4. エステサロン湘南トップ   >
  5. モア(moa)   >

moa 湘南【バストヒップケア】

モア

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵2-1-47 サザンコート3 201
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩5分

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:15:33.0

いつもお世話なっているサロンさんのスタッフさんが伺ってるところをお見かけし初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、エステサロン特有の威圧感や無理な勧誘はありません。
    実際に体験した後にお話だけでもとのことで、回数券のお話を伺いましたが、何度でも足を運びたいと思うほど術後すぐに効果が出たのでその場で契約させていただきました。
    ほかのサロンさんでもバストケアして頂いたこともありますが、こちらのサロンさんがいちばん効果ありました。目で見てわかるレベルの効果です。
    また伺わせて頂きます。

【結果出し&人気No.1】全身の筋膜リリース×バストアップコース 80分¥7,900

もも様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    結果に喜んで頂けたようでなによりでございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:38.0

道は若干迷いましたが、電話で丁寧に教えて下さいました。スタッフさんは大変明るく可愛らしい方で、終始笑顔にさせて下さり、大変癒されました!施術自体も悩みをたくさん聞いて下さり、どこのサロンよりも丁寧且つ顧客想いだなと感じられました!
    1回でも絶対的信頼を感じてしまい、回数券すぐ買ってしまいました。ぜひこれからよろしくお願いいたします!!

フェイシャルメニュー新登場!! 毛穴汚れ、くすみ、肌荒れとお別れ45分¥5,500

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:49:58.0

明るく元気で一生懸命なスタッフさんが、確かな知識と経験と技術で総合的にアプローチしてくれます。雰囲気よくリラックスできて結果もでるので、通い続けています。色んなお店に行きましたが、私の中ではNo.1です。自宅で出来るシェイプアップ方法等も惜しみなく教えてくれるので、モチベーションが保てる事も嬉しいです。
    身体のクセや凝り、老廃物の滞りまで詳しく説明してくれるので姿勢や生活習慣の改善にも役立っています!
    最新のフェイシャルケアが新たに導入されたので、こちらも早く試してみたいです。

ミッキー様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます\(^-^)/

施術の結果に喜んでくださり、何よりでございます。
    結果が出るのはミッキー様の努力があるからこそです!
    いつも御来店頂き、ありがとうございます♪
    理想の姿になるために、これからも一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• haさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:36:43.0

出産してボリュームがなくなってしまったバストにびっくりするくらいハリが復活しました!スタッフさんの雰囲気が好みでとても癒されました♪バストクリームとサプリメントは毎日頑張ろうと思います!!これからよろしくお願いします!

【結果出しNo.1!!】全身の筋膜リリース×バストアップコース 80分¥7,900

ha様、
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    夏に間に合うように一緒にケア頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:15:58.0

凝り固まっていた肩や背中をじっくりほぐしていただきました!肩甲骨を中心にケアしてもらうことで、施術後は体がとても楽になりました。次回もよろしくお願いします!

【予約専用】2回目以降、回数券お持ちのお客様

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:02.0

1回の施術で効果が出まくりです!どのサロンでも1回でこんなにも効果が出るところはありません(多分)
    15回コース契約しました!これからどんどん綺麗になって夏までに自信を持てるように!
    これからもよろしくお願いします!(^-^)

しーちゃん様♪
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    結果すごい出ましたね!わたしもびっくりしました!!
    夏に向けてどんどん綺麗になっちゃいましょう(≧∀≦)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回の御来店も楽しみにしております!

• makapuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:09.0

エステサロンははじめてで不安でしたが自分の思っている以上の効果があって嬉しかったです。
    予約は二週間後なのですがマッサージもとても気持ちよくて次回が待ち遠しいです。

初めてのバストアップ体験♪ 120分(施術時間45分) ¥25,000→¥4,980

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

makapuu様♪
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

初めてのエステサロンにmoaを選んで頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
    今週のご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:28.0

いつもお世話になってます!
    一回で効果を実感できるので、毎回「すごーい!」と声をあげてしまいます!
    自分では気付けない体の歪みや癖などを見つけてくださるので、これから意識して気をつけていきたいと思います。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【予約専用】2回目以降、回数券お持ちのお客様

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:26.0

2回目です。肩のスッキリ感がやっぱり他と違う気がします。写真でも見せてもらいましたが、もっこりしていた部分が取れました。肩甲骨剥がしすごく気持ちいいです!

【肩凝り×ヒップアップケア】背面スッキリ45分コース¥5,500

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

ha様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    結果に満足していただけたようで嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

宮脇

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:58.0

初めてバストのサロンへいきましたが、最初は1回で変化を感じるのかな?と
    before、afterの写真で見るとハリがビックリ!
    また行かせて頂きます。

【バストクリーム付き】初めてのバストアップ体験♪ 120分(施術45分)¥4980

ゆきちゃん様、
    先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました♪

結果すごい出てましたね!!喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:22:43.0

ハリを実感しました!
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿で千円OFF】全身の筋膜リリース×バストアップコース 80分¥7900

りな様、
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

moa 宮脇

• shanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:06.0

色々と丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    効果も感じていますので、続けられたら良いなと思います。

まずはお試し♪初めてのバストアップ体験♪ 120分(施術時間45分)¥4980

shana様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪

貴重なリラックスのお時間をmoaに頂き感謝しております。
    shana様のペースで構いませんので、ケアしていきましょうね♪

次回は全身コースですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:42.0

初めて体験しましたが、一回で効果も目に見え驚きました。
    雰囲気もとてもよく、スタッフの方もとても話しやすく楽しかったです!さらに効果が実感できるよう自分でもできることをやりつつまた通うのを楽しみにしています

haru様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お渡ししたクリームは毎日塗れてますでしょうか?

来月のご来店時、自宅ケアのストレッチやマッサージ法など
    追加でアドバイスさせていただきますね♪
    来月もよろしくお願いします(*^_^*)

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:09:31.0

バストアップの効果が得られるのと、
    背中や肩の歪みも改善していただけて嬉しいです!
    夏に向けてこれからもお願いします!!

【2回目限定】ふんわりバストコース45分¥25,000→¥15,000

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:07:20.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、施術中電流による痛みが無いかこまめに確認しながら手際良く進めていただきリラックスして過ごすことができました。1回目でも肩とお腹周りがすっきりしたのが目に見えて分かり驚きました!肩や背中がかなり凝っていたことが分かり、継続して全身ケアしていただきながら綺麗な形のバストを手に入れたいと思います!

• あられさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:56.0

初めてのバストアップケアでしたが、丁寧な説明と施術で効果も感じて満足です。
    肩こりも悩みでしたがしっかりケアしてくれたお陰で、肩周りもスッキリしました。
    継続が大切なのを実感しましたので、またよろしくお願い致します(*^^*)

【結果出しNo1!】 プリンセスバストコース 140分¥7,700

• haさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:45:43.0

バストケアは初めてでした。全身ケアしていただきました。カウンセリングでしっかり時間をかけてきいてくれるので、悩みを話しやすかったです。バストだけじゃなくて姿勢まで整えてくれたので、なんだか気持ちまで明るくしていただいた感じです。継続が必要とのことだったので10回コースを契約させていただきました。次また通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

【バストケアに本気の方向け】 フォト付き 150分¥8,250

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:08:40.0

1回で効果を実感することができましたが、継続が大切だとよく分かりました。
    日常のケアのポイントも丁寧に教えていただきありがとうございました。是非またお伺いしたいと思います。

• yyyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:33:12.0

施術が終わったあと、自分でも分かるくらいバストがふっくらしていました。カウンセリングもとても丁寧でした。
    担当者さんが凄く話しやすくて終始楽しかったです。
    毎日クリーム塗ります!がんばります!

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

yyy様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お話が楽しくて、ついつい話しすぎてしまいました...!!
    クリームも頑張っていただき、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:27.0

バストにボリュームがなくなってきたのが気になっていたので来店しました。

施術前と後でバストを自分で触って確かめたのですが、1回でしっかりボリュームが出ていて驚きました!
    二の腕も施術前より細くなっていたり、猫背だった背筋も伸びて嬉しかったです。
    施術中は暖かくてとてもリラックスしたので、途中で寝そうになりました。笑

悩みも親身に聞いてくださってありがとうございました。

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    気にされていたボリュームすごく出てましたね◎

初回だったのでお話ししすぎてしまいましたね!
    次回はリラックスして、ゆっくり寝てくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:21.0

初めてのバストアップ体験でしたが、最初に見た自分の胸より、ちゃんとバストアップしていてすごく嬉しかったです。
    その日に効果がわかるのでとてもいいなぁと思いました。
    気になっていた猫背、肩こりなど様々な相談を乗っていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

初めてのバストアップ体験♪ 45分¥6,600

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました☆

ビフォーアフターのお写真全然違いましたね!(^^)
    お悩みの猫背の部分、またしっかりケアしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:18.0

施術していただきありがとうございました!
    今までバストに意識を向けたことがなかったのですが、Before→Afterを見てびっくりしました。施術していただく前は、思ったよりバストが下がっていたこと、1回だけでもこんなに変わるんだ!ということ、本当に驚きました。
    ただバストが上がるだけではなく、綺麗な形にしてもらい鏡を見るたび嬉しくなります。肩こりもかなり緩和しました!体のことを沢山相談させていただき、家でもできる簡単なストレッチも教えていただけたので、継続していきたいと思います。とても丁寧に対応していただき、素敵な時間を過ごせました。また行きます!これからもよろしくお願いします。

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

りい様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

トップの位置の変化と身体のバランス、整ってましたね◎

りい様が継続できそうなストレッチをご案内しましたが、頑張って継続できてますでしょうか?

またのご来店、お待ちしております♪

• しほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:15:10.0

バストアップには全身のケアが大切とのことで、背中のコリを中心ほぐしていただきました!全身が軽くなりました!
    施術後の自宅でできるセルフケアも教えていただいたので、自宅でも続けてみます!今後もよろしくお願いします!

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

しほさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

全身が軽くなったという嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ご自宅でも是非、ご無理なさらず続けていただければと思います!
    しほさん様の次回のご来店もお待ちしております(^∇^)

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:09:10.0

初めてバストアップの施術をしていただきましたが、写真を撮ってくださり、ビフォーアフターを見て感動しました!1回の施術でこんなに効果が出ると思っていなかったのですごく嬉しかったです!担当スタッフの方も優しい雰囲気で親身に悩みを聞いてくださり施術前はドキドキでしたがリラックスする事ができました!またお伺いするので、よろしくお願いします!

【下垂、産後・授乳後のケア】頑張ったバストを上向きに!

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

ちさ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    感動して頂けたようで、わたしも嬉しいです!!

またお子様のお話たくさん聞かせてくださいね☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• Nvsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:03:02.0

初めてのバストアップエステということで、とても不安だったのですが、サロンの雰囲気もスタッフさんの対応もよくリラックスして施術を受けられました!
    ただ施術をしてくれるだけじゃなく、「肩が結構こってるのでお風呂入るときにこうするといいですよ~」等都度アドバイスもいただけて、参考になる話ばかりでした。
    継続が大事かと思うので、また近々行きたいです!

【バストでお悩みの方へ】30分無料カウンセリング★

moa 湘南【バストヒップケア】からの返信コメント

Nvs様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

リラックスしていただけたようで良かったです◎
    後ろ姿の肩の張りがとてもスッキリされてましたね!

またライブのお話聞かせてくださいね♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    またのご来店、お待ちしております!!

モア(moa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー