明るく清潔。他のお客様をいれない完全なプライベート空間でした。
お話も程よく、BGMも心地よかったです。
また予約しようと思いました。
【メイク時短】艶々鎮静パック♪潤う美肌シェービングプラン60分¥6600→¥6000
にしのまま 様
お忙しい中、大変嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
お店の雰囲気にも感想いただきありがとうございます
お肌の調子はいかがですか?
定期的なお顔剃りは美肌への近道ですので
またお時間見つけてご来店下さいね
お待ちしております^ ^
顔剃りと毛穴洗浄のプランをしましたが
顔の明るさがかわったくらい綺麗に仕上げていただきました!
【脱小鼻黒ずみ】Tゾーン毛穴洗浄♪美白度UP☆シェービングプラン60分¥5500
ゆきむし 様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミと高評価もありがとうございます
定期的なお顔剃りは美肌への近道です
またリラックス兼ねてシェービングにお越し下さいね
お待ちしております
定期的に通っています。顔そりをしているので他に特別なことはしていませんが、肌は綺麗な状態を保てています。サロンに行った時には肌の状態を確認してもらい、その時の自分に合ったメニューを提案してもらえます。長く通うメリットはそういう細かい相談ができることです。仕事子育て家事と毎日忙しいですが、こちらでゆっくり施術してもらうと最高に癒されます。
【40代超美肌】肌のごわつきカサつき★肌質改善シェービングプラン60分¥6600
まーちゃん 様
口コミと高評価もありがとうございます
仕事、子育て、家事にと忙しい毎日の中リラックスできる時間は大切ですよね
これからも当店での顔剃りが まーちゃんさんの癒しのお手伝いとなるよう
頑張ります
今後とも宜しくお願いします
とても丁寧な施術で、大満足しています。
どんどん増えている新しめのブライダルシェービングのお店か、ベテランの方にやっていただくか迷って後者を選択し、このお店を選ばせてもらいましたが大正解でした。
技術力が違うんだろうなぁと思います!!
別の美容系勤務の方にもすごく綺麗に剃ってあると驚かれました。
本当にありがとうございました!!!
【春先ブライダル】背中&デコルテ付♪プラチナシェービングプラン180分¥33000
り さま☆
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
そして高評価口コミ、有難いお言葉もいただきありがとうございます
丁寧な施術と思って頂けたこと、私自身、理容師として長くやってきて、
常に心掛けている事でしたので
そう感じて頂けたことに
とても嬉しく思っています♪ありがとうございます
これからも丁寧な施術で、シェービングを通してお客様の癒しの場所となり、
喜んで頂けるよう
お仕事して参りますので
今後とも宜しくお願いします♪
ありがとうございました☆
完全プライベート空間なのでリラックスできますし、自分ではあまりわからない毛穴汚れや乾燥などの肌悩みに合わせて、最適なメニューの提案をしてもらえるのがありがたいです。施術後のお肌の状態は最高です。この状態を保ちたいのでこれからも定期的に通います。
【毛穴洗浄】美顔のクリーニング♪うるるん極肌シェービングプラン60分¥6600
まーちゃん 様
大変嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます♪
いつもご来店いただきありがとうございます
これからは、お肌の乾燥や紫外線も多くなります
気を付けて下さいね
これからも美肌のお手伝いさせていただきますので
今後とも宜しくお願いします。
定期的に通う事が出来て肌の調子は本当に良い状態が続いており感謝しています。顔剃りをする事で化粧水等の肌への入り方が全然違うので肌質改善され嬉しく思っています。アトピーや湿疹が良く出現しステロイドの入った軟膏を使っていましたが、定期的に通えているので肌トラブルがなくなり軟膏も塗布する事なく順調に肌はしっとり、プルプルです。いつも施術有難う御座います。今後も宜しくお願い致します。
お顔剃りは
定期的にお顔剃りする事で、産毛もなくなり、古い角質も除去しますので
お肌に優しい美顔術です
お肌の調子やアトピーなど症状も、落ちついている
ご様子。
ご自身でかなり実感されていて私も嬉しいです。
こどもの結婚式前に はじめて シェービングに行ったのが きっかけで その後、定期的にお世話になってて お肌も調子いいです。
お店は貸し切りなので リラックスできますし 、たくさんの資格をもったシェービストさんで お肌のことを色々教えてくれたり 健康等、世間話も 楽しいです!
これからも お願いします
是非 友達に 紹介したいお店です。
【脱小鼻黒ずみ】Tゾーン毛穴洗浄♪白さマシマシシェービングプラン60分¥5500
みーさん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして
お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
施術の励みにもなります♪
これからも、みーさん様の癒しの場として丁寧な施術を心掛けて参ります
今後とも宜しくお願いします
またのご来店お待ちしております
今回もまた積雪が多い日の朝イチの施術でしたが、毎回綺麗に除雪され車がスムーズに停めれ本当に嬉しく思います!
施術中も肌細胞のお話しや、40代ゆらぎ期のお話し、たくさんの情報を有難う御座います。定期的に通えているので肌の状態は今回も最高です!また、施術宜しくお願い致します。
美里 様
いつもご来店いただきありがとうございます。定期的なお顔剃りはお肌のサイクルも整え
美肌への近道になりますので、毎日のお肌のお手入れのしやすさに、ご自身が1番わかるのでは
ないでしょうか。これからも続けていただければと思います。
私も美肌のお手伝いさせていただきますネ
またご来店お待ちしております。
最寄りから近くのシェービングしていただけるお店を探していました。
最寄り駅から歩いていけるので通いやすいです。
来月もよろしくお願いします!
も 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして口コミの高評価もありがとうございます♪
大変嬉しいです。
お客様ひとり、ひとり、丁寧な施術を心掛けて参りますので
今後とも宜しくお願いします。
今回も大 大 大満足です!
いつもありがとうございます!!
かお 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
冬は乾燥しますので
お顔剃りでのお手入れと、保湿で
寒い時期乗り切ってくださいね
またご来店お待ちしております♪
車で行くのですが、まず目に入ったのが駐車場の除雪が綺麗。
積雪量が多く猛吹雪の日でしたが、最初に目に入ってきたのは駐車場が凄く綺麗で!からの、施術!本当に何も考えずにリラックスできました!毎回、色々な肌の情報や身体の事等お話し出来て安心安楽な時間です。心身共にリフレッシュできます!
肌の状態は最高です!有難うございました。次回も宜しくお願い致します!
ご予約の日はかなりの
悪天候の中のご来店、本当に有り難うございました。
駐車場の件もコメントいただきありがとうございます。
当店はお客様貸切状態で施術出来ますので駐車場も、車4台分のスペースがあり楽々停める事ができます♪
またリラックス兼ねてお越しくださいね♪
ベテランのシェイヴィストさんによる最高のシェービングエステです。私の知る限りでは1番の技術力だと思います!
駐車場もあって貸切 落ち着いたリラックスできる空間でとっても気持ち良くて グッスリ寝てしまいます笑 心地良い音楽もリラックス出来て大好きです。
長く通って少しでも美肌を保ちたいので またよろしくお願いします。
こたろう 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価もいただき大変嬉しいです
【1番の技術力】の言葉に、私、理容師歴35年以上職人として、
これほど励みになる言葉はありません!
ありがとうございます♪
リラックスして頂けるよう、これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
またご来店お待ちしておりますね。
私はもう何年も通わせて頂かせてもらっています! 毎月一回の自分のご褒美に!! 初めて顔そりをしてもらった時の気持ち良さは忘れられません。それから顔そり マッサージ リフトアップの虜になりました!! これからも通い続けていこうと思います!!お店の雰囲気もいいです。気持ち良くていつも寝てしまいますねっ
これからもよろしくお願いします!!
かお 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです。
定期的にご来店下さっておりますので、化粧水や美容液の吸収もアップしていると思いますので
お肌も心地良いかと思います♪
またご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気の中での施術は最高でした!
顔剃り、マッサージ、パックで顔色トーンや肌のモチモチ感は最高な状態です♪
次回は緑麗コースにしようかと思っています。
今後とも宜しくお願い致します!
美里 様
口コミ高評価もありがとうございます♪
シェービング、喜んでいただけて、
私も大変嬉しいです
またご来店お待ちしております☆
顔剃り最高です。
丁寧、親切な対応にてとても癒されます。
皆さんも是非お試しください♪
また利用させていただきます。
まゆたん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
高評価もいただき大変嬉しいです!
私自身も励みになります。
ありがとうございます♪
お顔剃りは美肌への近道です
またご来店お待ちしています。
今後とも宜しくお願いします。
何度も利用させて頂いていますがいつもリラックさせて頂きありがとうございます顔が疲れたなとおもったら一度でも違いに気付くはずです
次の日も肌がもっちりしていてびっくりです
ホントに顔そりのメリットが実感出来るのでオススメです
リピートしたくなるお店です
北海道希少【肌の奥まで完全保湿】緑麗シェービングコース90分¥11000→¥9900
モフモフ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
大変お忙しい中とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので
今後とも宜しくお願いします。
またリラックス兼ねてシェービングにお越し下さいね!
ご来店お待ちしております♪
エスクール(S.coeuR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー