とても気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり眠れました。これからもよろしくお願いいたします。
小顔パーフェクトコース [小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11000→¥9900]
小顔矯正サロンQpu 佐世保店【キュープ】からの返信コメント
なちゅ様
数あるサロンの中で当店の施術を受けにきていただき有難うございました。
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
ぐっすり寝れたと聞けてよかったです。
効果を実感して頂けて嬉しいです。
回数を重ねることで綺麗なバランスが定着して、お顔が整っていきます。
セルフケアも無理ない程度されてくださいね。コツコツすることでお顔が変化していきますよ(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてお伺いさせて頂きました。
セラピストさんのお人柄も良く、丁寧なカウンセリング、施術も大満足です!
痛みもほとんどなく、圧が強い所でも痛気持ちー!くらいの圧で丁度良かったです!
居心地も良すぎて、もうちょっとして欲しいーと思うくらいあっという間に終わっちゃいますが、仕事の合間や終わってパッと行くのにもいいてすね!効果もその場で感じることができるくらい変化したので、今後も通わせて頂きます!
【人気No1☆】小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分
ym様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
気になられていた箇所がスッキリとして綺麗なフイスラインになられましたね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ずっと前から気になっててやっと行けました。顔の歪みバランスが気になってたらやっぱり歪みがありました。施術してもらいこんなに違うのかとビックリしました。小顔目指して通います。
まり様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
気になられていた箇所がスッキリとして綺麗なフェイスラインになられましたね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
痛みもなく施術していただきました。
今後も通って小顔を目指していきたいと思います。
また、お店の雰囲気もよく、とても話しやすかったので、
あっという間の施術でした!
ふじ様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
小顔矯正と言ったら痛いのかな?と思われる方が多いですがQpuの施術は痛気持ちいい(全然痛くない)とお客様からお声をいただいております。
お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
少し期間が空いてしまいましたが、ご利用させて頂きました。左右のズレを整えて下さり、リラックスして施術を受けさせて頂きました!またご利用させて頂きます!
かな様
久しぶりのご利用ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、リラックスして受けることができました。1度の施術でも顔がスッキリし、左右差も改善され、効果を実感することができました。通い続けることで定着していくようなので、これからよろしくお願いします!
ユウカ様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
マスク生活が長くなり気になりだしていた小顔矯正。
どんな感じが不安だったのですが、カウンセリングからビフォアフターのお写真などとても丁寧で安心して受けることができました。
やりながら説明していただき、あっという間に変わっていくのがわかってびっくりしました。
定着していけるように定期的にお願いしたいと思います。
JASMINE様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
小顔矯正って痛いイメージがあったけど
全く痛くなくでもビフォアフの変化は大きくて
大満足でした。早く次も行きたいです
あっちゃん様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ホットペッパーの口コミなどを見てこちらに伺いました。
説明も施術も丁寧でとても良かったです!
定期的に通って定着させていけたらと思います。
よーぐると様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
一度の施術で顔がスッキリして、左右差も改善されて驚きでした!これから通うのが楽しみです^ ^
tomo様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
左右差も改善されましたね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
一回でもとっても変わりました!ありがとうございます
成人式に向けて頑張ります!
効果を実感して頂けて嬉しいです。
成人式の前撮り前にしっかり整えさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
少し間が空いてしまって、眉の位置がズレてしまったけど戻っし、今回は眼球疲労が酷かったみたいで
眉上を触れた時に今まで感じなかった鈍痛があったが
ほぐしてもらい、痛みも無くなり目元もスッキリパッチリ!
ほんと、ゴットハンドーーーー!
年内、スッキリできてよかったです!
また新年よろしくお願いします(*^^*)
再来女性限定★ 小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器 ¥11,000→¥10,500 30分
ちぴ様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
今回凝りがひどくお疲れでしたが、施術後スッキリしたーと言って頂けて良かったです。
眉の位置も揃いましたね(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです。
年内にグッとお顔引き締まりましたね。
年末年始前の色々な集まりの前に良かったです。
また年明けもどうぞよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
力でゴリゴリするのではなかったので
ほんとに変わるのかなー?という感じでしたが
終わったあと、すごく顔がスッキリして
コンプレックスだった頬骨が出てる感じがなくなっていました!!
びっくりでした!またよろしくお願いします!
みさ様
効果を実感して頂けて嬉しいです。
コンプレックスが少しでも解消されたと言って頂けて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
小顔矯正と聞いて痛いのかな?と思っていましたが、とても優しい感じでリラックスできました。
スタッフさんもとても優しかったです。
くみちゃん様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
顔の左右差が気になり施術してもらいました。
痛いのかと不安がありましたが、丁寧に説明していただき全く痛みはなく逆にリラックス出来ました!
セルフケアも教えていただき
隙間時間に取り入れていきます!(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
顔の左右差が気になっていましたが、初めての施術で見た目で分かるくらい左右差が気にならなくなりました
施術中も楽しくお話しできて、終わってからセルフケア動画まで送ってくださいました
距離が遠いですが、また行きたいと思いました
めい様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
左右差も改善されましたね(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです。
私も沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
遠方からご来店いただきありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧に丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。自分の顔の状態を見て、セルフケアのやり方等、いろいろと教えてくださいました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。終わった後の自分の顔の違いに驚くばかりでした。ありがとうございました。
1周年記念クーポン!6600円オフ![小顔矯正+オイル+美肌美顔器¥14300→¥7,700]
じょ-様
効果を実感して頂けて嬉しいです。
また機会があられましたら是非お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて小顔矯正に行きました。1度でも触ると分かるくらい変化がありました。施術も痛いのかな?と不安でしたがまったくでむしろ気持ちよかったです。また機会があれば是非お願いします
れいな様
効果を実感して頂けて嬉しいです。
また気になられましたらどうぞよろしくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしております☆
念願のフルコース!1回でも変化がみられ、とても良かったです。
akms様
効果を実感して頂けて嬉しいです。
また気になられましたらどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ビフォーアフターの写真を送っていただいたり、セルフケアの動画を送っていただいたりフォローまでとても丁寧でした。
また次回もお世話になります。ありがとうございました!
《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30,800→¥22,800
のるん様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
小顔矯正ということで強く押したり揉んだりという施術を想像していましたが、実際には痛みや刺激は全く無く、にもかかわらずその場ですぐに効果を実感でき驚きました。
また、矯正の効果を持続するためのセルフケアもレクチャーしていただきました。
おかげさまで、自分のメンテナンスに取り組むモチベーションが上がりました!
<★メンズQpu★> 小顔&美肌矯正¥8,800→¥7,700 所要時間40分
b0060様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
痛みはほとんどなく、でも変化を体感できる施術でした。
Kom様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
結婚式のために予約しました!
初めてで緊張してましたがすごく優しく寄り添った対応してくださりとても楽しい時間でした!
効果もすぐ分かるぐらい顔が変わってて感動しました!!!
また行きたくてその日に予約しました!
結婚式がさらに楽しみになりました!
ぽぽぽ様
効果を実感して頂けて嬉しいです。
私も沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)
結婚式に向けて気になられる箇所はよりしっかり整えていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
接客はすごく丁寧にしていただきました。
一度では効果が全くわからず、ちょっと期待はずれで、残念でした。
あき様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がありましたらあき様のご来店心よりお待ちしております。
初めて施術を受けました
丁寧に説明していただきながら顔の変化を実感できました
継続する事でより変化を実感できるということだったので今後の変化に期待して継続して受けてみたいと思います!
りな様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お付き合い等で、お酒を飲む機会が多く浮腫が酷くて、
今回施術をお願いしました!
痛気持ちよくて、都度都度 骨格確認するたびに
小さくなるのが分かって感動でした!!
浮腫もスッキリして最高のひと時でした(*^^*)
ほんと、ゴットハンド!!
再来女性限定★ 小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7,700→¥7,200 30分
ちぴ様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
気になられていた浮腫がとれてスッキリ!綺麗なフェイスラインになられましたね(^^)
効果を実感して頂けて嬉しいです。
そんなふうに言っていただき光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ずっと気になっていた小顔矯正、痛そうなイメージだったのですが、セラピストさんの温かい手に包まれるような心地よい感じで、とっても気持ちよくスッキリしました。
セラピストさんも話しやすい方で、穏やかな雰囲気に癒されました。
事前に診断を受けた左右非対称の部位を鏡で確認しながら施術をうけ、最後にセルフケア指導もいただいてとっても満足しました。
何より家族に、顎のラインがスッキリした、こめかみのあたりがスッキリして目が大きく見えるようになったと言われ、即効性を実感しました。
こんなに効果を感じた施術ははじめてで、時間を作ってでも通いたいと思いました。
また宜しくお願いします!
あきちゃん様
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
リラックスしていただき、効果を実感して頂けて嬉しいです。
ご家族からのそのような言葉嬉しいですね(^^)
セルフケアも隙間時間などにコツコツして頂ければと思います☆
お会いできるのを楽しみにしております☆
施術も全く痛くなく、1回で顔の左右差が治ったり、むくみも取れた気がします。通い続けると定着してくるみたいなのでまた通いたいと思います。自宅でもできる簡単なマッサージも教えていただいたので、小顔のために頑張ります!
あかね様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
まだ一回目なので効果は実感できていませんけど
丁寧に教えてもらいありがとうございます
これからもよろしくお願いします
すがはら様
またお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて小顔矯正をしました。
とても感じのいい方で緊張もすぐほぐれました。
短い時間で痛みもなくフェイスラインかスッキリなりとても嬉しかったです。
ビフォー・アフターの写真がメールでもらえるのもすごくよかったです。
次回の施術も楽しみにしてます。
小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分
mi様
効果を実感して頂けて嬉しいです。
ビフォーアフターのお写真も喜んでもらえてよかったです(^^)
お会いできるのを楽しみにしております☆
キュープ 佐世保店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー