3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リメイククリニカルビューティー(Remake clinical beauty)   >

イリョウカンシュウメディカルエステアンドセカイサイセンタンビヨウリメイククリニカルビューティー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-13 御津ビル401
  • 心斎橋駅より徒歩2分、なんば駅徒歩5分、四ツ橋駅徒歩5分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:34:12.0

幹細胞ゴールドピーリングのおかげで自分の肌に自信が持てるようになりました。根本的な改善ができるような施術をしていただけるので、時間が経てば荒れていた肌に戻ってしまう、、みたいな心配がなくなりました。万が一荒れてしまっても(季節的な環境の変化とかで)、REMAKEに行けばなんとかなるし、してくれると思わせてくれる唯一の場所です。メニューも豊富で厳選したモノを取り扱っておられるので安心して通えます。
    一生REMAKE推しです!

【予約用クーポン】カウンセリングからお施術まで◎

【医療監修】メディカルエステ&世界最先端美容 -Remake clinical beauty- からの返信コメント

ちー様

いつもREMAKEをありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、感謝いたします!

REMAKEに行けばなんとかなる、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術は、お客様の体質や肌質、状態によっても効果の出方が大きくことなりますので、その都度ご相談いただき最善のものを御提供出来ましたらと思います^^

また次回も宜しくお願いいたします!

• やおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:10:52.0

髭脱毛を探している時にこちらのお店が良いと聞き
    今回お伺いしました。

まず丁寧にカウンセリングしてもらった後に
    初めて髭脱毛をしてもらいました。
    髭脱毛は興味があったのですが痛いイメージがあったので
    避けていたのですが、こちらで使用している器具は
    効果はあるが痛みの少ない機械だそうで
    ほとんど痛みを感じませんでした。

他のお店と比べてもとても安いと思います。
    肌の施術も実績があるみたいなので
    そちらも興味があります。

今後しばらく通ってみようと思います。

【予約用クーポン】カウンセリングからお施術まで◎

• ほしいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:32.0

長年、ニキビを繰り返していて、なかなか治らずどうにかしたいなぁと思っていた時、Instagramの写真を見て行ってみようかなぁと思いカウンセリングからお願いしました。

しっかりと話しを聞いてくださり、繰り返すニキビには幹細胞ゴールドピーリングが1番早く改善できるとのことでした
    ダウンタイムもあるとの事でそれについても詳しく説明して頂き
    他のダウンタイムのない物も教えてくれて
    どうしようかなと迷っていましたが
    皮膚科に通ったり、ニキビにはこれがいいとゆう物を手当たり次第買い漁るよりいいかな、と思い
    こちらお願いしました

経過途中なのですが
    既にニキビが枯れてきて赤みもなくなってきています!ニキビだけじゃなく、くすみもなくなり、ツヤも出てきて、すごく嬉しいです!

3回する事で土台できてニキビができにくく、治りやすくなるとのことなのであと2回は続けて通いたいと思います!

ありがとうございます

【予約用クーポン】カウンセリングからお施術まで◎

• ぱんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:59:54.0

出産を機に、ニキビ、肌の赤み、シミが目立ち、
    皮膚科にも通っていましたが治らず、、どうしようかと思っていた時に出会ったサロンさんでした!
    まずは絶対にこれ!土台作りはこれ!と自信のあるスタッフの方に勧められ幹細胞ゴールドピーリングをしてみました。

結論。一回で肌の治安がめちゃくちゃ良くなりました!!!!
    効果が今まで行ったことのあるサロンと全然違います!
    次回も本当に楽しみすぎます!ありがとうございました!

ぱんまん様

いつもREMAKEをありがとうございます。
    そして素敵な口コミ、感謝いたします!

幹細胞ゴールドピーリング、1度の施術で効果を実感していただき大変嬉しく思います^ ^

幹細胞ゴールドピーリング後は浸透率も爆上がりになり、毎日毎日細胞の再生が行われ、どんどん進化して参りますので、無理のない範囲でスキンケアを頑張って頂けましたらと思います!

経過などで心配な事などありましたらいつでもお気軽に公式LINEにメッセージくださいませ。
    今後とも満足していただけるよう努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:39:37.0

以前からインスタを見ていて気になっていて、大阪にもオープンされたので伺いました。
    スタッフの方も明るくとても親身にお話を聞いてくださいました。
    色んなピーリングをしてきましたが、こちらのピーリングは一度でかなり肌の調子が良くなります!
    さらにどこまで綺麗になるか継続してみようと思います!

【新肌質改善】幹細胞ゴールドピーリング◎単品

ちー様

この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    勇気を出してリメイクに来てくださり、感謝いたします♪

気になることがございましたら、いつでもお気軽に公式LINEにメッセージくださいませ。

• なさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:19:23.0

今日もありがとうございました。すごく燃えてます。もらったアンプルを頑張って毎日サボらず塗ります(笑)また剥けたあとのツルッとした肌が楽しみです!!

人気No.1幹細胞ゴールドピーリング×幹細胞エクソソーム×悩み別マシン3種

な様
    本日もリメイク心斎橋店にご来店くださりまして誠にありがとうございます!

本当に回数をコツコツと重ねていただいているので、私たちもビックリするぐらいスピキュール(棘成分)が刺さりやすくなっておられます!
    お肌のかたさやゴワツキがかなり改善していっておられますので、天然のツヤ、エンジェルリング出現まで、道はそう遠くないと思います。

自身のため、彼女、奥様のため、お子様のためにもっと魅力的に、きれいになりたいと思われるお気持ちのお手伝いをさせて頂けて本当にうれしい限りでございます。

来月もご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ジュンソオンマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:29:40.0

いつも笑顔で迎えてくださるのが印象的で大好きなお店です
    雰囲気だけじゃなく、結果も抜群^ - ^
    息子の肌もピカピカになってきました(//∇//)
    ありがとうございました^ - ^

【新肌質改善】幹細胞ゴールドピーリング◎単品

ジュンソオンマ様
    本日もリメイクにご来店くださりまして誠にありがとうございました!

ジュンソオンマ様も、息子様もその他のお客様も、お抱えのお悩みを表に出す、というのはものすごく覚悟が必要なことだと思っております。そんな大きな一歩をリメイクに踏み出していただいたからには、少しでもご来店いただきやすく、心地の良いお時間をお過ごしいただきたいと考えてります!

オーナーが自らの身体や顔を使って、塗ったり切ったりと様々な実験を繰り返し、リメイクの施術や商品でどこまできれいに出来るか?を付突き詰めた結果、お客様の肌改善に貢献ができていること、このようにお喜びのお声を聞けて大変うれしい限りでございます。

これからもリメイク隊員、全力で向き合わせてrいただきます!
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:04.0

お肌のハリ、たるみが10年前から気になり、いいと言われる施術は色々と試してきましたが一向に改善されず諦めかけていました。
    インスタを見て幹細胞ゴールドピーリングが気になっていたところにRemake心斎橋店ができたのを知って、これでダメなら、、、とゆう思いで行きました。
    スタッフさん、とても親切で悩みを聞いてもらい幹細胞ゴールドピーリングときつねラインをしてもらって一週間の時点で今までになかった効果で大満足してます!
    また次回も宜しくお願いします!

たっちゃん様
    本日は長年のお悩みを、リメイクに託してくださり誠にありがとうございました!

たっちゃん様のように、お肌のハリの少なさやたるみを気にしてご来店されるお客様も多く、超音波や高周波、RFといったラジオ派などなど、リメイクでは様々な施術内容を準備させていただいております!

これからご一緒にお悩みの改善、そして更なる美を目指してまいりましょう!全身全霊で次回もお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• なさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:26:19.0

今回はクリスマスプレゼントありがとうございます。いつも気に入って受けている深部加温がプレゼントで受けられると聞いてフル工程でさせていただきました。年末にかけてお腹周りが気になってきて恥ずかしながらもお腹を当ててまらいましたが、寝てしまって正直覚えてません、、。気持ちよかったのは確かです。何も知らない友人からは最近痩せた?とよく聞かれるようになったので、正月太り対策のためにも今のうちからコツコツ頑張ろうと思ってます。またお願いします!

【11~12月企画】お客様リピート率No.1にプレゼント付 ※支払い料金あり

な様
    いつもリメイクをご愛顧いただきありがとうございます!
    深部加温プレゼントの企画を気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

幹細胞ゴールドピーリングの進化の期間も是非楽しんでいただきたいと思います♪不安なことや気になることがあれば、いつでも公式ラインにご連絡ください!
    一緒に更なる美を目指しましょう^_^

• KIYOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:25:21.0

滋賀に本店があるREMAKEさんが心斎橋に新店舗をオープンしたとのことで早速行きました!
    ハイドラにプラスして看板メニューである幹細胞ゴールドピーリングも受けました。
    冬で乾燥気味の肌だったんですが、剥離をした後は乾燥も落ち着き明らかに肌質が変わったと思いました。
    心斎橋に店舗ができて、さらに通いやすくなったので、これかも通い続けます!

【徹底洗浄】ハイドラフェイシャル◎毛穴黒ずみ 肌荒れ予防

このたびは数あるクリニックの中リメイクにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ感謝いたします!

肌質が変わったことを実感していただき、大変嬉しいです^_^
    これからも満足していただけるよう、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• なさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:07:08.0

草津店に長く通わせていただいていますが、今回は心斎橋にも3店舗目をオープンされるとの事で、仕事終わりに時間があったので、心斎橋店に行かせて頂きました。施術者の方は草津店の方がいらっしゃったので安心しました。施術も安定にツルピカになり満足です。ありがとうございます。

【予約用クーポン】カウンセリングからお施術まで◎

このたびは数あるクリニックの中、リメイクにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ感謝いたします^_^

効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:53:24.0

滋賀店からお世話になってます^ ^
    いつも滋賀まで通っていたので
    リメイク心斎橋店が出来てすぐに予約しました。
    イチお客さんの願いを叶えてくださり本当にありがとうございます。

今までいろんな美容をしてきましたが
    本当に間違えないのであえて口コミします。
    悩んでる方は本当に行って欲しいです、本当それだけです!

ゆん様
    このたびは数あるクリニックの中、
    リメイクにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ感謝いたします^_^

リメイクを信じて通ってくださり、大変嬉しいです!
    より一層努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

リメイククリニカルビューティー(Remake clinical beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー