4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

Lino beauty プライベートサロン

リノ ビューティー プライベートサロン

• 東京都品川区小山3丁目
  • 武蔵小山駅 徒歩30秒

はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:00:55.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました!
    施術前の説明も凄く丁寧で、
    わかりやすく教えてくださり、
    化粧品体験では、クレンジングと洗顔だけで凄くリフトアップしてとても感動しました(^^)

ハーブピーリング後はツルッツルで、気になっていたざらつきがなくなって感動!
    次回もお伺いするのが楽しみです(^_^)

スタッフの方の人柄も良く凄くお話ししやすかったです♪
    今後も通いたいと思います!!

【美白保湿ケア】REVIハーブピーリング+シルクパウダー 付¥15400→¥11000

Lino beauty プライベートサロンからの返信コメント

はなちゃん様

この度は当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

ハーブピーリング後はほんとに
    お肌つるつるでしたね(*^_^*)

半顔体験も感動頂き凄くうれしいです♪

次回予約も取って下さりありがとうございました♪

次もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^_^)

Lino beauty 山浦 あかり

• reiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:21:18.0

3回目の利用ですが、毎回施術中は癒されます。
    お肌も周りから綺麗と言われる事が増え、
    ハーブピーリングの効果を実感しています。
    お姉さんとのお話しも楽しくて、毎回伺うのが楽しみです^_^駅近で立地も良く、これからも通い続けます。

★次回予約★

rei様

いつも当店をご利用頂き誠にありうがとうございます♪
    ご来店して下さる度にどんどんお肌が綺麗になっておられ、
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けて凄くうれしいです(*^_^*)
    周りから肌綺麗になったと言われるとより嬉しいですよね(^^)
    私もrei様とお話する時間がいつもとても楽しくて、、、
    また次回も
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ひなうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 06:23:58.0

初めて伺いました!マンションの入口が分からなかったのですが、電話で親切に案内して下さり有り難かったです。
    施術中は心地良くすぐに寝てしまい、正直内容はあまり覚えておりません泣。定期的に背中のハーブピーリングを受けたかったので近所に通いやすいサロンを見つけられて良かったです!

【背中ニキビ徹底ケア!ブライダル】REVIハーブ4g使用

ひなうら様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中、心地良かったと言って頂き大変嬉しく思います^_^
    リピーター様には是非お得に通って頂きたいと思っております。
    また来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• りっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:09.0

スリッパや毛布がとてもふかふかで、温かいベッドもとても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても良い距離感で話しやすかったです。
    ハーブピーリングは初めてなので今後の変化に期待です。

【まずはお試し♪】剥離なし・ハーブピーリング ¥11000→¥5500

りっち様

この度は、数あるサロンの中から
    当店へご来店下さり誠にありがとうございました。

温かいベットでリラックス頂けて嬉しいです♪
    ハーブピーリング後はお肌が艶々になっておられましたね(*^_^*)

これから回数を重ねる度にどんどん変化が分かると思います♪

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております★

LIno beauty 山浦

• reiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:36:43.0

他メーカーのハーブピーリングは他店で何度かした
    事がありましたが、剥離がない方がいいなと思いこちらに伺いました。REVIのハーブピーリングは施術後、
    すぐに効果がわかりお肌がつるつるになり感動しました!
    こちらのサロンは2回目以降も通いやすい料金表示だったので今後もお世話になります^_^REVIの化粧品も豊富に取り揃えられていて今後化粧品も使ってみたいです。

rei様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございました。

色々なハーブピーリングを試された事がある中で
    REVIの陶肌トリートメントで効果を感じて頂けて凄く嬉しいです(^^)

次回予約もさっそくありがとうございました(^_^)

お化粧品も次回気になるのございましたらテクスチャーなど
    色々試してみてくださいね♪

Lino beauty 山浦

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:50:23.0

ハーブピーリング施術後、鏡を見たときに肌が何倍も白くなってて驚きました(逆に今までこんなにくすんでいたのかと驚愕)。ニキビ跡としみが悩みで今回施術しましたが、丁寧なヒアリングと施術をしてくださって、満足です。1回で改善するものではないので、数回通いが必要ですが、頑張って陶器肌を目指そうと思いました(そう思わしてくれるお試しメニューと結果でした)。

あと、マッサージと電気毛布と、お茶で身体がポカポカになって帰れたのも良かったです。

ほの様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に頂き凄く嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます。

トリートメント後は、お肌のトーン凄く上がって艶々になりましたね(^_^)
    陶肌トリートメントは、回数を重ねる事にお肌の変化がもっと実感して頂けます。
    ニキビ跡は根気良く続けると改善していくので一緒に頑張りましょうね♪

次回はまたオプションでの変化を楽しみにしていて下さい♪
    次のご来店もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

Lino beauty 山浦

• ryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:21:21.0

ハーブピーリング後は、肌が白くなり
    つるつるになりました!
    翌朝ニキビが小さくなってました。
    場所も、武蔵小山駅の目の前で通いやすいので、
    定期的にお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました^_^

【人気NO1】REVIハーブピーリング+NMNナノフェザーパウダー ¥14300→¥8800

ry様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    ハーブ後、お肌のトーンが凄く上がって、
    めちゃくちゃ綺麗になっていましたね♪
    ニキビも小さくなって本当良かったです!
    ry様と沢山お話しさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました^_^また
    次回もお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております!

Lino beauty 山浦

リノ ビューティー(Lino beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー