3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 栄伏見店   >

はあとねいる栄伏見店

ハアトネイルサカエフシミテン

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目1-12ダイアパレス伏見203号
  • 地下鉄東山線伏見駅4番出口から徒歩1分

タカネンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:04.0

安いのは本当にありがたく、、技術的にも
    申し分がなく、レベルがかなり高いと思います。
    ネイル歴20年以上で、様々なネイルサロンやネイリストさんを経験してきましたが、コスパも含め
    過去1なきがします。安すぎて申し訳なくなる程です。
    オフの仕方、ネイルの技術や早さや、デザインのセンス、
    仕上げの技術や、最後に爪をサンドで整える技術など。
    担当スタッフさんはネイリストとしてトップ層に入るレベルかと思いますー。素晴らしいです。またよろしくお願いします

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

大変恐縮ながら口コミ嬉しく拝見させていただきました(>_<)!!
    これからもご満足いただける仕上がりを目指してネイリストとして精進していく所存です!

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

タカネン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-06 11:32:09.0

前回のネイルも4週間浮く事もなくキラキラで、会う人達に褒められるほど可愛かったです。
    仕上がりに満足のいく、安心してお任せできる担当さんです。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート&ご指名、沢山の嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しく思います(^^)♪

うらんたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:13:29.0

毎回同じスタッフさんでリピートさせてもらってます。
    とにかく上手!技術がトップクラスだと思います。
    ワレ、はがれ、もちろんなった事ないし
    美大卒だから?センスもいい!!
    真面目なお人柄が腕に出てる感じで
    まさに職人!て感じ。
    色味も私に合うのを、相談に乗ってくれます。
    予約取りづらくなるから本当は口コミしたくない笑

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

• タカネンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:47.0

かなり時間のない中、
    今回も、凄く素敵に仕上げて頂けました!
    手際がもの凄くよく、オフから爪の整え方や
    形、バランスなどなど、完璧すぎます。
    月の限定デザインも素敵なものが多すぎて、
    悩んでしまいますが、快く相談にのっていただけ
    安心してセンスにお任せできます。
    艶々で綺麗な形のステキデザインに仕上げて頂けて
    毎回感謝MAXです。早速、次回予約をしました。
    仕事柄、都合が読めないので、ネイルの次回予約を
    することは、人生初です 笑笑
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 23:47:27.0

とてもキレイなカラーにストーンデザインのフットネイルをしていただきました。
    丁寧にオフ・ケアして下さりアドバイスもしていただきとても素敵な足元になりました。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    足元が映えるカラーがバッチリでした(^^)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

chloe様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:52.0

とても丁寧に仕上げてくれるので満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート&ご指名、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください(^^)♪

みんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 19:30:12.0

今回限定ネイルにしました、白、オレンジ、ラメ、格子、バラエティ ーに飛んで楽しめます、いつも明るく気さくな対応をありがとうございます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:04:46.0

お話も楽しくてネイルもスピーディで
    可愛く仕上げてくれるのにとっても
    リーズナブル価格で本当にありがたいです!

仕事終わりの時間もやっていて
    駅チカで何度もリピートしてます!

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代半額

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店リピート&ご指名、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^)!
    お仕事終わり、空いた時間等いつでもお待ちしております♪

まな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 10:22:11.0

前回4週間経っていたにも関わらず、少しの浮きも無ければ、艶々で最高でした。
    いつも職人技に仕上げて頂けるので、安心してお任せしてます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

当店へのリピート&ご指名、そして嬉しいお言葉の数々いつもありがとうございます!
    また来月もお会いできること楽しみにしております(^^)♪

• kiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:36.0

今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!
    とにかく施術が丁寧です。
    今回は栄伏見店限定デザインにしましたが、ストーンの置き方のセンスがとても良くて、爪を見るたびに嬉しいです~(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

栄伏見店リピート&嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^)!
    キラッキラのストーンとっても可愛かったです♪

kiy様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 14:51:01.0

前回フットをしていただきとても良かったのでハンドもお願いしました。
    丁寧にオフ~ケア、爪の形も要望通りにしていただきキレイになりました。
    オフィス向けの派手過ぎないデザインで上品さが有り
    とてめ良かったです。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

栄伏見店リピートありがとうございます!キレイめデザインも店舗限定で今後も増やしていく予定です◎
    ぜひまた、デザイン&色選び等お手伝いさせてください(^^)♪

• デビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:43.0

とっても気に入りました!
    また行きます!!

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェル◎)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    お言葉の数々非常に励みになります…(^^)♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:13.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。

栄伏見店リピートありがとうございます!

m様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:06.0

初めてのお店でしたが
    担当の方がとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    早速来月も予約しました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    来月もまたお会い出来ること楽しみにしています(^^)♪

• りょうママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:41.0

平均よりだいぶ安いのにクオリティも高いし、施術も早いし、毎回どのデザインにするか迷うぐらい、限定デザインや指名デザインなど新しいものもよく出してくれて本当に有難い。お話するのも楽しいし、毎回満足です。いつもありがとうございます!

はあとねいる栄伏見店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

限定デザイン褒めていたただけて嬉しいです(*^^*)私も月1でのお喋り楽しみにしています!
    これから新作デザインも増やしていく予定なのでまたのご来店お待ちしてます!

りょうママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ひめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:39.0

どこのネイル行ってもやっぱりはあとねいるさんが1番安定だな思いました。可愛く仕上げてもらい楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

はあとねいるを気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も栄伏見店限定のデザインも増やしていく予定なので、楽しみにしていただけると嬉しいです!

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 16:54:42.0

初めてお伺いしました。
    わかりやすいメニューと料金で良かったです。
    フットのカラーもデザインもたくさん有るので迷ってしまいます。
    声掛けもして下さいますし手際よくキレイに仕上げていただきました。

【ご新規様】オフ代無料★フットジェルネイル4400円

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    ぜひまたデザイン&色選び等お手伝いさせてください(^^)♪

[投稿日] 2024-03-02 22:42:08.0

今回は春らしいピンク、パープル系ネイルにしました、ぼかしの入ったデザイン、ラメ入で華やかな感じが良いです、いつも楽しくリラックス出来て良いですね、次回もよろしくね。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は指名限定デザインの春らしいネイルになりましたね!私とお揃いにしていただけて嬉しいです♪
    次回もたくさんお喋りできるの楽しみにしています!

プーママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• Mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:37.0

丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください(^^)♪

Mayu様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• カープ女子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:32.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。仕事柄平日伺うのが難しいので土日になんとか時間作って行きますのでまたお願いします^_^

【2月限定特別クーポン】ワンカラーorラメグラ★オフ込3,850円→3,300円

この度はご来店誠にありがとうございます。

土・日曜日はご予約が埋まりやすいので、お早めのご予約チェックがオススメです(^^)

カープ女子様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 19:51:37.0

お値打ちなお店だと諦めなきゃいけないことが沢山ある中で、安心してお任せできる担当さんです。
    爪の表面の凸凹がわからないように仕上げてくれます。
    塗り残しやはみ出しなども無いのでノーストレスな仕上がりにしてくれます!

【バレンタインネイル】ご予約開始!オフ込★3850円★

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    これからもネイリストとして精進して参りますので、是非よろしくお願いいたします!(^^)

• たむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:00:40.0

限定デザインもとても可愛く、ネイル中もずっとお喋りしていたのですが、楽しくて時間があっという間に過ぎました!
    また担当して欲しいです。
    可愛いデザインが得意そうでしたので、可愛いデザインがお好きな方はおすすめです♪

【バレンタインネイル】ご予約開始!オフ込★3850円★

この度はご来店誠にありがとうございます。

限定デザインを褒めていたただけて嬉しいです(*^^*)可愛いデザインが好きなので気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も新しいデザインを増やしていく予定なのでよろしくお願いします!

たむち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:01.0

新柄の案内が来て気になっていたのですぐに予約して施術をお願いしました。
    久しぶりのクリアネイルでしたが爪の表面がかなり荒れており不安でしたが担当のかたにきれいに下処理してもらい満足です、、
    ただ、色をスタッフさんおすすめの色にしておけば良かったなと少し後悔しています。色が悪目立ちしてるので今度はおすすめ通りのカラーリングにしようと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

新しいデザインを気になっていただけて嬉しいです♪

ノンノン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-09 23:45:18.0

今回マグネットネイルにしました、紺とグレーを右左にして、シンプルですが良い感じです、マグネットの入り具合も気に入りました、いつも楽しい会話ありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は左右違うお色でのマグネットネイルでオシャレでとてもお似合いでした♪

プーママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:01.0

はあとねいるなさまざまな店舗行ったことありますが
    今回が過去1丁寧に施術してくださいました!
    店舗限定でこちらに決めましたがこれからも伏見店に通いたくなりました。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

数ある店舗の中から伏見店を選んでいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店舗限定制作これからも注力していく所存です(^^)♪

あやな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• MIKAHOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:23:12.0

この度はありがとうございました
    楽しみにしてたのでいぃ時間でした
    丁寧な施術がとってもうれしかったです(^^)
    またお願いしますね。

この度はご来店誠にありがとうございます。

はあとねいるInstagram・ブログもいつもご覧いただきましてありがとうございます♪
    これからもご満足いただける仕上がりを目指して精進していく所存です(^^)!

MIKAHO様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:06:12.0

今回初めて栄伏見店に行きましたが、スタッフの皆様がとても感じがよく、居心地が良かったです。
    またとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入りました!是非またお願いしたいです(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しく思います!
    ぜひまたデザイン&色選び等お手伝いさせてください(^^)♪

m様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:51:28.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂きました。
    価格的にも優しく、通いやすいです。

【ご新規様】オフ代無料★フットジェルネイル4400円

m様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:49:39.0

普段金山店でお世話になっていますが、予約が取れず新店舗のこちらに伺いました。
    いつも丁寧かつスピーディーで可愛いネイルをしていただき嬉しいです!今回も色変えをしたのですが、相談に乗っていただき可愛いらしいデザインになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。

日頃の金山店リピート、そして新店舗ご来店誠にありがとうございます!
    スタッフを増員し限定ネイル作成にも各々力を入れていく所存です(^^)♪

kiy様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

はあとねいる 栄伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー