3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーション一歩

リラクゼーションイッポ

• 鳥取県鳥取市叶1丁目1-5
  • 鳥取駅から車で8分(2km)、バス停 下叶から140m

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:52.0

最終の時間帯に丁寧な施術して頂きありがとうございました。 質問にも すぐ対応して下さり ゆっくりと体を整える事が出来ました。又…行かせて頂きますので 宜しくお願い致します。

【60分】スタンダード全身もみほぐしコース 【580円割引】

リラクゼーション一歩からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き感謝の気持でいっぱいです!!

日々ハードなスケジュールをこなしていて尊敬です!!
    そんな中でもストレッチで少しでもお身体の調子が良くなればと思ってます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:58:13.0

とっても気持ちよかったです。ありがとうございました^ ^

【70分】《肩こり・腕がつらい方》全身もみほぐしコース【280円割引】

リラクゼーション一歩からの返信コメント

はるか様口コミ投稿ありがとうございます(^^

こういったお店は初めてとお伺いしていましたのでそう言って頂けて大変光栄に思っています。
    普段歩いていることも多いとのことでしたのでまた疲れがたまってしまったら是非当店をご利用くださいませ。( ´∀`)b

• りゅそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:36.0

丁寧で、とても気持ち良かったです。またいきたいです。ありがとうございました。

【60分】スタンダード全身もみほぐしコース 【280円割引】

リラクゼーション一歩からの返信コメント

りゅそ様口コミありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉を頂き感謝です!!
    丁寧を心がけているのでそのお言葉にとてもうれしく思います。

またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ( ´∀`)b!!

• naaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:40:26.0

リラクゼーション一歩からの返信コメント

naa様口コミありがとうございます(^^

その『ありがとう』が力になりより上のサービスへと繋がります!!
    次回のご来店の際にも『ありがとう』と言って頂けるように日々精進してまいります。

ご来店誠にありがとうございました。

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:55:54.0

カウンセリングから施術終わりまで終始とっても丁寧にしていただいてすごく居心地が良かったです。
    施術中も力加減や痛みの出やすい箇所も教えてくださって体への気遣いもすごく嬉しかったです。
    途中で聞いてくださるからか強すぎず弱すぎず力の調整が上手い方だなと感じました。
    施術が終わった後も体が受ける前より分かりやすく軽いのでガチガチの体をすぐ良くしたい方や自分の体の凝りの状態などを知りたい方にもおすすめしたいですね。
    これだけ良くしてもらっているのにも関わらず値段も安めなのでとても助かりました。
    また辛くなったらお世話になりたいと思います。

リラクゼーション一歩からの返信コメント

ななせ様口コミ投稿ありがとうございます。

こちらのほうこそ疲労回復の場に選んでいただき誠にありがとうございます。
    全身がお疲れのご様子だったので痛みが出やすいと思い特に気を付けて施術させていただきました(^^

料金もお気に召して頂いたようで安堵しております。
    また辛くなるようでしたら是非当店にお任せください!!

• りすことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:41:40.0

当日の朝にアプリから予約して初めて行かせてもらいました。
    身体の不調などの話をして聞いてもらい、説明などを聞きながらの施術でした。
    足の指から頭まで本当に全身してもらい、肩などはしっかりめにしてもらえたのが良かったです!
    施術後に出してもらったココアがとても美味しかったです!テイクアウトでもらったのでゆっくり飲むことができました!

【お誕生日月割引】 60分コースor70分コース10分追加

リラクゼーション一歩からの返信コメント

りすこと様口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います(^^
    そのお言葉に甘えずこれからも精進してまいります!

• まーしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:08.0

お店の雰囲気もよく、接客対応もよかったです。
    丁寧な施術で整った感じがとてもよかったと思います。また、よろしくお願いします。

リラクゼーション一歩からの返信コメント

まーしー様口コミありがとうございます。
    施術、サービス共にご満足いただき幸いでございます。

まーしー様はじめにたくさんのお客様よりご好評いただいていますがそのお言葉に甘えず精進していきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

一歩の口コミ一覧/ホットペッパービューティー