3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティービューティー(BEAUTY BEAUTY)   >

BEAUTY BEAUTY

ビューティービューティー

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-4-29 ヴィラージュ天神203
  • 天神駅から徒歩15分 赤坂駅から徒歩10分

ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:37:48.0

脱毛パック初体験でした。脱毛なので痛いイメージがあったのですが、溶剤の香りも、ハチミツの香りがありツーンとした香りではなかったので違和感なく塗布までは良かったのですが、いざ、剥がすとなると身構えて力が入っていたのですがスタッフさんが剥がす力加減のおかげでスムーズに剥がし終えた自分の産毛にびっくりしました。目に見えない毛までが取れていて顔にこんなにあるのかと
    改めてびっくりでした。一皮剥けたようなもっちもっち肌になり
    肌のトーンも明るくなってスベスベなので触ってて気持ち良かったです。翌朝の化粧のりもよくいつもより気分上々でした。これは体験した方じゃないとわかりません。是非一度は体験してみてくださいね。癖になりますよ。まちがいなく。

口コミクーポン

• とももんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:13.0

娘の脱毛で、お世話になりました。
    丁寧な説明と綺麗に脱毛して下さってありがとうございました。またよろしくお願いします。

【キッズ脱毛】全身脱毛(顔込)8歳~15歳限定

• ゆっちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:33.0

娘のニキビがきになるとの事で初めてハーブピーリング予約させて頂き伺いました。丁寧にカウンセリングもしていただき、後3回コースで通うようにしたので、ニキビが少しでも綺麗になればいいなっと思います。

【お試し】シミケア/ニキビケア★REVIハーブピーリング

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:28:49.0

初めてのハーブピーリングで緊張してましたが、丁寧に施術の事や料金説明もしてくれてお部屋の雰囲気も凄く良かったです。施術も丁寧で満足しました!!これから通いたいと思います♪

お試し◎REVIハーブピーリング(ハーブ1g)5,500円

• まありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:52:47.0

3回目のハーブピーリングをしてもらいました!
    最近お肌のざらつきが気になっていたのですが、朝顔を洗った時にツルツルしててびっくりしました!
    ニキビもできにくくなりました。

口コミクーポン

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:06:32.0

すごく丁寧な接客でした

【OPEN記念★期間限定】ポツポツ毛穴解消♪REVIハーブピーリング5,500円

けい様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングを気に入っていただけましたでしょうか?(^^)
    定期的にトリートメントを行うと肌質も変わってき、
    肌トラブルの起きにくいお肌を手に入れることができます!
    また気になる際はいつでもおまちしております★

• みすずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:13.0

最近ポツポツと出来るニキビとニキビ跡をなんとかしたいと思い、ハーブピーリングをしていただきました。
    マンションの一室でとても綺麗でおしゃれな雰囲気の部屋でした。スタッフの方もとても柔らかな雰囲気で、無理な勧誘や追加メニューの紹介などもなく、施術も丁寧でニキビの赤みも引いているのがわかり、満足でした。部屋がもう少し暗い照明だともっとリラックス出来るのかなと思いました。今回はありがとうございました。

【OPEN記念★期間限定】シミケア/ニキビケア◆REVIハーブピーリング5,500円

みすず様

先日はご来店いただき誠にありがとございました。
    また嬉しい口コミと素敵なご意見をくださり、ありがとうございます!
    励みになります^^

ニキビの赤みが落ち着き、よかったです♪
    定期的にお手入れを行うことで、ニキビも改善されていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:54.0

丁寧な接客と仕上がりでとても良かったです!
    何回か通って効果をより感じることができるというこですぐ効果を実感できる訳ではないので定期的に通える方にオススメだと思いました。

【OPEN記念★期間限定】お試し◎REVIハーブピーリング(ハーブ1g)5,500円

あみちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また口コミの投稿もありがとうございます!

1回でもお肌の質感の違いをご実感いただくことが可能ですが、
    目に見えての変化といいますと、やはり回数を重ねていくことでお肌トラブルを改善していくことができます。
    お肌のお手入れ方法などでわからないなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:41.0

とても丁寧に施術してくれました! 雰囲気も良く落ち着く空間です!

そうちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも投稿くださり、ありがとうございます^^

ニキビはお時間がかかりますが、定期的にお手入れをされると改善も早まります♪
    トレーニングもされていてお忙しいかと思いますが、体調崩されないようお過ごしください^^

壹岐

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:25:24.0

ずっと気になっていて、やっと念願のハーブピーリングを受けました!
    カウンセリングで丁寧にお肌の悩みを聞いて下さり、それにあったメニューを提案して下さりました。
    施術もひとつひとつ丁寧に説明しながら行って下さり心地よかったです。
    仕上がりも大満足で通いたいと思いました!

【再生因子】REVIハーブピーリング7,250円

なお様

また、素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

ハーブピーリングも継続することで、肌トラブルを改善することができますので、早いうちに改善できるようしていきたいですね!
    長引いてしまうと、改善するのに時間もお金もかかってきますので早めがおすすめです★

またのお越しを楽しみにしております(^ ^)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:39.0

マンションの中にある一部屋で、とても綺麗でした。
    店員の方も、笑顔が可愛いくて感じの良い方です。
    今回、お試し脱毛をして頂きました。
    してもらう時も、声掛けしてくれたり、気遣いの言葉があったりで良かったです。
    次はフェイシャルをしてもらいたいと思います。

オープン記念!全身脱毛(顔またはVIO)【女性】通常10,000円→5,000円

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!励みになります♪
    脱毛も継続することで毛が生えにくくすることが可能です!
    脱毛やまたフェイシャルでお悩みの場合は、ぜひお待ちしております^_^

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:46:00.0

全身脱毛をしていただきました。
    久しぶりだったので不安でしたが、とてもスムーズな施術でした(^^)
    接客も丁寧で気遣って下さり、終始リラックスして過ごせました。またいきます!

オープン記念!全身脱毛(顔・VIO込)【女性】通常12,000円→6,000円

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます^_^♪

全身脱毛はやはり期間があくと、恥ずかしさもありますよね。
    終始リラックスいただけたようでとても嬉しく思います^^
    また脱毛できになることがありましたらいつでもお待ちしております!

• 370さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:17.0

柔らかな口調の方で、一つひとつ丁寧な施術でとても安心して受けれました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

まだ気温が低い時期の脱毛は、ジェルがヒヤッとして冷たいですが今の時期から脱毛を始めると肌見せが多くなる時期に間に合います◎

脱毛も回数を重ねることで効果を実感いただけますので、気になる際はまたご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:42:09.0

初めてでしたが、お部屋も綺麗でスタッフの方も優しくて落ち着いて過ごすことが出来ました。艶肌WAXはじめてで、痛いですがツヤツヤになったので続けていきたいです!ありがとうございました!

【ご新規様クーポン】艶肌WAX+沈静パック

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミを投稿くださり、ありがとうございます!

初めて艶肌Waxをされる方は個人差がありますが、産毛が多いところは多少のお痛みがございます( ;∀;)
    ですが、終わった後はツルツルなお肌になれますので、少しの間だけの我慢!と思っていただければと思います♪^^
    継続することで、肌トラブルも改善されていきますし、Waxのお痛みも軽減していきます。
    またご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• りゅーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:14.0

とても良かったです。
    また行きたいなと思えるようなお店でした。

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリング後のお肌に感動されていて、私も嬉しくなりました!
    ニキビ跡を改善していけるように、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:35.0

ずっと気になっていて初めてハーブピーリングを受けました!
    肌がツヤツヤになってやってよかったです!
    綺麗な肌目指して定期的にまたやろうと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、艶々なお肌になり私も嬉しかったです(*^o^*)
    継続的に行うと肌トラブルも改善してきますので、美肌になれちゃいます(///ω///)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:19:28.0

REVIのハーブピーリングを施術していただきました!
    説明も分かりやすく施術も丁寧で、仕上がりのトーンアップも凄くてとても満足しました!
    肌の状態(おでこが乾燥していることなど)も教えていただいてありがとうございました♪

【OPEN記念★期間限定】シワ・乾燥肌に◆REVIハーブピーリング 5,500円

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます\(^o^)/

ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    月1のケアをおこなうと肌トラブルも改善されていきますよ★
    乾燥されている部分は多く保湿をおこなってくださいね♪

• にゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:10:13.0

ヒゲ脱毛を施術してもらいました。
    ヒゲ脱毛自体初めての経験のため少し恐怖心がありましたが、施術前の丁寧なカウンセリングと施術中のこまめな声掛けで安心して施術を受けることができました。
    料金も良心的ですし、施術後の効果も実感しているため、定期的に通おうと思ってます。

ヒゲ脱毛【男性】通常5,500円→3,000円!!

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

前日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ヒゲ脱毛痛さとたたかいながらいつも頑張ってくれててありがとうございます( ;∀;)!

ヒゲは回数を重ねていくことで脱毛の効果を実感していただけますので、ヒゲ処理が楽になるように頑張っていきましょう!!!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:56:32.0

初めてハーブピーリングをしましたが、施術後の肌がフワフワになりました!
    心配も色々ありましたが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

【シミケア】ぷるぷる赤ちゃん肌へ◆(ハーブ1g)5,500円

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

はじめてのハーブピーリングと、急にお肌が荒れたとのことでご心配が多かった中、当サロンをお選びくださりありがとうございます。

施術後のお肌の変化に喜んでいただけ、私も嬉しく思います((o(^∇^)o))

またご来店お待ちしております☆

• なちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 09:59:30.0

ハーブ特有のチクチク感もなく全然痛くないのに終わった後からツヤツヤ感が出てました♪
    チクチクしたりダウンタイムがあるハーブが苦手だったのでリピートしていきたいと思います(^^)★

【リピーター様】REVI陶肌トリートメント

なちんさま

この度はご来店、口コミありがとうございます。

REVIのハーブピーリングは日本人のお肌に合わせて作られているため、チクチクしたり、剥離のないハーブピーリングなので継続しやすいのが特徴です^_^♪

次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:40:40.0

ニキビが気になるようになり、ハーブピーリングの力を頼ってみることに。
    肌を撫でられても全然痛くなく、優しく角質を除去してくれる感じでした。顎の下のザラザラも気になっていたのですが、施術後にはツルツルになってました!
    施術してくださった方も、物腰が柔らかくて、まるで友達と会話してるみたいに楽しくお話出来、いつのまにか施術が終わってしまってました!

【気になる毛穴除去♪】毛穴レスREVI陶肌トリートメント(ハーブ1g)5,500円

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お肌の変化をご実感いただけて、大変嬉しいです^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:28:54.0

陶肌トリートメント、脱毛を日を分けてしていただきました!

陶肌トリートメントは施術直後から肌がワントーン上がったのが目に見えて分かるくらい効果ありです!翌朝も肌が整ってるのが分かりました(^-^)また受けたい施術メニューです。

脱毛は今回初めての全身を受けました。
    気になるところは無いか?丁寧に聞いていただいて、満足するまで対応していただきました!薄くなるのが楽しみです♪

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

東京バナナ美味しくいただきました♪

• HYDEEEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:52.0

凄くキレイな部屋で施術してもらえました!
    当日予約した上に、カウンセリングシート記入後肌の悩みを話していた所、予約した内容じゃないのが自分には良いかもと言われ、よくわかんないからお任せします(*^^*)
    と伝えると追加料金だったり、施術内容もちゃんと説明してくれました!

施術後毛穴の黒ずみも部分的に無くなったりして、凄い満足です!
    続けたら毛穴の黒ずみや開き無くなって行くと良いな(*^^*)

話しやすくて、きっと施術終わってるのにずっと話してしまってすみません…笑

また近くに行った際には行きます!
    ありがとうございました!!!

教えて貰ったREVIシリーズをネットで買ってみました!
    色々改善してくれたら良いな!

【ぷるぷる白玉美肌に】光フェイシャルお試し 通常11,000円→5,500円

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪

私もお話しが弾みあっという間なお時間でした。
    陶肌トリートメントの効果を実感していただき、嬉しく思います。
    また、おすすめしたREVIの化粧品もご購入いただき嬉しいです☆
    次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいね^_^♪

またお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:28:43.0

できたばかりのサロンということでしたが、担当スタッフさんが丁寧に案内から施術までしてくださりました。今まで通ったサロンはフェイスラインまでしか塗布してくれなかったのですが、首までしっかりとハーブを乗っけてくださりました。今後も通いたいと思えるサロンでした。

【まずはお試し♪】REVIハーブピーリング(ハーブ1g)¥5500

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

ニキビは放置すると悪化していきますので、早めの対策や改善をしていきましょうね^^
    学生生活大変かと思いますが、福岡から応援しています♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 03:12:46.0

初めてのハーブピーリングとても良かったです!
    ツルツルになりました!
    またお願いします^^

【気になる毛穴除去♪】毛穴レスREVI陶肌トリートメント(ハーブ1g)¥5500

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのハーブピーリングご満足いただけ、嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:32.0

お部屋の雰囲気も良くスタッフさんも気さくであっという間な時間でした♪♪
    施術も丁寧で心地好ったです^^

通たいなぁと思うサロンでした!!

【頑固なシミケア!】ぷるぷる赤ちゃん肌へ◆(ハーブ1g)5,500円

BEAUTY BEAUTYからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

たくさんお話しし、私も楽しい時間を過ごせました!
    お肌についてお困りでしたらまたのお越しをお待ちしております^^♪

• まありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:30:07.0

陶肌トリートメントを受けましたが、ツルツルてかてかになって感動しました!!!

まあり様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます(^^)♪

ツルツルテカテカなお肌になりましたね!
    陶肌トリートメントを継続していくことでお肌トラブルも改善していきますので、お肌悩みも減ってきます♪

またご来店お待ちしております。

ビューティービューティー(BEAUTY BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー