3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アトリエ リン(Atelier Rin)   >

ハーブピーリングセンモンテン アトリエ リン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1-27-17 クルール62 303号室
  • 覚王山駅より徒歩1分 【ハーブピーリング専門店】【REVI/エピダーマルスキン/リベル】

みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:23:37.0

通常のケミカルピーリングは表面を薬品で溶かして剥離するため皮膚が薄くなってしまうといわれる中、AtelierRinさんのハーブピーリングは自然の力で深部内側からターンオーバーを促しお肌そのものの力を引き出すという点に関心を持ちました。

肌が弱い自分でも気になるくすみやシミにきび痕の凹凸を改善出来るかもと。

ダウンタイムはあるけれど結果が見えやすい剥離ありを選択。

施術中は少しチクチクするぐらいで全然大丈夫で、寝てしまいました!

24時間顔は洗えません。棘状の成分が深部まで到達する為の過程とのこと流してしまっては勿体ないので必要な時間。

カウセリングもしっかり受けることが出来き、安心しました。

現段階顔のトーンが上がりハリが出ました。
    濃いシミの部分は次回の施術でどれだけ薄くなるか楽しみです。

来月の予約もしました。
    よろしくお願いします。

【リベル】¥3000割引券付/ハーブピーリング◆顔 剥離タイプ¥22000

ハーブピーリング専門店 Atelier Rin【アトリエ リン】からの返信コメント

みっちゃん様

先日はプレオープンの時にご来店 ありがとうございました。

トーンアップやハリアップはすぐに実感していただけけてうれしいです!!

また 来月もおもちしておりますね。

シミ撃退しましょう♪

口コミありがとうございました

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:30.0

はじめての、ハーブピーリング。
    もっと痛いと思いましたが、案外大丈夫でした!
    3日目で、顎少し剥離してます。おすすめして頂いたクリームで、ほんとに隠れました!
    ツヤ肌 たのしみです!

店内も綺麗で、来月もおねがいします。

口コミ5【リベルハーブピーリング】顔+首◆ニキビ◆剥離あり33000→¥22000

• ひちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:57:12.0

久しぶりのエステで楽しみでしたが、スタッフさんが新人さんだったのか、コースの説明やREVIのオススメポイントなどの案内が一切なくて、最初のカウンセリングがとても雑に感じました。施術に関しては、普通でしたが、ヘッドスパが、全然気持ちよくなかったので、もっと練習された方がいいと思います。またお願いしたい!とはあんまり思えないサロンで、残念でした。

人気No2【REVI】つるつる卵肌★フルオプション陶肌トリートメント★剥離なし

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添う事ができず大変残念でございます。

背術後のご様子など貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

AtelierRin

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:31.0

施術いただいた直後から
    肌の調子が良くてびっくりです。すべすべになりました
    通わせて頂こうと思うので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

REVI お肌のすべすべがすぐ実感できますよね♪
    継続されていくうちに、どんどん肌質改善されていくので楽しみにしててください。

またのご来店おまちしてます。

Atelier Rin

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:07:48.0

リベルの剥離ありをやりました。
    違うサロンで、同じリベルをやりましたが、痛みも違うし ダウンタイムもそこまででなくて、結果はちゃんとでて、同じハーブピーリングでも、違うと思いました。

ニキビは、できなくなり、ツヤハリがすごく、白くなってきました!
    次回もよろしくお願いします

”1番人気”【ハイドラピーリング×REVI】白玉パッケージ¥22000→18000

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングをして、毛穴の黒ずみより肌質やニキビ ニキビ痕のお悩みのほうが、深かったので、リベルハーブピーリングへ、変更させていただきましたが、正解でしたね!

リベルの入れ込み方や、美容液導入などで、痛みやダウンタイムが軽減できます。

また、来月おまちしてますね

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:54:17.0

にきびあとやシミが薄くなり、すごい感動です!
    剥離ありだけど、私はそんなに剥離しないし、痛くないので、こんなに効果がでるならずっと続けたいです。

来月は背中もお願いします。

★人気NO.1【リベルハーブピーリング】¥3000割引券付ニキビケア◆顔剥離あり

るる様

2回目で かなりお肌状態がおちつきましたね。
    しっかりとシミやニキビ跡改善させていきますね♪

来月もおまちしておりますね。

• りおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:26.0

剥離なしハーブピーリングの施術をしました。
    施術当日肌に赤みが出たものの次の日にはひいていて肌の調子が良くなり、肌荒れも落ち着いたようにみえました。
    実際施術から数日たって肌の調子がよかなった実感があります!
    他になんといっても施術する空間がとても心地よかったです。日々の疲れまでとれて寝てしまいそうになりました。
    施術ももちろんですがどちらかといえば空間にお金を払っていきたいぐらいです!また施術してもらいたいです!よろしくお願いいたします!

【NewOpen半額】MEGUMIが通うREVI陶肌トリートメント◆通常 ¥11000

りお様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    実感頂いてますよう、ハーブピーリングは日にちが経過するうちに、だんだん肌質改善がされていきます。
    REVIのハーブピーリングは ダウンタイムなしのソフトピーリングですので、最初は2週間に1度受けていただきますと、だんだんお肌の改善が見えてくると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました。

Atelierrin

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:31.0

先日は、ありがとうございました。
    気持良すぎて、寝てしまいました。
    終わったら、すごく肌艶がよくなり 乾燥も一気になくなりました!!
    次回は、話していた 剥離タイプのほうをやります!
    来月も お願いします。

ゆうちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ツヤ感や保水力は、REVIのフルオプションでしたら1度で実感頂けたかと思います。
    お悩みのシミや肝斑は、やはり剥離タイプのほうがより早くお悩み改善できると思います。

3月のご予約が、とりづらい状況になっており お日にち変更はお早めにお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:24.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術していただく事ができました。
    痛みも思っていたより少なくて、一度でニキビの赤みがひきました。剥離後はツヤも出てまた通いたくなりました!

★人気NO.1【リベルハーブピーリング】¥3000割引券付◆ニキビ跡◆顔剥離あり

ヌーピー様

口コミありがとうございます!
    剥離後の艶感はやみつきになりますよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ジェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:33:34.0

とてもリラックスできる空間で安心して施術を受けられました。
    施術も効果があったので、これから通うのが楽しみです。

ジェリー様

先日はAtelierRin 覚王山にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

一度の施術でもお肌がワントーン明るくなり、艶も出てとても効果がありましたね♪続けていただく事により、肌質も改善されますので今後が楽しみですね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• milkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:32:16.0

REVI陶器トリートメントで、終わった直後からお肌ツルツルになり想像以上に満足です!

数日後に予定があったので今回は剥離なしを選びましたが、お肌のコンディションが良い状態でお出かけができました!

定期的に通うと肌改善されるとの事なので、通いたいと思います!

【毛穴開き】REVI陶器トリートメント毛穴ごっそり!剥離なし通常価格15400円

また、嬉しいロコミありがとうございます(^^)/

施術後のツルツル艶肌凄かったですね♪
    化粧ノリも良くなると思いますので、お出かけ前にお手入れできて良かったと思います!

また次回もお待ちしておりますね♪

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:38:00.0

シミやくすみ 顎周りに繰り返しできるにきびに悩んでたので、剥離ありをうけました。

思ったより、痛くなくて寝てしまいました。
    サロンは、とても綺麗でスタッフさんもしっかりカウンセリングしてくれたので、安心できました。

来月もよろしくお願いします。

1月限定【ニキビ集中毛穴】¥3000割引券付/ハーブピーリング◆顔 剥離タイプ

先日は ご来店ありがとうございました。

その後 お肌の調子はおいかがでしょうか?
    また 来月もおまちしておりますね。

口コミありがとうございました。

• milkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:01:51.0

カウンセリングもしっかりしていただき、剥離タイプのハーブピーリングははじめてでしたが、安心して受ける事ができました。
    駅からも近く通いやすいので、これからも宜しくお願いします!
    3日後の剥離が楽しみです!

【人気NO.1】リベル¥3000割引券付/ハーブピーリング◆顔 剥離タイプ¥22000

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

剥離したあとの、つるつる卵肌が楽しみですね♪
    また感想教えて下さい☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:16.0

Reviのハーブピーリングをしていただきました。お肌の色がワントーン上がり、ハリ艶がでました。旅行前でしたので、お肌を整えていただけうれしいです。スタッフの方も気さくで美容のお話もでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。次回は剥離ありのピーリングをお願いしたいと思っております。また、よろしくお願い致します^_^

【NewOpen半額】MEGUMIが通うREVI陶器トリートメント◆通常 ¥11000

いず様

先日はAtelierRin覚王山にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お肌とてもトーンアップされてハリ艶もでて私も嬉しくなりました♪次回は剥離タイプのリベルハーブピーリングでのご来店、お待ちしておりますね(^^)

• かぼすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:38.0

初めてピーリングを行いました。
    やったばっかなので結果は分かりませんが、期待大です!

先日はAtelierRin覚王山にご来店頂きありがとうございました!

ハーブピーリングの感想下さりありがとうございます。
    明日頃からポロポロと剥離が始まる頃かと思います。
    乾燥もしやすくなりますので、しっかり保湿してあげて下さい(^^)5日目ぐらいにはツヤツヤたまご肌を楽しんでいただけると思います♪
    ご質問やご相談ありましたら
    お気軽に公式LINEの方からお問合せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:47:40.0

1回目の剥離するタイプのリベルハーブピーリングが気に入ってしまい3000円のクーポン券を使ってチケット購入しました!相変わらず、楽しくお話をしていたら痛みも忘れて、あっという間に終わっていました(笑)
    2回目以降の方が効果が出やすいと言われたので、凄く楽しみです(^^)剥離した後のつるんとし肌がクセになりそうななで通いたいと思います!また来月も宜しくお願い致します!

【リベル】ハーブピーリング毛穴洗浄◆『顔』都度払い特別価格

くぅ様

先日は2回目のご来店とチケットご購入ありがとうございました。

とても効果を感じでいただけて、私も嬉しく思います♪
    また2回目の剥離はどうだったか、次回色々と聞かせてください。

なるべく早くキレイになるよう、今後も努めさせて頂きます。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:51:58.0

お店は清潔かんがあり お洒落できれいです。
    エクソソームをハーブピーリングに入れ込む エピダーマルスキンが まだ名古屋にあまりなくて お得だったので予約しました。
    時間も思ったよりはやく ヘッドマッサージもついていてとても気持ちよかったです。当日の夜は赤くなると言われてたので 全然きにならない程度の赤みで翌日ははだが艶つやになり くすみもとんでリフトアップもしていて やってほんとによかったです。ダウンタイムも剥離もなく 気軽につづけていけます。チケットはさらにお得だったので購入しました。  またよろしくお願いします。

【HAABエピダ-マルスキン】剥けないハーブピーリング◆通常¥22000

りい様

エピダーマルスキン 私も大好きなハーブピーリングです。
    マイルドでダウンタイムがあまりとれなかったり 幹細胞やエクソソーム好きにはたまらなく結果が出るのもはやいですよね!
    お得な回数券 とても通いやすいかと思います♪

来月も おまちしておりますね。

口コミありがとうございました。

• りんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 20:10:03.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    痛みもなく、すぐにニキビの赤みが落ち着き、気になっていたザラつきもなくなり、つるつるモチモチ肌になり感動しました!
    長年 肌がコンプレックスで悩んでましたが、エピダーマルスキンのハーブピーリングでここまで変化があると、もはや医療レベルです!
    スタッフさんもとても丁寧に見てくださり、安心してお任せできました。
    信頼できるサロンに出会えてよかったです!
    お手入れの仕方も色々と伝授していただいたので、続けてみます。
    次回も予約させていただいたので楽しみにしてます。

【HAABエピダ-マルスキン】剥けないハーブピーリング◆エクソソ-ム導入¥15000

先日は、ご来店ありがとうございます。

エピダーマルスキンは、私もその日から効果実感するので大好きなハーブピーリングです!

剥離はなしですが、小さなハリははいってますので その有効成分がお肌のターンオーバーをはやめてくれ、ツヤハリ感 高保水力で、冬の乾燥する時期にぴったりだと思います。

お得な回数券もあるので、ぜひお問い合わせくださいね。

口コミありがとうございます

• ザブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:02:57.0

アトピーで皮膚科でも原因不明の色素沈着があり悩んでいた為今回はじめてハーブピーリングを受けに行きました。
    最初は緊張していたのですが、丁寧で親身にお話を聞いてくださり、お肌の調子を見ながらハーブの量やすりこみ?調節していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    質問に対してもわかりやすく教えていただき、アフターフォローもしっかりしていてすごく良いサロンだなと感じました。
    3日目頃から剥離がはじまって、1回目でしたが汚れた皮膚がぺろんとめくれるのがすごく気持ちよかったです。
    また施術当日に肌がチクチクするなあくらいでかゆみもあまりなく本当に人それぞれなんだなと思いました。
    これからも通い続けて綺麗な肌になったらいいなと思います。次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

初回でもある程度の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)

2回目、3回目の方がハーブがお肌に入りやすいので、今後はより効果を感じでいただけると思います♪

これからも気になる箇所やお客様に合わせたピーリング施術ができたらいいと思っていますので、また何かご要望がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:20.0

人生初の剥離ありハーブピーリング。
    こちらのアトリエリンさんで受けることに。結果 大満足です!

剥離なしのハーブは、何度かやったことがあり
    剥離ありのハーブにとても興味がありました。
    でも、調べれば調べるほど
    痛みやダウンタイム、剥離の加減?など
    不安が膨れるばかりでなかなか予約が出来ませんでした。

しっかりとしたカウンセリングと説明で
    安心して施術を受けることが出来ました!
    担当のスタッフさんがとても親切で、
    ハーブ導入中もお声がけをしてくれたり
    楽しくお話をしてくださり、痛みを気にせず
    あっという間に施術が終わりました。

まだ4日目ぐらいですが、すでに艶がすごいです!
    この一週間がとてもたのしみです!
    またメンテナンスに伺います!

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    剥離がおわり、お顔がつやっつやになってきたと、先日ラインで報告ありがとうございました。
    これから、どんどんお肌が生まれ変わり、綺麗な肌へとなります。

また、リベルですと3000円割引券が次回から使用できると、ご案内させていただきました。かなりお得な回数券もございますので、続けやすいかと思います。

また、お会いできることを楽しみにしてます。

口コミありがとうございました。

アトリエ リン(Atelier Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー