5. ル ミリィ(le milre)   >

4.1
    4.1
    3.9
    4.0

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:28.0

TikTokを見て予約させていただきました。
    可愛い店内でスタッフさんも凄く良かったです。紫系で提案して、可愛いネイルに仕上げてもらいました^_^
    大満足です!ありがとうございました!

le milre 【ル ミリィ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき、店内もとてもこだわって作ったので
    とても嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

le milre

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:16:01.0

雑居ビルで外の看板のみだったのでサロン入り口の扉は何も書いてなく不安で電話して聞きましたがそこから電話対応に違和感がありました。
    店内に入ってからもお疲れなのか、終始無愛想めで色味やデザインのイメージなどは素人には分からないので聞きながら決めたかったのですが、やりたかったデザインと少し離れていながらも相談しづらいのでもういいやと思っていました。
    インスタを拝見し上手な方に施術してもらえると楽しみにしておりましたが、リピートしようと思えないのが正直な感想です。

10本やり放題コース(120分) 9900円

• ちさりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:57:46.0

韓国風のネイルサロンを探していて、予約して
    初めて行きました。
    パーツをたくさん付けても
    他のエリアに比べて安かったので
    次回も楽しみにしています。
    定額デザインがいっぱいあると嬉しいです。
    サンプルのデザインが少ないみたいなので

le milre 定額デザイン 8800円

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:51.0

接客や対応はとても良かったのですが、時間を気にされていて仕上がりが髪の毛が入っていたりジェルが塗れていない箇所があったりしたのが残念でした

《Jrネイリストクーポン》オフ無料!lemilre定額シンプル4500円

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:54.0

定額デザインがとても可愛く、仕上がりも綺麗なのでいつも利用させてもらっています!
    通い始めて日はあまり経っていませんが、今後も利用させていただきます^_^

le milre 定額デザイン 8800円

• えみりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:49:34.0

最初お店の扉に看板とか名前が何も書いてないので、お店合っているか不安でした。
    中入るととても雰囲気がよかったです。
    ネイルもとても丁寧で、大満足な仕上がりです!
    またお願いしたいです!

lemilre 定額デザイン 7800円

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:45:50.0

元々の予約を移動させてもらい伺いました!
    店内は白とピンクですごく可愛かったです!ネイリストさんもとても丁寧で優しく安心してお任せできました!オフの時やデザインなども毎回熱くないかなど聞いてもらえて嬉しかったです。仕事的にパーツが取れやすいことを伝えるとコーティングを厚めにしてもらえたり、パーツのサイズ変更を快く受け入れてもらえたので本当にお任せして良かったと思っています。ぜひまたお願いします!

le milre 定額デザイン 8800円

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:10.0

定額デザインコース8,800円で予約しました。
    サンプルは種類豊富で、どれもとても可愛かったです!
    カラーの変更もできるみたいなので、自分好みにカスタムしても色々楽しめそう。
    施術はとてもスピーディーで、仕上がりもとても可愛くて最初は大満足だったのですが、1週間も経たずにパーツが取れてしまい、お直しをしました。
    固める時に「気になるところはございませんか?」と確認していただいた時に、正直少し甘いかも?と思いながら「大丈夫です」と言ってしまった私にも落ち度があるので、次回はしっかり固めて欲しい旨を伝えようと思います。

【新規オフ無料】le milre定額デザイン 8800円

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:58.0

2回目の施術をして頂きました。愛想も良いです。
    こちら側に寄り添って進めてくださるので満足度も高いです
    施術中もテンポ感良く話してくれて嬉しいです。
    とても親切なネイリストさんです

ワンカラー・ラメグラ 5500円

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:54:06.0

すごく可愛く綺麗な仕上がりで大満足です!
    カウンセリングシートに少し細かい要望を書かせて頂いたからかもしれませんが、今まで行ったどこのサロンよりも都度確認してくれて丁寧でした。
    他のサロンでは、爪先にジェルが溜まってボコボコしたり、色が際まで塗れていなかったり、パーツ配置、フォルム形成のセンスがイマイチだったり、、どこか満足できなかったんですが、今回過去一満足しています。
    店内も可愛かったです。
    ありがとうございました^ ^

【新規オフ無料】le milre定額デザイン 8800円

• ぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:07:08.0

初めてお伺いしました。オープンしたばかりというのもあり店内が綺麗で素敵でした。デザインに凄く悩んでしまったのですが定額デザインをカラー変更するという担当スタッフさんの案のお陰で可愛く仕上がりました!爪の形も大雑把にオーダーしたのにも関わらず今までで1番理想通りに整えてくださり満足です!時間通りに始まり時間通りに終わったのも良かったです。またお伺いします!

le milre 【ル ミリィ】からの返信コメント

理想通りと仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    店内もとてもこだわって作ったのでお褒めの言葉は励みになります

le milre

• りさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:16.0

とても可愛く仕上げていただきました!定額デザインはどれも可愛いかったです。担当してくださった方はとても丁寧に対応していただけて安心して任せられました。こまめに痛くないか、染みないか聞いてくださいました。アニメの話で盛り上がったりととても楽しい時間を過ごせました!また行こうと思います。ありがとうございました!

《Jrネイリストクーポン》 le milre定額デザイン8800円→7300円★

le milre 【ル ミリィ】からの返信コメント

接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!定額デザインは今後増えていく予定ですので楽しみにしていてください♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

le milre

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:56:09.0

今気づいたんですけど昨日120分予定なので60分に終わったね、ネイリストのマナー的にも早く終わりたいな感じだったので、あー、時間が少ないて思ったら帰った時まだ残り1時間でもあるしも一回爪見たら綺麗になってないし、写真載せれるならめっちゃ見せたいけど載せないっすね口コミには、お家と近いから行ったけど、

まあ新しい店だから
    なんとなくありえます

10本やり放題コース(120分) 9900円

le milre 【ル ミリィ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様にはご満足いただけない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。

施術時間は、お客様のお爪の長さやデザインにより多少のお時間は左右いたします。
    今回はお爪が短いこともあり、施術時間が短縮されました。お客様にはしっかりカウンセリングをし、丁寧な施術を心がけておりますので早く終わらせたいなどの気持ちはございません。
    また、当店では男性の同伴はお断りしておりますがお連れのお客様がいらしたのでお待たせしてしまうということもあり、このような形になってしまいました。申し訳ございません。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

lemilre

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:49.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    定額ネイルがすごく可愛いので、デザインに迷うことがなくおすすめです。
    また行きます!

【新規オフ無料】le milre 定額デザイン 7800円

le milre 【ル ミリィ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    クリスマスデザインとてもお似合いでした(^^)

定額デザインは今後もっと増やしていく予定ですので楽しみにしていてください★

le milre

ル ミリィ(le milre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー