結婚式のためのネイルをしていただきました。
たくさんのサンプルの中から選ばせていただき、カラーやパーツを試し乗せしながらとても満足のいく仕上がりになりました。
大事な日のために不安なくお任せできるネイルサロンです。
また伺います!
《Hand☆初回オフ無料》定額シンプルコース 7480円
いつも綺麗に仕上がってくれてありがとうございます。
3月まで限定《☆初回オフ無料》◇当店人気No.1◇マグネット 6800円→5800
いつも丁寧に下処理ありがとうございます。
色やデザインも変更できないですが、
少しでも、キレイに見え、爪を守ってもらってます。
また、伺いますね。
毎回、素敵にネイルしていただいてます。
今回は、ドジャース来日なのでドジャースブルーにしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただき、また、色もお試しさせてもらえてとてもありがたかったです。
最終的に選んだ色を褒めていただけたことも嬉しかったです。
また伺いたいです。
モチがよくてリピしています!色も沢山の中から選べて丁寧です。またよろしくお願いします。
今回ネイルとマツエグ両方お願いしました。
桜シーズンでピンク色を選びました。とてもキレイに仕上げてきて、ありがとうございます。
ネイルNGの職場なので最近セルフネイル派でしたがポイントがあったので自爪に近いお色でお願いしました!丁寧にやっていただけたので、こだわりなければ大丈夫だと思います。ありがとうございました!
★練習モデルさん募集★新人ネイリスト担当ワンカラー¥4480円→¥1980円
今月も可愛くしていただきありがとうございました!
ここに通ってから浮き知らずですし折れたこともありません!!
1ヶ月余裕で待つので本当にありがたいです!!
来月も伺いますので、よろしくお願いします☆
アットホームな空間で行くのが楽しくなります。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今まで通っていたネイルサロンが、ネイリストさんの退職などで予約が取りづらくなってしまい、通えるサロンを探していて初めて来店しました。
定額シンプルコースをお願いしましたが、シンプルすぎず適度な華やかさがあって、デザインも好みのものがいくつかあったので悩みました。色もいくつか試させてもらえて、爪の長さなども細かく確認しながら進めてもらえたのでよかったです!
いつも通り、丁寧な下処理です。
可愛くないけれど、ギリギリまで爪を短くしてもらい、
厚みも抑えて、いつもの色。
ほぼ透明な色で、短い爪だけど、
仕上がりは、ピカピカです。
とても丁寧に施術してくださり特にフォルムの綺麗さが気に入っています!スタッフさんも素敵な方でとっても満足しています^_^!
またよろしくお願いいたします!
《平日16時まで限定★オフ無料》月替りシンプルデザイン
2度目の来店です。
前回と同じネイリストさんに施術してもらい、今回もとても満足です。他のネイルサロンでは、ネイル後3週間経つころにはネイルの引っ掛かりが気になるようになり、家事やシャンプーなどに困難が生じていましたが、こちらのネイルサロンではそのようなことが一切ありません。
デザインの種類も豊富で、また、平日16時までのクーポンで安く施術していただけたのも嬉しかったです。
また伺います。
《平日16時まで限定★オフ無料》月替りシンプルデザイン
ワンカラーでお願いしましたがフォルムや塗りムラがないようこだわっていただきとっても綺麗な仕上がりです。施術していただき数週間経ちましたがまだ爪がぷるぷるで満足しています。
初めての長さ出しをしました
仕上がりもよく、接客対応も良かったです
※初回オフ込み※スカルプ長さだし シンプルコース ワンカラーorラメグラデ
とても丁寧な施術でした!
持ちもよく満足です。
《平日16時まで限定★オフ無料》月替りシンプルデザイン
色が限定されてしまっているところ、
良さそうな色をいろいろ試していただき、
ベストを探すことができました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
初めてのネイルで緊張していたのですが、優しく声をかけてくださり、丁寧にネイルしてくださいました。最初にお時間大丈夫ですか?と聞いてくださり本当に丁寧にネイルをしてくださいました。カラーバリエーションも豊富で自分好みのネイルができました。
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
《Hand☆初回オフ無料》◇当店人気No.1◇マグネット 6480円
今回カラーストーンをチャレンジしました。
指先がカラフルで、気分上々です。
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございます♪
今月もありがとうございました!!
毎度、優柔不断でご迷惑をおかけしているのですが、「試してみましょうね」と言っていただけて、本当に優しい方々しかおりません。
毎回オフがもったいないくらい可愛くしていただけますし、本当に持ちも良いので技術も高いです。
素敵なネイルサロンに出会えたと思っております。
来月もよろしくお願いします♪
可愛いバレンタインネイルにしてくださりありがとうございました!指先が可愛くておでかけが楽しみです!
オフや甘皮処理を大変丁寧にして頂きよかったです。今回ワンカラーでオーダーしましたが理想の色味で大変満足しています。
いらっしゃったネイリストさんの雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
今回も可愛く仕上げていただきました。
外国の方が担当でした。日本語があまり話せないようで時折ベテランの方が通訳していました。
それは構わないのですが、新人さんなのか爪を切るときに身まで切られてびっくりしました。血はでませんでしたが他の爪のときも爪切りに身まで挟んでいて怖かったです。
長さもギリギリまで短くしてほしいと伝えましたが、明らかに長く途中ベテランの方に代わって整えてもらいました。
あとパラジェル選択していたのですが忘れられていました。こんなことは初めてです。
とても丁寧に仕上げていただいたし料金は満足ですが、次また伺うかは悩むところです。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました
また機会があったらお願いしたいです!
初めて伺いましたがとても満足しています。
親身に色を一緒に選んでいただき、デザインはもちろん、色も満足のいく仕上がりでした。
また、後の予定に間に合うようにスピーディーに対応してくださいました。
また次回よろしくお願いします!
エンジェルクリス 御徒町店(Angel Chris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー