4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 目が美きゅっと   >

韓国ビューティサロン 目が美きゅっと

カンコクビューティサロン メガミキュット

• 千葉県松戸市上本郷4090-2
  • 松戸新田&上本郷駅徒歩5分/北松戸駅車3分【韓国ハーブピーリング/短期集中痩身コ-ス】
  • みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:48.0

気持ち良かったです。

人気NO1.韓国女優陶器肌の秘密★謎の魔法パック!通常¥8980

韓国ビューティサロン 目が美きゅっとからの返信コメント

この度はご来店および口コミの投稿、ありがとうございました。

少しは癒されましたでしょうか。
    美容も含めていろいろとお話をしてください、少しでも「心のデトックス」につながればと思います。
    「目が美きゅっと」はみきさまにとって、「癒しの場」であることを願います。

疲れを感じる時、誰かに話しを聞いてもらいたい時、是非『目が美きゅっと』を思い出してほしいです。

では、また近いうちぶらりとお顔をみせてくださいね~

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:46:37.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    しっかりと肌悩みを聞いてくださり、気になる所のケアもしてくださるので、お肌が綺麗になったのを実感でき、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【韓国女優肌コース】最強小顔&美肌★サーマル+ドライヘッドスパ通常¥19800

まりさま

嬉しいコメントも励ましになります☆彡
    いつも太陽みたいに明るいので、癒し係のこちらがヒーリングされてしまいます♪
    いつもポジティブなエネルギー、ありがとうございます。

より美しい自分発見のお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また、お会いしましょう☆彡

『韓国ビューティサロン 目がみきゅっと』オーナーキムより

[投稿日] 2024-03-01 21:21:46.0

いつも通りとても丁寧な施術でした!
    肌の状態改善はもちろんなのですが、リラックス効果もとても高く私は施術中何度か眠りに落ちてしまいました。。
    このメニューだと、ピーリングから始まりエレクトロポーレーションで浸透効果を上げるプラス引き締めもできるので、毎回施術後特に頬あたりがキュッと引き締まったと感じます。
    今日もありがとうございました!

ayaさま

いつもありがとうございます☆☆☆☆☆彡
    嬉しいコメントも心が躍ってしまいます。

お肌の管理を任せてください、とても光栄に思うのといつも感謝、感謝です。
    ayaさまの明るいスマイルのワット数に負けないぐらい、どんどんお肌を眩しいぐらい磨きを入れさせて
    いただきます♪

更なる「きれい」の発見を目指して、これからも引き続きよろしくお願いいたします。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう☆彡

『韓国ビューティサロン 目が美きゅっと』オーナー キムより

[投稿日] 2024-03-01 21:16:17.0

今回もすごくリラックスすることができました。
    プチセレブはサーマルも、パックもすることができ私もニキビ、ニキビ跡の赤みなどにアプローチしてくれます。
    毎回施術を受けた後思うのは、赤みが落ち着いて肌が明るく見えることです。
    私の選択したメニューはパックが数種類あるので、その日の肌の調子によっても、先生がしっかり見てくださり選んでくれます。
    毛穴も引き締めも効果を感じているので、回数券を購入してたくさん施術受けられて良かったです!

韓国ビューティサロン 目が美きゅっとからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆彡☆彡☆彡
    嬉しいコメント、心が温まります。感謝です。

自分磨きへのお手伝いができること、とても光栄に思っております。
    ayaさまのお肌に合う施術のオーダーメイド、とても楽しいです。
    いつもエンジョイさせていただいておりますヨ~

効果が実感できていること、本当に嬉しいのといつも美意識が高いので、勉強になるものたくさんでございます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう☆彡☆彡☆彡

[投稿日] 2024-03-01 18:11:29.0

オープル当初からお世話になってます。
    今までで1番楽しくて、自分の要望も伝えられるネイリストさんです!
    私は毎回インスタで見つけた持ち込みデザインをお願いしているのですが、いつも色んな要望に応えてくださいます。
    またデザインで悩んでいたらオススメなどを教えてくれたり施術中の柔軟な変更にも対応してくれます。
    まず、カウンセリングの時点ですごく盛り上がるのでデザインや希望もすごく伝えやすいです。
    気遣いも上手で、優しいのでとてもお気に入りのネイリストさんです!今では友達みたいに仲良くなれて、毎回の施術が楽しみです~

aya様
    口コミありがとうございます!いつも素敵なデザインを作らせていただき、私もとても楽しいです!
    今後ともぜひ、一緒に可愛いネイルライフを楽しんでいきましょう!!
    施術中でもお時間さえあれば変更やアレンジ可能ですので、お気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    Maki.

• さちらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:54:15.0

コラーゲンマシンは久しぶりに入りましたが、あったかくて気持ちよかったです。冷え性のため、汗はかきませんでしたが、続けていくとお肌も髪も綺麗になりそうですし冷え性や代謝もアップしてダイエットにもなりそうだと思いました!

【全身光エステ】コラーゲンマシン 1回通常¥2,980→初回¥500

さちら様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    コラーゲンマシンの効果をご実感いただけて、何よりです。

おっしゃる通り、コラーゲンマシンは美肌&美髪効果やダイエット効果がありまして、回数を重ねるとより効果がわかりやすいです~
    ほかに、ホルモンバランスの乱れや自立神経を整えてくれますので、定期的なご使用は良質な睡眠がとれやすいといわれております。

お仕事などで、大変多忙とは思いますが、大事なお身体の『メンテナンス』の一環として、是非ともコラーゲンマシンなどをご活用なさってくださいね。

さちらさまの「ヒーリング」につながりますよう、日々アップデートしてますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また、目が美きゅっとでお会いしましょう♪♪♪

• さちらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:22.0

以前より気になっていたのですがなかなか行けず、今回ご縁があったので来店してみました。中は綺麗でネイル、エステの場所と分かれています。個室になるのでリラックスできます。初めて受ける目のコースでしたが普段充血しやすい目が終わった後にはスッキリしていて白目も綺麗になり目も一回り大きくなったように見えました。仕事でスマホやPCを使い疲れることが多くなったため、継続して通うと自分のためにもなりそうです。他にも気になるメニュ~がたくさんあるため、また通います!

【眼精疲労回復】目が美きゅっと通常¥2980→特別価格¥2000

さちら様

この度はご来店&口コミの投稿、感謝申し上げます。
    即効果をご実感いただき、本当にハッピーな気持ちでいっぱいです☆彡

そのお美しいフェイスラインはどのようにつくるんでしょうか。
    大変美意識の高い方で、施術をさせていただいたこと光栄に思っております。
    少しでも『体・心・精神』がヒーリングでき、更なるご活躍ができるようにサポートさせていただきます。

また、お会いしましょう♪

『韓国ビューティサロン 目が美きゅっと』オーナー キムより

• 鉄太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:19:32.0

急な予約にも関わらず親切丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    気持ち良かったです。
    PCワークで目が疲れてましたが、マッサージを受けてスッキリしました。ヘッドマッサージもめっちゃ良かったです。

あと、内観は外とは違っとモダンでおしょれです。
    また、行きたいです。

【眼精疲労回復&ヘッドスパ】大人気!目が美プレミアム通常¥4500→特別¥3500

鉄太郎さま

この度は再来店、ありがとうございました。
    目の周りと頭皮の疲れが著しいとのことでしたので、だっぷり目の周りをケアさせて頂きました。
    ヘッドマッサージや内観もお褒めください、嬉しいです!
    もっと頑張っていきます。

また、お仕事の合間でもいいので、「ちょこっとだけ」「さくっときれい」にお越しください。

目が美きゅっとでお会いしましょう。

目が美きゅっと オーナー キムより

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:22:47.0

久しぶりのネイルだったので親切に色々教えてくれて、デザインも少しお任せみたいにして頂いた所センス良く仕上がりにも満足しました。またよろしくお願いします。

【マグネット】通常¥5500→新規¥4000

まい様
    口コミ&初のご来店ありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことで、当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います!!
    日々の生活やお仕事に綺麗をご提供できればと考えておりますので、今後ともお手伝いさせていただければと思います!!
    エステにもご興味を持っていただきスタッフ一同喜んでおりますので、ぜひお時間ある際にお試しください!またのご来店を心よりお待ちしております!
    ネイリスト Maki.

• abcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:40:16.0

エステに行くのは初めてでよく施術の内容等がわからなく不安でしたが、とても丁寧にご説明いただき安心できました。
    また、メニューに追加させていただいたコラーゲンカプセルもとても心地よかったです。
    フェイシャルエステもこれから〇〇をします、ときちんと告げてから施術してくださったため不透明な部分がなかったです。
    肌がトーンアップしたと思います。
    また行きたいと思います。

【ニキビ・毛穴が気になる方に】韓国女優の水光肌コース 通常¥9980

abcさま

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントとても励みになります。

施術の前に、きちんと施術の流れをお伝えするのが『目が美きゅっと』のスタイルでございます。
    施術中は、せっかくのエステをリラックスした気分で味わいたい方が沢山いらっしゃるので、なるべく施術の前に順番や効果について詳しく説明を行います。
    当店のカウンセリングのスタイルをお褒めください、本当に感謝申し上げます。

施術中、新たに発見したお肌のトラブルなどに関しましては、再度お客様に確認をしながら、オーダーメイドする場合もございます。
    臨機応変に対応して、お客様がお求めになっている【きれい】にどんどん近づけることを心がけております。

寒暖差が一段と著しくなっている季節ですが、風邪ひかないようにして、新たなチャレンジ頑張ってくださいね~懐かしい場所にお戻りになさった際は、もう一つのヒーリングスポットである『目が美きゅっと』を思い出していただけると幸いです。
    また、お会いしたいです★

いつもあなたの【輝き】を応援する『目が美きゅっと』オーナー キムより

• yurikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:54:22.0

目の下の小じわ、ほほのたるみが気になっているので、サーマルフラクショナルと、目も疲れていたので目がみパーフェクトコースを追加でうけました!
    目がパーフェクトにはヘッドマッサージもついていて、ずっしりしていた頭と目のまわりがスッキリ軽くなり気持ちよかったです(*^^*)
    肌の調子も良く、プルッと潤い顔も少し小さくなりました。
    肌にハリをもたせたいと考えているので、お得な回数券で定期的に通います!!
    2週間後に伺いますので、よろしくお願いします♪

次世代ハイFU★最強!全顔&首★サーマルフラクショナル¥10800→¥5500

yurikaさま

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    『サーバルフラクショナル全顔&首』および『目が美パーフェクト』コースを合わせて受けてください、
    感謝申し上げます。
    とてもナイスチョイスですね~

※※※※※※※※※※※※
    ずっしりしていた頭と目のまわりがスッキリ軽くなり気持ちよかったです。
    肌の調子も良く、プルッと潤い顔も少し小さくなりました。
    ※※※※※※※※※※※※
    とても嬉しい感想も聞けて、本当に良かったです。

お得な回数券でのご検討してください、ありがとうございます。
    引き続き『キレイ』をサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、お会いしましょう♪

• koukeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:06:20.0

2回目のマグネットコース♪
    今回は春らしい上品なグラデーションしてもらいました!
    ネイリストさんおすすめ、トレンドのリボンのパーツやストーンをオプションで付けてもらいキラッと可愛く指先を見るたび気分が上がります♪
    職業柄、爪を伸ばすことができないのですが、短い爪でもグラデーションだと指が長く見えるし、爪が伸びた事もわかりづらいのでうれしいです(*^^*)
    私の生活の状況を考慮して的確なアドバイスをしていただきありがとうございました!

koukei様
    この度はありがとうございました!
    2度目のご来店大変嬉しいです!!
    マグネットカラーをお選びいただきグラデーションにさせていただきました!カラーは春らしく、可愛らしいお色だったので、リボンパーツを付けさせていただき、お喜びいただけたみたいでとっても嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております!

ネイリストMaki.

• りおちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:24.0

初めて伺ったので緊張しましたが
    店員さんが優しく説明してくれて安心して施術を受けられました☆

施術後は身体が温まり顔の色もトーンアップして
    満足です!!

また伺います!

バレンタイン『韓国女優の水光肌』+『肩こり改善』計60分¥19800→¥5980

りおちゅんさま

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    肩の冷えを解消したく、米ぬかやラジオ波、EMSなどで対応させて頂きました^^
    満足いただけて何よりです☆彡
    お褒めの言葉、嬉しい限りです。

更に、次回の予約までしてくださって、本当にありがとうございます。
    また、引き続き「きれい」をサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:02.0

綺麗な店内でリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえ、お話も楽しく勉強になる事もありました。
    施術直後はフェイスラインがキュッと上がった感じになりテンション上がりました!
    普段コキコキ鳴る首肩もとても柔らかくなりました!

にゃさま

この度はご来店及び口コミご投稿ありがとうございます。

たくさんお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    リラックス効果とフェイスラインがキュッと上がった小顔効果が実感できて本当に良かったです。
    肩コリの改善にもつながってようで何よりです。
    ナイスチョイスでございます☆彡

沢山の美容知識をお持ちで、こちらが楽しく勉強ができました^^

また、引き続き「きれい」をサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:35.0

終了後ワントーン明るくなったのを感じました。
    次の日の朝洗顔後の肌がツルツルしてました。
    とても気持ち良かったです

かなさま

いつもご愛用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

ワントーン明るくなった肌質は本当に嬉しいものですよね。
    ツルツルな美肌、本当に素晴らしいと思います☆彡
    ご満足いただけて何よりです。

引き続き、スタッフ一同で「きれい」をサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• JJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:41:12.0

以前から気になっていましたが、クーポンが届いたので、施術を体験しました。
    施術後から目が軽くなったのと、顔全体をマッサージしてくれたのでむくみも取れ、スッキリしました!

JJさま

こんにちは~
    この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステとして当店を選んでください、本当に嬉しいです。
    光栄です☆彡
    パソコン作業による眼精疲労を緩和したいとのことでしたので、ラジオ波で目の周りを温め血行をよくしたあと、EMS&エレクトロポレーションで目の周りの筋肉にアプローチかけました。
    普段、使ってない目の周りの筋肉を動かすと、目の重みも取れてスッキリしますよね~

喜びのお声、これからの励ましになります。

また、リフレッシュされたい時、気軽にお立ち寄りくださいませ。
    引き続き、よろしくお願い申し上げます。

• koukeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:48:13.0

今日は、新しいコース「ピンクインティメイト」を試してみました!
    温泉などが好きで家族と一緒に行くのですが、妊娠後からバストトップの色素沈着が気になるようになって。
    前回、お世話になった時にピンクインティメイトのお話を聞いて、少しでも色素沈着が薄くなれば嬉しいな…と思い試してみたのですが、黒めだったバストトップが一皮むけたような感じになり効果を実感することをができました!
    私の場合、理想の色になるのは一回のお手入れでは難しいというお話だったので、こちらのコースを続けて理想のバストトップに近づけたいと思います!

迷ったらこれ!★【ピンクインティメイト+韓国パック】通常15980

koukeiさま

この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございました。
    『バストケア』の一環として【ピンクインティメイト+韓国パック】のチョイスはとても素晴らしいと思います。
    バストのケアもフェイシャルの施術も一度にできるので、タイパとしてもいいですよね☆彡

ピンクインティメイトの効果を一度でご実感できて、本当に嬉しかったです。
    どんどん素敵になられていく【お手伝い】ができること、光栄に思います。

ピンクインティメイトの施術はやはり回数を重ねて、効果を実感しやすいものになります。
    回数券のご購入も感謝申し上げます。

引き続き、またよろしくお願い申し上げます。

目が美きゅっと オーナー キムより

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:04:27.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが、とても親切で丁寧で肌をよくみて施術してくださるので気になる所のアドバイスやケアもしていただき安心してお任せする事が出来ました。
    効果もすぐに表れ嬉しかったです。
    コラーゲンマシーンも初めて入りましたが、汗も沢山でて、肌も髪質も良くなった気がします。
    また伺いたいと思います。

まり様
    この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございました。
    肌のトーンアップやコラーゲンマシンの効果など、ご実感いただけて、何よりです。
    嬉しい限りです。

私たちもまり様の温かくて素敵な雰囲気に魅了され、心がきゅっと抱きしめられた感じでした。
    是非ともまた、気軽にお立ち寄りくださいませ。
    引き続き、『きれい』をサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:13:39.0

ありがとうございました。初めての利用でしたが終わった後肌もちもちワントーンあがったようにも感じます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    お出迎えからお見送りまでとても感じがよくサービスも嬉しかったです。コラーゲンマシンもやってみたいです!

まい様

こんにちは。
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ハッピーな気持ちで胸がきゅっとなりました☆彡

お肌のトーンアップをご実感いただけたようで、とても嬉しいです。
    ヘッドスパも喜んでください、何よりです★
    コラーゲンマシンも気軽にご体験可能なので、是非ともご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

【目が美きゅっと】オーナー キムより

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:03.0

コラーゲンマシンを受けました~!
    最初は実感が湧かなかったんですが、3回目くらいからめっちゃ汗をかくようになり、肌もハリ感が変わりました!

りんりん様

こんにちは。
    この度は再度ご来店、深く感謝申し上げます。
    早速口コミも投稿してください、嬉しい限りです。

コラーゲンマシンでスッキリされて美肌効果も実感されたとご満足いただけてようで、、よかってです。
    継続してコラーゲンマシンに入ると効果がでるのも早いと思われますので、是非ともご活用くださいませ。

美肌効果以外にも、自律神経やホルモンバランスを整える効果もみられているので、生理前後のご利用もおすすめしております。
    体と心のデトックスの一環として是非ともどうぞ!

では、引き続き、りんりん様を『笑顔』にしていきますので、是非ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:29:41.0

サブスクのコラーゲンマシンの施術です。終わった後は体がポカポカとしてます。私は髪の毛がサラサラする効果があらわれます。
    終わった後はとても気持ち良いです

かな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。

コラーゲンマシンで美髪効果も実感できてとてもよかったです。
    是非とも引き続き、【リフレッシュ】【きれい】のアイテムとしてご活用くださいませ。

またお会いしましょう。(ハート)

【目が美きゅっと】オーナー キムより

• にゃーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 01:06:44.0

今回はコラーゲンマシーンとバストのピンクインティメイトのお試しをさせて頂きました。コラーゲンマシーンに入りながらピンクインティメイトの施術をして頂けるという私にとっては大変に嬉しいお試しでした。お値段もお安く、何よりスタッフ様のご対応や接客などが大変に癒されます。乳首の施術という事もあり、多少恥ずかしさもありましたが、スタッフ様の親身に寄り添って下さるご配慮にとても感激し、安心して施術を受ける事が出来ました。バストのピンクインティメイトだけの予定でしたが、たまたま唇の施術も先着にてして頂けると知り、セットでの施術をお願いしました。唇の方は施術後から目に見えての効果があり、とてもピンクで綺麗な唇になれたことに感激しました。バストの方はほんわりとピンクに色づいており、効果を出す為には何回かの施術が必要との事だったので、続けて通えるようにお得な回数券を購入しました。お値段も大変にお安く、良い買い物が出来た気分で嬉しいです。また続けて通わせてもらい、普段は見えない部分も綺麗になる事で自分に自信が持てるようになりたいと思いました。2回目以降の施術も大変に楽しみです。今度とも宜しくお願い致します。

大人気!先着5名様【ピンクインティメイト+コラーゲンマシン】通常¥15980

にゃーさま

この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございました。
    バスト及び唇のピンクインティメイト&コラーゲンマシンのご施術、感謝いたします。
    効果にご満足いただいて、スタッフともとても嬉しいのとやりがいを実感しております。
    とてもご丁寧で温かい方で、わたしたちスタッフも施術をしながらとても温かい気持ちになったこと、印象深いです。

大変お得な回数券のご購入もしてくださった上に、他の施術にもご興味もってください、また通いやすいとおほめ頂き、嬉しい限りでございます。
    引き続き、にゃー様の『きれい』をサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:07:54.0

やる前に必ず今気になる所を聞いてくださり、そして自分では気付いてない所をココが気になるからとアドバイス頂いたり。とても親切で柔軟に対応してくれます。
    お店に入店するととてもいい香りがします♪

かな様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    接客スタイルなどお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    これからも、従業員一同柔軟で温かみのある対応に心かけていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    店内の香りも褒めてください、胸がきゅんとなりました。
    少しでも香りで「ヒーリング」できればと存じます。

是非とも、「ヒーリングスポット」、「キレイ」をキープするスポットとしてご利用くださいませ♪
    また、お待ちしております。

• koukeiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:03.0

今日は新メニューという、バストケアを初回お試しクーポンで施術してもらいました。
    背中のトリートメントから始めてもらい、全面の首やデコルテをしっかりほぐしすという内容だったのですが、思った以上の結果が出て驚きました。
    正直、半信半疑だったけど試してみてラッキーでした!
    またよろしくお願いします!!

『人気上昇中★』【megamiのミラクルバスト】通常¥23000→初回¥12980

こんにちは。
    この度は再来店及び口コミの投稿ありがとうございました。
    今回はkoukei様のお悩みに合わせて、ハリのある上向きのバストに仕上がるオリジナルメソッドで対応させて頂きました。
    下垂バストや授乳後の失われたハリを解消するミラクルケアでもありがます。

「姿勢の悪さや年齢で下がっていた胸がアップし、何より悩まされていた肩の凝りも軽くなり背筋がピンと伸びスッキリしていました。
    正直、半信半疑だったけど試してみてラッキーでした!」と喜んでください、こちらもとても嬉しいです。
    koukei様におかれまして、今年も沢山ラッキーなことが起きますようにお祈りいたします。

お得な回数券も用意しておりますので、次回ご来店の際また気軽にお声かけくださいませ。
    では、またお待ちしております。

【目が美きゅっと】オーナー キムより

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:14:21.0

目の疲れと頭が重く睡眠も十分取れないこが悩みで相談した所、目周りの施術とヘッドスパに通わせて頂いてます。
    終わると視界もはっきり、目も大きくなっている感じで
    当日はぐっすり眠ることも出来ます。

そして、今回は仕上げに韓国メイクもお願い。自分では気付いていないメイクポイントに目から鱗でした。
    担当スタッフさんのような素敵なお肌までとはいきませんが、少しでも近づけたら。と参考にさせて頂きます。

また、お邪魔します。

あき様

こんにちは。
    この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございました。
    一度の施術で効果が実感できて、本当に嬉しい限りでございます。
    「視界もはっきり、目も大きくなっている感じで
    当日はぐっすり眠ることも出来ます。」というコメントこれからの励ましにもなりますので、
    何度も見返してしまいました。
    体験後、眼精疲労緩和のサブスク月通い放題のご契約も感謝もうしあげます。

韓国メイクも喜んでください、心がきゅっと抱きしめられてるような温かい気持ちになりました。
    あき様が本来お持ちの「きれい」をもっと引き出せるように、韓国で流行っているナチュラルメイクに仕上げました。

この度は本当にありがとうございました。

引き続きスタッフ一同あき様の「きれい」をサポートしていきますので、「ヒーリングスポット」としても【目が美きゅっと】をご活用くださいませ。
    また、お待ちしております。

【目が美きゅっと】オーナー キムより

• ドリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 00:13:25.0

スタッフの方が親切で雰囲気も良かったです。
    バタバタしていて年内には行く事ができなくなりクーポンも使う事が出来ませんが、また
    来年になったら予約出来ればと思います。

【眼精疲労回復&ヘッドスパ】大人気目が美プレミアム通常¥4500→特別¥3500

ドリーさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    特に韓国メイクやコラーゲンマシンも気にいってください、感謝申し上げます。

す。クーポンもぜひご活用なさってください☆彡

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• Mimidanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:43:41.0

凄く良かったです。
    乾燥とシワが気になってましたが、一回で効果がでましたのでびっくりです。色白になったのも嬉しいっすね。
    あと、フェイスラインがスッキリしたのと、視野が明るくなりました。ありがとうございました。

メンズスキンケアについても従業員から詳しく教えてもらいました。助かります。

メンズエステサロンは数が少なく探すのが大変ですが、近所にできて本当に良かったです。外観からはなかなかステキなサロンとしての雰囲気が伝わらないかもですが、なかは外とギャップがあってスタイリッシュでモダンな雰囲気でした~
    安心して通えるメンズサロンさんです。

また、お世話になります。

【メンズ向け】男は肌!本気のメンズフェイシャル 通常¥19,800→初回¥10,800

こんにちは^^

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございました。
    大変喜んでください、とてもうれしく思います。
    乾燥肌やたるみ、眼精疲労がお悩みでいらっしたのでEMS&エレクトロポレーションの際は目の周りとフェイスラインを集中的にケアさせて頂きました。
    即効性がある美容機器ですので、一度の施術でアンチエイジング効果や疲労回復がご体験可能となります♪
    日頃、パソコン作業など目を酷使することは多いかと思いますが、「目が美プレミアム」や「目が美パーフェクト」といったリーズナブルな価格帯の【時短施術】も用意しておりますので、お出かけついでや昼休みついでの眼精疲労回復施術も大変魅力的です~

ヒーリングスポットとしていつでも「きれい」「すっきり」を応援しておりますので、また気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:04:53.0

エステ自体は初めてじゃなかったんですが、
    ここの施術は初めてなことばかりでした!

でも最初にしっかり説明してくれるし、肌悩みも聞いてくれるのでめっちゃ親切でした!
    肌悩みに合わせてメニューを組んでくれたり、次はこれがいいなど一人一人に合わせて組んでるのかな?

大きなニキビがあったんですが、終わったあとにニキビが落ち着いていて続ければ効果がありそう!

クーポンの併用もできるから安くできてめっちゃいい!

シークレッド美魔女【サーマル+最強小顔リフトUPヘッドスパ付】通常¥30,600

りんりん様
    こんにちは~
    この度はご来店および口コミの投稿、ありがとうございました。
    喜びのお声をきかせてください、深く感謝します。
    ニキビ肌に悩んでいっらしたので、改善に向けて最良な内容で施術をさせて頂きました。
    ボリューム満点の一度の施術で、効果がでたので、とてもうれしく思います♪
    他に、コラーゲンマシンやボディ痩身やネイルにもご興味を示してください、ありがとうございます。
    コラーゲンマシンは本日お受けになさった「サーマル+最強小顔リフトUPヘッドスパ付」と一緒にお受けすることも肌質改善コースとして大変おすすめです。

肌の改善に向けて、定期的に適切なケアをやっていくことが美肌への近道でもありますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。

• koukeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:16:40.0

年末に疲れを癒やしに、11月にオープンした近所のエステ&ネイルサロンに行ってみました!
    初めての来店だったのでドキドキしましたが、担当してくださったスタッフさんが、気さくで笑顔のステキな方でとても安心・リラックスすることができました♪
    気になっていたホホのたるみもすっきりし、肌のトーンも明るくなり、少し若返ったようでうれしかったです♪ジェルネイルのサンプルもたくさんあり、とてもキレイだったのでチャレンジしてみたくなりました!
    次回もエステにネイル、よろしくお願いします!

最強小顔ツヤリフトUP サーマル+炭酸泡パックドライヘッドスパ¥19800→¥9980

koukei様
    この度はご来店および口コミの投稿ありがとうございました♪
    【最強小顔ツヤリフトUP サーマル+炭酸泡パックドライヘッドスパつきコース】はkoukei様のお悩みを解決するうえではピッタリのメニューでございます。本当にナイスチョイスですね^-^

特に右ほほのたるみを気にしていらっしたので、EMS&エレクトロポレーションは右顔を少し多めにと、おかけしました。ラジオ波とEMS&エレクトロポレーションはお顔のたるみやしわ改善にダイレクトにアタックするので、即効性があって、効果が実感しやすいと思います。

パックはしそ、桜、ローズの中から艶出し、しわたるみ改善に直結するローズのパックをチョイスさせて頂きました。肌のトーンがアップしたと同時にアンチエイジング効果も実感なさっていて、本当いよかったです。
    他にもネイル施術も行っているので、次回は「フェイシャル→ネイル」ワンストップサービスでkoukei様の「さらにおキレイ」をサポートさせて頂きます。

【目が美きゅっと】をヒーリングスポットとしても引き続きよろしくお願いいたします。

目が美きゅっと オーナーキムより

目が美きゅっとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー