3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バウリーナ(Bawrina)   >

Bawrina【バウリーナ】

バウリーナ

• 静岡県浜松市中央区楊子町1424番地ジュネスフジ1 107号室
  • 浜松駅から車で5分/徒歩21分
  • めりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:44:09.0

初めてバウリーナさんへ伺いました。
    ウェディングネイルをしていただきたく、ネットの海から探していたところ、アートのタッチが好みすぎて絶対にこちらでお願いしようと楽しみにしていました。

アパートの一室にてマンツーマンでの施術で、映画を観たり、実際にネイルをデザインしているところを眺めながらおしゃべりしたりとゆったりと過ごせました。

式当日の装花やブーケのデザイン画をいただいていたので、そちらを共有した上でおまかせでお願いしました。
    とっても細い筆で描く繊細なデザインに感心してしまいます。
    シェルなど細かなパーツを使ってきらきらしていて、白いベースですが控えめすぎず派手すぎずでとても馴染んでいます。

仕事中、家事中などネイルが目に入ってくるたびに、テンションがあがります。本当にありがとうございます。

過去作品を拝見して、どうしてもバウリーナさんでやってみたいアートネイルができ、
    しかしながらネイルのメニューはどれを選んだらいいのやらという初心者のわたしにも、次回の予約時にどのメニューを選べば良いか等わかりやすく丁寧に教えていただきました。

また次回も是非よろしくお願いいたします。

【ハンドネイル】ブライダルコース

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:39.0

始めてのサロンさんでしたが丁寧な施術を感じることができました、そして 私のリクエストのオフィスネイルに合う色味を作ってくださり、それが
    感動的な可愛らしい色で気に入って過ごしています。施術していただき2週間くらいを迎えるとこですが 艶々のお爪が嬉しいです。次回も予約しておりますので、またよろしくおねがいします。

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルな白がお似合いでした!
    仕事上できる範囲で、これからも気に入っていただけるデザインを
    ご提案させていただけたら嬉しいです。
    2週間経って艶々とのこと、安心しました^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 12:16:55.0

今回もありがとうございました。
    かわいい手描きのイラストやその場で作る色味ももちろんですが、ネイル自体の技術がとても高く、通っているだけで爪の形が綺麗に矯正されます。爪の形や綺麗さが元通りになるのが嫌で県外から通っているほどです。
    今回もとても綺麗な形のネイルとかわいいイラストを施していただき、自分の手にも関わらず思わず何度も見ては幸せな気持ちになっております。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンドネイル】シンプルニュアンスコース

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は新鮮な色味の挑戦でしたが、とてもお似合いで綺麗でした!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    いつも遠くから本当にありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

• まさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:06.0

施術に時間はかかりますが、その間iPadで映画やアニメなど好きなものを観させてもらえるので、苦に感じません。
    メニューは画像持ち込みでお願いしました。すでにある色でしか施術してくれないサロンもある中、こちらのサロンでは丁寧に色味を一から調合してくれて、持ち込み画像を忠実に再現してくれました。大変満足しています。
    本当に施術のすべてが丁寧で、手元を見るたびに嬉しい気持ちになります。お水のサービスもこの乾燥する季節に有り難かったです。

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    ご希望のデザインにできるだけ近づけるように、色味やデザインをお作りしたので
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    透明感のあるピンクのデザインがとてもお似合いでした!
    またネイルさせていただけたら嬉しいです^^

[投稿日] 2024-02-11 18:54:25.0

いつも見るたびに嬉しくなる素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます。
    爪に実際に色を塗りながら肌トーンに合わせた色味をその場で混ぜて作ってくださるので、肌や手自体がとても綺麗に見えるところが本当に素晴らしいと思います。今回はあまりしたことがない色味に挑戦しましたが、肌馴染みがとても良く心から気に入りました。大まかな色のオーダーでも必ず肌に合う既存にはない特別な色味を作ってくださるはずです!
    どんなネイルをしていただいてもどれも1番が選べないほど気に入るので、毎回オフの時にこれまでのネイルとのお別れが悲しくなるほどです。
    遠方であったとしても通う価値のあるネイルサロンとネイリストさんです。

【ハンドネイル】シンプルアートコース

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

いつも遠方から本当にありがとうございます!
    今回の色は初めてでしたがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    Cvさんにお似合いになるような色味を考える時間もとても楽しいです。
    またよろしくお願いいたします!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:17:57.0

細かいイラストも本当にきれいすぎました!
    ほんっっっとうに可愛いネイルをありがとうございました!!( ;  ; )

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

ライブ前のネイルありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:08:43.0

ネイルありがとうございました
    家から近くて通いやすいので
    またよろしくお願いします
    ここの、サロンは手書きアートが上手です!
    次回もまたアートお願いします

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    アート気に入っていただけて嬉しいです^^

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:12.0

はじめて利用するサロンで緊張しましたが
    施術中はiPadで映画を見たりなど
    人見知りな私でもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても可愛くて気に入っています!

【ハンドネイル】レギュラーコース 手書きアート4本まで  他はパーツなど

• りょうりょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:38:38.0

手書きのデザインがすごく上手なネイリストさんです。
    いつもお任せでお願いしていますが、私の好きそうな色味やデザインを前回の施術後からいくつも考えて毎回提案してくれるので、必ず大満足のデザインに仕上がります :)
    唯一無二の技術があるのにとても謙虚で柔らかい雰囲気のネイリストさんとの会話もいつも楽しませてもらっています。
    持ち込みデザインもきっと完璧に仕上げてくれるのだと思いますが、バウリーナに行くならぜひネイリストさんを信じてのお任せデザインがおすすめです!

【ハンドネイル】おまかせコース(アートコース)デザイン制限なし

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    カラフルポップなデザインをリクエストしていただけるので
    私もいつも楽しみながらデザインご提案させていただいています。
    これからも喜んでいただけるデザインがご提案できるように
    デザインの勉強頑張ります^^投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:07:49.0

星ヶ丘時代からお世話になっているネイルサロンです。
    移転してしまいましたが遠くなっても通いたいと思える場所です。
    圧倒的なセンスとこちらの細かい要望にもいつも向き合ってくれます。時間が経っても取れることもないので全てにおいて絶大な信頼をおいています。
    また喋りやすくとても柔らかい雰囲気なのでお話もいつも楽しませてもらってます。

【フットネイル】レギュラーコース 手書きアート4本まで  他はパーツなど

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

愛知からお越しくださり本当にありがとうございました!
    いつもキャラクターやペットの猫ちゃんなど
    楽しいオーダーで楽しくネイルさせていただいています。
    これからもまた浜松まで来たいと思えるような
    かわいいデザイン作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    この度は投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 18:31:55.0

こちらのネイリストさんの施すネイルと技術に惚れ、他県から新幹線で通っております。
    ひとつひとつ細い筆で描いてくださる絵が本当に繊細でかわいくて見るだけで癒されます。絵はもちろん、ベースのカラーもその場で色を混ぜながら作ってくださるので世界にひとつだけのネイルに仕上がります。どんなデザインでも、アバウトなオーダーでも必ず素敵に仕上げてくださるので信頼してお任せしてます。
    ネイリストさんとマンツーマンの個室での施術なので、リラックスして過ごすことができるのも嬉しいです。お話をするのも、用意してあるタブレットで映画などの映像を見るのも含め、こちらで過ごす時間はとても居心地が良いので訪れるのをいつも楽しみにしているほどです。
    また、ベースコートを塗る際、爪自体の伸び方を矯正するように塗ってくださっているようで、通いはじめの頃と爪の形を写真で見比べた時にとても綺麗に縦長になっており驚きました。
    唯一無二のかわいい手描きネイルと、爪の形を綺麗にできるほどの技術力が素晴らしく、他のネイリストさんにはもうお任せできません。

【ハンドネイル】シンプルアートコース

Bawrina【バウリーナ】からの返信コメント

いつも他県から来てくださり本当にありがとうございます!
    Cvさんの手とお爪の色に合うように毎回考えながらいつも少しずつ色を混ぜながら
    お作りしているので喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お爪のかたちも別人のように縦長になりましたね!(もともとお綺麗でした^^)
    当店でのネイルの時間を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    これからも遠くから通いたいと思っていただけるようにデザイン面・技術面ともに
    磨きつづけていきたいと思います。
    この度は素敵な投稿ありがとうございました!

バウリーナ(Bawrina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー