4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イフヒアー(if here)   >

if here

イフヒアー

• 埼玉県さいたま市北区植竹町1-561-4 アネックスヒロ201
  • 土呂駅西口から徒歩10分

まさきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:42.0

今まで脱毛サロンに抱いていたイメージと全然違い、普通に住宅街の中にあって、都度払い。髪を切りにいくように気軽に行けるサロンです。ヒゲ脱毛やってますが、すぐに青髭がなくなったので、朝の手入れのストレスが激減しました。自分と同じような40代以降の中年男性にもオススメしたいです!

まさきさん様

ご来店ありがとうございます!
    すぐに効果を実感いただけているようで何よりです!
    どの年代の方にもご満足いただけるように今後とも努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• しんりさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:30.0

外からでも見つけやすく、サロン内の雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、実際の施術自体とても手際がよく、総合して満足です!

【メンズ人気No.1満足度◎】全身脱毛コース(顔・VIO込み)90分 ¥15000

• オカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:14:53.0

大変満足する内容となっておりました。
    スタッフの方も気さくに話していただき終始リラックスして施術を受けることができました。
    また行きたいです。

オカ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております!

• シュンセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:08:36.0

学生に優しい価格設定で学生におすすめです。
    スタッフの方の雰囲気がよく、脱毛の効果があるので毎回楽しみに通っています!

【学割】 全身脱毛コース (顔全体・VIO込み)

シュンセイ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    学生様にも、お手軽に楽しみながら脱毛出来るように心がけておりますので大変嬉しいです!

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:48:09.0

遅い時間帯まで営業しており、サラリーマンには大変ありがたいです。施術も非常に丁寧でどんどん毛が薄くなっているのを実感しています。

きょん様

どの年代の方にも気軽に通いやすいサロンを目指しておりますので、大変嬉しいです!

• ヌーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:27:58.0

学生なのですが、手頃な価格でできるのでとてもいいです!さらに都度払いなので一気にお金を必要とせず自分のタイミングで行けるのでおすすめです!自分は髭と足をやっているのですが、3回目くらいですぐに実感しました!
    安くすぐに実感できるのでとてもおすすめな脱毛サロンです!

ヌーマ様

ご来店ありがとうございました!
    私も学生時代に青ヒゲの悩みがあったのですが、高くて通えないと諦めてしまっていました。。
    当サロンでは学割をご用意し学生の皆様にも気軽に脱毛が出来るようにしておりますので、効果・料金共にご満足いただけて大変嬉しいです!

• たーへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:39:28.0

1年ほど前に医療脱毛に通っていましたが、あまり効果がなく只々痛いで終わっていました。そんな時友達の紹介で通い始めました。いざ施術をしてみると全く痛くなく効果も医療脱毛よりあり手頃な価格で受けることができました。これからも通い続けたいと思います。

たーへい様

ご自身に合う脱毛を見つけるのは大変ですよね。。
    料金や効果でご満足いただけているようで何よりです!

• ねっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:45:27.0

以前は大手脱毛サロンへ通っていましたが、敷居の高さや雰囲気が好きになれず行くのが毎回嫌でしたが、こちらに変えてから毎回行くのが楽しみになりました!!
    脱毛の効果もかなり実感出来て大満足です!

ねっち様

ご来店ありがとうございます!
    当店では脱毛の敷居を低く、もっと気軽に通える脱毛サロンを目指しておりますので『毎回行くのが楽しみ』と思っていただけて大変うれしいです!!
    またのお越しをお待ちしております!

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:32:14.0

大学生ですが、学生に良心的な値段で効果も絶大です!スタッフさんの対応もすごく良くてここを見つけれて良かったなと思いました。

もり様

ご来店ありがとうございます。
    学割や効果に力を入れておりますので喜んでいただけて大変嬉しいです!

• ショーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:08.0

メンズサロン専門のお店を探していました。大手に通ってましたが、料金先払いでしっかり取られて結果、予約が取れない始末で回数出来ない、予約とれないので間空きすぎて効果もわからないでいました。
    こちらのサロンは前に通っていた大手の半分近く安価で予約もちゃんと取れて都度払いだったので助かりました。
    施術も丁寧で大手よりゆっくり丁寧にやられていたので信頼出来ました。施術から時間経過して効果が出てきましたのでこの評価とさせていただきます。プライベートサロンて気楽でいいですね。

if hereからの返信コメント

当店の強みである『予約の取りやすさ』をお褒めいただき非常に嬉しいです!

• ふみまろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:00.0

5回ほど髭脱毛で通っていますが、鼻下はほぼほぼ生えなくなり効果を十分に感じてます。痛みはありますが効果は絶大です。
    仕事帰り遅くにも予約ができるので大変利用しやすく、人に薦められる脱毛サロンです。
    値段も明瞭で都度現金払いなので、安心して自分のペースで利用できるのも良いです。

ふみまろ様

効果を実感いただけているようで何よりです!
    またのお越しをお待ちしております!

• しゅんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:39:13.0

スタッフの方も面白くて確実に毛が抜けてくれます!

しゅんた様

当サロンでは脱毛に対しての敷居を下げたいという思いでやっておりますので、楽しく脱毛していただいているようで何よりです!

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:38:21.0

いつもお世話になっていますが、親しみやすい接客と丁寧な施術なので安心してお願いできます。大手に比べてコスパも良いですし、効果もしっかり体感できるところが最大の魅力です!!!
    if hereを選んで良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

【学割】 全身脱毛コース (顔全体・VIO込み)

みっちゃん様

当サロンを選んで良かったと思っていただけて、大変嬉しく思います!!
    またのお越しをお待ちしております!

• aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:37:19.0

友人の紹介で以前から通っています。
    仕事終わりの夜遅い時間に予約が取れるのがありがたいです。
    料金もかなり安く1回目から効果を実感できました!
    都度払いなのも安心でおすすめできるサロンです!!

a様

営業時間や料金・都度払いは、当サロンで力を入れている部分ですので非常にうれしく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

イフヒアー(if here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー