新しく開店された店内は、綺麗で落ち着ける場所でした。デザインを選ぶのに時間がかかってしまって大変申し訳ありません。親身に対応下さり、施術中も優しく私の話に合わせて下さってすごく楽しい時間を過ごせました。素敵なネイルと楽しくリラックス出来る時間を心より感謝致します。ありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
この度はご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当店への口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
ぜひまたデザイン&色選びお手伝いさせてください♪(о´∀`о)
今後も更にお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、接客、技術ともにスキルアップを心がけてまいりますので今後もご贔屓によろしくお願い致します。
メイ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
お店の雰囲気もスタッフさんの感じも、とても良かったです。
限定デザインが可愛いかったので来月も楽しみです。
この度はご来店誠にありがとうございます。
お店のことや限定デザインを褒めていたただけて嬉しいです(*^^*)これから新作デザインも増やしていく予定なのでまたのご来店お待ちしてます!
らさ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
開店したばかりの店舗できれい、明るく雰囲気も良い、担当スタッフさんが気さくで話しやすく、ネイルのデザインも豊富で価格も手頃で良かったです。
【ご新規様限定】オフ込★ハンドジェルネイル6050円→3850円
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!たくさんお話しながらの施術させていただけて楽しかったです♪
プーママ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
はあとねいる 栄伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー