5. ククナ(KUKUNA)   >

リラクゼーションサロン KUKUNA【ククナ】

リラクゼーションサロン ククナ

• 茨城県日立市東大沼町3-32-26 Casa・Ann104
  • 大甕駅から車で4分/常陸多賀駅から車で10分

ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:08:41.0

住宅街の中にあるアパートの一室が店舗となっており場所はわかりづらいですがナビ使用で問題なく到着できました。
    使用するオイルの特徴や効能など丁寧に教えていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージではないアロマタッチは初めて受けましたが、優しいタッチとオイルの良い香りでとてもリラックスでき、その後のヘッドスパでさらに気持ち良く眠気を誘われ、極上の微睡みの中で頭の凝りをほぐしていただきました。
    リピータークーポンやLINEショップカード、紙のスタンプカードなどのサービスがあるので、2回目以降もお得に利用できるのが嬉しいです。
    担当スタッフ様のあたたかい人柄や心配りのおかげで、体だけでなく気持ちの面でもデトックスできるお店です。

【KUKUNA式極上フルコース70分♪】アロマタッチ+ドライヘッドスパ

リラクゼーションサロン KUKUNA【ククナ】からの返信コメント

とと様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めて行くサロンは緊張しますよね…(>_<)
    安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです。
    そして、とと様の日頃の疲れを少しでも癒すコトが出来たなら、本当に嬉しいです!

疲れを感じた時には、また是非いらして下さい。
    とと様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• あっちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:34.0

初めてアロマタッチを受けましたが、とてもリラックスできて少し寝てしまいました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんの感じも良くてまた行きたいと思いました。

• やりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:20.0

日々のデスクワークで頭と眼精疲労がとにかく辛く、
    急遽予約させていただきました。

担当の方はとても気さくで明るく、
    何度も通っているかのような接客で癒されます。
    ガチガチの頭も丁寧にほぐしていただき、
    施術後は目がよく開き、夜もいつもよりぐっすり眠れました!!

また是非お願いしたいです!

【疲労回復*しっかり熟睡】ドライヘッドスパ60分コース(ハンド付)

やり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

目が見えやすくなり、夜もぐっすり眠れて本当に良かったです!
    私も嬉しいです!

疲れを感じた時には、またいつでもいらしてください(*^^*)
    やり様のご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:16.0

初めてのアロマタッチトリートメントで緊張しましたが、スタッフの方が優しく接してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

さ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアロマタッチで、リラックスして頂けて本当に良かったです(*^^*)

またいつでも癒しにいらしてください。
    さ様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:12.0

初め場所が分からなかったのですが、すぐ対応していただき助かりました。
    施術前は疲れている所からアロマの香りの特性まで丁寧に説明していただき、終わった後とてもスッキリしました。
    また利用したいと思います。

【眼精疲労・辛い目の疲れに◎】ドライヘッドスパ40分コース

ゆっきー様

先日は、遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

少しでもスッキリして頂けて、本当に良かったです(*^^*)

少し遠いですが、疲れを感じた際・近くまで来た時には是非また立ち寄って下さい。
    ゆっきー様のご来店、心よりお待ちしております!

• あっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:52.0

初めての利用でしたが、
    とても優しく接していただき
    気持ちよく施術をして頂けました。
    ありがとうございました(^^)
    また利用したいと思います。

あっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

少しでも疲れを感じた際には、いつでもいらしてください(*^^*)
    あっちん様のご来店、心よりお待ちしております。

• いっけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:54.0

初めてのアロマタッチトリートメントだったのですがとても気持ちよくて匂いもすごく良くてリフレッシュ出来ました!
    とても緊張してましたがすごく明るく話してくれたのですぐ緊張もとけました!
    またリフレッシュしたくなった時は行きたいなと思います!

【疲労回復・リフレッシュに◎】アロマタッチトリートメント40分コース

いっけん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アロマタッチで気持ち良くリフレッシュして頂けて、本当に良かったです(*^^*)

また疲れが溜まって来た時には、いつでもリフレッシュにいらして下さい。
    心よりお待ちしております!

• ごろちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 05:49:51.0

親切・丁寧に対応していただきました。

【KUKUNA式極上フルコース90分♪】アロマタッチ+ドライヘッドスパ

ごろち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

また、ごろち様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• Pandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。心地よい雰囲気とアロマの香りであっという間の40分でした。施術が終わったあとにはドリンクをいただき、肩・首にクリームを塗っていただき、最初から最後まで至れり尽くせりで大満足です!!身体も心もすっきりリフレッシュできました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【眼精疲労・辛い目の疲れに◎】ドライヘッドスパ40分コース

Panda様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです(*^^*)

身体も心もリフレッシュして頂けて、本当に良かったです!

またいつでも、気兼ねなくいらして下さい。
    Panda様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• 愛海(あみ)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:08.0

身体の不調が続いてた為、近場でないかな~と探してたら、アロマタッチのメニューがあり、予約も空いてて、直ぐ入れられたので行きましたが、凄い良かったです!
    ヘッドマッサージも、途中から爆睡してしまいました笑
    それぐらい気持ちが良い圧でした!
    帰りは身体が凄い楽になり、歩くのも楽になりました!
    また行かせていただきます!

愛海(あみ)様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます!

アロマタッチの施術を求めてご来店頂いたと聞いて、とても嬉しかったです。
    そして、身体が楽になって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

少しでも疲れを感じたら、いつでも癒しにいらして下さい!
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:05.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に対応してくれてとても居心地良かったです!明るく接して頂けたのですぐに緊張がほぐれました(^^)
    初めてのドライヘッドスパだったのですが、力加減もちょうどよくアロマの香りも良くかなりリラックス出来ました!
    アロマも選べるのでその時の気分で変えられるのも◎
    4種類全部良い香りでした!また行きたいと思います!

まー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

初めてのドライヘッドスパで、リラックスして頂けて本当に良かったです!
    あの日の笑い話…忘れられません(笑)

まー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ksさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:35.0

初めてのプライベートサロン、ヘッドスパということでドキドキしてしまいましたがとても気持ちよく、あっという間の時間でした。
    施術前にオイルの説明と今の自身に合いそうなオイルの提案を頂きました。
    施術して頂くといい香りでリラックス出来ました。
    血行がよくなったのか寝てしまいそうに気持ちよかったのですが良い意味で暑さが勝ってしまいました。
    施術後は頭のスッキリ感はもちろん体もスッキリし術後のドリンクも段々と体の中からスッキリした感じになり、ご説明頂いた通り油が分解されたのかな~と思いました。
    大分凝っていた様でまた伺いたいと思います。

【オススメ*極上の睡眠を】ドライヘッドスパ50分コース(ハンド付)

ks様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

少しお部屋暑かったですかね…笑
    温度調節、もぅ少し気をつけるようにします!

頭と体とスッキリして頂けて本当に良かったです(*^^*)
    少しでも疲れを感じた時は、いつでも癒しにいらして下さい。
    ks様のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます!

• Annyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:33.0

初めて行きましたが、お部屋に入ると心地よい空間が広がり、施術中は何度も眠りに落ちてしまいました。施術後もアロマの説明や肩凝りに効くクリームなどの説明もありとても良かったです。次も予約して違うコースを試したいと思いました。

Anny様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き、とても嬉しいです(*^^*)

とてもお疲れの様子だったので、これからもAnny様を癒すお手伝いが出来たなら嬉しいです。

またAnny様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:14.0

ヘッドスパの40分でお願いしました。
    初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの人柄も良く。
    とてもリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良く大満足です!
    また行きたいと思います!

【脳疲労に・睡眠の質up◎】ドライヘッドスパ40分コース

k様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのヘッドスパに初めてのサロンで、緊張だらけでしたよね(>_<)
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです。
    そして、大満足と言って頂けてとても嬉しいです!

朝早くのお仕事で大変だと思いますが、疲れを感じた時には癒しにいらしてください(*^^*)
    いつでも心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:00.0

初めての利用でしたが、店内は個室で安心感があり雰囲気が良く、施術に使用するアロマオイルなどを施術前に説明していただき、親切丁寧な対応でとても良かったです。(担当スタッフが明るい方でとても話しやすかったです。)
    施術も丁寧で大満足でした。(特に肩と首周りが非常にスッキリしました。)
    リラクあるあるで、施術後は前髪が爆発してしまいましたが笑、ドライヤーなどを貸していただけたので問題無くリセットして帰れました(good)。
    男女ともにおすすめのサロンです。
    また利用させていただきます!

M様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^*)

首周りがとても凝っていたので、スッキリして頂けて本当に良かったです!
    またいつでも気兼ねなく、疲れを癒しにいらしてください!
    M様のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• 嶋崎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:27:00.0

初めてのヘッドスパでしたが最初から最後まで大満足でした!
    体の気になるところを細かく聞いてくださったり、アロマについても丁寧にご説明していただき施術もとても気持ちよく寝てしまうほどリラックスできました。
    終わった後にスッキリ軽くなったのを実感できてまた早くやりたいなと思っています。
    担当の方とのお話も楽しく、安心して施術できました。
    自分へのご褒美としてこれからも定期的に通わせていただきます!

嶋崎様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

最初から最後まで大満足と言って頂けて、とても嬉しいです!
    終わった後に、スッキリ軽くなったのを実感頂けて本当に良かったです(*^^*)

私も嶋崎様の明るい笑顔にパワーを頂きました!
    また、是非お会い出来る日を楽しみにしております。
    いつでも気兼ねなくいらしてください。
    嶋崎様のご来店心よりお待ちしております!

• アールさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:24:37.0

初めての来店でしたが、お店も清潔感があって、雰囲気が、とても良かったです。施術もとても丁寧で気持ち良くリラックスできました。また行きたいと思います。

アール様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!

気持ち良くリラックスして頂けて本当に良かったです(*^^*)

疲れが少しでも溜まってきたときには、またいつでもいらしてください。
    アール様のご来店心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:41:46.0

オイルの説明等とても丁寧にしてくださり、自分の悩みに合うオイルをおすすめして下さいました。
    施術は始まってすぐに寝てしまったので記憶が…笑
    終わった後すっきりしていました。また伺います。

つん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

つん様のお疲れ具合が、施術始めてすぐに伝わって来ました。
    特に後頭下筋の凝りが酷かったので、すっきりして頂けたなら、本当に良かったです(*^^*)
    これからも、つん様の疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
    つん様に、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:18.0

良い香りのする部屋で施術してもらい、リラックスできました!気持ち良くて眠ってしまいました…(笑)
    アロマの香りも一つずつ嗅ぎながら説明してもらえたので、分かりやすく自分好みの香りを選べて良かったです。
    またリラックスしに伺いたいと思います。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして眠って頂けて、本当に良かったです(*^^*)
    香りは0.2秒で、大脳に到達し感情、記憶、自律神経、ホルモンの分泌などに影響を与えてくれるそぅです。
    またいつでも癒しにいらしてください!!
    ちょっとした保健室のように感じて頂けると嬉しいです(*^^*)

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    はるか様にまたお会い出来る日を楽しみしております!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:59.0

初めて行きましたが、とても話しやすく、楽しくヘッドマッサージをして貰いました。力加減もちゃんとやってくれたので、気持ちよかったです。結構凝ってたので、だいぶ楽になりました。
    マッサージの時に使うアロマオイルがとても気に入りました!他のアロマオイルと違って嫌な匂いがせず、良かったです。また利用したいと思います。

a様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    アロマオイルを気に入って頂けて良かったです!

そして施術中の会話、私もとーっても楽しかったです(*^^*)
    子を持つ母同士、共感することが多くてちょっとした女子会みたいで楽しかったです!
    初めてご来店頂いた日も、バレンタインだったのもあり運命感じます(笑)

またa様とお会い出来る日を楽しみにしております!
    お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• えかてりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:54.0

とても丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。アロマの香りが漂うお部屋で、癒やしの時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいです。

えかてりーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

アロマの香りで癒しの時間を過ごして頂けて、本当に良かったです!
    えかてりーな様の優しい雰囲気に、私も癒されました(*^^*)
    自然療法を知って頂けて嬉しいです!
    次回は是非、アロマタッチの施術を体験してみて下さい!

えかてりーな様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:41:23.0

行くまでに若干迷いそうになりましたが、詳しくアクセスが書かれてあり問題なくたどり着きました。
    アパートの一室で狭い空間ではあったものの、お店の雰囲気や明るく出迎えてくれたり親しみやすい方でとても居心地の良かったです。
    アロマについて詳しく教えていただき、驚くことが多かったです。
    ヘッドスパの方も強さ加減をして頂き、あっという間の60分コースでした。施術後は頭と肩が軽くなりハンドマッサージも気持ちよかったです。

ゆん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

場所が少し分かりずらい中、無事に辿り着けて本当に良かったです(*^^*)
    居心地良く感じて頂けて嬉しく思います。
    レモンオイルには驚きですよね(*^^*)

ゆん様の明るい笑顔が印象的です!
    また是非、いつでも疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます!

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:18:02.0

初めて来店しました。
    施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
    アロマの香りと施術にとても癒されました。
    またお願いさせていただきたいです。

くまこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アロマの香りで癒しを提供することが出来て、良かったです(*^^*)
    施術中、少し寒かったですね…。
    もぅ少し早く気付くこと出来れば良かったのに、すみませんでした。
    次回は、暖かくリラックスして頂けるように気を付けます!

くまこ様とまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:07.0

何回か通わせてもらいましたが、毎回丁寧な施術をしてもらい、とても満足しています。
    あまりに気持ちよすぎていつも寝てしまい、施術が終わると頭が軽くなりスッキリします。
    座り仕事が多いので、肩こりもひどかったのですが、通い始めてから、かなり楽になりました。

ひろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

肩こりが少しずつでも楽になって頂けて良かったです!
    何度か通って頂いてるうちに、頭皮がだいぶ柔らかくなってきたので、施術していて嬉しく感じていました。
    血流が良くなってきている証拠なので、これからも通って頂けたら嬉しいです(*^^*)

またひろ様のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:05:09.0

すごく気持ちの良い接客と施術で、身体も心もすっきりしました!顔が少しシャープになり、目もすごくすっきりして、帰りの運転がすごく楽でした!
    施術中は寝落ちしてしまい、あっという間の60分間でした。ありがとうございました!

まなみん様

先日は、悪天候の中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    遠くからご来店頂いたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    まなみん様の明るい素敵な笑顔で、焦っていた気持ちがスーッと落ち着きました。

帰りの運転が楽になって頂けて本当に良かったです!

また是非、疲れを癒しにいらして下さい。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:23.0

アロマタッチも、長時間のヘッドマッサージも、初めてでしたが、とてもリラックスできました。また宜しくお願いします。

Ai様

先日は、雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで、リラックスして頂けて良かったです。
    終盤で、ハプニングが起きてしまい申し訳ございませんでした!!
    また、日頃の疲れを癒すお手伝いを是非させて下さい(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:10.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着く空間でアロマの香りに癒されました。
    スタッフの方も親しみやすくリラックスして施術を受ける事ができました。
    あっという間の30分でしたが頭も体も軽くなりました。
    次はアロマタッチを利用してみたいです。
    また宜しくお願いいたします。

【まずはお試し★至福のうたた寝】ドライヘッドスパ30分コース

ゆか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    私もゆか様との会話がとても楽しかったです!

今度は是非、アロマタッチを試して頂ければ嬉しいです。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日を、楽しみにしております。

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:36:00.0

とても気持ちが良かったです。アロマの香りにも癒されました。あっという間に時間が過ぎてしまったのでまた癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げますm(*_ _)m

是非、ゆっち様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    お疲れを感じた際には、またお気軽にご予約下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• みぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:25.0

本日2回目の施術をしていただきありがとうございました。
    今回2回目の施術をしていただきありがとうございました♪
    毎回本当に癒しの時間でKUKUNAに伺う時間が自分にとって最高のリラックス出来るご褒美タイムです。
    施術の腕がサイコーなのは言うまでもなく、施術中の会話も本当に心地よく、多才で知的、気遣いの上手な人柄で終始癒され元気をもらってます。
    首のこり、疲れもスッキリのぐっすりです!

今回は前回予約したレモンオイルを購入し、おうちでもデトックスしてます。オイルの香りでリラックスも出来るためポーチにいつも入れてお守りにもしてます。
    サイコーの空間を提供してくれるこの場所は、これからも通いたいサロンです!!
    また2月予約します!

【口コミ投稿のお客様限定★】ドライヘッドスパ50分コース(ハンド付)

みぇ様、先日は遠いところ2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂き感謝しております。
    いつも、みぇ様の笑顔とパワフルさを見て元気を頂いておりますm(*_ _)m

「最高のリラックス出来るご褒美タイム」と言って頂けて、とても嬉しいです。
    少しでも疲れを癒すお手伝いが出来れば、私も幸せです。

レモンオイルの香りでリラックスして頂けていてよかったです。
    デトックス効果がありますので、是非毎日少しずつ飲み続けて頂ければと思います。
    飲み続けることで、顔色にも変化が現れますのでそれも楽しみにして頂ければと思います。

また来月、みぇ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:04:50.0

アロマの香りに包まれたキレイな空間でした。
    アロマの種類も口に入れても問題のないくらいの、無添加で不純物の入っていないものだそうで、効果を説明しながら丁寧に施術してくださいました。
    とても気持ちよかったです。

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

キレイな空間と言って頂けて、嬉しいです。

お疲れを感じた際には、是非またお気軽にご予約下さいませ。

ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー