体調のバランスが良くなりました。
ぐっすり眠れ体が軽く感じます。
また定期的にお世話になりたいです。
stretch gio【ストレッチ ジオ】からの返信コメント
ちゅうさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また素敵な口コミ大変嬉しいです!
ストレッチは筋肉を伸ばす痛みを伴いますが慣れてくると副交感神経が働きとてもリラックスできます。
今は自律神経が乱れやすい時期ですのでしっかり疲れを取りましょう(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stretch gio 山本
寒い今の時期は身体が固まってしまうので定期的にメンテナンスをお願いしています。
最近は肩こりより腰の調子が悪く痛いところと症状を話しただけでいつもと違うストレッチやほぐしをしてくれてだいぶ身体が楽になりました!
いつも親身になって身体のことや日々のお話を聞いてくれるのでとても居心地が良いです!
マッサージや整体を探してる方はストレッチもオススメしておきます♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今は季節の変わり目で余計に身体は固まりやすくなります。
お身体の調子は日に日に変わりますので気になる部分はお気軽にご相談くださいね!
私も施術の時間があっという間に感じます♪
stretch gio 山本
久しぶりに施術していただきましたが、施術後は体がとても軽くなりました。
普段1人でもストレッチをしていますが、マンツーマンストレッチだと自分では伸ばし切れないところまで伸ばしてもらえて、効果が全然違います。
前のお店からお世話になっていますが、施術中はリラックスして楽しく会話でき60分があっという間でした。
時間を作ってまたお願いしたいと思います。
【身体のお悩み相談コース】原因から徹底改善!初回60分 ¥6,500→¥5,000
ごとーさん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
また大変うれしいクチコミありがとうございます!
マッサージとは違いしっかり全身を伸ばすのですっきり感も違うと思います!
リラックスした状態で施術を受けていただけて大変うれしいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
stretch gio 山本
肩甲骨まわりがかなり施術後楽になりました通いやすそうだしまたタイミングがあれば伺いますありがとうございました
【肩・首こり・頭痛撃退コース】肩甲骨はがし☆初回60分 ¥6,500→¥5,000
たろう様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^♪
肩甲骨周りは固まりやすく自分でのメンテナンスが難しい箇所です。
全身の施術の中でやはり肩回りが少し動かしにくいと感じました。
次回からも肩、首の施術を中心に行っていきますね(^^)
この度は素敵な口コミありがとうございました!
stretch gio 山本
初めてストレッチのケアして頂きました。
もみほぐしとは全く違い、とても高い技術で驚きました。
とても楽になりました。話しやすく、明るい方で安心しました。有意義な時間になりました!
代謝も上がり上げたい人にはオススメだと思います。
これからも、通いたいと思います。
【可動域UP!】股関節を動かして綺麗な姿勢に!+代謝を上げる★
け様
先日はご利用いただきありがとうございます(^^)
マンツーマンのストレッチはもみほぐしとは違って筋肉をじんわり伸ばしていきます。
リラックスして施術を受けていただくことができて、大変うれしく思います♪
また素敵な口コミとご評価もありがとうございます!
stretch gio 山本
この時期、寒くて固まってしまうけど、ストレッチですっかり血流も良くなってポカポカするし、肩周りも動きやすくなりました。
わざわざブランケットを温めて、それを掛けてくれた時はほんとに癒やされました☆
落ち着いた個室の空間と楽しい時間のおかげで、施術中も自然と体の力が抜けるためか揉み返しとかがないのもうれしいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そしていつも素敵な口コミをいただき大変うれしく思います♪
今の時期は身体が固まりやすいためしっかりストレッチを習慣にしていただきたいです!
施術後のもみ返しがこないよう今後もお身体に合わせたストレッチを行っていきますね。
stretch gio 山本
今の場所に移られてから数回お世話になってます。
もともと体が固く凝りやすいため、がちがちの状態でお邪魔させていただくのですが、
全身を確認しながらストレッチで伸ばしてもらえるため、もみほぐしなどとは違い痛みが少ないのでたいへん助かってます。
サロン自体も綺麗ですし、リラックスしながら施術をうけられるので満足してます
自分へのご褒美に♪【ストレッチ+ほぐしマッサージ】90分 ¥9,500→¥9,000
シュウ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
ストレッチはマッサージや整体と違い筋肉をじんわり伸ばすことでより効果が発揮されます。
しっかりリラックスしていただけているみたいで大変うれしく思います!
いつも楽しい会話で時間があっという間ですね。
シュウ様の次回のご来店楽しいにお待ちしております!
stretch gio 山本
定期的に身体のメンテナンスをこちらでお願いしております。
仕事上腰や肩がとてもこりなかなか今まで改善できなかったのが、こちらでお世話になってから調子がとても良くメンテナンスの回数も減りました!
しっかり身体に合わせた周期を伝えてくださり、その日の身体の硬さやリラックス具合に合わせて施術をしてくださいます!
落ち着いた空間なので何でも気軽に話せちゃいます♪
今日もありがとうございました!
まや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
なかなかお仕事でくる肩こりをしっかり改善させるのは難しいですね。
まや様のお身体にストレッチがあっていたようで大変うれしく思います!
身体に合ったメンテナンスだと回数も減り、仕事でのパフォーマンスも上がりますよね(^^♪
またタイミングをみてご来店いただけると幸いです!
いつも素敵な口コミとご評価ありがとうございます(^^)
stretch gio 山本
気になってたストレッチの施術を受けに訪問しました。
清潔感のある空間で気になる箇所を相談しながらしっかりと伸ばしてもらてえ大満足です。
オープンされて間もないとのことでまた時間見つけて伺いたいと思います
あっちょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また素敵な口コミをいただき大変うれしいです!
リラックスできる空間と施術で満足いただけるよう今後も努めてまいります!
お身体の様子やご都合みてご来店くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
stretch gio 山本
私は以前から肩こり、頭痛に悩まされ毎週整体に通っても改善されませんでした。しかし、前回こちらに伺った直後に体がすっきり。また自宅でできるストレッチを教えていただき、毎日時間があれば実施。
こちらに通うようになってからは、肩こりも頭痛も今のところありません。私には整体よりストレッチが合っていたみたい。回数券もお得なので早速購入しました。
ベリー様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お身体のすっきり感を感じていただけて大変うれしく思います!
整体やマッサージと違いストレッチは筋肉を伸ばすので、運動効果も期待できます!
ご自宅でもセルフストレッチぜひ継続してくださいね♪
次回のご利用楽しみにお待ちしております!
また色々お話お聞かせください!
stretch gio
一般的なマッサージは体に合わず、でもほぐされたいと色々試してストレッチに辿り着きました
一度施術してもらって以来ずっとハマってます
時間いっぱい丁寧に、気持ちいい無理の無い範囲で伸ばしてもらえて、行きと帰りでは別の体みたいです笑
マッサージで対処療法されてる方はぜひ一度試してみるといいと思います
BRAVE様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
当店はマッサージのお店とは違いストレッチメインの施術となりますので、全身をしっかりほぐすことができます!
マンツーマンストレッチを気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
今後もお身体に合わせた施術でサポートさせていただきます!
この度は素敵なクチコミありがとうございました!
stretch gio 山本
お洒落で落ち着いた雰囲気の施術ルームで丁寧にヒヤリングして頂き
整体や揉みほぐしとは違い身体の調子を見ながらストレッチをして頂きとても気持ち良く身体をケアして貰えます。
施術中は楽しく会話をしながら心身共にリラックス出来ます。
コースも充実しており回数券も有るのでお得に続けて通う事が出来そうです。
定期的に身体のケアに伺いますので宜しくお願いします。
みのる様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
もみほぐしや整体と違いストレッチは伸ばすことがメインになりますので、少し違った体感になるかと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しいです!
色々お話させていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
今後もお身体のサポートをしっかりさせていただきます(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
stretch gio 山本
スタッフさんが独立前に勤めていた お店とは違い完全個室形式でリラックス出来る空間で施術と併せて贅沢な ひと時を過ごせました。
通常の施術料が若干高いと感じる為 頻繁に通う事は中々出来ませんが3~4ヶ月に1度程度のペースで自分自身への ご褒美で これからも同店を利用し自分の身体のケアーをしたいと思います。
お悩み改善【全身+気になる部位コース】初回90分 ¥9,500→¥7,000
岐阜の猛虎様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございます(^^)
当店は完全個室でリラックスしていただける空間を心がけております。
また、日々の疲れをしっかり癒していただけるようお身体のメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います。
岐阜の猛虎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stretch gio山本
今回は12月に働きすぎて力も入らないくらいにくたくただったので、勝手に疲労回復コースで、とお願いしました。
対応くださりありがとうございます☆
毎回、方法や場所、力加減などをその日の体の具合や目的に合わせて施術してくれる事に感心します。
今回なんて疲れたーとほんの少しの不調箇所しか伝えてないのに、終わった頃にはちゃんと回復してました。
おかげで元気に年末年始を過ごしています!
またよろしくお願いします☆
☆☆☆様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
年末はやはりバタバタして身体のメンテナンスが後回しになりがちですよね。
しっかりお身体の疲れが取れて回復をサポートできるよう今後も努めてまいります!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
今年もよろしくお願いいたします(^^)
stretch gio山本
姿勢が悪く猫背で肩こり、頭痛に長年悩まされ鎮痛剤と併用して整体に通っていました。ストレッチとは無縁の体の硬さ。変わらない体を何とか改善したい思いもあり、こちらのサイトからストレッチなるものを知りました。不安もありましたが口コミも良さそうだったので、まずは予約。
不安な気持ちは全く必要なく優しく素敵な笑顔で迎えてくださいました。終わった後は体もスッキリ楽になります。そして自宅でもできるストレッチを教えてくださいました。施術中はお話も楽しく、時間もすぐ過ぎてしまいました。
次回の予約を早速入れました。よろしくお願いします。
【身体のお悩み相談コース】原因を見つけ改善へ!初回60分 ¥6,500→¥4,500
ベリー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)
姿勢の悪さからくる身体の不調は原因を見つけることが大切です!
また、お身体に合った施術を継続的に行うことで本来の姿勢を作ることができます。
施術の会話の中でしっかり身体の仕組みや使い方を今後もお話しできたらと思います(^^)
この度は素敵なクチコミとご評価ありがとうございます♪
stretch gio 山本
数年前にヘルニアと診断され、その症状が出た時は普段の生活も辛いほど特につらい腰痛に悩まされていました。
今まで整体やリラクを色々と巡りましたが、こちらの担当スタッフさんの施術を受けたときに直感で「これだ!」と感じました。
その後、リピートで通わせてもらっていますが、辛い腰痛の症状がパタリと出なくなりました。
ストレッチとマッサージを駆使して自分では伸ばせれない部分も時間をかけて念入りに伸ばしてくれますし、毎回とても心地良い時間です。
特に肩甲骨はがしはお勧めです。
マンションの一室でやられていますが、駐車場からすぐの清潔感のある部屋で、店舗に行くのと変わらない感覚です。通うのにも全くストレスを感じません。
担当スタッフさんの腕は今でも素晴らしいですが、まだ若いのでこれからも沢山成長していくと思うと非常に楽しみです^ ^
これからも宜しくお願い致します!
お悩み改善【腰のつらさ・重たさ集中コース】60分 ¥6,500→¥6,000
ADC様
いつもご来店いただき誠にありがとございます(^^)
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
腰は下半身と上半身をつなぐ部分で非常に負担がかかりやすいです。
今後もお身体に合わせた施術でしっかりサポートさせていただけたらと思います(^^♪
私も施術の時間が楽しくあっという間に感じます。
また色々お聞かせください♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
stretch gio 山本
体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、自分に適したストレッチの施術を受けることができました。自分一人では伸ばせないところも適切な力加減でじっくり伸ばしてもらえるので心地よいです。
ストレッチを受けることで体のこわばりが緩んで楽になり、可動域が広がり、さらに伸ばした部分の血流が上がり暖かくなるのを体感できました。結果として手先、足先の冷えの改善にもなりました。
翌日の体感として血流が上がるので疲労物質除去にも繋がり翌日以降もスッキリします。
サロンはマンションの一室にあるので初めてだと不安かもしれないですが、お部屋は清潔感があり、温度湿度管理もしっかりされていて、生活環境と混じることなくリラックスして施術を受けることができます。
担当スタッフさんには長らくお世話になっているのですが施術技術が素晴らしくストレッチに適した力加減や細やかな配慮ある丁寧な施術でいつも満足しております。
ホスピタリティがあり、お話しやすいので安心して自分の状態を相談しつつ施術を受けることができます。
引き続き定期的に体のメンテナンスに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
お悩み改善【キュッと引き締まった身体にコース】60分 ¥6,500→¥6,000
ロン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵なクチコミとご評価、大変うれしいです!
マンツーマンストレッチで筋肉がしっかり緩んでほぐれるのを感じていただけているようですね(^^)
今の時期は冷えが特に気になりますね。ストレッチで根本から改善していけるようサポートいたします!
私も施術の時間はとても楽しく色々お話ができてあっという間に感じます(^^♪
今後も施術・リラックスできる空間づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stretch gio
マンションの一室でやっているとのことなので、少し不安を感じながら予約していくもウデは物凄く確かなものをもっていました!施術中はリラックスさせてもらえて、帰りは体がすごく軽く軽くなりました!予約は早めに取っていくのがオススメですね!
りあるカイジ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
また素敵なクチコミとご評価ありがとうございます!
施術後のすっきり感を体感していただけたみたいで大変入れしいです!
ストレッチはマッサージに比べて効果も長く続き姿勢改善や代謝アップも見込めて、様々な目的でご利用いただけます(^^♪
寒い今の時期は運動の代わりとしてもおすすめです。
りあるカイジ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
stretch gio
施術の途中で呼吸が楽になってきて、すぐにストレッチの効果を実感しました。
肩や首の痛みがひどいので整体やマッサージなどいろいろと行ってきましたが、
こちらのお店が今までのどこに行くよりもいちばん体が整う感じがします!
今日もすっきりとからだが軽くなりました☆
回数券もあって通いやすいです。
☆☆☆様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ストレッチの大切さや効果をしっかり感じていただけて大変うれしいです(^^)
完全個室のサロンは、周りを気にせずリラックスした状態を作れるので、より一層効果も感じられるかと思います。
また、当店はコース別での回数券をご用意しておりますので身体の状態に合わせてご利用いただけます(^^)
☆☆☆様の次回のご来店楽しみにお待ちしております<(_ _)>
stretch gio
丁寧なカウンセリングと施術でした!
若い女性スタッフさんが担当してくださいましたが、体がしっかり伸びて整体に通ってた時よりずっと調子が良いです。
プライベートサロンのような空気感なので落ち着いてお話しができ、とても気に入りました!
これからもお世話になります!
まや様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございます(^^)
またうれしいご評価・口コミありがとうございます!
ストレッチは全身の筋肉をしっかり伸ばすことができるので効果も長く続きます♪
当店のリラックスできる空間を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
まや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
stretch gio
ストレッチ ジオ(stretch gio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー