4. エステサロン湘南トップ   >

湘南Life鍼灸整体サロン 辻堂店

ショウナンライフ シンキュウセイタイサロン ツジドウテン

• 鍼灸
  • 神奈川県藤沢市辻堂2-1-1 湘南辻堂フラワービル5F
  • 辻堂駅徒歩1分[肩こり/腰痛/眼精疲労/頭痛/猫背/自律神経/骨盤矯正/整体/美容鍼/鍼灸

4.0
  • ちいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:39:23.0

首肩こりがひどく寝付きも悪く、頭痛もあったので
    色んなところのマッサージいきましたが
    内面から血流も良くしたいと思い、鍼灸していただきました。

その日の夜は、好転反応で頭痛と筋肉痛ありましたが
    次の日からは肩が軽く、夜も寝付き良くなりました★

数日経ってもまだ体軽く、なるべく可能な限り続けたいと思います

【辛い肩甲骨,肩こり,腰痛,頭痛等を根本改善】全身鍼灸

• ぐんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:13.0

初回クーポンで行きました。新しいビルに出来た広くて明るい新しい店舗で綺麗でした。
    足裏の張りと股関節が鳴りだしたのが気になる所で、また以前から自分の姿勢が悪いのが気になっていました。一石二鳥のプランを選択。
    気さくに対応していただきとても気持ち良い感じで一安心。
    写真を撮って今の自分の姿勢を見せてもらいました!
    なんとなくわかっていたものの,画像で見せてもらうと納得の歪み姿勢。
    整えてもらって・・・整えてもらって・・・肩の動きが少し改善。(劇的にすごい!ってならないタイプでして) 姿勢はいつもの体重のかけ方が自分では直せず。
    一度で色々改善はしないですよね~
    でも股関節の鳴りをグイーって押してもらったら良くなった!
    家に帰って動いてみたらまだ鳴っていたけれど、座る時の小さな音は鳴らなくなりました。コリだったそうです。
    これを機会に姿勢を矯正したいと思い、サブスクしてみることにしました。
    今後具合が悪くなる箇所が少しでも減らせます様に!

【肩こり,腰痛の改善】猫背や頭痛も◎気になる所のほぐし+全身矯正

• ろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:50.0

美顔鍼に興味があった為、初めて受けてみました。
    いろいろ親切に教えて下さって安心してうける事ができました。
    ちょっとチクって感じはありましたが痛みは全然無かったです。
    終わったあと、少し浮腫がとれた感じでした。
    本当にありがとうございました。(^-^)

まずはお試し★眼精疲労も頭痛も◎最強美顔鍼【ライオン鍼】小顔たるみ改善

湘南Life鍼灸整体サロン 辻堂店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    少しむくみが取れたようで良かったです!鍼は溜まった老廃物を流す効果があるので、
    お肌の再生の周期に合わせて施術することでより高い効果を出すことが出来ます。
    しっかりケアしていけばお悩みの症状も改善できますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:25:30.0

初めての美容鍼で緊張してましたが、説明を聞いて安心できました。まだ新しいのか?とてもきれいで、女性専用なのも良かったです。
    心配していた痛みや跡に残ることもなく、帰りの足どりが軽くなりました。
    自分の身体のメンテナンスに続けていきたいと思います。

湘南Life鍼灸整体サロン 辻堂店からの返信コメント

じゅん様

この度はご来院くださいまして、誠にありがとうございました。
    初めての美眼鍼で緊張されていた事と思いますが、
    リラックスして受けて頂けた様で私たちも安心いたしました。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

湘南Life鍼灸整体サロン 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー