3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. はあとねいる 栄伏見店   >

はあとねいる栄伏見店

ハアトネイルサカエフシミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区栄2丁目1-12ダイアパレス伏見203号
  • 地下鉄東山線伏見駅4番出口から徒歩1分

タカネンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:04.0

安いのは本当にありがたく、、技術的にも
    申し分がなく、レベルがかなり高いと思います。
    ネイル歴20年以上で、様々なネイルサロンやネイリストさんを経験してきましたが、コスパも含め
    過去1なきがします。安すぎて申し訳なくなる程です。
    オフの仕方、ネイルの技術や早さや、デザインのセンス、
    仕上げの技術や、最後に爪をサンドで整える技術など。
    担当スタッフさんはネイリストとしてトップ層に入るレベルかと思いますー。素晴らしいです。またよろしくお願いします

【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。

大変恐縮ながら口コミ嬉しく拝見させていただきました(>_<)!!
    これからもご満足いただける仕上がりを目指してネイリストとして精進していく所存です!

今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。

タカネン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:28:36.0

他ではないくらいの安さで可愛いネイルに仕上げてもらえました

• tamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 22:03:38.0

前回の仕上がり&もちも良かったので、今回もお願いしました。
    今回も、サンプル通りの仕上がりで、色も替えてくださったり、丁寧にやっていただき満足しています。

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:24:59.0

安いからしょうがないかな、フット4400円
    よく見ると角まで塗られていないので貧相なネイルに
    30分で終わったので時短にはいいかも

【ご新規様】オフ代無料★フットジェルネイル4400円

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:52:37.0

素敵なデザインをサクサクと会話をしながら
    キレイに忠実に仕上げてくださいました。
    ふかふかソファで施術中もノンストレスです(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。

お話し楽しくて時間が速く感じました!

もこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• yykkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 13:51:37.0

カラーに少し迷っちゃいましたが、嫌な顔せず施術してくださり有り難かったです。ありがとうございした。

【ご新規様】オフ代無料★フットジェルネイル4400円

この度はご来店誠にありがとうございます。

カラーいっぱいあるので迷っている時間も楽しいですね♪

yykk 様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ユンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 21:41:37.0

早くて良きです

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額

この度はご来店誠にありがとうございます。

ユン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:30:33.0

デザインを選ばなければいけないと思い、少し早めに到着しました。ケータイで問診票を書いた後の案内がなかった為そのまま待っていましたが、自分で店内を歩いてデザインを決めなければいけなかった様です…。「まだですか?」と言われました…。
    とにかく店内に小蠅が多いです。ブンブン飛んでいてとても嫌でした。
    ネイリストさんに小蝿の件言いましたが、「周りが飲食店だから毎日最低5匹は飛んでいる」と笑って誤魔化されてしまいました。なにか対策した方がいいと思います。
    施術に使っているピンセットでついでに小蠅を捕まえて、そのピンセットは洗わず…。汚いです。
    デザインがマットな仕上がりだったのですが、サンプルが袋に入っていたためよく分からず最後にはあれ?と思うネイルになりました…。ずっと小蝿飛んでいてとにかく店内をすぐに出たかったので、仕上がりは確認せずに終えました。もう行くことはないと思います。

はあとねいる栄伏見店からの返信コメント

この度ははあとねいる栄伏見店をご利用いただき誠にありがとうございました

折角ご来店頂いたにも関わらずご満足いただける接客をすることができず大変申し訳ございませんでした
    当該ネイリストには今一度ご案内のオペレーションを再指導致します
    他のスタッフにも周知徹底し、今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指してまいります

コバエについては飲食店が多く入っているテナントで頭を悩めていましたが、現在は既に対策いたしましたのでご安心くださいませ

今後も皆様に愛されるサロンを目指してまいりますので、これに懲りずまたのご来店心よりお待ちしております

口コミありがとうございました

• みのあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:54:58.0

初めて伺いましたが、スタッフさんもとても親切で丁寧で喋りやすかったので、楽しい時間を過ごすことができました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

私もすごく楽しかったです!

みのあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ふさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 04:31:47.0

清潔感のあるお店で雰囲気もとても良いです。担当して下さったネイリストの方の接客が親切、丁寧で信頼できるネイルサロンだと思います。はあとねいるではない同じ方針の他店も行きましたが、この値段と施術時間は他店では出来ないクオリティだと思います!

• れいれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 15:47:01.0

早くてやすくて丁寧でした

【全員】早くて安い★他店ネイルオフのみ(+1100円でクリアジェル◎)

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです!

れいれい様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ちゅなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:51:02.0

担当スタッフさん本日は、お世話になりましてありがとうございます。

丁寧にご対応していただき、仕上がりも大大大大満足です。
    また、ぜひとも伺わせて下さい。

担当スタッフさんの温かいお人柄も本当癒されました。

• ソナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 21:48:51.0

口コミが参考になり初めて伺いました。技術、仕上がりも良く 早くて丁寧 お値打ちな値段設定でとても満足です。 またよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しいです!

ソナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 16:45:16.0

たくさんのデザインがあって見ているだけで楽しかったです。色替えも対応して頂けて、とても良いデザインとなりました。値段もお値打ちで時間もスピーディーで良かったです。

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

この度はご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!ハンドフットともにお似合いでした!

こまり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:28:43.0

ネイルの塗り始め、根本がガタガタです。
    指摘しましたが「これは修正できません、ガタつきは仕方ありません」という返答がきて驚きました。
    他のネイルサロンも複数行っていますががそんなこと言われたことはありません…
    素人レベルの施術だと感じました。

会話も質問の意図が分からないことが多々ありました。
    値段がかなり安いのでそれなりだと割り切ればいいと思います。他の方の口コミが割と良かったので期待して行ったら残念な気持ちになりました…

はあとねいる栄伏見店からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。
    お客様にご満足していただけない施術をしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    以後このようなことがない様にスタッフの教育スキルアップに努めてまいりますので何卒ご容赦頂きます様お願い致します。
    この反省を生かし精一杯努めさせて頂きます。

• カープ女子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 16:21:18.0

今年から月イチでお世話になってます

いつもキレイにしていただきありがとうございます、指先がキレイだと仕事もはかどる気がしてます

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

この度はご来店誠にありがとうございます。

とてもお似合いでした!

カープ女子様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 10:21:26.0

家族にもお友達にも大好評でとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪♪

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!今後も新しいデザインを出していくので楽しみにしていただけると嬉しいです(*^^*)

はな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• モカあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 17:46:04.0

近所のはあとねいるさんに通っていましたが、
    栄伏見さんの店舗デザインの豊富さと可愛さで、
    初めて来店させて頂きました。
    スピーディーで技術も素晴らしく、
    手が綺麗に見えるネイルにして頂き、
    とても嬉しかったです!またお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!またご満足していただけて嬉しいです!

モカあき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:54:27.0

オープン当初からお世話になっています。
    いつも大満足のデザイン、仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます。指先を見るだけで嬉しい気持ちになります。
    他店に通っていた頃は、時間が経つとネイルがはがれたり、
    爪の形やはみ出していて満足いかなかったこともありましたが
    こちらに変えてからは毎回丁寧、スピーディーに施術していただけます。会話もとっても楽しく、いつもすぐに時間が経ってしまいます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!私もいつも楽しくてお喋りしすぎちゃいます(>_<)

moko様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• プーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 12:15:04.0

紺色、ゴールドの2色使いのネイル、ラメ入りでシックでいい感じです、いつも明るく接客、丁寧な仕上がりありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

あいみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:53:39.0

とってもかわいくて楽しくて満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

この度はご来店誠にありがとうございます。

私もとても楽しい時間でした!またいっぱいお話し出来ることを楽しみにしています♪

あいみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 02:03:08.0

リピートです。毎月素晴らしい仕上がりで
    本当に職人技!
    爪を見るたびに幸せになれます。
    色の相談も的確にしていただき
    本当にセンス抜群です!
    ありがとうございます(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート&ご指名、毎施術嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!今回のピンク色ぷっくりフラワー、私も完成が一緒に嬉しくなるくらいとってもお似合いでした(^^)♪

しーさん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ラッキーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 20:58:28.0

ネイルを初めて4回目になりますが、カラーのおススメを提案してもらい 無理なく
    楽しませてもらえ 季節感のカラーも 今は指先が綺麗になり嬉しいです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピートありがとうございます!
    今回のお色もとってもお似合いでした♪ぜひこれからもネイル楽しんでくださいね(^^)

ラッキー様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:14:38.0

何から何までとても丁寧で、このお値段で申し訳ないぐらいでした。
    素敵なネイルをありがとうございました。
    また次回楽しみにしています。

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店舗限定は毎月2回新しいものが出るので、ぜひ来月新作もチェックお願いいたします(^^)♪

はな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• うらんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:32:09.0

前回のネイルも4週間浮く事もなくキラキラで、会う人達に褒められるほど可愛かったです。
    仕上がりに満足のいく、安心してお任せできる担当さんです。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート&ご指名、沢山の嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しく思います(^^)♪

うらんたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• しーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:13:29.0

毎回同じスタッフさんでリピートさせてもらってます。
    とにかく上手!技術がトップクラスだと思います。
    ワレ、はがれ、もちろんなった事ないし
    美大卒だから?センスもいい!!
    真面目なお人柄が腕に出てる感じで
    まさに職人!て感じ。
    色味も私に合うのを、相談に乗ってくれます。
    予約取りづらくなるから本当は口コミしたくない笑

【当店人気No1】☆ハンドジェル+フットジェル☆8250円

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート&ご指名、毎回楽しいお話と嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    早速の次回予約、またお会いできること楽しみにしております(^^)♪

しーさん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• タカネンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:19:47.0

かなり時間のない中、
    今回も、凄く素敵に仕上げて頂けました!
    手際がもの凄くよく、オフから爪の整え方や
    形、バランスなどなど、完璧すぎます。
    月の限定デザインも素敵なものが多すぎて、
    悩んでしまいますが、快く相談にのっていただけ
    安心してセンスにお任せできます。
    艶々で綺麗な形のステキデザインに仕上げて頂けて
    毎回感謝MAXです。早速、次回予約をしました。
    仕事柄、都合が読めないので、ネイルの次回予約を
    することは、人生初です 笑笑
    次回もまたよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

栄伏見店のリピート&ご指名、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    また来月もお会いできること楽しみにしております(^^)♪

タカネン様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:47:27.0

とてもキレイなカラーにストーンデザインのフットネイルをしていただきました。
    丁寧にオフ・ケアして下さりアドバイスもしていただきとても素敵な足元になりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    足元が映えるカラーがバッチリでした(^^)
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪

chloe様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:52.0

とても丁寧に仕上げてくれるので満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも栄伏見店のリピート&ご指名、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください(^^)♪

みんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• プーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:12.0

今回限定ネイルにしました、白、オレンジ、ラメ、格子、バラエティ ーに飛んで楽しめます、いつも明るく気さくな対応をありがとうございます。

この度はご来店誠にありがとうございます。

お喋りが楽しすぎて私もお会いできるのを楽しみにしてます!

プーママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

はあとねいる 栄伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー