限に引き出すことに全力を尽くしております。
引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
今回で3度目の利用になります。
まず値段の安さにビックリです。
3回とも仕上がりがとてもキレイで
このクオリティーでこの安さに感動。
リピート確定です。
ここちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
口コミも誠にありがとうございます。
お褒めいただき、とても嬉しいです。
フラワーネイルとてもお似合いでした(^-^)/
今後もキレイな仕上がりを心掛けます。
とても綺麗に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
キョンコ様
口コミも誠にありがとうございます!
キョンコ様のカラーチョイスのセンスがよく、可愛く仕上がりました。ご要望に添えて、喜んでいただけて本当に嬉しいです。これからもお客様の満足度を第一に考え、より良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
この値段でデザイン出来るのはめちゃくちゃお得だと思います!!カラーも選び放題で可愛いネイルしてもらって大満足です!!
【2月キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み3,300円!!
ご来店ありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
すごく可愛くしてもらいました
ともみみみ様
数あるネイルサロンの中、はあとねいる大牟田店にご来店くださいまして、ありがとうございました。口コミも誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからも可愛いネイルを提供できるよう更に技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で分かりやすく
とても満足でした
素敵なネイリストさんでした
【ご新規様】オフ込み★定額フットジェルネイル(45分) ¥6,600→¥4,400
先日はご来店ありがとうございました♪
お客様と色々なお話が出来てとても楽しかったです(*´`*)
パープルカラーがとてもお似合いでした♪
次回も可愛くできるように頑張っていきます!!
またのご来店心よりお待ち致しております!
少し待ちましたが、今回も可愛く仕上げていただきました。
カラー変更して正解でした!!
ご来店ありがとうございました
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
今回お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
選んでいただいたカラーデザインにもお客様にもマッチしていてとてもお似合いでした^_^
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
話しやすく過ごしやすかったです。施術も丁寧でした!低料金なのにも驚き!また来ます!
お忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います♪
次回も満足頂けるよう、頑張ります!
またのご来店を心よりお待ち致しております(*´`*)
急な変更にも応じていただきありがとうございました。派手にならず、品のあるデザインで仕事も楽しみになります。
ご来店ありがとうございました。
お客様のご希望に沿う仕上がりになり大変うれしく思います。
ご来店前にメニュー変更のご連絡していただきスムーズに対応させていただくことができました。
初めてのとこで、ちょっと不安がありましたが、
スタッフの方は終始気さくに色々と話しかけてくださり、リラックスした中で施術してもらいました。
久しぶりのフットネイルに満足してます。
足湯も気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思います。
この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お客様が不安を感じることなく、リラックスして施術を受けていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、足湯が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、口コミもありがとうございます!
お客様のお声が、私たちの励みとなります。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最初、場所がわかりずらく困りました。入ってから受付してもらいました。丁寧な対応で良かったです。フットをしましたが、二人でしてもらいました。とても良かったです。またお願いします。定額で安いので、助かります!
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
春にぴったりなブルーカラーがとてもお似合いでした♪
次も可愛くできるように頑張ります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
はじめて利用しました。ナビで行きましたがこんな所にあったのかー!とビックリでした。
担当してくださった方はとても明るく好印象でした!デザインが見えずらかったのでもう少し背が低い人でも見やすくなるようにして頂けたらまた来たいと思います。
仕上がりは良かったのでまた行ってもいいかなと思いました。
はじめてのご来店、ありがとうございました。
スタッフの対応に好印象を持っていただけて嬉しいです。デザインの見えづらさに関するご意見、ありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後の改善に活かしていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
人生初のネイルをしていただきました(*^^*)
要望通り、期待よりはるかにかわいくしてもらい大満足です!ありがとうございました!
施術中も気持ちよく、心地よくて寝てしまいました、接客も丁寧で説明もわかりやすくしていただけました!ほんとにありがとうございました!(´▽`)
また行きます!
【クリアネイル】デザインなし!ネイルできない方必見!all¥3850
ご来店ありがとうございました。
初めてのネイルにはあとネイルを選んで頂き
ご希望に沿うネイルができてとても嬉しく思います。
さりげなくキラキラ光るネイルとても可愛かったです!!
ネイルサロン自体が初めてで緊張してましたが、一緒に考えてもらいすごく可愛く仕上げて頂きました!
また行きたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
ネイルとてもお似合いでした!
初ネイルご満足いただけて嬉しく思います。
新規オープンおめでとうございます。
お店の場所を把握出来てなかったので、少し遅れてしまいましたが、以前別の店舗で施術して頂いてたので、システムが理解出来ていたのもあり、スムーズに始めて頂けました。
施術中も適度に話して下さりながらもテキパキ作業を進められ、とても可愛く仕上げて頂きました。
大満足です!!
Instagramでデザインを見て決めて行かれる事をお勧めします。デザイン豊富で迷いますので...
ご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
スムーズな施術にご協力いただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
はあとねいる 大牟田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー