4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビアンカ ネイルサロン 大宮店(Bianca)   >

ネイルサロン Bianca 大宮店【ビアンカ】

ネイルサロン ビアンカ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-2 大宮NMビル 4F
  • 大宮駅 西口5分
  • Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:20.0

綺麗にしていただきました。
    いつも楽しい会話もありがとうございます。

【★12月平日限定★】ハンドワンカラーorグラデーション1000円引き!

ネイルサロン Bianca 大宮店【ビアンカ】からの返信コメント

Mii様

すごくお上品な感じに仕上がってよかったです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

IWAMATSU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:21:32.0

初めて利用させて頂きました。
    夜遅くの予約にも関わらず、とても丁寧に要望も沢山聞いてくださりありがとうございました!
    私も話すのが好きでお話しも沢山してくれて、丁寧に仕上げてくれたのと、説明もしっかりあったので安心して施術が受けられました(^^)

お花のネイル気に入りました!

【★平日限定★】ハンドワンカラーorグラデーション1000円引き!

かな様

デザイン気に入って頂けてよかったです!自分もお話楽しかったです*
    またお時間ある際ぜひご利用ください、お待ちしております!

MORISAWA

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:47:35.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術とすてきな仕上がりに大満足です。

【初回オフ無料】キラキラ☆ガラスフレンチネイル¥9500

あーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足いただけてよかったです。
    またお待ちしておりますので是非ご利用ください♪

MORISAWA

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 06:33:48.0

ネイルの時間すごくたのしかったし
    シンプルで可愛いネイルに仕上がったので良いを推しを迎えそうです♪

【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥5500 [パラジェル変更可]

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザインシンプルでしたがとってもかわいかったですね!!
    また相談しながらかわいいデザインやりましょう!

IWAMATSU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:12:56.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。雰囲気も接客もとても良く、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】シンプルネイルコース(ワンカラー・グラデ)¥5200

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:50.0

時間遅れてしまってすみませんでした。
    凄く丁寧で可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    お姉さんに色を選んでもらって正解でした。

【SNS映え】☆Hand マグネットネイル¥7850[パラジェル人気店]

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    色選び喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(_ _"m)

矢埜

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:02:47.0

施術中も楽しくお話してくださりあっという間でした。
    デザインもかわいく満足です。

【★平日クーポン★】ハンド定額デザインコース1000円引き!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

楽しいお時間ありがとうございました!!
    その後お爪の調子いかがでしょうか?

IWAMATSU

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:00:48.0

リピートです!
    いつも私の爪にあったジェルを使ってくれて
    デザイン画像の通りに仕上げてくれるので嬉しいです★
    どのデザインも職場や友人に好評です!
    ありがとうございます♪

☆やり放題コース☆持ち込みOK!¥10500 [パラジェル/バイオジェル変更可]

まお様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回かわいいデザインでやりがいがあります!
    また素敵なデザインお待ちしております

IWAMATSU

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:28:57.0

時間ぴったりでスムーズに施術していただきました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

甘皮すっきり☆ネイルケア見違える手に!ハンドケアのみ¥3300!

ま様

ご満足いただけてよかったです!
    是非またお待ちしております♪

担当 NOHARA

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:04:54.0

フットネイルをお願いしました。
    削られてる際に他の指に当たったり少しなら我慢できるがお構い無し、皮膚部分が何度もこのままじゃ切れるじゃないかととても怖かった。
    機械がネイルに当たって仕上がりがとても不安でした。
    当たった反射で足が動いた際に熱いですか?と聞いてきた
    当たってると指摘したら指をもっと寝かせてもらわないと当たりますと謝罪はなし。
    膝を立てて足先なんて見えなく、どんな角度で機械を乗せられてるのかも見えないのに私のせいにされた。
    外す際もただ真上に外せば指に当たらないと思うが何度も機械が指にぶつかって雑に扱われてるんだなと確信した。
    仕上がりを確認する際も一本だけ触り心地ちょっとここだけ尖ってるから削ってほしいななら分かるが、何本も直してもらった。当日予約して定額プランをやってもらったのは有難いが、口コミを書いてもらう自信があるならプロとして施術してほしい。

【初回オフ無料】フット親指アートコース¥6500~¥7500

なおちゃん様

また配慮の足りない言動により、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう見直して参ります。

• さーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:23.0

いつもとても可愛く仕上げて頂けて、
    お話しも楽しくて
    あっという間のお時間でした(*^o^*)
    是非またお願いします♪

【大宮店限定】2023★Xmasデザインコース¥6500~¥9500

さー様

お久しぶりのご来店でしたが、私も楽しく施術させて頂きました☆
    マットデザインにVカットかわいかったですね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 UENO

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:27:44.0

オフが丁寧でした。仕上がりも良かったです。

【初回オフ無料】綺麗め片手1本ずつアート¥6500 [パラジェル変更可]

A様

ご満足いただけてよかったです!
    是非またお待ちしております♪

担当 NOHARA

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:08:13.0

良かった点
    1時間の2.3分前に着きましたがすぐ名前を聞いて席に案内してくれた
    2選べるカラーの数が多かった
    3仕上がりは悪くない
    悪かった点
    1担当の方がこちらから聞かない限りお話してくれないし情報を提供してくれない…私が「今日はワンカラーで予約してましたっけ?」「この色見本から選ぶんですか?」と聞くとそれぞれ返事は「はい」のみ。帰ってからメニューを見るとカラーとグラデどちらでも可能でした。お店によってメニューは違うので担当さんには当たり前でももう一言くらい説明欲しかったです。感じは悪くないし、一生懸命やってくれているのはわかりますが残念でした。
    2お客さんの席と席の間にゴミ箱があり中身が丸見えでした。もう少しネイリストさん寄りの方が見栄えが良いかと。
    3施術中、ネイリストさんの背面をボーッと眺めることになるのですが見本や化粧品のディスプレイが統一感なく適当に並べられてて美しくない。

大宮のサロンの中では、割と価格帯は中の上?だと思うのですが、サービスとお店の雰囲気にあまり満足しなかったのでリピートするかわかりません

【初回オフ無料】シンプルネイルコース(ワンカラー・グラデ)¥6200

さちこ様

スタッフの対応面、店内の環境面で配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見真摯に受け止めスタッフ育成、店内環境の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 森澤

• なちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:55:04.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    また機会があったら宜しくお願いします。

【★28日~30日限定★】ハンドワンカラーorグラデーション1500円引き!

なちゃ様

ご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

担当 矢埜

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:01:46.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    平日夜の予約だったためか店内はとても落ち着いた雰囲気でした。丁寧な施術でよかったです。

【★当日予約限定★】ハンドワンカラーorグラデーション2000円引き!

なな様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後はより一層、お客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

担当 矢埜

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:22:24.0

数ヶ月ぶりのネイルでした。
    とても感じの良いスタッフさんでした。
    急かすことなく希望をしっかり聞いてくださり、大満足な仕上がりになりました。
    ありがとございました。

mimy様

ご満足頂けて良かったです!久しぶりにネイルすると気分上がりますよね!
    また是非ご利用ください♪お待ちしております。

担当 MORISAWA

ビアンカ ネイルサロン 大宮店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー