5. エイチエイチ(H.H)   >

nail salon H.H

ネイルサロンエイチエイチ

• 神奈川県相模原市中央区相模原4-9-7 ホーユーコンフォルト相模原2号棟704号室
  • JR相模原駅徒歩8分

結さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:47.0

初めて来店しました。とても丁寧なご対応で楽しい時間を過ごさせて頂きました。フットケアのメニューがあるお店は少なく他店のお店よりも金額的にも良心的でとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

フットワンカラー(初回オフ無料フットバス角質ケア込)2色迄OK★¥7500

nail salon H.Hからの返信コメント

結様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    楽しくお話ししながら、キラキラのカラー可愛かったです^ ^

• しおんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:17.0

セルフネイルでボロボロで自分では限界でこちらに伺いました。思っていた以上に亀裂などがあり、補強や長さだしをしていただき、当初の時間よりもオーバーしてしまったと思いますが、根気良く仕上げていただき、ありがとうございました!

新規様★初回オフ込★ワンカラーorラメグラ60分 ジェル2色迄OK ¥4,500

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:33.0

巻き爪に悩み、フットケアをお願いしました。
    丁寧に施術していただき、痛みが無いかなど細かな気配りでした。カサカサの踵もツルツルにしてもらい満足です。
    ちょっと残念だったのは、爪のカット時に鋏が深く入ってしまったのか、切り口が引っかかってしまうところが1箇所だけありました。

• こんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:29:20.0

何回か通ってますが雰囲気もよく技術も素晴らしいです
    是非行ってみて下さい

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:02.0

フルチップ長さ出し+マグネットでとても素敵に仕上げていただきました。自爪が短いのですぐ取れてしまわないか不安でしたが、浮かずにしっかり保ちます。
    こちらが色を迷っていると複数のカラーを試しに塗布してくださったり、施術中も「熱くないですか?気になるところはありませんか?」とお声がけいただいたりなど、ホスピタリティに溢れています。ファイルで爪の形を整える時やジェルを塗る際に色々な角度から確認されており、細部までこだわっていらっしゃるところがとても印象的でした。何より、こんなに丁寧なのにあっという間に仕上げていただけてびっくりです。
    近くに素敵なネイルサロンがオープンして嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします!

再来様★ジェルチップの長さ出し ワンカラーorラメグラ ¥9,900

• こたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:10.0

いつもワンカラーですが、爪の先にゴールドのラインを引いてもらいました。派手すぎずとても気に入ってます♪いつも色々な提案ありがとうございます。
    話しやすい雰囲気もお店の落ち着く感じも居心地がいいです。
    また近いうちいきまーす。

再来様★ワンカラーorラメグラ60分 ジェル2色迄・マグネットOK ¥4,950

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 08:18:50.0

セルフネイルでボロボロになった私の絶望的な爪をとても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!
    子供も連れて行ったのですが子どもにも優しくして頂きありがとうございます
    また利用させていただきます!

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:36.0

とてもかわいくて、スピードよく丁寧に
    仕上げて頂いて、今回もかわいいネイルで
    見るたびに自分のモチベーションが上がります!!
    ぜひ次回のネイルも、よろしくお願いします!!

• 真緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:27.0

今まで行ったサロンの中で一番丁寧で居心地の良いサロンでした。
    春らしいネイルをしたいとお願いしたところ、色の組み合わせの提案であったり、一度爪に塗布してくださったりなど、塗る前から完成形を想像しやすく、すごく自分好みのネイルに仕上げてくださいました。
    また次のシーズンネイルお願いしたいです!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:12.0

とても手際よく違うお店でつけたジェルでとりずらかったのに丁寧に時間かけてオフしていただきました。
    仕上がりも綺麗で時間経ってますが綺麗な状態維持できています。お値段もリーズナブル。まだお願いしたいです

口コミ割/初回オフ込★ワンカラーorラメグラ60分 ジェル2色迄OK ¥4,500

nail salon H.Hからの返信コメント

ちえ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます★
    無理にオフしてしまうとお爪が傷んでしまうので丁寧にオフさせていただきました^ ^
    綺麗な状態で維持していただいてありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:54.0

2回目の来店です。前回と同じコースで今回は見本の色で一目惚れしてマグネットネイルを初めてやりました。宇宙みたいなデザインになりとても気に入りました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

nail salon H.Hからの返信コメント

結様、先日はご来店ありがとうございました。
    ネイビーのマグネットカラーにプラスされたラインアートもとても素敵でした^ ^
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

• Haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:18:41.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げて頂いて
    ありがとうございます!!
    カラーに迷ってしまったのですが
    一緒に選んでいただいて
    最終的に決まったカラーも
    とても可愛くて大満足です。

初回オフ込★海外で人気♪ジェルチップの長さ出し ワンカラー¥8,800

nail salon H.Hからの返信コメント

Haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    温度で色が変わるカラーも、ゴールドのラメもとてもお似合いでした★
    是非またの御来店心よりお待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:21:32.0

カラーがなかなか決められなかったのですが、色々提案して頂いて助かりました。爪に馴染んだ綺麗なカラーでテンション上がります。またお伺いします。よろしくお願いします。

nail salon H.Hからの返信コメント

ひな様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいかぎりです♪
    カラーを一緒に選ばせていただいて、楽しい時間をこちらこそありがとうございました^ ^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております★

• こたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 07:54:27.0

丁寧かつスピーディーで本当に助かります!
    カラーの提案や、変更も快く対応して頂けて嬉しかったです。お話しもとても楽しくさせて頂きありがとうございました。ネイルオイルの使い方も間違えていた事にビックリ!これからはちゃんとした使い方します笑
    また行きます♪

口コミ割★ワンカラーorラメグラ60分 ジェル2色迄・マグネットOK ¥4,950

nail salon H.Hからの返信コメント

こたちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ネイルオイルを日常使いしていただくとお爪もより綺麗に育っていきますので、是非また拝見させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:16:14.0

大きいパーツがついていてオフに少し時間がかかってしまいましたが、とても丁寧かつスピーディにオフしていただけたと思います。
    施術も早く、すごく綺麗に仕上げていただいて感動しました!
    また伺いたくて次回の予約をしようと思ったら、平日のみの営業でいらっしゃったようで…(;_;)
    土日休みの私はなかなかタイミングが難しそうですが、また年末年始等で営業されている時に再度お伺いしたいと思っています。
    近所にこんな上手なサロンさんが出来て嬉しいです(*^^*)
    また予約できるチャンスがあれば利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

nail salon H.Hからの返信コメント

つばさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    平日のみの営業でご予約できないとのことで申し訳ありません。
    またご来店の機会がありましたら心よりお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします♪

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 07:42:47.0

近くにネイルサロンが出来ていて初めてお邪魔しました。とても気さくなスタッフさんで楽しく色々なお話ができリラックスもできました。仕事上派手なネイルは出来なくて自爪に違いカラーをたくさん悩んで色々提案頂き本当に助かりました♪また年明け行きます。

nail salon H.Hからの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいろんなお話しを聞かせていただいて勉強にもなり楽しく施術させていただきました!
    新色も順次入荷予定ですので、また是非ご提案させてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

エイチエイチ(H.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー