5. にしむら整骨院   >

にしむら整骨院

ニシムラセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都豊島区南長崎4-16-13 多田ハイツ1F
  • 落合南長崎駅A2出口より徒歩5分/東長崎駅南口より徒歩8分
  • さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:09:59.0

小顔矯正を受けました。
    自分の顔の状態をしっかり説明して頂きとても丁寧に施術して頂きました!
    顔がとても小さくなって感動しました!!

【コース購入済の方はこちら】 専用予約

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:52:28.0

1年以上前から、膝の痛みや腰痛、足のしびれがありました。
    どの病院や接骨院に行ってもその場は良くても翌日にはまた痛くなり、困りはてていました。
    こちらに通い初めてまだ数回ですが、しびれの改善は少しですが、膝に関しては、今までは毎日痛かったものが痛みが出ることがない日もあり、本当にうれしいです!
    腰痛も徐々に良くなっています。
    引き続き通いたいと思います。

【コース購入済の方はこちら】 専用予約

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:56:12.0

ダイエットを始めて、1ヶ月程で3kg痩せました。
    施術の効果なのかプロポーションが良くなりました!
    お腹もスッキリしてきて、ヒップも上がってサイズダウンしてきました。
    見た目は-3kg以上に痩せられていると思います♪
    何か得した気分で、うれしいです。
    楽しくダイエットできています(^^)

【コース購入済の方はこちら】 専用予約

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:48:44.0

ダイエットで通っています。無理なく-5kg減りました。本当に感謝です。
    体だけでなく顔までスッキリしました。

にしむら整骨院からの返信コメント

まき様、コメントありがとうございます。
    -5kgよかったですね!
    顔もスッキリでよかったです。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:45:04.0

知り合いの方から整体でのダイエットを教えていただき、通い始めました。

定期的に通うことで、停滞期はあったものの、今のところ2ヶ月で5キロやせることができました!

また、自分の何が太る原因なのかなど丁寧にアドバイスしていただけたのが良かったです。

これからも頑張ります!

にしむら整骨院からの返信コメント

さっち様、コメントありがとうございます。
    2ヶ月でマイナス5キロよかったですね!
    今後も一緒に頑張りましょう。

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:43:33.0

3ヶ月で8キロ痩せました。
    食事制限はあるものの、私の場合は、3日ほどで辛さは感じなくなりました。
    不思議ですが、先生のお話ですと、整体と自宅ケアによって、自律神経が正常に働くようになった結果の様です。
    運動も特にせずに、先生の指導通りにしていたら、あれよあれよと体重が落ち、プロポーションも良くなりました。
    太ももの外側のお肉が減ったのはうれしかったです!
    おまけに体調・お肌の調子もとても良くなりました。

今まで色んなダイエットサプリを試しました。トレーニングへも通いましたが、効果は無く諦めていました。
    今回もなんとか4キロ落ちればよいかな。くらいの気持ちでしたが、今のところ8キロ落ちました。
    まだもう少し落とせそうなので、あともう少し頑張りますので、よろしくお願いします!

【コース購入済の方はこちら】 専用予約

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:20.0

これまでトレーニングやリンパマッサージなどダイエットは色々試してきましたが、さほどの効果は出ませんでした。

最初は丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の体のどこが問題なのかを説明してもらいました。
    もともと肩こりや肩のコリも出やすかったんですが、こちらに通い始めてからそれも改善されました!

先生が優しく励ましてくれるので、諦めやすい私ですが、ダイエットへのモチベーションも上げてくれました。

途中途中で、外食や旅行をしたりしましたが、別の日に頑張ればいいよ!と笑顔で応援して下さるので、ホッとしつつ頑張れました。
    少しずつですが、体重も落ち、ビフォーアフターの写真も見比べてみても、お腹ポッコリが減ったり、姿勢が変わってきたのが分かってうれしい気持ちになりました(^^)
    これまでのダイエットでは結果が出ませんでしたが、今回は地道に頑張って、目標体重を突破したいです!
    先生今後もよろしくお願いします!!

【コース購入済の方はこちら】 専用予約

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:14.0

体型を気にしてダイエットはするものの続かず、これはもう専門家にお願いするしかないと通院することにしました。
    最初は本当に痩せるのかしらと半信半疑で施術を受けていました。
    が、毎日体重計に乗って測っていると、日に日に体重が落ちていきました!
    2ヶ月でマイナス7kgは神☆

通い始めて2ヶ月で友だちや職場の人からも痩せたね!って言ってもらえるようになりました♪
    全身痩せて顔もシュッとなりました!

食事のアドバイス等もしてくれるので何をしていいか分からない人にはオススメです!

にしむら整骨院からの返信コメント

ももちゃん様、コメントありがとうございます。
    2ヶ月で7kgやせられて良かったですね。
    頑張った甲斐がありましたね。
    人からやせたね、って言われるのはうれしいですよね(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:03.0

もう5年以上メンテナンスで月1回程度整体を受けています。
    先生のおかげで、慢性的な腰痛はかなり改善しまして、日常生活ではほとんど気にならなくなりました。
    また、体の柔軟性も以前とは比べ物にならないはど良くなり、フルマラソンを走っても、大きなダメージもなく、無事に走りきることが出来ました。
    あとは、もも裏の張り感が取れてくれるとうれしいです♪

にしむら整骨院からの返信コメント

まり様、コメントありがとうございます。
    腰痛が良くなって、フルマラソンも無事に走りきれて本当に良かったですね!
    長年通っていただいき誠にありがとうございます。
    今後はもも裏の張り感がとれますようにしっかり施術していきますね。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:44:22.0

2ヶ月でマイナス7kgは神☆

全身痩せて顔もシュッとなりました!

にしむら整骨院からの返信コメント

ももちゃん様、コメントありがとうございます。
    2ヶ月でマイナス7kgはももちゃん様が自宅ケアなどしっかりやった賜物です(^^)
    3ヶ月コースのあと1ヶ月ありますので、この調子でいきましょう!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:49:02.0

初めての小顔矯正でしたが、施術後ふと顔を見た時に施術前と変わったなと思いました。

気が付けば、首、肩もすごく軽くなっていました!

先日のことですが、友人に写真を送った時に、「あれっ、なんか前よりも綺麗になった!?」と言われ小顔矯正のおかげかなと感じました。

にしむら整骨院からの返信コメント

あやちゃん様、コメントありがとうございます。
    小顔矯正で変化を実感していただけてよかったです。
    ご友人から「綺麗になった!?」と言われて、良かったですね(^^)

• さるチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:10:37.0

小顔矯正を初めて受けました。顔の輪郭が施術前後で全く違うのが想像以上で驚きました!
    自分の顔が本当はこんなにコンパクトだったんだと気付かされビックリしましたし、うれしくなりました(^^)

にしむら整骨院からの返信コメント

さるチャン様、コメントありがとうございます。
    喜んでいただけて、良かったです(^^)

• すーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:15:31.0

これまでは他の整骨院へ通っていましたが、産後の膝と腰の痛みが取れず、口コミの評価の高かったのを見て初めて来院しました。

姿勢をチェックしていただくと、自分でも驚くほど歪みがあることに気づかされました。
    それ以外でも、検査により、足首に一番問題があると指摘されました。

確かに、足首を施術されると、膝や腰の動きが良くなる感じでした。
    「子育ての負担があるので、1回では良くならない。同じような症状の人は、10回程で良くなる人が多いですよ」
    ということでしたので、続けて通ってみようと思います。

今まで今回のような細かな診察をして貰った事が無かったので関心しました。
    先生も受け付けをしている先生の奥様も親切で、雰囲気の良い整骨院です。

にしむら整骨院からの返信コメント

すーさん様、コメントありがとうございます。
    ご記載いただきましたように、足首が一番の問題となっていますので、そこが安定してくると、良くなっていきますので、安心してください。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

• コーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:01.0

腰の痛みが強くて、整形外科でブロック注射をして頂いていたんですけれども、それでも効かなくて、どうしたらいいかと思い、検索していたら、こちらのにしむら整骨院さんが出てきたので、1度試しに行ってみました。

相当に酷い状態だったらしく、1回では治るものではありませんと言われました。ただ、それはわたしも初めからそう思っていたので納得できました。

私はとにかくインナーマッスルや太ももの内側の筋肉がほぼ機能していないらしく、腰を支える筋力が低下している、と言われました。
    1回治療しただけで、少しですがマシになりました。
    何回も通えばきっと痛みも無くなってくるんじゃないかな?と思い、通院を始めました。
    現在5回通いましたが、段々と痛みが軽くなってきているのを実感しています。

にしむら整骨院からの返信コメント

コーヒー様、コメントありがとうございます。
    段々と腰の痛みが軽くなってきているようで良かったです。
    筋力が低下している部分が、より筋力アップしてきますと、更に調子が良くなってきますのでご期待ください。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:12:56.0

10年ほどで、12キロくらい太り、数々のダイエットを自己流でしましたが、結局痩せられませんでした。
    もう自己流では痩せられないと思い、こちらに思いきって通うことに決めました。
    結果として、3か月で-8キロ痩せました!
    本当に身体が軽くなって、ズボンもゆるゆるになってうれしくて仕方ないです(^^)
    大感謝です!

にしむら整骨院からの返信コメント

ともちゃん様、コメントありがとうございます。
    3ヶ月で-8キロ頑張りましたね!
    喜んでいただけて、私もうれしいです(^^)

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:57.0

コースをいきなり始めるよりも、初回体験で手頃に体験できるのがよかったです。

体験にて一回で効果を体感したことで、ダイエット3ヶ月コースの申し込みを決心しました。

施術は痛みはなく、むしろ刺激が少なすぎる、と思うくらいでした。でも施術後はボディラインが改善しているので、驚きです!

回数を重ねるごとに、全身が引き締まっていく感覚があり、顔も小顔になったりして、周りの方から褒められることが増えました。

料金は高めですが、受けてよかったです(^^)

にしむら整骨院からの返信コメント

なゆ様、コメントありがとうございます。
    周りの人からも褒められたのですね。良かったです!
    受けて良かった、と言っていただけてうれしく思います(^^)

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:01.0

顔の大きさや左右のエラの張りの差などに悩んでたのですが、小顔矯正していただくようになり変わってきているのを凄い実感しています!
    先生もアドバイスくださったり話しやすいので楽しく通ってます(^^)
    さらに変わる自分が楽しみです♪

にしむら整骨院からの返信コメント

ヤマモト様、コメントありがとうございます。
    最初の頃と比べると、大分左右差がなくなって、バランス良くなりましたね(^^)
    楽しく通っていただけて何よりです。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:26:53.0

初小顔矯正を受けてみました!
    一回の施術で変化がすごくてびっくりです!
    先生またお願いします。

にしむら整骨院からの返信コメント

ユウコ様、コメントありがとうございます。
    効果を実感することが出来て良かったです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:14:50.0

痩せられないのが悩みでした。年とともに腰や肩の痛みも気になるようになってきました。
    こちらでは、いつも楽しくダイエットの事や健康の事を教えていただきながら施術をしていただいています。
    運動嫌いな私でも初めてダイエットで体重や脂肪が落ちて、体が軽くなってることを実感することができてます。
    肩こりや腰痛もいつの間にか楽になっていました。
    健康やダイエットの成功など自信になりました!

にしむら整骨院からの返信コメント

あやや様、コメントありがとうございます。
    ダイエット上手くいって、肩こりや腰痛も楽になって良かったです(^^)

• ララさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 06:28:25.0

年々増えていく体重を落としたいのと腰痛を改善したくて通うようになりました。
    1ヶ月半が経過して、6kg体重が減りました。
    普段は不眠で悩まされていますが、施術を受けたその日は、いつも爆睡してしまい、朝の目覚めがスッキリで最高です!
    ネットで運よく見つけて、にしむら整骨院に通えて本当にラッキーです(^^)

にしむら整骨院からの返信コメント

ララ様、コメントありがとうございます。
    体重が順調に減っていって良かったです。
    ララ様の頑張りが成果に出ましたね!
    「通えてラッキー」と言っていただきましてありがとうございます(^^)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:20.0

もう10年以上通っています。つらくなってくると行くという感じです。
    毎回その時の辛い所をお伝えすると、なんでそこが痛いのかなどわかりやすく説明してくれます。
    施術もいつも決まった流れではなくその時の状態に合わせてくれて、今回辛かった腰と背中がだいぶ楽になりました。

にしむら整骨院からの返信コメント

まき様、コメントありがとうございます。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も腰と背中が良くなったようで良かったです。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:10.0

どこのお店も何度か通ったりするうちに、時間経過と共に言葉遣いや対応が多少なりとも雑になってきたりしがちかと思いますが、こちらはずっと変わらずに丁寧に対応して下さるので居心地が良いです。技術はもちろん大切だと思いますが、こちらのお店は接客態度も同じく大切にされている印象なので、気に入って通っています。

にしむら整骨院からの返信コメント

あゆみ様、コメントありがとうございます。
    接客に関して、お褒めいただきありがとうございました!
    よろしければ、今後ともよろしくお願いいたします。

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:27.0

以前はダイエットですぐに痩せられたのに、この数年は食事を減らしても痩せず、気が付けば10kg近くも太ってしまいました。
    そんな時ネットでお店を見つけました。
    10回終了して6kg近く減りました。
    プロポーションがよくなったせいか、-6kgですが、太る前の写真と比べて差がないくらです。
    先生が一番最初に、「うちのダイエット法は、プロポーション改善効果で落ちた体重の倍くらい痩せたように見えます」と言っていて、本当かしら?と思っていましたが、本当でした!
    今後もよろしくお願い致します。

にしむら整骨院からの返信コメント

きーちゃん様、コメントありがとうございます。
    当院のダイエット整体をご満足いただけているようで良かったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:31:15.0

2ヶ月ほど腰痛が続いていたため、にしむら整骨院さんにお世話になりました。
    自分で自覚していたのは腰の痛みだけだったのですが、痛みの原因が膝から下の問題と教えていただき目から鱗でした。
    実際に、膝から下の施術をされると、腰が軽くなる感じが実感できました。
    施術後は身体全体の硬さがとれ、腰が楽になりました。
    まだ不安もあるので、今後もお世話になろうと思います。

にしむら整骨院からの返信コメント

あ~様、コメントありがとうございます。
    体全体が軽くなったり、腰が楽になったようで良かったです。
    腰のご不安がなくなるまで、しっかりフォローさせていただきます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:29:01.0

ダイエットコースで通っています。
    始めて2週間ほどでまだ-1kgほどですが、プロポーション改善効果なのかよくわかりませんが、1kg痩せただけなのに随分変わった!という印象です。
    食事制限も3日間ほどは少しつらいかな、と思いましたが、施術で自律神経のバランスを整えていただいている影響なのか減らしても、辛くなくなってきました。
    これなら引き続き楽にダイエットして行けそうです!

にしむら整骨院からの返信コメント

あ様、コメントありがとうございます。
    プロポーションが改善しますと、実際に落ちた体重よりも痩せて見えるので、楽に、キレイに痩せていけます。今後も楽しみにしていてください!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:35:49.0

5年前から腰痛に悩まされていて、ぎっくり腰も年に1回はなっていました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたことで安心して施術を受けることができました。

施術後も家で出来るセルフケアなどを教えて頂き親身に向き合ってくれたことが嬉しかったです。

今まで電気、針、骨盤矯正などを受けてきました。
    その時は少し楽なるのですが、またすぐに痛みが戻るのを繰り返していました。

にしむら整骨院さんが今までで1番身体が良くなった気がします。また受けたいと思いました。

にしむら整骨院からの返信コメント

あや様、コメントありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてよかったです。
    よろしければ、またのご来店をお待ちしております。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:55.0

先日、久しぶりにあった友達から、「あれっ、前より何だかきれいになってない?」と顔のことをほめられました♪
    顔の歪みは、遺伝だと思って、諦めていましたので本当にうれしかったです!
    これも、先生に小顔矯正や全身のバランス調整をしていただいているおかげです。ありがとうございます!

にしむら整骨院からの返信コメント

ささみ様、コメントありがとうございます。
    褒められと嬉しいですよね!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:38:22.0

丁寧なカウンセリングで、先生がとても優しく相談にのってくださり、悩み改善の提案をしてくれます。
    小顔矯正(顔の歪み、左右差のバランス改善)を受けていますが、施術効果は、一回目から変化がわかります。
    5回目では見た目が変わったことがしっかりと実感できました。
    10回目では、友人から「整形でもした?」言われました!
    過去にも小顔矯正はした事があり、こちらより高額なコースにも通いましたが、そちらでは気休め程度の変化しかありませんでした。
    骨が固くて動きにくいのでうちではこれ以上無理です、と言われた事もあって、整形手術しかないかと思っていましたが、先生にお任せして本当に良かったです!

にしむら整骨院からの返信コメント

あきちゃん様、コメントありがとうございます。
    初回施術前と比べると、現在のお顔の状態大分変化しましたね。
    喜んでいただけたようで良かったです。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:24:55.0

腰痛、肩こりがひどく、マッサージや整体に通っていました。
    一時的に良くはなっても、翌日からはまたいつも通りということを繰り返していました。

この悪循環をなんとかしたいと思い、ネットで検索して、評判が良かったので訪問しました。
    いつも施術してその場は良くても、翌日は痛いのが当たりでしたが、翌日以降も腰痛が軽減されていたので、なんだか不思議な気分でした。
    以降、回数を重ねる毎に体が楽になってきました。

にしむら整骨院からの返信コメント

モーニ様、コメントありがとうございます。
    腰痛が楽になってきたようでよかったです。

• チャチャ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:13:13.0

趣味のクラリネット演奏でやりすぎて、仕事でのパソコン操作に支障が出る程手首が痛くなってしまいました。

カウンセリングでは、丁寧に体の状態について聞いて下さりました。
    検査では手首の痛みが肩甲骨周囲の問題であることをご指摘いただき、実際に施術すると、痛みが軽くなるのが実感できました。

施術の回数を重ねるごとにキーボード操作が楽になってきました。
    定期的なメンテナンスを受けることで、クラリネットの練習も、以前より長い時間、楽しく出来るようになりました。

にしむら整骨院からの返信コメント

チャチャ丸様、コメントありがとうございます。
    手首が楽になってきたようでよかったです。
    趣味のクラリネットも楽しめていらっしゃるようで、そういうことを聞けると、私もうれしいです。

にしむら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー