首肩のこりがひどくて、マッサージ中心のメニューにしました。
丁寧にほぐして下さったので、その日の夜の寝付きがよかったです。また利用したいと思います。
ヘッドスパ専門サロン QUATRE -personal- 天王寺店【ヘッドスパセンモン キャトル】からの返信コメント
ともみ様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りにほぐさせて頂きました!
頭・首・肩まわりはご自身でほぐすことも中々難しい場所かとは思いますので、
自分へのご褒美も兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
お家でのセルフケアの方法もまたお伝えさせていただきます^^
ここ数日寒さが増しましたので首しっかりと温めてお体ご自愛下さいませ!
ともみ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 西田
仕事終わりに急遽予約したのですが、快く対応頂きました。
カウンセリングはとても丁寧で、施術もとても気持ちよく大満足でした!ありがとうございました。
【マッサージに自信あり!】頭のコリを解きほぐす至福の本格ヘッドスパ 60分
オアグッド様
先日は当サロンへ足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
頭皮環境の改善を始め、リラックスをして頂き、オアグッド様が気持ち良く過ごして頂けることが
何よりの私どもの喜びでございます☆彡
次回もお疲れ状態や頭皮の張っている場所をみてマッサージをさせて頂ければと思います^^
オアグッド様のお悩みに応じたスパを受けて頂ければと思いますので、またお気軽にお申し
付けくださいませ。
雪がちらつくぐらいの寒さが続いておりますのでしっかり寒さ対策してお体ご自愛下さいませ!
またのご来店をこころよりお待ちいたしております^^
QUATRE 西田
しっかりとヒアリングして頂き伝えたいことが伝わって良かったです。
施術も気持ちよくすぐ寝てしまいました。
また利用したいと思います。
【メンズ限定】とにかく頭をほぐしたい方へ♪毛穴洗浄と頭皮マッサージ 90分
そうた様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
しっかりとお悩みに寄り添えれ、リラックスもしていただけたことも
とても励みになります!
づくりを心掛けております☆彡
これからも、仕事帰りや休日に「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ!
そうた様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE 西田
カメラで見ながら頭皮の状態を説明されたので分かりやすくて良かったです。マッサージの力加減もちょうど良く、心地良かったので気づいたら寝ていました。施術が終わると最後にもう一度カメラで頭皮の状態を確認することができたので効果を目で見て実感することができました。こういう場所は1人で来たことないので最初すごく緊張しましたが、個室で人目が気にならなかったのとお店の人の丁寧な接客のおかげでリラックスできました。
【人気No1】美髪5種TR付!首肩、地肌から髪まで労る大人ヘッドスパ 90分
Shii様*
先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また口コミ投稿のご協力も頂き、感謝致します☆
今現在のShii様のお悩みをお聞きし、状態を確認させていただけたことと
そこからの施術、お家でのケアの方法をお伝え、先日のShii様の1日を
担当させていただくことができ私も良かったなぁと心から感じております(*^^*)
また、リラックスもしていただけたようで本当に嬉しいです♪*・。
身体がモヤモヤするような感覚になりましたら
是非いつでも、お身体を休めてリフレッシュなさりにお越しくださいね。
寒い日がこれからも続きますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)
Shii様のまたのご来店を、キャトルスタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
他店舗でお世話になっていたのですが、天王寺にも新規開店したということで行ってきました。
わかりやすい場所ではあるものの、内装と同じく落ち着いた地味な看板しか出ていないので、初回はここで大丈夫かなという不安があるかもしれません。
施術自体は他店舗と同じくとても気持ちよく、お店の雰囲気もよいのでまた行こうと思います。
s様
先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
同時に貴重なご意見をくださったこと、心より感謝致します。
今回幾つかの至らない点があった事をお詫び申し上げます。
技術自体にはご満足いただけたようで本当に良かったです!
天王寺店でも変わらず癒しのお時間お届け出来るよう腕に
磨きをかけていきます^^
またs様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!
QUATRE 西田
とても気持ちよかったです。
まりか様
スパ後調子はいかがでしょうか?
今回、日頃の疲れが溜まっているようでしたので念入りに頭皮の筋膜をほぐさせて頂きました。
これからも頭皮&ヘアケア兼ねてお気軽に当サロンをご利用頂ければと思います☆
次回もリラックスした時間を過ごして頂けるよう心がけてまいりますので、お悩みや疲れている箇所などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
まりか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE 天王寺店 岡崎
個室は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ち良くて終わった後は髪がツヤツヤになりました。
施術後は髪の毛をセットするためのアイロンなども用意してくださり、助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。
【平日14時まで!】トリートメント付きコース★本格ヘッドスパ 70分
あやちゃん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、改めて感謝いたします!
スパ後スッキリ感や髪の変化も実感頂けたようでわたくしも嬉しい限りです☆彡
当サロンのヘッドスパは、ご自身の「素」の状態に戻していくコース内容になっております。
前回スパ後の感じられた髪のサラサラ感はあやちゃん様の本来の状態だと思ってくださいませ♪
あやちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
少しでも日々の疲れを癒せれて良かったです♪
あれから無事にお家に帰れましたか???
地震や突然の寒波に気お付けて下さい(´;ω;`)
また大阪に帰還する際キャトルにのんびりしに
お越しくださいませ☆彡
QUATRE 西田
60分コースで頭+首、肩を施術して頂きました。
初めてのヘッドスパでしたがたいへん気持ちよく、
肩周りや顔がスッキリしたように感じました。
ちみくん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
スパ後リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです☆彡
づくりを心掛けております。
これからも、仕事帰りや休日などに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ♪
ちみくん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
初めから丁寧な説明で施術の流れを説明して頂き、施術も力加減を気持ちよくして頂きました。2~3日前より頭が重たくて辛かったのが、10分程で頭がどんどんスッキリしました。色々ヘッドスパは試したのですが、最初から最後までしっかり施して頂いて満足しました。
【人気No2】頭のコリを解きほぐすマッサージ付き!本格ヘッドスパ 90分
おーちゃん様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
スパ中の睡眠はリラックス効果の高い質の良い睡眠となりますので、
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
頭皮や髪のケアはもちろんですが、日頃溜まったお疲れも癒しにお越し頂ければと思います
おーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!!!
スパ後本当にゆっくりして頂けたみたいで安心いました♪
次お会いする時もしっかりと癒しをお届けいたします!!!
ぐーんと寒くなりましたのでお体ご自愛下さいませ
QUATRE 西田
頭痛と肩こりが酷かったため急遽予約しました。完全個室でとてもリラックス出来る空間でした。スパ中は眠ってしまうくらい気持ち良くて、頭皮をカメラで見させてもらえるのもあまり無いので自分の頭皮状態が知れるところも良かったです。ヘッドスパ終了後はドライヤーなど全てリファを使用出来て嬉しかったです。スタッフさんの親しみやすい接客やお店の雰囲気も心地良く過ごせたのでまた来たいと思います。
どれがいいかわからない方はコチラ!ご来店後お悩みに合ったコースをご提案♪
あやね様*
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
その後、お変わりなくお過ごしでしょうか…?
あやね様にリラックスした時間をお過ごしいただくことができ、私も嬉しいです(^^)
頭痛と肩こりは本当につらいと思いますので、また是非マッサージをさせてくださいませ。
精一杯の施術をさせていただきます!☆
冷える季節となっておりますので、お身体温かくしていただき
体調に気を付けてお過ごしください…*・。
あやね様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち致しております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、施術も大変気持ちよかったです。お店で使わせていただけるドライヤーやコテ、ヘアオイルもいいものを使われていて、美容にこだわりがある方でも満足できるお店だと思います。ヘッドスパは何件か行ったことがありますが、ここが一番気持ちよかったです。
なこ様*
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
口コミのご協力もいただき、感謝いたします(^^)
なこ様とお連れ様にご来店いただき、私たちもお二人の姿に癒されました…♪*・。
そしてリラックスとご満足いただけて、本当にうれしい気持ちです(*^^*)
また是非、いつでもお身体を休めにお越しくださいませ。
寒い季節が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)
なこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
初めて天王寺店はお伺いしましたが、どこも変わらず素敵な空間で、毎日の疲れからとても癒されています。
頭皮環境の改善で、ストレスが減って嬉しいです。
さなぎ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
定期的にスパを受けて頂いておりますので、
トラブルが出やすい今の時期も良い状態をキープされているようにも思います♪
また疲れが溜まりきる前に来て頂ければと思います(^^♪
さなぎ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。
天王寺店まで足を運んで頂きありがとうございました!
なにより天王寺店でもリラックスして頂けたこと嬉しく思います☆彡
ここ2日程で寒さが厳しくなりましたのでお体ご自愛下さい
QUATRE 西田
対応・お店の雰囲気全てが良く、リラックスできました。ありがとうございました。
れい様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
スパ中リラックスしてお過ごし頂けたようで、わたくしもやりがいを感じさせて頂いております!
スパ中の睡眠は質の高い睡眠となっておりますので、ご自身の身体を労う・癒すためにもまたスパを受けて頂ければと思います♪
当サロンはお客様×担当者1対1での時間をお過ごし頂きますので、これからも気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
れい様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
雰囲気もとても良く、気持ちよくもあり、ちゃんとほぐされてリフレッシュ出来ました。
機会みたいなのでマッサージしてもらうのも気持ち良かったです。
温かくて気持ちよくて、リラックスしちゃっていつの間にか寝てました。
また行きます!
ふーかまま様*
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません(>_<)
口コミ投稿のご協力をいただき、感謝いたします(*^^*)
身体の先端部分である頭を、温めてマッサージでほぐすだけでも
お身体の代謝アップが期待できますので、ポカポカ気持ち良くなります♪
ふーかまま様にリフレッシュした気持ちになっていただくことができ、私も嬉しいです(^^)
また是非、お身体を休めにお越しくださいませ…☆
寒い季節が続きますので、ご自愛なさってお過ごしください。
ふーかまま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
ヘッドスパを初めて受けましたが、頭皮がほぐされたことによって体もとても楽になりました。
頭皮の状態も良くなり、定期的に施術を受けたいと感じました。
お店の雰囲気やスタッフさんもとても素敵で、落ち着く空間でした。
松本さん様*
先日は当サロンへお越しくださいまして、誠にありがとうございました☆
口コミ投稿のご協力もいただき、感謝いたします(^^)
ヘッドスパでは、マッサージでのリラクゼーションはもちろんですが
頭皮と髪のケアも併せて行うことができますので、将来的にも大切だと感じております^^
松本さん様の、これからの健康維持を叶えられますよう
いつでもお待ち致しておりますので、また是非お越しくださいませ…♪*・。
寒暖差のある季節が続きますので、ご自愛なさってお過ごしくださいね(^^)
松本さん様のまたのご来店を、スタッフ一同でお待ち申し上げております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
目の疲れがひどかったので、ヘッドスパを受けてみました。
力加減がちょうど良く、頭がスッキリして、施術後に鏡を見たら目がぱっちりしていてビックリしました!
トリートメントの効果もすごく、髪のまとまりが出てふんわりしました。
高級感があるお部屋で、静かなのでゆっくりリラックスできます。
【地肌改善&疲労解消】極上頭皮マッサージ+トリートメントのヘッドスパ
みー様*
明けまして、おめでとうございます(^^)
口コミ投稿のご協力もいただき、感謝いたします☆
みー様の、お目元のお疲れ解消とリラックスのお時間を
お過ごしいただけたようで、私も嬉しく思っております(*^^*)
また是非!ゆっくりとお身体を休めにお越しくださいませ…♪
まだ寒い季節が続きますが、ご自愛なさってお過ごしくださいね(^^)
みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
心地いい力加減で気持ちよかったです。
@@@様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです☆
当サロンはできる限りお客様お一人様のゆっくりした時間をお過ごし頂けるような部屋・空間づくりを心掛けております。
仕事帰り、休日などに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
何か気になることなどがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
@@@様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE
初めてヘッドスパを体験しましたが、最高でした☆
担当の方も親切で嫌な顔一つなく、安心してお任せ出来ました(*´`*)
お店も静かで綺麗で照明やBGMも落ち着ける空間でした(*^^*)
ача様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました
また、口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪
スパ後調子はいかがでしょうか?
ача様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
QUATRE 天王寺店 浜辺
目や首など、年内の仕事の疲れを癒すため訪問しました。丁寧に説明いただき、安心して施術を受けてリラックスできました。
当日服のチョイスを失敗してフードのある服を着て行ってしまいましたが、Tシャツを貸していただきました。
暖かいアイマスクとマッサージクリームで、体も心も温まり、リフレッシュする良い年末の休日となりました★
すー様
スパ後調子はいかがでしょうか?
すー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
お正月はゆっくり過ごせていますか?
またお仕事が始まると体のケアが億劫になると思いますのでMax疲れが溜まる
前にのんびりしに来てください^^♪*・。
QUATRE 西田
スタッフの方も丁寧で親切で、お店の内装もオシャレで落ち着いていてすごくリラックスできました!施術前に頭皮をカメラでチェックしてもらい、施術内容を詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術もとっても気持ちよくリフレッシュできました。シャンプーの成分などについても教えていただき、勉強になりました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
えりか様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
えりか様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
スタッフさんにコースの内容を丁寧に教えていただきました。
また頭皮の状態をカメラで見ることができたので、の頭皮の状態を知れて面白かったです。
頭が凝っているのを解消したくて伺いましたが、とてもスッキリし体が楽になりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
あやの様
スパ後調子はいかがでしょうか?
あやの様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
今まで心斎橋に行っていましたが天王寺にできたということで伺いました!自宅から近くなり嬉しいです。
施術は心斎橋と変わらずとても気持ち良くて、とてもゆっくりできました。マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです。
私の見落としかも知れませんが、系列店行ったことある人は新規クーポンが使えないと記載がなかったので、お会計の際に通常料金だったのが少し残念でした。施術前に金額やメニュー内容の確認を次回はしたいと思います。
施術自体は本当に気持ちよくリラックスできるのでまた伺いたいです。よろしくお願いします。
satsuki様
口コミ投稿のご協力もいただきありがとうございます
施術前の詳細確認の説明が足りず大変申し訳ありませんでした
定期的にリピーター様にもキャンペーンなども行っておりますのでまた
ご案内させていただきます♪
スパ中の睡眠は質の良いものですのでまた疲れが溜まりきる前に
ご利用くださいませ☆
satsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 浜辺
施術前に力加減などを確認してくださったので、施術中は爆睡できました!施術後は目の開き具合や頭の重さが解消されてとてもスッキリしました。また疲れが溜まったら行こうと思います。ありがとうございました。
ちーず様
先日は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も嬉しく思います
これからも、仕事帰りなどにホッとした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
ちーず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
QUATRE 天王寺店 浜辺
とても気持ちよくて頭がすっきりしました。
半分以上は寝てましたが、とてもおすすめのお店です。
あぐり様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います*^^*
リラックス出来たようでわたくしも嬉しい限りです☆彡スパ中の睡眠は質の高い睡眠
あぐり様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております!
QUATRE
すごく丁寧な施術でした。
少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくださりわかりやすくコースの説明をしてくださりました。
施術が始まった後も力加減やお湯の温度などその都度聞いてもらえたのでリラックスして受けることができました。
気持ち良すぎて途中でうとうとしてしまいました!
終わった後は顔がスッキリしてむくみが取れていました!また行きます!
なお様
また、口コミのご投稿も嬉しく思います。*^^*
すごく丁寧な施術というお言葉もたいへん励みになります!
これからも、仕事帰りなどに「ホッ」とした時間をキャトルで過ごして頂ければと思いますので、
なお様のまたのご来店を、こころよりお待ちいたしております♪
QUATRE
身だしなみがキリッとして、丁寧な接客でコースをわかりやすく説明してくださりました。
初めてだったこともあり緊張していましたが、緊張もいい具合に解れるよう和ませてくれて、施術内容を度々優しく説明くださり、レベルの高い施術でとても気持ち良かったです!
また、施術後の髪の毛がサラッとしていて、頭も柔らかく気持ちもスッキリ気持ち良くなりました!
また行きます
TKO様*
口コミ投稿のご協力もいただき、心より感謝いたします(*^^*)
日ごろお仕事でお身体も大変な中、こちらまで足を運んで下さり
そして、結果としてお喜びいただけて私も本当に嬉しく思いました☆
またお近くに来られた際は是非、
いつでもお身体と髪・頭皮のケアにお越しくださいね…♪*・。
寒い日が続く季節となってまいりましたので
ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
TKO様のまたのご来店を、キャトルスタッフ一同でお待ち申し上げております☆
ヘッドスパ専門サロンQUATRE 天王寺店 雫*
とても丁寧な施術で癒されました。
芝だけ様*
口コミ投稿のご協力もいただき、心より感謝致します(^^)
芝だけ様へ癒しの時間をお過ごしいただけまして、私も嬉しく思います♪
またいつでも、お身体を休めにお越しくださいね(*^^*)
季節的にも急に寒くなり、体調が心配な時期ではありますが
ご自愛なさってお過ごしくださいね。
芝だけ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ヘッドスパ専門サロンキャトル 天王寺店 雫*
本当に今回もありがとうございました!!
産後約半年の疲れ果てた頭皮身体を万全の状態にして下さいました!!今回天王寺店が新規オープンされたので何とかタイミング見つけていくことが出来ましたが、いつも以上に贅沢な至福の時間でした。
特に担当頂いてる方は技術面や全てにおいて大変素晴らしいです。本当は毎週でも通いたいくらいですが^ ^
また次回も時間見つけて伺います!
産後でもそうでない方でもおすすめです是非!!
maomao様
返信がおそくなり大変申し訳ございません。前回は久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです♪♪
まだお子様も小さい時は抱っこや夜泣きなど大変だと思いますが、QUATREに来て頂けたときはゆっくりしていただけると嬉しいです☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またmaomao様にお会いできる日を楽しみににしております。
QUATRE 當山
頭スッキリ、髪ツヤツヤ、首こりも楽になりリラックスできました。ありがとうございました!
みっこ様
先日は当サロンへお越しくださりありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
久しぶりにお会いすることができ、個人的にとても嬉しかったです。^^
職業柄や多忙だったということもあってか、今回は肩・首周りの張りがとても強く出ていたので念入りにほぐさせていただきました。
楽になったとお声をいただき嬉しい限りです!
ご自身の体を労う時間として、またいつでも当サロンをご利用頂ければと思います♪
次回もみっこ様がリラックスした時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
QUATRE天王寺店 辻
スタッフさんにご対応頂きました!
初めてヘッドスパ専用サロンに行かせていただきましたが初めてがこちらのお店で本当に良かったです!
初めから終わりまでほんとに丁寧に施術してくださり、心地よくて身体も気持ちもスッキリしました!
次は母と一緒にお伺いさせていただきます(^^)
本当にありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします☆
あおい様*
わたし自身も、あおい様とのお時間を過ごさせていただき、本当に楽しかったです☆
またお母さまとご一緒にご来店いただけます日を、心待ちにしております(^^)
お身体のリラックスや頭皮・髪のケアなど、いつでもお任せくださいね…♪*・。
忙しくお天気や気温が変わる季節でございますので、
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
あおい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆
ヘッドスパ専門サロンキャトル 天王寺店 雫*
キャトル 天王寺店(QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー