3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビウラ(BIURA)   >

BIURA【ビウラ】

ビウラ

• 愛媛県松山市本町6丁目2-5 originalbox28 3B
  • 本町5丁目駅より徒歩2分

みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:20:24.0

ハーブ蒸しをして身体が温まってから、バストケアの施術をしてもらうのがお気に入りです。
    ハーブ蒸しはその日の気分で好きな香りを選んで、身体や心の状態を教えてもらったり、
    気になる症状があれば、おまかせでハーブをセレクトしてもらえます。
    今回は、疲労感と花粉症の症状があったので、それに合わせてハーブをセレクトしてもらいました。いい香りに包まれてリフレッシュでき、翌朝は、お肌ツルツルで疲労感や花粉症の症状も収まってました。
    身体が温まってからのバストケアは、全身のリンバの流れをよくする施術で、一度の施術で、背中やバストが柔らかくなって、バストの形が整いバストラインがくっきりし、技術の、高さに驚いています。娘にもおすすめしたいなぁと思ってます。

【よもぎ蒸し5回券】週に1度のデトックスタイム♪

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

みんとさん!素敵な口コミありがとうございます^_^今では毎週来て下さるみんとさんも最初は初めてのバストケアにどんなことをされるのだろう。。っと思っていたことが懐かしく思います^ ^
    毎週のハーブ蒸しとバストケアの施術でみるみるうちに身体に変化が!食事制限や特別なことをすることなく1キロ減量したにも関わらずバストラインが変わりましたねっ♪
    遠方に行かれてもとりあえず身体は冷やさないこと!そしてワイヤー入りのブラをつけることです!
    またみんとさんの娘さんにもご一緒にお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:27:52.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    担当スタッフさん大好きです!

スタッフさんのセンス抜群
    お店の雰囲気もプライベート空間で落ち着けます!
    素敵な、観葉植物やお花も癒しポイント!
    お休みのご褒美や仕事終わりの癒しに最適。
    今、イチオシのサロンです!
    よもぎ蒸しを初めて生理痛の緩和を体感してます。

【よもぎ蒸し5回券】週に1度のデトックスタイム♪

• あぉちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:04.0

久しぶりのよもぎ蒸し。
    短い時間でもスッキリしました★
    子供も連れて行けるのでとても助かります。

【女性の悩みを解決/生理不調】オーガニックよもぎ蒸し45分¥3500

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:07.0

施術の翌日も体がポカポカして胸も柔らかくなりました!

口コミ限定キャンペーン★ふんわりマショマロ美バスト¥9900→¥4500

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

けいちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    トレーニング後でしたがその後お身体の方軽くなりましたか^ ^?
    なかなか慣れない環境に身体も敏感になっていることかと思います!
    バストの為にもお風呂にゆったり浸かったり
    好きなことに時間をとことん費やして発散しちゃってください♪
    またスペシャルケアでもいらして下さい!お会いできるのを楽しみにしています♪

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:24:49.0

癒しの音楽とともにゆっくり過ごすことができました。
    部屋も少し暗くして施術してくれるので居心地がとても良いです。

【学割U24】1ヶ月育乳コース♪4回14.990円

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

はちゃんさん!いつも遠方からありがとうございます^_^
    お久しぶりですが流石美容家♪ブラの付け方もしっかりして頂いているのでバストラインもとても綺麗!
    さらに加えて背中のストレッチ、身体を温めることを追加するとさらにバストアップも期待できます!!今までコツコツ積み上げてきた成果を夏までには叶えていきましょう♪

• さららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:05.0

よもぎ蒸しとおっぱいエステを一緒にするのがめちゃくちゃ良かった!

◇2ヶ月徹底コース◇【土台】を整え本気のバストケア!《バストジェル付き》

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:59.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、ビフォーアフターも変わり1回でも効果が出てすごく満足です。
    悩みを聞いてくれてアドバイスももらい、話しやすくて良かったです。
    自分でもマッサージを頑張りつつ、これから通っていきたいと思いました!

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

まなみさん、ご来店ありがとうございました!
    バストに対して想いがあるまなみさん♪
    日頃からケアされているからこそ悩みもしっかりとお伺いすることができ
    私も一緒にまなみさんの理想のバストに近づけるお手伝いを精一杯させて頂きます^ ^
    お仕事柄、前傾姿勢が多いですが意識的にバストのことを思いながら生活されるだけでもこれからのまなみさんのバスト人生に大きく影響してくるので諦めず!楽しくバストケアしていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:27:04.0

店内の雰囲気がオシャレでこだわっていてすごく居心地が良く、担当スタッフさんも話しやすくて色々美容の知識を教えてくれて嬉しかったです。
    たくさんのハーブから選ぶよもぎ蒸しでデトックスできてスッキリしました。
    こまめに水を補充してくれたのも良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

【女性の悩みを解決/生理不調】オーガニックよもぎ蒸し45分

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

ぽよさん、素敵な口コミありがとうございます♪
    週に1度のよもぎ蒸し体験でお身体少し軽くなりましたかね^ ^
    一度目より代謝が良くなり4回目には帰られるまで汗が噴き出てましたね♪代謝がアップし子宮や内蔵の基礎体温が上がると免疫力も上がり肌改善や便秘にも繋がります!!お仕事に家事に多忙なぽよさんですが、またデットクスしにいらして下さい♪
    ぽよさんの人生経験のお話はとっても勉強になるのでまたお会い出来るのを楽しみにしています!!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:56:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとても丁寧に説明してくださり、安心してゆったりと過ごすことができました。選んだ香りで自分の状態が当てられて占いかと思いました!

いやなものが全部出た気がします(笑)

よもぎ蒸し後は、メイクのノリも良く女の子の日は今まで悩んでいたほど痛みや重さがなくとても軽くなりました。またPMSもあまり出ずに快適に過ごすことができました。

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

ひなさん、ご来店ありがとうございました♪
    人生初めてのよもぎ蒸しが代謝が良すぎて汗に溺れちゃってましたね!
    ハーブの読み取りもまさにひなさんの心と身体の状態を表していて
    私も自分が占い師かと思いました^ ^
    日頃からアクティブに動く分、何も考えない時間も必要♪
    辛い生理もパートナーも驚くほど緩和されて本当に良かった!ハーブ蒸しで子宮を温めることで月経トラブルも緩和されます◎さらにはお肌の代謝も変わってきます!
    ひなさんの今週も選ぶハーブが楽しみです♪またお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:10:13.0

サロンの雰囲気が素敵でとても居心地が良かったです。
    一回で張りがでて、ブラの付け方等も教えてもらえて参考になりました。

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

まゆさん、遠方からのが来店ありがとうございました!まゆさんのバストの悩み歴はとても長いと思います!それでも手をかければかけるほどバストどんどん美しくなります♪バストは意外にも重力があり、それを支えるブラの正しい付け方を毎日意識して頂くだけでも改善♪楽しいお話もたくさん聞かせて頂き次回のお話もとっても楽しみです^ ^ご自身ではなかなか手をかけにくいバストケアも私にお任せください!今週またお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:51:36.0

初めておっぱいエステをしてもらいましたが、その前にスタッフさんからおっぱいの仕組みを説明していただいたり、自分の悩みなどしっかりとお伝えする時間がありました。親身に聞いてくださるので安心してエステを受けることができました。
    悩みに寄り添ってブラの付け方やこうしたらいいなどいろいろと親切に教えていただきました。
    エステも背中や腕などからはじまり最後におっぱいを触ったら1回のエステで柔らかさを実感したので嬉しかったです。
    スタッフさんの人柄も素敵だったのでまた行きたいなと思うお店でした!

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

Kさん、ご来店ありがとうございました♪念願のバストケア!で来てくださって
    嬉しいです!バストを整えるケアとしてとても心の状態も大切になってきます!ストレスもなるべく軽減できるように、、が理想ではありますが自分を労る時間をまずは大切に♪心の状態もバストにはとても影響してきます!内面を磨き外側もさらにブラッシュアップしていきましょう^ ^♪またお待ちしております!素敵な口コミもありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:14:46.0

初めてのバストケアでしたが、自分ではわからない事などを丁寧に教えて頂きありがとうございました。

凄く勉強になりました!
    これからもバストケアをして美乳を目指していきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

みーちゃんさん♪遠方からのが来店ありがとうございました!
    素敵な下着に相乗効果でバストケアはマスト!!!凝り固まった筋肉、特に肩甲骨や肩周りをホームケアでほぐしストレッチすることでバストに必要な栄養素が届きます^ ^バストケアはとっても地味ですが毎日続けることで半年後、1年後はバスト以外の腕周りやお腹も引き締まり変化していきます♪せっかく下着のサイジングや付け方も熟知されているのでさらにみーちゃんさんの美ボディになる手伝いをさせてください!また来月もお待ちしております!口コミありがとうございました♪

• あぉちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:15:40.0

5.6年ぶりのよもぎ蒸し
    冷え性と腰痛が緩和されればな、と軽い気持ちで行きました。
    担当スタッフさんの話し方とお店の雰囲気
    いい香りにとても癒されました。

自分の選んだ香り、特に好きだと思った香りについて詳しくお話ししてくださりました。
    自分の悩み、心の中の事全て見透かされてるような気がして
    身体も心も軽くなって
    ポカポカの体で帰ることができました。
    次回は子供も連れて行っても良いとのことで
    より予約を取りやすくなりました。

次回もよろしくお願いします!!

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

あおさん素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのよもぎ蒸しにどっぷり浸り開始早々滝汗でしたね^ ^ノーメイクでもお肌ツルッツル♪
    24時間頭をフル回転のおあさんにぴったりのハーブのチョイス!普段フル稼働している心と身体もハーブで整えて癒しの時間になって頂ければ嬉しいです♪お子さんを抱く時の腰の負担も大きいので腰痛も緩和していきましょう!次回はお子さんも一緒にお待ちしております♪

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:47:36.0

今回、施術が終わって帰宅後、お風呂上がりに鏡の前で見てみると形がとっても丸くなっていて嬉しかったです!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:47:31.0

初めてのバストケア、普段人に見せることのない部分なので
    とても緊張しました。
    一回だけでも変化が目に見えて分かるので驚きました。
    下着の付け方も教えていただいて、今のところ毎日頑張れています。
    LINEでのアフターケアもわかりやすく助かりました。
    またお得なメニューも教えて頂いたので、またお伺いしたいなと思います。

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

なるさん♪ご来店ありがとうございました!初めてのバストケアは緊張しますよね、、そんな中なるさんのお悩みなどを教えて頂き嬉しいです!バストに求めるものに正解はありません^ ^上半身をほぐしながらバストを美乳に!そして肩周りの凝りがほぐれディスクワークも楽になれば嬉しいです♪来週もお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 00:54:02.0

たくさんのハーブの中から、
    実際に香りをかいで自分の好きなハーブを選び、
    そこから自分の今の心身状態を知ることができるのがよかったです!
    溜まってた疲れも取れてハーブの香りに包まれて癒されました!

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

みかさん♪いつもありがとございます!!帰りも汗がノンストップでしたね^_^前回 20種類が今回は10種類?!週によって選ぶハーブが異なるのも面白いですよね!お肌のターンが上がっていて驚きました!身体を温め仕事もプライベートもおもいっきり楽しんじゃいましょう!また来週もお待ちしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:20:00.0

初のよもぎ蒸し。
    お店もめちゃくちゃ可愛くてキュンとしました。

よもぎと自分の好みのハーブをチョイス出来て
    選んだものによって体の状態を知れて
    丁寧な説明もあって安心してスタート
    終わった後も体が
    めちゃくちゃポカポカして気持ちいー

また来月お願いします!

続けたら生理痛改善も期待大

【よもぎ蒸し45分】30種類から選べる温活ケア

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

あやさん♪初めてのよもぎ蒸しに選んで頂きありがとうございます!そして早速のご紹介もありがとうございした^_^暑さが苦手なあやさんでも程よくデトックスして頂きよかったです!!今使って下さっているデリケートゾーンウォッシュやオーガニックナプキンと併用して月経不調も改善していきましょう!その前に意識されているだけで素晴らしいことです♪美意識の高いあやさんこれからも''女子''を楽しみましょう^_^♪

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:27:05.0

ボディケアはもちろん、インナーケアも気をつかってくれます!やる前とやった後違いが分かりやすいのが嬉しいです!

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

はちゃんさん♪口コミありがとございます!!遠方からいつもありがとございます!通われている整骨院との相性バッチりで肩甲骨や肩周りの凝りがほぐれバストが急激に変化しましたね^ ^
    ブラの付け方も言うこと無しです!!今年もさらに綺麗になるはっちゃんのバストはお任せ下さい♪膣ケアも同時にしていき女性ホルモン爆上げしていきましょう!

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:18:51.0

4回通わせていただいていますが、いつもご丁寧にご説明から施術までして頂いて
    私の身体を触って、見て、アドバイスを沢山して下さいます!
    二人の子供を母乳で育て、卒乳して自分が本当に女性なのかと思うほど胸がなくなり泣きそうなところ
    こちらのサロンさんを見つけました。
    4回通い、膨らみが出てきてしっかり効果を感じています!通わない選択肢はありません!これからも長くお世話になります!

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

mnさん♪とても嬉しい口コミありがとございます!お伝えしたアドバイスを着実にして下さるので毎週効果が発揮できてます!!お子さんや、お仕事がありながらも自分を大切にケアする時間は確実にさらに3ヶ月後、6ヶ月後ももっと変わっていきます^_^mnさんの体質的にに白湯を飲むと便通が良くなったりお肌や腸にも影響でてきましたね!バストをケアしながら他の身体の不調まで整えていきましょう♪また来週もお会いできるのを楽しまにしております!

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:11:08.0

素敵な可愛らしい先生が、バストの構造と仕組みについて、丁寧に説明してくれた後、
    じっくりリンパマッサージ、バストマッサージまでして頂きました!
    バストケア専用の美容液と機械を当てた後のプリプリ感は、ほんとびっくり!
    続けて行こうと思います!

口コミ限定キャンペーン¥5400引き★ふんわりマショマロ美バスト¥9900→¥4500

BIURA【ビウラ】からの返信コメント

バニラさん♪口コミそしていつもお仕事終わりにありがとうございます。一度の施術で変化を感じて頂き嬉しいです!バストケアはとっても地味で普段の生活での食事、睡眠、ストレスなどが関与してきます。お仕事や家庭もありながらお忙しいと思いますが楽しくバストケアしていきましょう!3月までにしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

ビウラ(BIURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー