3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ガーベラ バイ ハノンネイル(Gerbera by hanonnail)   >

Gerbera by hanonnail

ガーベラバイハノンネイル

• ネイル
  • 東京都八王子市台町4-46-10 ウィルビラワン406
  • 西八王子駅南口 徒歩3分

mocooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:33.0

オープンから通わせていただいています!
    駅から近く、店内は白を貴重として清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    定額デザインやカラーも豊富で、いつも楽しく一緒にえらばせてもらっています。
    持ちも良く、爪も健康的に続けられているので、これからも宜しくお願いいたします♪

【オフ/ケア込価格★】4月限定デザインコース ¥6,000→¥5,000

mocoo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    オープンから通ってくださり、本当に嬉しいです♪
    店内の雰囲気やサンプルなどお褒めの御言葉ありがとうございます。
    これからもmocoo様に喜んでいだけますよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました☆

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:18:29.0

久しぶりのやっと伺えて
    とても楽しくお話し出来て良かったです
    時間が無いけど希望通りに仕上がってとても気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします

【オフ/ケア込価格★】11月限定デザインコース ¥7,000→¥6,000

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-25 07:00:28.0

今回は、次回に備えて
    クリアでしたが
    とにかく、施術が的確で早い!
    色んな要望に応えてもらって
    小さな子供がいるので、早く美しく施術してもらえるのは助かります
    [時間はないけど、綺麗になりたい]って方には、心からオススメです

【オフ/ケア込価格★】定額コース(シンプル) ¥6,600→¥5,500

• あいらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 14:56:30.0

いつも楽しくお話しながら、綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-11-18 22:04:43.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    今回もとても可愛いです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【オフ/ケア込価格★】定額コース(トレンド) ¥7,700→¥6,600

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:20:44.0

2回目のネイルでした!配色など気軽に相談でき、綺麗かつ早く仕上げて頂き大満足でした(^^)!!

【オフ/ケア込価格★】11月限定デザインコース ¥6,000→¥5,000

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    秋冬らしいカラーとデザインでとても素敵でした!

[投稿日] 2025-11-14 20:52:59.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【オフ/ケア込価格★】ワンカラーorカラグラ¥5,900→¥4,900

この度はご来店ありがとうございました。
    カラグラも素敵でしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 18:00:59.0

11月のキャンペーンネイルに
    しました。
    とても可愛くて、またまた(毎回ですね笑)
    周りからも好評です!
    アニマル柄、とても可愛くて気に入っています(^^)
    来月もまた楽しみしています!
    相談にのっていただいたり、
    楽しいお話も毎回ありがたいです(..)

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    アニマル柄×ボルドーのデザイン大人っぽくてとても素敵でしたね!
    周りからも好評だったとのこと、良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-13 10:55:44.0

前回から1ヶ月以上経っていたのですが、全く浮くことも無く可愛いネイルを楽しむことができました。今回もいろいろと相談させていただきながら可愛く仕上げてもらいました。その時間もとても楽しいので今後も通わせていただこうと思ってます

この度はご来店ありがとうございました。
    1ヵ月浮かずにネイルを楽しめたとのこと、私も嬉しいです♪
    これからも可愛いネイルを一緒にしていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:28:15.0

ネイル可愛くなったモチベーションのまま
    お客さんのとこ頑張って行ってきました!笑
    今日も元気と勇気くれてありがとうございます*
    また来週旅行前に伺います~!

yuna様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルチェンジしてお仕事も頑張れたとのこと良かったです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• sayamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:02:16.0

赤のラメグラをお願いしました!追加でお願いしたシールとの相性もバッチリでとても可愛いです!ありがとうございました!

sayama 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    赤ラメもシールも可愛かったですね♪
    シール選んでもらえてうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 05:00:22.0

今回もかわいいネイルにしていただいてありがとうございます。丁寧に仕上げていただいているので、今回もキレイな状態をキープしてます。またよろしくお願いします。

かおる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    綺麗な状態をキープできているとのこと、私も嬉しいです♪

[投稿日] 2025-11-01 23:34:24.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    フラッシュマグ、太陽光の下でもキラキラでとても可愛いです!

Hisa様
    この度はご来店ありがとうございました!
    大人カラーのフラッシュマグネットも素敵でしたね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 14:19:57.0

今回もとっても素敵なネイルで
    周りからも大好評です(^^)
    いつも楽しいお話も、嬉しいです!
    お話していたら、はっともう爪は可愛くなっており( ´∀` )
    本当に大満足です!
    また行きます!
    ありがとうございました(^^)!

【オフ/ケア込価格★】10月限定デザインコース ¥7,000→¥6,000

ひまわり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    大人っぽいカラーの秋デザインでとても素敵でした☆
    周りからも高評だったとのこと、私も嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:04:47.0

上品でかわいいデザインが多く、毎月ネイルが楽しみです^_^

【オフ/ケア込価格★】10月限定デザインコース ¥6,000→¥5,000

さちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    デザインをお褒めいただけてとても嬉しいです♪♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    さちゃん様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• yumaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 17:58:26.0

いつも完璧な仕上がりにしてもらってます!今回もありがとうございました!

【オフ/ケア込価格★】フットワンカラー¥7,000→¥6,000

yuma様
    秋冬にピッタリのべっ甲アートのフットネイル
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 08:28:08.0

始めて行きました 手際がよくスムーズな施術で仕上がりも良かったです
    また行きますね~宜しくお願いします

ゆうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2025-10-28 20:48:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    シンプルなのも派手な色もいつも可愛くしてくれて本当に嬉しいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    シンプルネイルも良い感じでしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 20:40:33.0

今回は、欠けてたりジェルが取れてしまってたり
    前回からかなり空いてしまったので
    散々な状態で行きました
    がっっ!長さも形も、こちらの要望を聞いてもらい
    美しく直してもらいました
    毎回、色々わがままを聞いてもらったり
    良心的な価格で、最高の仕上がりです

この度はご来店ありがとうございました!
    今回はネイルまでの期間が空きましたが、綺麗なネイルにチェンジして、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• sayamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:32:13.0

秋っぽい色のラメグラが本当に可愛くて嬉しいです!お洒落なデザインのシールも映えてます!いつもありがとうございます!

sayama様
    この度はご来店ありがとうございました!
    秋色ラメグラにお洒落シール気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• seriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 14:21:44.0

いつもお世話になります。今回やっとやっと大好きな色で仕上げてもらいました。仕事の関係でいつも控えめな色でお願いしていたけど、もういってしまえー!と決めました…笑 職場ではゴム手でまずは1日乗り切りました!次回もそれで頑張ります!ネイル素敵ね!と周りの方にも言ってもらえて嬉しいです!本当にありがとうございました!

seri様
    この度はご来店ありがとうございました!
    念願のボルドーカラー♪とても素敵でした♪
    その後、お仕事では大丈夫でしたでしょうか?☆
    次回、お話聞かせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 22:44:15.0

秋っぽい感じにしたく、濃茶でまさにイメージ通りにしてもらいました!
    巻き爪の部分も丁寧にケアしていただいているので痛みも軽減しています。
    12月はキラつかせたいのでまたよろしくお願いします!

しへ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    秋色気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    巻き爪も少しケアしただけで違いますよね!
    12月はガッツリキラキラフットしましょう☆お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

• あいすくりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 18:53:39.0

いつもお世話になっております!
    1ヶ月しっかり付いててくれますし、デザインやカラーも毎回可愛くて最高です!!
    爪のことで心配なことがあり、別途連絡させていただきましたが、丁寧にご対応いただき安心してお任せできます!
    またお願いしますー!

あいすくりん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月しっかり付いているとのこと、私も嬉しいです♪
    ご心配などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 09:39:40.0

いつも通りキレイに仕上げていただきました。今回濃いめのカラーに挑戦しましたが、マグネットなので角度によって濃さが変わって、とても素敵でした。

【オフ/ケア込価格★】9月限定デザインコース ¥6,000→¥5,000

かおる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    濃いめカラーのマグネットも素敵でしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 12:38:39.0

定額コース トレンドのサンプルをカラー変更してお願いしました。パーツを追加したくて、色々試させてもらいました。とても可愛くて、友人たちからも褒められています。今回も楽しく過ごさせていただいてありがとうございました。次回も楽しみにしてます

定額トレンドのベイビーブーマーのデザインをグレーに変更で
    ハートパーツ追加で季節に合う可愛らしいネイルになりましたね♪
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:47:39.0

今回はシンプルにしてもらいました~~
    持ちよくてオススメです*

yuna様
    この度はご来店ありがとうございました!
    シンプルネイルも気に入っていただけましたか?☆
    持ちが良いとのこととても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• seriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 20:34:34.0

今回は定額コースのラグジュアリーでお願いしました。色は秋っぽくカーキを選択。とってもお気に入りに仕上げてもらえました!周りの人からも褒められて嬉しいです!眺めてるとホントに幸せです笑

【オフ/ケア込価格★】定額コース(ラグジュアリー) ¥8,800→¥7,700

seri様
    カーキのマグネットにゴールドのフラワーアート
    とっても上品で素敵でした♪

[投稿日] 2025-10-08 16:59:25.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    秋色ピンクでフラッシュマグもキラキラで可愛いです!

Hisa様
    フラッシュマグとリボンシールのデザイン可愛かったですね☆

[投稿日] 2025-10-05 12:24:49.0

いつも丁寧で綺麗で可愛いネイルをありがとうございます!
    デザインもパーツの配置もいつも可愛くて!

【オフ/ケア込価格★】ハンド90分デザインし放題!!要指名☆

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもパーツもとても素敵でしたね♪♪♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:16:04.0

いつも丁寧なケアのおかげで、爪を綺麗に維持できています。確かな腕で安心してお任せできます(^^)
    また伺います♪

まいやん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    安心して任せていただけているとのこと、大変嬉しいです。
    今後とも御満足頂けますよう精進してまいります。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます☆

ガーベラ バイ ハノンネイル(Gerbera by hanonnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー