5. けんこうの窓口 船橋店   >

けんこうの窓口 船橋店

ケンコウノマドグチ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-4-17 1F
  • JR船橋駅北口より徒歩4分【船橋駅/セルフチェック/初上陸/健康の窓口/リラク】

ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:08.0

自分へのご褒美で月一でDENBABOXに通わせていただいてます。今回4回目で、わりとすぐに深い眠りにつきました。途中で起きたのですが息がとても深く吸えてとてもびっくりしました!最初は変化がわからなかったのですが3回目あたりから体が軽い!浮腫みが取れて顔がすっきり!家での寝つき寝起きが良い!など変化を感じれるようになったので、これからも毎月通いたいと思います!
    最初の機械を使った肩周りのマッサージがとても気持ちよくて、やってる時にスタッフさんとお話しするのが楽しいです(^^)

ベル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    回数を重ねていくたびに効果も実感していただくことができており、嬉しい限りです♪

ベル様とお話できるのを、私たちも毎回楽しみにしております^^
    また次回お待ちしております!

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:09.0

とても丁寧な対応で、説明も分かりやすかったです。
    新しいコラーゲンマシンを試してみたんですが、体がポカポカしてきて、代謝が良くなった気がします!
    お顔にツヤが出てきて 全体的に血色も良くなりました。
    あとダイエット効果もあるらしく、それも嬉しいです。
    また入りにいきます(^^

予約専用

[投稿日] 2024-04-19 14:02:30.0

毎月お世話になっているプラズマのお部屋☆
    スペシャルデトックス!と聞いて始めましたが、やるたびに体の軽さを感じて
    「私こんなに疲れてたんだ…」と体を労う時間にしています!
    立ち仕事なので、足が軽くなるのは本当に助かります!!
    どのスタッフさんも笑顔が素敵で居心地が良いサロンさんです^ - ^

【ご新規様限定】Plasma DENBA BOX お試し体験キャンペーン 60分 ¥10,000

yoco様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!!(^^)

私たちも毎回yoco様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

yoco様の日頃のお疲れを少しでも解消し、
    より元気な毎日を過ごせるように
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきます。

お忙しい中で、嬉しい口コミ、

また次回もお待ちしております!

• truthさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:23:26.0

スタッフの方々がとても親切でした!
    寝てるだけなんですが、
    最近酷使していた手のひらの違和感がやわらぎました!
    すぐに寝付け無かったので
    60分眠れてたらもっと実感できたのかも?!

【2月.3月限定】Plasma DENBA BOX お試し体験キャンペーン 60分 ¥10,000

truth様

ご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中で口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

Plasma DENBA BOXでは、定期的にご利用いただくことで
    疲労回復やアンチエイジングの効果が期待できます♪

お仕事もお忙しいと思いますので
    またぜひ、お疲れを癒しにいらしてください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• happy*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:14:31.0

健康チェックをしてもらって以来、こちらに設置されているプラズマデンバボックスという全国にまだ2台しかないらしい最先端の健康マシーンが気に入っていて何度か利用しています。

身体に溜まった疲れや滞りがスッキリ軽くなるような感覚で、何度か通ううちに寝つきや目覚めも良くなってきました。

巡りが良くなりデトックスされるからなのか、マシンを出た後に顔がスッキリしたり目の開きが良くなるのには毎回驚きです!

また、水を飲む量を習慣的に増やすようにしたら、より効果も感じられるようになりました。

寝ているだけでお手軽なのに身体の充電がされるような感覚になるので、乱れがちな自律神経や心身を整えるメンテナンスとして、引き続き定期的に通いたいです!

【Plasma DENBA BOX】チケットご購入の方限定クーポン

happy様
    先日はDENBABOXのご利用ありがとうございました(^^)
    ご来店の度に身体の調子が良くなっている体感がある様で大変嬉しく思っております♪
    とっても手軽なのでお身体がお疲れの際にも気兼ねなくご利用頂いております!
    次回もお体のメンテナンスにぜひいらしてください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:11.0

他の方の口コミで非常に満足と書かれていたので楽しみでうけましたが、私には残念ながら全く違いがわかりませんでした。

けんけん様

先月は健康チェックに加えて
    Plasma DENBA Boxのご体験もご来館頂きありがとうございました。

事前に行った健康チェックの際に、
    けんけん様はお体の不調が多めにございましたので
    一回の体験での体感が弱く感じられたのかと思います。

Plasma DENBA Boxは、疲労やストレス、不調が強い方は
    変化を感じられるまでにお時間がかかることがございますので、
    体質改善に向けて数回重ねて体験していただくことで体感が得られやすくなっていきます。

この度はこちらに関しまして、事前に十分なご説明ができておりませんでしたので
    今後はご説明をしっかりさせて頂いた上でご案内させていただきます。

今後もけんけん様の不調改善のサポートをしていければと思っておりますので
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:04.0

2回目のセルフチェックで行きました。前回行った時に、まずは水を1日2リットル飲んでくださいと言われ、それだけを行っていましたが、4ヶ月間でかなり変わっていて驚きました。
    今まで野菜とか多めに取っているから大丈夫と思っていましたが、まさかまずは水だとは、、、、
    これからも健康維持していきたいと思います。

【3月限定☆特別割引券】セルフ健康チェック¥26,500割引/¥13,300

むー様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!

かなり良い変化が見られて嬉しくなりました!
    むー様の日頃の頑張りの成果ですね。

これからもむー様の健康をサポートさせていただきます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 2525さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:06.0

世界に2台しかないという、珍しいBOXに入ってみました。
    初めて入りましたが、中では癒しの音楽と、リラックスできる空間色で、すぐに寝てしまいました。
    水素吸引も初めてでしたが、全身の血液が生まれ変わるような感覚で、終わったあとは、身体のスッキリ感が体感できました!1時間ほどのコースだったのに、8時間くらい眠ったような、目の開きや顔のむくみまでスッキリ!
    自律神経まで整うようで、翌朝の目覚めもよく、体験してよかったので、またお願いしようと思います!

2525様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

デトックス空間をたっぷり体感していただくことができたこと、
    体験前後の体感やお顔の変化に、私たちも嬉しかったです♪

毎日お忙しいとは思いますが、
    また心身ともにデトックスしにいらしてください ^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:37.0

先週に引き続き、ありがとうございました!
    アドバイスいただいた通り、お水をいつもより多く飲んでから入ったら、前回よりもスッキリした感覚があって、フェイシャルエステとマッサージを同時に受けたような気分になりました!

ちい様

先週に引き続き、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中で口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

Plasama DENBA Boxは
    お水をたくさん飲んでいただくことで、
    より体感していただくことができます♪

今後とも、ちい様の健康サポートができたら幸いです^^
    またお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:28:39.0

どんなものか知りたくて、体験に行ってきました!
    肩まわりのマッサージがすでに気持ちよくて、体験中は気づいたら寝ていました。
    起きた時は疲れが取れた気がしたのと、顔と足のむくみが見るからに解消していてびっくりでした!
    また来週行こうと思います!ありがとうございました

ちい様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事でお疲れのご様子でしたので、
    1時間たっぷりリラックスしていただくことができてよかったです♪

定期的に入っていただくことで、疲労回復や美容にも効果を体感していただくことができます!
    また来週お会いできるのを楽しみにしております^^

• へいへいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:32.0

2回目のセルフチェックで伺いました。
    前回のアドバイス通りに習慣を少し変化させましたが、ちゃんと結果に反映されていて驚きました。
    今回もまだ半信半疑でしたが、本当に正確なのかもしれないと思いました。
    今回は女性のスタッフさんでしたが、非常に丁寧に対応してくださいましたし、今後のアドバイスもいただけたので大満足です。
    また来店したいと思います。

へいへい様

へいへい様の日々の頑張りが反映されていてよかったです^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-05 18:07:06.0

プラズマDENBAボックスで疲れをとってきました!
    体の軽さも感じましたが
    顔のむくみが取れたようなスッキリに感動です!!
    オススメの健康法も続けてみます(^^)

yoco様
    いつもお仕事でお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    体験後のお顔がとてもスッキリしていて、血色も綺麗になり、体感していただくことが出来て嬉しいです♪

定期的に入ってい頂くことで、疲労回復だけでなく、むくみ解消や美肌効果がございます^ ^
    次回またお会いできることを楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:01.0

肩甲骨をマッサージしていただき、ビタミンを飲んで電波ボックスに入りました。疲れていたこともあってぐっすり…入った後は顔が小さくなって目が大きくなりました!エステの施術を受ける以上に結果がでてビックリです。

みい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!^ ^

とてもリラックスしていただくことができて嬉しい限りです。
    体験後のお顔の変化に、私も感動いたしました!♪

血色も綺麗になり、むくみ解消や美肌効果もあるので、
    定期的に入っていただくことで
    アンチエイジングの効果も体感していただくことができます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:23:14.0

2かいめのプラズマデンバボックスに入りました。仕事後ということもあり疲れていましたが、1時間入って出てみるとカラダがとーーってもスッキリ!ビフォーアフターの写真を見ると顔もシュッとしていて、体感的に足のむくみも取れて軽やかでした!目に見える体感はとても嬉しいです。日頃の疲れを取りたい方にもオススメです!また伺います。

なつみん様
    お仕事終わりでお疲れの中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    体験前後での変化に、とても感動していただくことができてとても嬉しく思います!^ ^

Plasma DENBA BOXは、
    疲労回復だけでなく、美肌効果も期待できます。

ぜひお身体のバッテリー充電にいらしてください!♪
    なつみん様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:22:01.0

育児と仕事の疲れを取りたくて船橋付近で探してたら見たことないマシーンを発見。マシーン内が青くて入るだけで疲れが取れるっぽかったので、半信半疑で予約してみたところびっくりするくらい体がすごく軽くなりました!!翌朝の目覚めもすっきりで、なにかが流れた感覚でした!今回は自分への誕生日プレゼントで入りました。すごく溜まってたものがあったみたいでマシーンから出たときもまだ眠かったのですが、帰り道はすごく目が冴えててどんどん体が軽くなってました!リフレッシュのためにまた伺います!

コース契約者限定クーポン

ベル様
    先日は育児とお仕事でお疲れの中、けんこうの窓口にご来店誠にありがとうございました。数あるリラクゼーションマシンの中でも世界45カ国で特許資格を取得している安心、安全のPlasma DENBA BoXにお入り頂きお身体の体感を感じて頂き嬉しく感じます。

この度はお誕生日おめでとうございました。
    またリフレッシュに是非お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 20:15:26.0

疲れが溜まってたので、2回目の訪問でした!
    船橋と六本木にしか無いマシンだそうで特別感(^^)
    体も軽いし、美肌にもなれるし定期的にお世話になります。
    スタッフの皆さんとっても知識豊富で
    健康の豆知識を教えていただきありがたいです!

☆オープン記念価格☆【60分】新感覚リラクゼーション☆プラズマDENBABOX☆

yoco様
    先日はプラズマDENBA BOXのご体験予約ありがとうございました(^^)
    定期的に入って頂く事で冷えや体の疲労感、美肌効果も得られます♪
    是非お身体のバッテリー充電にいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• truthさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 01:49:19.0

初めての体験で緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に、案内してくれたので、最後はとてもスッキリしました!
    新しい技術や正しい知識についても、わかりやすく、疑問にも答えてくれて、楽しめました!
    色々と健康の悩みもあるので、また相談したいなと思いました!
    自分の健康と向き合うことのできました!
    有り難うございます!!

☆オープン記念価格☆新感覚リラクゼーション☆プラズマDENBABOX空間☆

truth様

先日はプラズマDENBABOXの体験にご来店誠にありがとうございました。
    体験後とてもスッキリしていて特にお顔の印象が綺麗な血色になり変化がでておりました。

お近くに寄られた際は、健康習慣のお話しもまたできたらと思います。

この度は好評価での口コミありがとうございました。

• yocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 01:16:08.0

身体の疲れを改善したく友人の紹介で行ってみました!
    リラックスできる音楽を聴きながらのんびりしていたら
    スッと眠ってしまい…目覚めたら整体の後のように
    姿勢が整ったり、コリがほぐれていたり(^^)
    BOXに入る前の肩こりケアも気持ちよかったですし
    終わってからの肌艶、トーンの違いにびっくり!!
    むくみが取れたのか(デトックス?)小顔にもなってて
    整体とエステとマッサージを同時に受けたような感動でした★
    1月はキャンペーンとのことだったので、絶対また行きます!!!

yoko様

先日はプラズマDENBA BOX体験に遠方から足を運んで頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けようで嬉しい限りです。
    身体の巡りをケアできますので、
    お疲れがたまる前に身体リセットで
    1月もお待ちしております^_^

この度は
    高評価での口コミ誠にありがとうございました。
    これを励みにより多くのお客様の
    身体改善をできる機関として今後も頑張っていきます!!

またyoko様にお会いできるのを楽しみにしております。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:10:03.0

仕事がデスクワークのため、肩こり、首こり、足のむくみの症状があり、入って寝ているだけで不調が軽減されるBOXがあるとのことで、ワクワクしながら伺いました。
    専用のウェアに着替えて、プラズマDENBA BOXに入りました。鼻から水素を吸い、宇宙のような青い空間と心地よい音楽でいつの間にか寝てました!
    before afterで写真を撮ってくださるのですが、顔がシュッとしているのがわかりました!
    体感としては目が開きやすく身体が軽くなり、これは月一入りたいなと思いました(^^)
    スタッフの方も丁寧に説明してくださるので、安心して癒されました♪

きょうこ様

先日はプラズマDENBA BOXご体験ありがとうございました。
    宇宙空間のようなブルーの色は
    自律神経を安定させ、リラックス効果を高める色として
    きょうこ様の日々の疲れをリセットできるように
    ご用意させて頂きました。

ゆっくり眠りについて目覚めた時の
    身体の体感迄感じて頂き嬉しい限りです。

日々の身体リセットに
    またのご来店お待ちしております(^^)

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:16:43.0

初めて行きましたが、接客や店内の雰囲気がとてもよかったです。とても丁寧に説明や接客をしていただきました。
    オープンキャンペーン中らしく、金額もすごい安くて通いやすいなと思いました

むー様
    先日はプラズマDENBA BOX空間の体験にお越し頂きありがとうございました(^^)
    接客、店内の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです♪
    DENBA BOXは一度の効果よりは続けて来て頂くとより体感があるマシンになります。
    是非また細胞からリラックスしに来てください(^^)
    次回のご来店もお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ベルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:27:27.0

友人に「すごいマシーンがあるから!」とオススメしてもらって初めて伺いました。店内は清潔感がありましたが少し手狭かなと思いました。奥に行くとスターウォーズに出てきそうなマシーンがありました。
    水素チューブ?鼻の中に入れて、苦しいかなと不安でしたが何も感じませんでした。(でもとても濃い水素が出ているようです!)スタッフさんに自分を触ってもらったら振動を感じて、いい反応ですね!と仰っていただきましたが私は何も感じずそのまま眠りに入りました。気持ちのいい音楽と青い空間にとても癒されました!起きてみたらびっくり!とっっても体が軽くてむくみ?コリ?重み?全てがデトックスされたー!!と本当に感じました!その日はベッドですぐに眠れて翌朝の目覚めが良く、体も軽いままでした。ちょっとお高めなのですが、月一で絶対に通いたいですね!!ありがとうございました^_^

けんこうの窓口 船橋店からの返信コメント

ベル様、この度はご来店いただきありがとうございました!

手狭に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    また、お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

水素に関しては世界トップクラスのものをご用意させていただいております!
    かなり良い体感をしていただくことができて、とても嬉しく思います♪
    日頃の疲れを癒しに、ぜひお休みにいらしてください^ ^
    また来週お会いできるのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• いちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:54:19.0

年に1回は会社の健康診断を受けているのですが、調べられる項目数が少なく、年齢的に人間ドックも興味はあるものの、なかなか時間を作れずにいました。
    けんこうの窓口さんのセルフ人間ドックは、短時間でできて早いし、調べられる項目数も多く、痛みなくできると伺ったので受けてみようと思い予約させてもらいました。
    普段の健康診断では知れない自分の内臓の状態など、細かいところまでデータで出るので驚きました!
    カウンセリングをしてもらったスタッフの方も丁寧に分かりやすく親身になって説明してもらえて大満足です!
    自分の体の事を知る事は最初怖かったですが、病気になる方が怖い!と言っていただき確かにそうだなと感じたので、アドバイスをしてくださった事を守っていきたいと思います。
    数値が正常になるように、次回の計測まで頑張ります!

いち様
    先日はセルフ健康チェックにお越し頂きありがとうございました!
    はじめはご自身の健康チェックに対してドキドキしながら来て下さる方も多いいです(^^)
    今後もいち様の健康寿命を伸ばしていくお手伝いさせて頂きます♪
    早期発見が大切ですので次回の健康チェックもお待ちしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:59:46.0

セルフ人間ドッグを初めて受けました!!自分の健康状態どうなのかドキドキしていましたが、今の自分の症状と受けた結果の内容はピッタリ当てはまり過ぎて驚きました!!凄いです!!担当の方は、親身に話を聞いて下さり一緒に改善していきましょう。と心強い言葉を頂き、自分の健康状態と向き合っていこうと思えました。
    担当の方以外にも健康の知識に詳しい方が多く、食生活や運動面などトータルでアドバイスもらえる所がとても魅力的でした。ありがとうございました!

新感覚リラクゼーション☆プラズマDENBABOX空間☆60分

けいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    セルフ人間ドックは健康状態を可視化出来て
    少しでも今より身体に良い事をけいちゃん様が
    日頃からできる事を一緒に相談できる機関です。

是非、これからの毎日をより健康的にお過ごし
    頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    高評価の口コミ誠に感謝致します。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:16.0

セルフ人間ドックをはじめて体験しました。ドキドキでしたがスタッフさんも優しく対応してくださり安心できました。小さな不調はあったものの自分の身体の内側と向き合う機会がなかったので、こういう場所はこれから必要だなと思いました。家族にも紹介しました

けんこうの窓口 船橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

病気になる前にお身体の不調が改善していけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、まずは「お水」をたくさん摂るところから始めていきましょう♪

ご家族へのご紹介もありがとうございます^ ^
    皆さまでのご来店お待ちしております!

けんこうの窓口 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー