3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ホルムクリニック(HoRM CLINIC)   >

【医療機関提携】HoRM CLINIC  Esthe

ホルムクリニック エステサロン

• 北海道札幌市中央区宮の森3条12丁目1-1 AISEIKAN Lab.1F
  • 円山公園駅より約2キロ
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:50:00.0

ニキビに悩む14歳の娘にお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。
    ハーブピーリング翌日の肌の明るさ、ツヤには親子で驚きました。
    ニキビは一回ではなくならないので、少し通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

【手強い肌トラブルに】SPEEDHERB☆剥離なし!にきびケア/肌荒れ/メンズも◎

• こんこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:19.0

とてもおしゃれな空間で脂肪撃退とゴリゴリマッサージ。
    ここ数年で華奢とは程遠い体型になってしまったのでまず体験をと思い訪店しました。
    施術中は温かい熱とスタッフの癒やしの声で終始リラックスできました。機械をあててからのゴリゴリマッサージは脂肪撃退に効きそうだし、背中がとにかくスッキリ!
    気持ち良すぎて少しの期間通ってみることにじました。
    お腹周りをもっと絞っていきたいです。
    駐車場があるのも車通勤の私としてはポイント高いです。

【夏に向けて/華奢魅せ】痩身ラフォス+強力マッサージ上半身90分¥26,000→

【医療機関提携】HoRM CLINIC  Estheからの返信コメント

この度は数多くあるサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^)♪

こんこんさんが理想としている体型にもっていけるよう
    こちらも全力でサポートしていきます!!!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう★

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:33.0

ゆったりとした広いお部屋で、とてもオシャレな空間でした。心身共にリラックスできました。施術も初めてラフォスを受けましたが1回での効果を実感できました。スタッフさん皆さんとても話しやすい雰囲気でした。またお願いしたいです!

【首肩こり解消/華奢魅せ】痩身ラフォス+強力マッサージ上半身90分¥26,000→

ちさと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミとても嬉しいです♪
    ちさと様のご希望に寄り添っていけたらと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:17:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    改めて自分の身体を見たら、だるんだるんでびっくりしました笑
    施術は私の好みの強めのタイプだったので嬉しかったです!
    これから通わせていただくので、自身の生活改善も取り入れつつ結婚式まで突っ走りたいと思います!!笑

担当の方がとても優しくて可愛くて、癒されました^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【医療機関提携機器ラフォス】贅沢フェイシャル×BODY60分2DAY★¥45.000

ちゃみ様

この度は大切な挙式に向けて数多くあるエステサロンから
    HoLMクリニックをお選び頂き有難う御座いました♪

また励みになる素敵な口コミまで頂き
    嬉しく思います( ;  ; )
    挙式に向けて二人三脚でちゃみ様を全力でサポートさせて
    頂きますのでご不安な点など都度ご相談頂ければと
    思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ちゃみ様の次回御来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    人生で1番素敵な姿で迎えられる様に一緒に頑張りましょうね^^

• まろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:47.0

オープンしてから気になっていたエステさんでやっと行けました。他社さんで約10年近く、色々な施術をしてきました。今回ラフォスを初めて受けてみて、たった一回の施術なのにも関わらず素人の目でみてもおへその形や骨の出方の違いが分かりました。
    私はパワーあるマッサージが大好きなので、ラフォスでかけた後のマッサージは最高です。気持ちいいのは勿論、悪いものが流れているような体感です。

また、高級感はありますが緊張しない落ち着いた安心する色使いの店内でとっても素敵です。

今回担当してくださったスタッフさんは、自然な距離感で明るく丁寧にお話しを聞いてくださりました。
    これから通うのを楽しみにしております。

【花嫁様人気No.1♪】むっちり二の腕・背肉撃退&肩甲骨・鎖骨造形コース90分

まろ様

この度は数多くあるエステサロンから
    HoRMクリニックに御来店頂き有難う御座いました^^
    また素敵な口コミもご投稿もありがとうございます♪

施術内容にご満足頂けたようで一安心致しました!
    何度受けても初回の感動をして頂けるよう
    日々技術を磨いて参りますので末永く宜しくお願いいたします!

次回まろ様もご来店をスタッフ一同
    ご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:12.0

ラフォスは当ててもらってるだけで深部まで温まり身体がほぐれていくのが分かります。
    その後にしっかりとした圧でツボを的確に抑えたマッサージ!
    1回で身体が軽くなり、頑固なお腹周りの見た目が変わってびっくりしました!

そして何よりエステティシャンの身体を変えたい!という思いが伝わる施術で大満足です(^ ^)

また伺います!

【半額以下】上半身集中!医療専売痩身機器ラフォスプロ60分18,000円→8,900円

さ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

痩身コースでもごりごりのマッサージがお好きな方が
    満足できる様な内容で施術させて頂きましたので
    スッキリしていただけた様でとても嬉しく思います!

ハードなお仕事で身体に負担がかかる分
    ホルムクリニックエステでしっかりお身体のメンテナンスを
    させて頂ければと思いますのでこれからもよろしくお願い致します!

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:44:51.0

新しくてお洒落な店舗でした。スタッフさんは話しやすく丁寧な施術で良かったです。私の場合は持続性はなく、すぐ元に戻りました。ほうれい線やたるみに効くよりは浮腫が取れた感じです。継続したら良いのでしょうけどね。また機会があればよろしくお願いします。

【先着10名★】毛穴ピーリング×リフトUP&たるみ改善 25,000円→12,500円

すず様

この度はご来店いただきありがとうございました!

店舗やスタッフのことをほめていただきありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    私自身も、すず様とたくさんお話できて、とても楽しく記憶に残っております!

施術に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でも、むくみが取れたと実感していただけて良かったです…!
    むくみを放置してしまうと、血流が悪くなりさらにむくみやすくなる・脂肪つきやすくなる・くすむ・たるみになる・・・などお肌にとってダメージになってしまします。
    ただ、施術に十分にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    すず様のご意見を参考に、短期間で効果のある施術ができるよう、
    店舗として改善していきます!

貴重なご意見、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:54:26.0

毛穴の汚れや乾燥など色々気になっており、フェイシャルのエイジングケアのコースを施術していただきました。
    施術のあとは少し顔がピリピリしていたのですが、その後はとてもお肌の調子が良くなりました。持続性がありとても大満足です。スタッフの方もとても可愛らしく、お店もとってもおしゃれで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

先着10名限定!1番の贅沢メニュー毛穴洗浄×たるみ改善25,000円→12,500円

ヒロ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

施術・スタッフ・店舗についても褒めていただきとても嬉しいです!

お肌の調子の良さ・持続性を感じていただけて良かったです♪
    とにかく徹底的にお悩み改善できるコースですので、効果も高いです!
    乾燥にはとにかく保湿ですので、ホームケアでもしっかりケアしてあげてください♪

口コミとても嬉しいです♪(*^-^*)

またお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:02.0

エイジングケアのコースでお願いしました。

乾燥や肌のハリが気になり、今回お願いしたのですが、
    施術後、顔が本当に白くてモチモチになりました!

ハリがかなり出ていて毛穴が小さくなりました。
    何より次の日の化粧ノリが全然違くて、速攻効果を感じました♪

とても気に入ったのでこれからも通います!

• アさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:42.0

下半身のメニューをして頂きましたが、とにかくして頂いた所が温かく、家に帰ってもポカポカしていました。
    普段から冷え性なので、しっかり温めてもらえて気持ちよかったです。
    ただ、あまりにもセルライトが多く、マシーン後のマッサージが少し痛かったのですが、それも固まりが解れるまでの辛抱だと我慢したいと思います笑普段からもお風呂に入り温めてアドバイス頂いたマッサージも心掛けます。ありがとうございました!

【オープン価格】下半身集中!トリプルモードで徹底痩身!26,000円→16,000円

ア 様

ご来店いただきありがとうございます!

冬は特に冷えて体質が悪くなっていくので、このタイミングで来ていただけてよかったです!
    高周波で温め、ポカポカした体は熱が逃げにくいので帰っても温かく感じますよね♪
    実感していただけてよかったです!

セルライトがあるとかなり痛いので、しっかりケアしてボコボコを取っていきましょう!!♪

絶対に体は変わっていくので、これからも頑張っていきましょうね!

またお待ちしております!

• yukimihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:49.0

系列店にお世話になっています!
    そちらとはまた違った雰囲気で、クリニックというか素敵なカフェのような雰囲気でとてもおしゃれでした!
    メニューも最先端という感じで即効性を感じました!!
    お顔のメニューも気になるので、次回は話題の幹細胞導入コースを受けてみたいと思います!

yukimiho 様

ご紹介できてくださりありがとうございます!

内装にもこだわっているので、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、メニューも、結果重視にこだわっているので速攻効果を感じられると思います!
    今回はボディで、冷えていた部分をしっかり温め、副交感神経を刺激したので
    疲れの取れやすい体になっていくと思います!

フェイシャルにも興味を持っていただきありがとうございます!
    フェイシャルも即効性を感じられると思いますので、楽しみにしていてください!

次回もお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:33:11.0

毛穴が汚れていて化粧ノリが悪くなっていたので、ピカピカにして頂き嬉しいです。次の日のメイク時に感動しました!
    可愛らしく一生懸命なスタッフさんにも癒されました♪

【オープン限定価格】毛穴洗浄×炭酸導入 毛穴コース60分15,000円→10,000円

みぃ 様

ご来店いただき、ありがとうございます!

毛穴がとてもきれいになりましたね!角栓を放置しておくと、ニキビや肌荒れの原因になってしまうので、
    しっかり定期的にケアをしていきましょう!!

私自身も褒めていただきありがとうございます!!
    これからもそう思っていただけるよう、努めて参ります!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:28:33.0

仕事柄、前屈みでの業務が多い為、猫背になり背中の肉と二の腕が気になり伺いました。
    マシーンでじっくり脂肪を撃退して頂き、芯まで温めてもらった感じが強く、触った感じも柔らかくなりその後のマッサージで流されたのがとても気持ち良かったです。
    強さも私好みに強めでして頂きありがとうございました。
    続けないと意味が無いと思うので時間見て伺います!

【オープン価格】背中・二の腕・お腹を徹底痩身!18,000円→12,000円!

なな 様

ご来店いただき、ありがとうございます!

姿勢が悪くなると、いろいろなところに脂肪がつきやすくなってしまいます。。
    しっかりケアを続けていくことで痩せやすく太りにくい体になっていくので、
    姿勢も気を付けながらケアをしていきましょう♪

是非、またお待ちしております!

• ひまゆいmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:40:04.0

久しぶりにフェイシャルがしたくて探しました。
    スッピンなので駐車場があり車で行けるのが何より嬉しいです!
    ピーリングがとにかく丁寧で、普段の汚れがごっそり取れて気持ちが良かったです!
    幹細胞上清液導入も毛穴が目立たなくなりふっくら弾力が出て大満足でした!
    次はクリニックの点滴にもチャレンジしてみます(^^)

【オープン限定価格】最新マシンで毛穴洗浄&深層導入!25,000円→19,000円

ひまゆいmama 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

ピーリングは、4工程を行うのでかなり奥の汚れまで取り切りました!
    毛穴が開いていた部分にハリが出て、毛穴もキレイになりましたね♪

またお待ちしております!

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:45:35.0

最近肌が荒れていたので、贅沢メニューで予約してみました。値段もお高めなので、変化を期待して行きました。
    いつもはハンドメニューばかりしていましたが、今回はマシンでのメニュー。水素ピーリングがとにかく丁寧で、細かいところまでしっかり汚れを落としてくれている感覚。終わりに見せてくれた水が、汚れで濁っていて恥ずかしかったです…(笑)
    色んな工程があり、贅沢コースなだけありとても綺麗にしてもらえて、満足感も高かったです。
    定期的にお手入れをすることが大事なんだと改めて感じましたので、また伺わせていただきます。

【オープン限定価格】贅沢ケア♪エイジングケアコース 25,000円→19,000円

まぁ様

ご来店いただき、ありがとうございます!

ご満足していただけたようで、よかったです♪
    水が白く濁っているのは皮脂や汚れなので定期的なお手入れで
    肌荒れもしなくなっていくと思います!

一緒に肌悩みゼロを目指していきましょう♪
    またお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:40:49.0

最近肌に元気がなく、くすみも気になっていたので、オープンしたばかりのこちらのサロンに行ってみました。
    まだビル自体はクリニックとエステしか営業していなかったので、とっても静かでゆっくり出来ました!
    スタッフさんも何でもお話し出来る気さくな優しい方で色々お話し出来ました。
    何よりエイジングケアコースの充実したメニューに大満足です。
    吸引でここまで綺麗にして頂いたのが初めてでした。
    その後の炭酸マッサージ、プラズマ、等沢山のメニューで覚えていませんがお肌の色も張りも全然違って最高に満足出来ました。
    次はオプションで幹細胞上清液にもチャレンジしたいと思ってます。

みー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます・・・!!

お肌がくすんでいた分、施術後のお肌の白さに私も驚きました!
    ハリもでていたので、お肌がつやつやで私自身もみー様をきれいにできて
    とても満足しております!

エイジングケアに幹細胞培養上清液オプションはかなりの贅沢コースなので
    また楽しみにしていてください♪

またお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:30:37.0

他の人からはあまり見られる部分ではないかもしれないですが、個人的に毛穴がとても気になっていて毛穴ケアをお願いしました!
    終わった瞬間から肌のトーンがアップして、肌触りが全然違います♪
    空間、スタッフさん含め居心地の良い空間で思わず気持ち良く寝てしまいました…
    毎月通ってしっかり毛穴ケアしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

【オープン限定価格】美白にもなれる♪毛穴コース60分15,000円→10,000円

くるみ様

遠い場所までご来店いただき、ありがとうございます!

肌のごわつきもお手入れ前より全然変わっていました♪
    元々お肌が白いのにさらにトーンアップしていてピカピカになりました(^^)

お部屋はアロマの香りにも包まれているので、リラックスしていただけて良かったです♪

次のご来店の日までしっかりホームケアでもお手入れいていただいて
    またさらにお肌きれいにしていきましょう!

お待ちしております♪

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:15:57.0

宮の森に素敵なエステが出来ると楽しみにしていました!
    医療とコラボしたエステサロンなので、今話題の幹細胞培養上清液を導入してもらいました。
    導入する前の水素ピーリングがとても丁寧に何工程もしていて、汚れが取れただけでも既にピカピカでした。
    幹細胞上清液もしっかり入っているのか、次の日のメイクのりが良くてビックリです。
    また、肌の栄養がなくなった時には必ず伺います!
    担当のスタッフさんも可愛らしい感じの方で気持ちよく過ごせました!

【オープン限定価格】幹細胞培養上清液導入コース60分20,000円→¥16,000円!

マヤ様

楽しみにしてくださってとても嬉しいです♪ありがとうございます!

水素ピーリングだけでもとてもお肌がとてもピカピカしてました!☆
    幹細胞培養上清液を導入することで人それぞれのお肌のお悩みに直接アプローチしてくれるので
    また最近お肌が不調だなと思った際には是非ご来店ください♪
    スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!

またお待ちしております!

• marikurunaitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:28:27.0

エイジングケアコースで行きました!
    施術を受けて一番印象に感じたことは
    こんなにたくさんしてもらえる、という点でした。
    一番のお気に入りは炭酸マッサージです♪
    肌目的で行ったのに、肩や首までマッサージをしていただき、
    施術後は、フェイスラインもスッキリしていて、ハリが出ている実感がありました!さらには肩のラインもスッキリした感覚でした。

これは通いたくなります!
    また来月もよろしくお願いします。

marikurunaito様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

エイジングケアは6つの工程で行うのでかなり贅沢な点を
    よく感じていただけて良かったです♪

首と肩は顔とつながっているのでしっかりお手入れすることで
    小顔、リフトアップ効果があります!◎

お悩みを改善できるよう、しっかりお手入れしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ホルムクリニック(HoRM CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー